Dark

МАМА, Я УБЬЮ ТЕБЯ - 1. ФИЛЬМ, ИЗМЕНИВШИЙ ЗАКОНЫ В РОССИИ. Режиссер Елена Погребижская.

Канал Елены Погребижской
Views 826 374
98% 8 118 146

КИНО про ДЕТЕЙ в обычном интернате. Они сироты. Их отправляют в психушку в наказание и не учат. СМОТРЕТЬ КИНО и знать, что происходит. Фильм вызвал шок в Доме правительства и изменил российское законодательство.
Даю ссылку на свежую статью о сиротской
реформе- что получилось, что нет
yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.kommersant.ru%2Fdoc%2F3872934
A film about children that live in an orphanage in Russia. Psychiatric hospital. Juvenile prison. Adults who work there are convinced that they are making the children happy.
English SUBS
Это фильм про детдом, с которого в России началась реформа законодательства.
Режиссер Елена Погребижская
facebook.com/partizanetc
vk.com/partizanets
www.partizanets.com/

Published on

 

Oct 22, 2013

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Titr-ou
Titr-ou 15 hours ago
У меня сомнения в диагнозе появились только по поводу двух-трех мальчиков, на 38-41 минутах. Кто олигофренов не видел, не общался с ними, действительно не понимает разницу.
нина блиц
нина блиц 18 hours ago
Невероятно больно за этих ребяток!!!! Будь прокляты эти ВОСПИТУТКИ!!!!!
Russel Zi
Russel Zi 19 hours ago
Спасибо за вашу работу. Вы уникальный человек. Спасибо.
Larisa Naumova
Ну и что, если читают сказки и смешные книги про животных. Сейчас вообще не читают книги даже в самых благополучных семьях.
Anna Love
Anna Love Day ago
Просто жесть!слов нет! Психолог-дебил!немог ответить на вопрос,документов много!директор-Дебил полный и жестокий а глаза его полные холода!Все сотрудники жестокие,им плевать на дитей! Срочно надо менять персонал и дать детям нормально учиться..приспосабливать их к жизни!Это сломанная жизнь и судьбы!Вот эти дети сами же потом эти матери и отцы убийцы и алкоголики!Мы сами растим их с вот такими то сотруднтиками детских домов! Спасибо огромное за фильм!Как сложилась жизнь этих 76 ребят на 2020..боюсь даже представить! Срочно надо поднимать этот влпрос на уровень!Пусть наш В.В.П.посмотрит этот фильм может тронит его это и он сделает закон в помощь таким детским домам..Нужны проверки!Я уверенна это не первый детский дом с таким жутким режимом!
Виталия Нелепп
Там походу главные олигофрены - взрослые, особенно, психолог, вот он риал ну такой тупой, я таких людей единицы встречала...
Лана Черная
Дети - то, какие все красивые !
Варвара Ильина
А как спиться тем, кто жизнь за 30 минут ломает? Пусть Вам глаза этих детей снятся с песнями про маму.
Варвара Ильина
Выбирают детей поумнее и в психушку, чтобы тупели, твари! Фильм очень тяжёлый, дети ни в чем не виноваты, такие у них мечты чистые. Сначала предают родители, а затем унижают взрослые. Еще и не каждой семье ребёнка дают, место мало или денег не много, они живут по десять человек в одной комнате, но если взять захочешь и не дай Бог в одной комнате трое детей будут. Не дадут семье и все. А не самое ли главное любви жить? Глаза у многих пустые, буд-то не на что и надеяться. В будущем это сильные люди (прошли не мало), но ломаются многие. Жаль детей, таким отношением, воспитывают только ненависть.
Anya
Anya 2 days ago
После просмотра сложно поверить, что кто-то, зная о состоянии детских домов, ещё способен снимать вирусные рекламы за внесение поправок в конституцию, где возможность усыновления ребёнка гей-парой представляется как что-то ужасное
Марина. Моя жизнь
Господи, я занимаюсь финансами и мне нахрен не сдалась эта физика и химия ! Хотя это дерьмо приходилось зубрить на пятёрку, а лучше бы мне преподавали право и финансовую грамотность
Марина. Моя жизнь
