Dark

Миннесота не Бровары! Или майдаун по-американски!

Karabas Channel
Subscribe
Views 102 095
96% 989 32

Published on

 

Jun 1, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Karabas Channel
Karabas Channel Month ago
Ссылка на мою страницу в Facebook, где вы можете мне написать - facebook.com/karabaschannel Ссылка на мой канал в Telgram - t.me/KarabasChannel
Let's Players Games
petition.president.gov.ua/petition/97282 - petition.president.gov.ua/petition/97280 подпишите петиции пожалуйста
Мирослава Шкунида
У вас хорошо получается освящать международные события, так что пора открывать новый канал, как на одном дыхании.......как то все время Трамп попадает как камушек в жернов..что такое?????
коле моле
@Cubic Я от всей души, Америке желаю, чтобы у них было то, что они устроили в нашей стране, только в 10 раз хуже, и чтобы майдан был в каждом штате . А мы им не вонючие печеньки Нуланд привезём, а сало да с чесночком. Аминь.
Василий Горн
Это заказное убийство негра ма.сонами, потому и заснято с разных ракурсов, с целью возбудить беспорядки. Но опять же, из др. видео видно что у них есть организаторы и преследуется цель ослабить борьбу Тра.мпа с глоба.листами covid 19, убийцами детей и педофилами. За всем этим злом стоят мировые олигархи.
Dim Dim
Dim Dim Month ago
Маленькие уточнения: негра держали сразу три копа - один сидел на ногах, один на …опе, один душил шею. При этом негр был уже в наручниках и сопротивляться не мог. Об этом в сети есть видео с другой стороны машины. Его держали 8 минут 46 секунд - последние 3 минуты он уже не шевелился и не дышал. В безсознательном состоянии его передали сотрудникам скорой помощи - а они не врачи, а парамедики, т.е. просто носильщики. В машине его не реанимировали - это и нас ждет с нашей реформой медицины и службы скорой помощи от Супрун и иже с ними. В больнице просто констатировали смерть. Четвертому копу, который стоял рядом говорили, чтобы он остановил своих коллег, но он просто отговаривался - «мы уже вызвали скорую, ему помогут, отойдите, все будет хорошо, ладно?». Дальше. Сначала копов всех четверых просто уволили и не собирались их судить или дело расследовать. Арестовали их только после начала бунтов в нескольких городах. И даже теперь главное обвинение по статье убийства по неосторожности - до 3-х лет. Толпа требует судить за убийство - там срок гораздо больше. И вишенка на торт - негр с этим копом одновременно работали в одном коммерческом заведении типа клуба - коп охранником, а негр вышибалой. Или наоборот, не помню. Допускается, что между ними была вражда. Не исключено, что на расовой почве. И коп мог просто отыграться за старое. Тем же ему хуже
Oleg Litvak
Oleg Litvak Month ago
Я как раз живу в США, живу уже двадцать два года. Если бы Вы, Олег жили здесь, то, уверен, акценты бы расставили несколько иначе. Байден, Клинтоны обоих полов, полукоммунист Сандерс и мусульманин Обама пытаются строить в США социализм со всеми вытекающими отсюда последствиями, а Трамп им этого сделать не даёт. Не буду останавливаться на его достижениях за три прошедших года - а они грандиозны. Скажу лишь, что всё реально работающее население двумя руками за Трампа, я уже не говорю о бизнесменах. Калифорния - пример очень плохой, нормальное белое населения, которое собственно и создало эту страну, бежит оттуда. Я больше скажу, бегут "латинос". Их губернатор договорился до того, что начал называть своих жителей "калифорнийцы", а не американцы. А наш иллинойский губернатор Притцкер подписал петицию в защиту (вы только вдумайтесь в сочетание этих слов!) "...в защиту прав нелегальных иммигрантов". Какие права могут быть у преступников нелегально пересекших границу моей страны, кроме одного - немедленного ареста и высылки восвояси. По статистике полиция стреляет в преступников обоих полов. В белых в два раза чаще, чем в чёрных. Черные составляют от 13 до 15 процентов населения, и эти проценты дают половину (половину) населения тюрем США. Подавлящее большинство из них действительно сидят на пособиях, вместо того чтобы идти учиться и работать. Когда случилась Катрина в Новом Орлеане, его отстраивала вся страна, кроме местных чёрных, которые кричали, дайте нам то, дайте нам сё, вот только криков "дайте нам работу" не было. Вся эта хрень, что происходит сейчас попытка социалистической партии США (её чаще называют Демократической, которой она давно не является) свалить Трампа. И всё это проплачено. Джона Кеннеди (демократа) современные демократы просто распяли бы, поскольку он был правее современных республиканцев. Вообще это длинный разговор и тема очень интерсная. Хочу подчеркнуть, что я вовсе не рассист, у меня есть куча близких друзей среди чёрных, но только все они работают, а не сидят на моей шее. И относятся ко всему так же, как и я. И я и они делят людей на следующие категории: плохие и хорошие, трудяги и лентяи, соблюдающие законы и преступники и так далее. Как видите цвет кожи здесь не причём. Я подписан на Ваш канал, тёзка, и пока наши с Вами оценки событий совпадали. Простите, если сейчас был не сдержан. Если Вам интересно продолжить общение - дайте знать, здесь свои данные я публиковать естественно не собираюсь.
