Dark

Маргарита Симоньян - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT

Ксения Собчак
Views 1 351 012
33% 20 417 40 609

Instagram: instagram.com/xenia_sobchak
Facebook: facebook.com/sob4ak
ВКонтакте: vk.com/sobchak
Одноклассники: ok.ru/sobchak

Published on

 

Oct 30, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 16 379
Ксения Собчак
01:00 Где снимали интервью с Бошировым и Петровым 03:00 Почему Собчак напоминает Симоньян себя 20 лет назад 05:40 На что обиделись Боширов и Петров 08:20 Маргарита Симоньян угрожает уйти с интервью 10:00 Верит ли Симоньян Боширову и Петрову 14:00 Реклама 16:00 Симоньян и Собчак спорят о журналистике 17:50 Как Симоньян помогала Голунову 22:30 Кто здесь власть? 24:45 В каким списках Собчак у Симоньян? 25:00 Реклама 26:20 Почему редакция требует крови? 28:40 Кто сливает переписку 29:55 Как Симоньян поссорилась с Каминным 32:40 Что такое методички? 38:45 Почему поругались Россия и США? 44:02 О чем переживает Маргарита Симоньян 49:30 Как Симоньян оказалась либералом 53:00 Маргарита Симоньян встает и уходит 56:00 О фейкньюс 1:00:00 О бургере Путина 1:03:00 Суперигра 1:05:26 Сюрприз от шеф-повара (готовим не бобра) 1:08:00 Званый ужин Ксении Собчак (едим не бобра)
Дмитрий Гришин
Интересно, с Макроном она помнит по её словам 500 историй, а на всё остальное-не помню, не вспомню... И эта реакция бешеная на фейкньюс... Неприятно, когда сидишь на зарплате 30 т.р.,смотришь на них и думаешь-а совесть есть вообще? (
Melisa J
Melisa J 19 days ago
Добрый Злодей 👍
kirillve
kirillve 20 days ago
@Argon Buster судя по всему дебилоид в твоем лице не смотрел интервью. Эта вся ваша сущность, прямо совок в чистом виде, не читал, но осуждаю, либералы в жопе член ))
kirillve
kirillve 20 days ago
@Mark Sheifer свобода мнений и совести? Нет, не слышал )) Одноклеточный дебил ))
kirillve
kirillve 20 days ago
@Ирина Гусарова специально для тупорылой овцы Ирины russian.rt.com/russia/video/680075-nord-ost-17-let-terakt-dubrovka-myuzikl
Dmitrii Romanovskii
мразь.....
Michael Brago
Michael Brago 2 hours ago
Маргарита - Умница! )
Зайка Зайковна
Да уж.. Скорпиона из человека никак не выветрить..
muglebab
muglebab Day ago
такая пиздаболка
Inna Omelchenko 1968
Маргарита браво! Югославия это да........
Закон Родины
Сиси хорошие. Всё.
TheStrang007
TheStrang007 Day ago
А я думал Ксения мне омерзительна, но нет, эта мерзкая пропагандистка - Симоньян переплюнала всех и всё!!!
Давид Горонян
Мне что СОБЧАК нравится,что СИМОНЬЯН -это две представительницы нашего времени,которые топят за свои идеи!!!!!я считаю,что это лучше,чем писать злостные комментарии.. попробуйте и вы достичь таких же высот как и они,а потом посмотрим.. будете ли вы нравится всем или нет!А интервью мне понравилось,интересно было слушать их!
ALEX SMART
ALEX SMART Day ago
Ужас, какая мерзость
Екатерина Салтыкова
Реально, неприятная гостья...
Наталья Соколова
Нормальная и реальная тетка! Не рисуется, может грубо ответить! Не все облизывают ведущую, к счастью. Здесь просто видно, что Собчак изначально неприятна Симонян! Видимо отказаться от интервью не могла по каким то причинам!
Tatyana Salmina
Tatyana Salmina 2 days ago
Просто Маргарита настроена на негатив от Собчак. А Ксения готова к этому, может даже своей монотонностью бесит ее
Юрий Молчанов
Если бы она была бы негативно настроена,то наверное не было бы никакого интервью!Просто в том момент она была в положении .. вот и всплески эмоций!А так ,мне в целом интервью понравилось ..было интересно за ними наблюдать!
