Dark

МЕДАЛИ СТАВИТЬ НЕКУДА! РАК ПРОТИВ СТАТИСТА НА САМОМ БЫСТРОМ ТАНКЕ WORLD OF TANKS!

JOHNNY И ЛУЧШИЕ БОИ WORLD OF TANKS!
Views 452 739
94% 4 278 249

После этого боя колесников могут понерфить...
ГРУППА В ВК - vk.com/jossgaming
Cотрудничество jhonnyadvertise@mail.ru

Gaming

Published on

 

Nov 24, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Бабайка кузмич
Если такие крутые танки так почему они в войне отсасывали в
Бабайка кузмич
Колесники пидарги надо вертолесники и подземники во тема будет или просто танк кнопку через минуту нажал и все виангаре
Владимир Короленко
Да на колёсах хорошо играют немногие-трогать их нельзя
дмитрий норд
Да гандоны разрабы питухов этих ввели
Михаил Гаврилов
По любому надо нерфить, даже на каток не поставишь. Либо мобильность порезать ну или урон как у е 25 допустим
Saha Ermakov
Saha Ermakov 3 days ago
Согласен калесников надо успакоить не ну правда ето гон ,давайте еще мотоцыклистов ,игру надо подгонять под реалети и чем лучше реал тем лучше ия уверен все со мной согласны , а насчет того ,что мол я плачу деньги то ето не правильно,приблизить игру к реальному бою и к реальным маневрам на танках вот первозначная задача самой игры , исамое главное ,чем быстрее это поймут разрабы тем интереснее и завлекательнее будет игра,все должно быть как в реальном бою вот первостепенная задача этой игры и я уверен со мной согласятся все кто хоть раз играл
LORD JAGAS
LORD JAGAS 4 days ago
Не все же умеют так играть на колесниках. Вот у меня он есть, На всем боновом оборудовании, но мастера я еще на нем не взял... И большая часть игры не сможет так же как в этом бою затащить...
Евгений Евгеньевич
Пища для размышления
Геннадий Федорович
Продам аккаунт
Vadim Lykienko
Vadim Lykienko 4 days ago
А как раньше на т 50-2 носились??? Истерик не было....
Oleg Levkovich
Oleg Levkovich 4 days ago
бой отличный да и нечего менятьне надо на колёсниках.
Вадим Мынов
Бой шикарный. ХОТЯ... Если бы я был в том бою, миллион матных слов, и известных, и новых, было бы адресовано этому колеснику. И железобетонное место в черном списке с пометкой. Что касается моего мнения о колесниках - убрать их вообще на хер из игры, оставив только премиумный. Но, это мое мнение,и оно субъективно. А вообще бой шикарный. Рад за игрока. И вдвойне отрадно, что простой среднестатистический игрок нагнул статиста.
Vas Gnomov
Vas Gnomov 5 days ago
этого клопа надо засунуть в одно место ВГ - для баланса!
Darkhan Alpyssov
Darkhan Alpyssov 6 days ago
Если вы считаете его имбой качайте всего его катайте все в подряд че ноете вечно, из-за таких как вы столько хороших танков изгавнили . Вот на очереди об430у, прожетто, тп60 левандовский и тд.
ROMAN Tcikisov
ROMAN Tcikisov 8 days ago
Ты олень ты свой голос лучше понерфь, сука сейчас начал качать эту ветку реально в грамотных руках только играет а вас блогеров вг тоже смотрит поэтому говорю следи за речью. Понерфить надо , ты джони сам сядь и парадиз нам скил на этом танке, я думаю ннхрена ты не покажешь.
Рамиль Гилимшин
Я согласен надо колёсников немного порезать, и с премакаунто что что-то решать он действительно должен отключатся когда не играешь.
Юрій Калюк
спортили игру
женя лапин
Согласен что это не очень честно
Олег Москаленко
Колёсников надо нерфить однозначно....А то эти ДЕМОНЫ достали уже.А прем аккаунт действительно надо подправить.
Иго Фомин
Иго Фомин 10 days ago
Колёсики не нужны
prodolzenie
prodolzenie 10 days ago