Let's Players Games
petition.president.gov.ua/petition/97282 - petition.president.gov.ua/petition/97280 подпишите петиции пожалуйста
Денис Давыдов
Чтобы развалить Америку, много ума не надо,но никто этого не сделал.....
Владимир Нинзя
Вот именно что мы не негроамериканцы ,а живем в европейской части материка.Для нас сша чуждая и враждебная страна?
Viacheslav Volov
Карабас - читун, який навіть не знає про що читає. Але треба якось гроші заробляти... Тільки два зауваження, а їх безліч і тільки по цьому відео. 1 написано читати що в Америці 100 000 загинули від "корони" і читає собі, карабас, люди в Америці від інших причин взагалі перестали вмирати? серйозно? 2 скільки неточностей про загиблого афроамериканця, і плутанина з віком, і місце і час його загибелі, хоча тут використовується "офіційна" інфа, але якщо б він подивився відео, то побачив, що нещасного тримало троє поліцейських, один з яких давив коліном на горло. У потерпілого пішла носом кров, він обмочився і перестав давати любі ознаки життя (дихання) ще задовго до приїзду швидкої. В кожному реченні якісь побрехеньки, головне відробити і прочитати...
Олег Петров
Брат у нас в Украине каждую минуту народ сталкивается с полицейским бесприделом , что делать это тупик защиты не откудова искать , министыр сам криминал сплошной и где искать защиту , вроде призидент есть и тут же его нет такое впечатление , что у власти стоят криминальные артисты илюзианисты . У нас в участках столько убийств и насилия , Амрика по сравнению с нами первоклассник невинный я уже не беру во внимание грабежи и кражи в которых полиция берет участие .
WaR and Farm War and Magic
Карабас а че ты так много клипаешь? Капец в секунду 3 раза.. в глаз чтото попало?
WaR and Farm War and Magic
Ох.. не останавливайтесь! Жгите! Гори США! ГОРИ!
Леново А6000
Не коментируй ,если не знаеш ситуации, в США есть свои блогеры дай слово им.
Karabas Channel
Karabas Channel Month ago
У тебя забыл спросить, что мне делать
Любовь Астахова
А печеньки им повезли из Украины?
Misha Lavrenkov
Misha Lavrenkov Month ago
Жду видео об ужасном предложении презика о призыве🦄
Брандмейстер Битти
Убийство из-за расовой неприязни? Спорное утверждение.... Все в этом мире относительно. Вот например убийство Ф.Д.Рузвельта : Темнокожий телохранитель вышиб мозги президенту- иудею. Какое это убийство: политическое, из-за расовой неприязни или по национальному признаку?
Андрей Л
Андрей Л Month ago
Майданы возвращаются на родину!
Аркадий Аркадий
У нас бы так!
Юрий Силин
Стычки завершатся после президентских выборов в США.
Mr.Perfection
Mr.Perfection Month ago
В США революция гидности
Альберт Бикмаев
Огромное спасибо. Мне кажется, ситуация не повторится. Трамп, в отличие от предшественников, очень грамотный. Он найдет (или создаст) варианты, при которых и овцы будут целы, и волки сыты.
Alex Foxes
Alex Foxes Month ago
Одним словом 2020 год как начался с катастрофы так и по сегодня хаос
иван Иванов
ААА нех было связываться с сифозными кряклами, теперь долго будете лечиться
Иван Бойко
Банду гэть! Амэрыка цэ eвропа, хто нэ скаче той гурон!!!
Vladimir Brynza
Vladimir Brynza Month ago
Трампа шатают! Что не ясно?
Alena B.