Elena Leanovich
Elena Leanovich 2 days ago
Абсолютное дерьмо обе😝
Юрий Молчанов
Попахивает завистью!Собчак и Симоньян две женщины,которые достигли всего сами... своими мозгами и своим трудом!
TEZ TEZ
TEZ TEZ 2 days ago
Бабский базар, можно собчак убрать из дома 2 но дом 2 из собчак убрать не возможно.
Олег Гущин
15:29 На вкус как пыль с водой
Олег Гущин
и пить надо дохрена, а не один глоток
Екатерина ***
интервью не получилось как мне показалось из-за того, что гостья изначально была не настроена на разговор, у неё все мысли о гостях из Америки и шопинге!))) А Ксения Собчак в этом выпуске молодец, повела себя профессионально. Хотя мне очень нравилась Маргарита, хорошо помню её начало карьеры на телеканале Кубань, всегда мне нравилась! Хотя в последнее время стала замечать немного высокомерное отношение её в остальным людям (ещё с программы "Секрет на миллион"), нужно более снисходительно относиться к другим коллегам, т.к. она тоже когда была начинающим журналистом в провинции.
Анжелика Бурова
Если бы она была бы не настроена на разговор,то она наверное бы не пришла на интервью!Мне очень интервью понравилось,такая она своеобразная особа))))кстати,сколько интервью с ней не смотрела,никогда высокомерия не замечала!Да и на передаче Секрет на Миллион она себя вела так как считала нужным,но никакого высокомерия мной замечено не было!
ikirill_spb
ikirill_spb 2 days ago
Мерзкая баба, как внешне так и внутренне
Анжелика Бурова
А мне нравится Симоньян ,такая женщина с суровым характером,которая знает свое дело!Да и внешне она норм,обычная без всякого пафоса и тд!
Operator Vitaplast
Думал Лошадь дура гнилая, а нет её обошла Бобриха
Operator Vitaplast
Operator Vitaplast 21 hour ago
@Юрий Молчанов ты похоже тоже дура ещё да.. Очнись и посмотри чего бобриха втирает нам
Юрий Молчанов
Умные успешные женщины, вызывают у неудачников как вы, подобные реакции
Диана Джем
НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ И СМОТРЕТЬ НА ЭТУ БЛЯДИНУ, КАК ОНА СМЕЁТСЯ И УХМЫЛЯЕТСЯ, И НАД ЧЕМ (!) - ЧИСТАЯ МЕРЗОСТЬ
Диана Джем
посмотрите на количество дизлайков, это и интервью провальное и человек провальный. даже слушать невозможно ее, а тем более смотреть
Влада Резцова
полностью с вами не согласна,мне очень интервью понравилось..Она нормально себя вела,да были всплески эмоций,но это потому что она беременная женщина,а они, как вы знаете реагируют по своему на те или иные вещи!Поэтому,если бы интервью было бы провальным,то он бы не набрал бы таких просмотров!
Диана Джем
пиздец, я не могу ее слушать, пишу это на третьей минуте
Operator Vitaplast
Не хуя она не помнит...гадкая личность
Operator Vitaplast
Ой какая же тварь.. Сразу видно что с единой россии)
Lola Marasulova
Lola Marasulova 3 days ago
nepriatnay Simonyan , neudivitelno
Sofia Bircop
Sofia Bircop 3 days ago
Самое конченное интервью . Это я не о Ксении. Симоньян - ничего не помню, ничего не знаю, ну это все образно , или это оф рекорд. Вообще все интервью - вода водяная , масло масленное. Не ответила ни на один вопрос. Хитрая, мерзкая и бестактная. Никакого уважения к Ксении и ее работе
Sofia Bircop
Sofia Bircop Day ago
Анжелика Бурова А по вашему то, что Синмоньян встала и вышла по середине интервью - гармония и полное уважение? И то как Ксения ее уговаривала вернутся , и то как Ксения сидела в шоке , потому что с ней такого никогда не было. Отказ отвечать на вопросы , уворачиваться от ответов прикрываясь плохой памятью . Мне кажется мы посмотрели разные интервью.