Так нравится когда эта херня с развороченным от взрыва бк подлетает с пируэтами в воздух.
Audio-Tech-Fil
Audio-Tech-Fil 11 days ago
Мой любимый тип техники ТТ, люблю на передовой, стрелять, толкаться, таранить, танковать, но из-за такого ребаланса, я теперь в основном играю на арте, так как для игры на быстрых СТ и ЛТ, нужен быстрый инет и сильное железо без просадок под 120 ФПС минимум, а правильно - стабильные 300 ФПС с компа и 120 Гц моник. Но бывает играешь на ноуте у мамы, или в отпуске. Вот и получается, что только на арте или ПТ в кустах можно немного набить, всё остальное полностью до жопы, сделали не интересные модели танков, когдато были имбой БАТЫ, теперь Итальяно и колесники в место скила, теперь вообще нет такого понятия как скил, никому твой опыт нафиг не влетел, за две минуты бах-бах и всё. Да, раньше задалбывало стоялово на некоторых картах, но теперь вечные турбо победа или слив, как по мне одинаково хренеово, пол команды успели выстрелить один раз, и всё, приехали, дальше либо победа, либо вот так тебя насилует колесо в зад запихивают в конце. И если мы все пересядим на колесо, так сразу его понерфят в хлам, или выведут в прем. Короче в говно превращают игру!
Нил Нобиус
Сделать их ваншотами для фугасов. Это будет эпично. Можешь бегать сколько хочешь до первого фугаса
fishing mania
fishing mania 12 days ago
Читвю коменты,короче нытики собрались.сколькобы нового не вводили,привыкаешь ко всему,насамом деле,решает умение играть,вся команда слилась,один остался вытащил и имба,также мог и ошибиться,то что всегда пол команды детей,которые не знают что делать это факт,так может и по возрасту балансировщик ,распррделяет)))))
Макс Рощин
Схерали у них вообще пробитие и урон фугасами круче чем у арты???!!!
Danya Gromov / Personal Blog
ну недолжен танк так ездить.я понимаю,что в игре много разногласий с реальностью , но когда танки так носятся-это просто перебор....)ну неужели разрабам настолько пофигу на игру. надо ведь давать отчет,что это просто не физиологично для такой техники,как ТАНК.ГДЕ ЭТО ВИДАНО БЫЛО,ЧТОБЫ ТАНК ЕХАЛ 100 КМ/Ч,ПОДЛЕТАЛ НА БУГРАХ.
Михаил Савченко
Колеса сделать квадратными
рома идрисов
в очко пусть запихает себе свои колёса
Петр Кобинцев
Да, Джонни!! Да! Это так! Для колёсников нет законов физики! И это напрягает! Пока, слава богу, он доступен не всем, и рук прямых не много, это маленькая заноза в заднице. А если это племя расплодится, то жизни не будет. Конечно, нерфить нужно скорость, а именно: увеличить разгон до максималки; внедрить опрокидывание при маневре на полной скорости; увеличить радиус поворота машины; ввести урон экипажу при безумных прыжках со скал, в реале там вместо мехвода фарш был бы. Вот такой нерф необходим. А в качестве компенсации морального ущерба можно было бы этой бешеной телеге добавить обзора, немножко. И всё!
Михаил Шабаев
Скорость надо нерфить, или если он такой быстрый и останется то нерфить пушку, что бы он только светил, а то и пушка точная и скорость 100 км
KESTUTIS NARTAUTAS
KESTUTIS NARTAUTAS 16 days ago
skasu pravdu narmlnai igraky nibudit igrat skaliosnikam .tolka pydery birut kaliosniki..dleitava zazrabociki i sozdali ietat tank patamu sto iznih adyn pyder jiest .ja tak dumajiu.
евгений пестерев
Дизлайк, бесят... На тесте пробовал, у других мало шансов.
Саша Кобзаренко