Alena B. Month ago
Ой ой. Чтобы комментировать эту ситуацию, надо знать политическую ситуацию. Речь тут идёт совсем не о дискриминации. Надо жить в Америки, чтобы знать, как по-настоящему относятся к чёрным и как эту тему используют для манипуляции. Эта история- чистая постановка. История эта шита белыми нитками и просто трещит по швам. Не стоит верить версии официальных сми. Перед выборами надо было столкнуть людей лбами, у строить что-то типа гражданской войны. В Украине используются те же методы ( народ деляд). Постановщики сценария те же, что и в Украине финансируют майданы. Протестанты знают, что им ничего не грозит и просто творят, что хотят. Полиции запрещено останавливать их. Они там просто как декорация стоят. Протестанты изначально носили транспаранты " Мы против Трампа". То есть дело тут совсем не в Флойде. Следите за руками и проводите параллели с Украиной. Увидите много интересных совпадений в методах манипуляции общественного мнения.
Баба Геня
ребята застоялись...бедные ,наркоманы... карантин.......на дурнычка пограбить ......,а почему ,нет? я видела как тащили добро из маг...... и девушки хапали ...и даже лица не прятали.....
Maksim Manankov
Maksim Manankov Month ago
Ну схема знакомая))) Меньшинство (20% населения) вышли на улицы, власти сделали все (возбудили дело, принесли извинения, обратились к народу) но никому это уже не интересно))) Меньшинство рулит)))
Oleg Ploshchinskiy
Смерть грабителям магазинов,
Евгений Полищук
Только умерший не такой и чистый был перед законом...
Владимир Нинзя
Да решили?пацаны с нас сделать негров???????пришмондовка порох ??
Василь Прокоп
Еще один защитник негров, брежнев 2 или саня во флориде
Boris Liptsen
Boris Liptsen Month ago
Я к вам относился с уважением, но сейчас вы говорите полную глупость. Рассказывайте об Украине, и не обсуждайте то в том, что вообще не понимаете
Виктор Макаренко
Карабас ты смотри что у себя творится с полицией!
Romario uk
Romario uk Month ago
Проблема в том, что все это инсценировка. А протесты в тех городах где демократы у власти. Делают все, чтобы Трамп не переизбрался. А от копов при задержании в год погибает 1000 человек! Это 3 человека в день. Так что следите за махинациями.
Brionac Spear
Brionac Spear Month ago
много негативного потока сознания ни о чем ... ruvid.net/video/video-F-jV817VFw4.html
Карина Поясова
Карабасик Респектище!!!!! спасибо что ты есть,,, может все таки в Мэры????
Karabas Channel
Karabas Channel Month ago
Неа
California
California Month ago
Украінці виходять за бабло, а американці за свободу.
VASYL198
VASYL198 Month ago
Дело не то что черный с в районе где случилось?
Tolik
Tolik Month ago
Вот кто организовал протести в США ето СОРОС. www.mcsweeneys.net/articles/important-updates-to-the-soros-protest-rewards-program
Таня Чеки
Да что мне до США, у них своё кино, а в Украине нашей жить стало не возможно. Украинцы. у которых есть шанс уехать , уезжают. Жить в стране где нет ни малейшего просвета на лучшее , просто. стало не возможно. Бездари угробили советское наследие и. не. создали ничего , кроме болтовни украинские патриоты. и гении ничего не умеют и уже не научатся. поезд ушёл.
Lubyanskiy Vladimir
“Karabas” з усією повагою до Вас, але скажу Вам що по цій темі, Ви далеко плаваєте від реальності!!! Якщо вже взялись освітлювати, то будьте об’єктивним і не лукавте. Ато робитесь схожим до «патріотичних» ЗМІ.
Liudmyla Hildebrand
Бандиты вышли на улицы грабить. Марадеры
Андрей Тур
Лчсое говно не пипикой го
Игорь Digital
и что самое интересно люди вышли добровольно!! а не как у нас на проплаченном помаранчевом майдане, за бабло! В Украине вообще хер кто бесплатно выйдет помайданить
john smith
john smith Month ago
Справедливости ради нужно заметить, что на видео видно что негр таки оказывал сопротивление. Другое дело что полицмейстер очень сильно переборщил со своим приемом удушения.
мега класс
О ЧЕМ ВЫ ----- РЕВОЛЮЦИЯ ГИДНОСТИ ! СЛАВА США ГЕРОЯМ СЛАВА! НЬЮЛАНД ПЕЧЕНЬЕ ПОДКИНЬ !
Сергiй Оприщенко
Нам срочно в Америку нужно отправить наших политиков, печенько раздавать с ответным визитом
Пацивіліст
Буду признателен за помощь в распространении ссылки: petition.president.gov.ua/petition/90824
Любовь Астафьева
Все блогеры пересказывают одно и тоже. 🤣🤣🤣 Новости из телевизова.
сергей симонов
ШО ТИ МЕЛИШ?
Sergey Belanov
Sergey Belanov Month ago
Да Олег твоя версия действительно не сходится с остальными блогерами. Интересно, можно задуматься.