Анжелика Бурова
Полностью с вами не согласна!Где вы видели неуважение к Ксении,Собчак не та особа,которая бы терпела неуважение! Как по мне,интервью было достойным ,да и с Ксенией они смотрелись гармонично!У Собчак интервью с Бузовой вообще никакое.. а это хоть посмотреть можно и насладится!
Kate Bashkova
Kate Bashkova 3 days ago
Не люблю Собчак, но здесь понравилась. Может быть на фоне Марго 😌
The cold wind
The cold wind 3 days ago
Мартышка крест православный нацепила. Вот сучка,дырка общаковая ни чего святого.
Вова Жук
Вова Жук 3 days ago
Собчак, простите, тупая, как пробка)) После Грузии, хахаха) Естественно, после Сербии))
Вова Жук
Вова Жук 3 days ago
Офигенная Симоньян! профессионал 100 ур.! Обожаю!
Dyadushka Lyao
Dyadushka Lyao 3 days ago
Обычно Симоньян открыта и улыбчива. А тут прям нехотелось ей интервью. Наверное, когда не хочется - и не надо. А то вот такое получается и уход со съёмки)
Татьяна Юг
Фу! Разочарована в Маргарите!Ухожу из ее подписчиков! Впервые вижу,чтобы дислайков было больше лайков,крайне неприятный собеседник,изворотливая ,хитрая.........Ксении-респект!
Юрий Молчанов
А раньше вы были её подписчицей и не замечали изворотливости и хитрости?) Ксения повела себя неправильно и всё, да и дизлайки на канале Собчак а не Симоньян.
Heart Lend 2
Heart Lend 2 3 days ago
Даже смотреть это Не буду...Почему ?...Потому что пиздабольство...бла бла...один пиздёж симоны
invere
invere 3 days ago
За вопрос 43.04 готова простить Ксении все прегрешения вольные и невольные, сторицей и авансом! Приятного аппетита, Ксюша)
Lusine Arakelyan
Lusine Arakelyan 3 days ago
Россия - страна, где процветает расизм, это в крови у русских считать себя лучше всех. Когда появляется человек сильный, и при этом он отказывается притворяться русским (как, например, Собчак, от костного мозга, еврейка), мастер провокаций, которая сначала была сильным оппозиционером, не была допущена на первый канал, потом подпустили и даже разрешили в кандидаты в президенты. Ни у кого вопросов вообще не вызывает. Сидит, строит из себя обиженную журналистку бедную, у которой в собеседниках наконец-то оказался не менее хитрая и опытная Симонян. Симонян не боится говорить НЕТ впервые у Ксении. За это РЕСПЕКТ. Ксения не может из себя строить святую.
TAIFUN
TAIFUN 3 days ago
Лживая, лижущая задницу власти как и её муженёк снимающий гавно-фильмы под кремлёвские заказы. Пять минут посмотрел, и дальше желания нет. Не надо у таких мразей брать интервью, с ними и так всё понятно.
Артем Ванюков
Симонян - ложь и ложь и ложь и ложь. И так все неумело: кряхтения, самоопровержения, полуистерики, списки вопросов заранее... Но это вообще. ППЦ!
Viktor Kirshi
Viktor Kirshi 4 days ago
Маргарита умничка! Землячка жжет!)
Lola Marasulova
Lola Marasulova 3 days ago
urod
Дмитрий Заноха
Ксения смотрю в первые ваш репортаж и вы изменили моё мнение о вас на 180 а на фоне Марго вы журналист а она нет.
Наталья Иванова
Согласиться на интервью с Собчак- ошибка Маргариты Симоньян. Собчак непрофессиональна, человек с душком. Держаться подальше от Собчак!
Диана Джем
кремлеботы????
invere
invere 3 days ago
Не Симоньян говорить о "душке" , поверьте.
sciphynuts
sciphynuts 4 days ago
I am here just to give a dislike. Thnx god she is not president. Greetings from Srbija.
Next videos
ХОЧУ УЙТИ С YOUTUBE
20:21