Как минимам нужно зделать колеса частью корижен модели танка что б в них урон шел, ибо это бред когда ты стреляешь с орудия которое должно разрывать на куски эту консераную банку а в итоге попадаешь в колесо без урона, а во вторых предлагаю ознакомиться с реальными моделями колесных танков (п.с) ебр 85фл по реальным размерам +- как т44 . с этой инфой вы можете легко ознакомиться с помощью гугла
Эдик Житников
Скоро .1 000 000 подписчиков.УРА. !!!
World Tanks
World Tanks 16 days ago
Привет, я подписался на твой канал, может ответить тем же
Велимир Рус
Гандон этих Колесников придумал и ввёл. Посадить его или их, в такой драндулет, и пусть попробуют погоняют по полям, на 80 км в час, через сколько минут, эта калымага развалится и все колеса отлетят?
Павел Галеев
калесники их надо понерфить нах ну не моет колесый танк разворачиваться так круто 1это в реальности экипажу сразу каюк. 2 При перевороте или резком повороте может боеукладка сдетанировать от поврждения
HakypuKA
HakypuKA 17 days ago
Я мечтаю что б их вообще вывели из игры....это как вафля,как алкаш в свое время....только гандоны играют на колесах...я их даже не качаю
Andrei Nikov
Andrei Nikov 17 days ago
да тут не подправить нужно а нахер его с 20 этажа. Как может танк так прыгать и резко менять траекторию езды. Это тупо разработчики решили поржать с того кто будет против колеса играть. Разработчики дауны. Карты нужно делать а не танки придумывать или уже велосипеды скоро
Мәмбет Бұлғақұлы
То что желтый спецназовец ничего не говорит, он быает круче всяких гиперспортсменов играет. Молодец жёлтый!
игорь вагайцев
ненавижу колесо вг дебилы
Art Kam
Art Kam 18 days ago
Я вам понерфлю. Дайте прокачать до 10ки.
kilvasya kerimli
kilvasya kerimli 18 days ago
В бой и конец игры....((((
Артур Ралко
Столько негатива к колесам , что вам мешает прокачать колёса? И также задалбывать других игроков
Oleg Oleg
Oleg Oleg 18 days ago
Когда загружается игра и ты видишь 2 или 3 ebr . Сидишь на базе около большого камня , или афк и иду кофе пить, экономия нервов .
Oleg Oleg
Oleg Oleg 18 days ago
у меня нету колёсника . Пусть ставят фильтр не бросать к колёсникам у кого их нет . Вот и ришение! , а те кто прокачал ebr пусть себе и ганяются , носяться по карте . Это вообще бред .
Oleg Oleg
Oleg Oleg 18 days ago
Прокачал лт100. Против колесника нет шанса фугасами вообще плюет. Фугаси у калёсника как у арты 10Х .
Oleg Oleg
Oleg Oleg 18 days ago
Хуесосы на колёсниках . И эти создатели игры , ебанутые. Удалю на хуй эти танки .после 10 лет.
Sanek715 OPARIN
Sanek715 OPARIN 18 days ago
Вы достали ныть своим «понерфить» чуть чуть... У нас на консолях уже понерфили в апреле вафлю с 6 зарядов до 4... Накой все это? Баланс? Накипело! Ну получается у кого-то на них играть - не у всех же? Не все же на них играют как сумасшедшие!
Николай Невский
Бой шикарный. Но комментатору стоит научиться говорить
Верусичка
Верусичка 19 days ago
Здравствуй Джони)))! Я вообще считаю, что WG сделал большую ошибку что ввёл этот класс техники. Что говорить про тт или ст если за ним даже тот же лт гусиничный не успевает доворачивать. Просто бред бредячий. В реале если бы попасть по колесной технике то те колеса летели бы на все 4 стороны. Испортили всю игру этими колесами. Танк есть танк и должен оставаться танком. Спасибо 😉
Алексей Зенин
Не надо трогать, уже все привыкли к колесникам и они не такая уж имба, есть танки имбовие
КиноМания 2020
Джони ты как всегда лучший.
КиноМания 2020
Привет всем, я начинающий ЮтубеР, ставьте лайки и подписка, от меня тоже самое, за ранее спасибо.
regadoHD