людмила иванова
Не якобы попытался а таки хотел оплатить фальшивкой В США полиция всегда и везде производит свои действия по принуждению к исполнению законов страны и состоит на службе закона А в Украине шавки законные или не законные в данный момент служат Авакяну являясь его опричниками
Petr Shoko
Petr Shoko Month ago
Всё-таки Украина это Европа..
Vlad Zinchenko
Vlad Zinchenko Month ago
Спасибо!
глюкало стяпан
Чтобы у них майдан прошёл надо посылать туда Турчинова, парашку, яйценюка с пампушками и отомстить за переворот на окраине
Katerina Müller
Все это народное афро-американское движение организовано и направлено против Трампа.
Ivan Kuzmichev
Ivan Kuzmichev Month ago
Вот, бы в 2014 году, в Киеве..... Тринадцать тысяч ввели бы, и усе....
Николай Марченко
ruvid.net/video/video-OXshRldLTf8.html
Владимир Камаров
ВВэшников призвали бороться против беспредела МВД?)))гЭниально!)
Сява Решедько
те самые байдены и соросня что в Украине переворот устроили сейчас Трампа скидают мра зи, будем надеяться что Трамп победит, Трамп хоть мужик со стальными яйцами не то что наш Янукович сыкун
M LV
M LV Month ago
Наконец-то хоть кто то осветил ситуацию. Пусть американцы почувствуют на себе мирные протесты. Которые якобы были на майдане! А этого полицейского дистрофика казнить!
Sewa Novgorodcew
а непора ли покане поздно дать пинка под зад зелёному ане авакву.
Ассия Павлова
А у нас полицейские творят,что хотят,и ничего.
Вячеслав Рамеш
По поводу копа не будет ему серьезно наказание. Год, два условно. Там есть нюансы, которые меняют всю картину.
Рома Герасимов
Блогер с неприятой рожей и контентом)
Alex Rozjok
Alex Rozjok Month ago
люди давайте скинемся по одной гривне для килера! что бы грохнул зелю!, кто ЗА!
Alex Rozjok
Alex Rozjok Month ago
была бы у меня винтовка снайперская, я бы не задумываясь засстрелил бы зелю!
komissar-blaga
komissar-blaga Month ago
как всегда , по ящику говорят это Русские виноваты и рука кремля
Svitlana Epps
Svitlana Epps Month ago
Это еще не все! И к сожалению в Украине мало кто понимает, что здесь происходит? Очень кратко и однобоко! Для того, чтобы понимать, надо здесь пожить и поработать! И желательно пообщаться с большим количеством черных, знать что у них в головах, понимать, что они разные. Расследование не закончено, вы не сказали, что черный уже был осужден за вооруженное нападение на часный дом , через короткую отсидку был выпущен. Многое еще не ясно, как по-мне, так это выглядит как провокация! И уже появилось видео с другого ракурса. Работать нужно тщательнее.
Михаил Карпов
И что главное, ни один либераст не пыхтит , что в Америке нарушают права человека...
Сергей Новиков
На белом фоне демократии - черные гораздо заметнее ☝️
Сергей Новиков
Автору: Выходит , что Майдан по сравнению с Миннесотой - так, невинные демократические детские народные играшки? 😉 Эко ты загнул, батенька, однако....
Gleb Y
Gleb Y Month ago
Молодец. Все правильно сказал. Надеюсь мои украинские братья станут лучше понимать что Америка это далеко не рай земной.
Евгений Островерхов
Надо поддержать американский народ пирожками,
Т Т
Т Т Month ago
АВАКОВА РАССТРЕЛЯТЬ НА ХРЕЩАТИКЕ!
Иван Иванов
Хорошо,теперь все вояки аля майдан,свалят в америку.там теперь лавэ крутится
Андрей Богос
За@₽ись! Как говорится сами напросились.... Ибо не сей ветер... Привет из Ясиноватой!
lumumba Пономарев
давайте печеньки туда отправим!!!!!
Тейана Кроль
Спасибо вам , что рассказали , сто произошло там на самом деле .
Marina Belousova
О том, что реально происходит в америке много информации в разных источниках независимых не ангажированных , а главное профессиональных, и когда этот тупой чувак, который способен только клеветать, лгать, поливать грязью президента, начинает рассказывать об этих событиях , это тушите свет,сливайте воду, это серьёзная тема, это не президенту страны оплевухи по заказу раздавать, тут то знаний, пониманий не надо, если этот барабас не будет это делать, а ничего другого он не умеет, он никому не нужен ни заказчикам, ни его подписчикам, им нужна грязь, а ее у него предостаточно, он в ней живет.
Vad Shauman-רוסי
На каком то канале услышал- мирно протестующие жгли машины и грабили магазины. Ага мирные одуваны))))
Next videos