regadoHD 19 days ago
Ебрик нихера не светит, а Джонни - стоит на характере... На члене своем он стоит, силикон фуловый... Джонни также походу играет, пусть рачье сливается, а я потом додамажу....
Михаил Кошик
понерфайте арту.... понерфайте ПТ... понерфайте колесников... играйте на 8bit-ке нытики
Raider Game
Raider Game 20 days ago
Нет пускай как будет
Артур Блюмхен
Колесо молорик а подправить надо руки танкистам
Dais 26
Dais 26 20 days ago
Заебали вы ныть
Друид Р
Друид Р 20 days ago
легко уничтожаются на автоприцеле
A. C. E.
A. C. E. 20 days ago
Конкретный Снайпер этот братуленчик. Заслужил медальку по любому. Мне кажется, нужно вознаграждать медалью всех бойцов мира танков, которые в трудную минуту не отворачиваются, а помогают союзникам. Я бы не менял ТТХ колёсникам, но придумал бы некую тактику, для танков, на такие случаи.
George Bitarishvili
много раз крутили меня тоже. не на равных явно. пускай дают турбо разварот башни если на то пашло дело. из сферы фантастики эти калёсники 85/85 сегодня даже нету аналога такому танку или как его назвать. удельнаия мощность такая што с места рвёт пока сноряд долетает. склько тон он весил ? вобщем если эту херню не переделают пускай возвращают людям Waffenträger auf E100.
вагиф аликперов
Этот бред давно пора фиксить.танк которые на скорости 100 км час может развернуться на месте.бред а не танк
Агамирза Шахсинов
согласен у этих колесников преимущество не реальное
Александр Кафанов
Колесникам нужно либо скорость подубавить, либо жесткобыстрый разгон
Владимир Беличев
Согласен с тобой! С ними (колёсиками) надо что-то делать! Вообще невозможно стало играть! На ПТ- САУ без засвета на позицию не встанешь!
OneLoveArt
OneLoveArt 20 days ago
Я за нерф трудно попасть но иногда и получается))
Сергей Тараненко
Ваще убрать их надо
Владимир Хозяинов
Не надо ныть, колесники это имба, но и их разматывать легко играть просто с головой надо а автор видео нытик.
Еркебулан Князбаев
Или компьютер надо?
Еркебулан Князбаев
А эту игру на смартфонах можно играть?или там другая версия.?. Смысле я одну скачал.битлс что ли называется.а этот не смог наитти.это в смысле тут очень реалистично.и ландшафт и природы.и территории больше кажется.а там можно стреляет с другого конца.и как то все 14танки в одном 500/м.квадрате кажется гоняется
Виктор Макаров
Я этих Колесников рот еееееепал разрабы просто идиоты
Valeriy Aleksandrovich
Сделать отдельный режим для.них и пусть там катают, а танки оставить танками
Роман Собенников
Ваще убрать их надо
Bttg UN
Bttg UN 21 day ago
Танки гуслятся.. Колесники едут.. С адской скоростью и уроном.. Скоро реактивные тачки с лазером попрут.. Пушка пулемет, и еще как то от них снаряды рекошетят.. МАРАЗМ
Андрей Гг илев
Колесник это жесть,у меня один мат!!
Евро Связной
Я согласен на счёт нерфа этих Колесников Ник: kanakrat828
DINEX
DINEX 21 day ago
Себя понерфи оставим калёса хоть нормальными
Иван Величко
Это не то что имба , это танк легальные читы вот называется . На полном ходу маневрируя с 300-400 метров он попадает и пробивает на ура , и ладно один раз так нет , 4 раза подряд легко . Вчера попал в бой где с каждой стороны по три ебр и по три арты , так обе команды тупо наблюдали чьи ебр победят тех и победа , World of Ebr нахер , а не World of Tanks.
Андрей Ломов
Да блять, то что он их закрутил, это они раки просто, прижиматься к стенке надо было
Next videos
Are Parrots OP?
8:10
Views 943 130
СИРЕНОГОЛОВЫЙ
12:23