Поэмы? 😂 в школе ненавидела эти поэмы , хоть у меня одни пятерки
Марина. Моя жизнь
Ну он же сказал что НЕ Офф диагноз!
Марина. Моя жизнь
Олигофрены стихи могут учить ????
Titr-ou
Titr-ou 16 hours ago
Могут конечно, странный вопрос
Алина Ксенофонтова
Зачем говорить детям, что они никогда не станут тем кем хотят?!
Gipnoghaba Valerievna
Максимум ЗПР, не больше...
Alla Amdjadi
Alla Amdjadi 3 days ago
Как девочка Даша Кисилёва красиво рисует ..Умничка.Ребята вы правы ,они не умственно отсталые,а нет любви и ласки .Я вижу что они все умнички .Дай Бог этим деткам изилиоцироваться в этом жестоком и хреновом социуме и жизни .
Alla Amdjadi
Alla Amdjadi 3 days ago
О чём я если родные не нужны, то чужие темболее
Alla Amdjadi
Alla Amdjadi 3 days ago
Я в детстве была в санатории где было много с детдома .У меня были и мама и папа но меня направили в тот санаторий из за нервного тика.А он начался из за того что я видела как папа бьёт маму пьяный .Но там произошло ужасное .Что мне сейчас 35 лет ,а я мужиков ненавижу .Меня в 13 лет изнасиловало 2 парней из интерната .Я пытаюсь это всё забыть но не могу .Из за этого у меня с мужчинами не слаживаються отношения. Я проявляю очень сильную агрессию. Бывает боюсь кого то убить .И мне очень страшно что из за таких проявлений мой сыночка может остаться без мамы .К психологу ходила и не один раз ,ничего не помогает.Главное что своего сыночку люблю и лилею .И никому в обиду не дам ,и сама его не обижаю.Потому что это моё всё.Короче говоря что бы бухать или отдать сына в интернат даже и речи не может быть.Сын для меня всё.
Анастасия Ющенко
Психически ненормальные люди, ущербные воспитывают нормальных детей! Это ужас, надо в е переворачивать и проверять таких воспитателей! Они не учат, а калечат
4ernookaya
4ernookaya 3 days ago
Нет у них олигафрении. Они видели людей с этим диагнозом? Просто эти дети никому не нужны и никто не будет с ним вошкаться. Родители алкаши, значит ребенок недоразвитый и все. Вот их суждение. Эти структуры калечат детей. Они их стопарят. Гады. Детям в нормальное учреждение попасть и все у них будет замечательно.
Анастасия Ющенко
Олигофрены - это зажравшиеся можоры, которые сами нихрена не умеют, а только спускают деньги родителей! А это Люди, которым нужна помощь и возможность жить!
Virginia
Virginia 3 days ago
"Период переживаний очень короткий..." ну да, всего лишь длинною в жизнь
Blik design
Blik design 3 days ago
Вот конечная инстанция отношения к человеческой жизни в этой стране..
Jane Doe
Jane Doe 3 days ago
У меня все детство было то же самое - угрозы психушкой при любом конфликте, вызов скорой психиатрической во время ссор. Вот только это делала мать. Лучше бы я была сиротой.
Канал Елены Погребижской
вот это да((
Товарищ Генерал
а 2020 году всю съёмочную группу бы посадили за скрытую съемку и съёмку без согласования с администрацией города!
Канал Елены Погребижской
1)съемка скрытой камерой разрешена Статья 50 («Скрытая запись») Закона о СМИ не запрещает вести скрытую аудио- и видеозапись или хранить полученную кино- и фотосъёмку. 2) администрация города дала нам разрешение, равно как и опекун детей на тот момент. так что везде ошиблись.
Мария Купер
Директора интерната и психолога в тюрьму за жестокое обращение с детьми
Мария Купер
Зачем надо было так давить на Сашку? Говорить ему никуда тебя не возьмут, никем ты не будешь? Для чего?
Канал Елены Погребижской
какое давление? это диалог Саши с одним из волонтеров. Они дружат и разговаривают начистоту. Саша хочет знать какие у него перспективы после интерната. Получает четные ответы, на видео вы видите как рушатся иллюзии парня и, очевидно, вас этот эпизод задевает и трогает. Настоящее документальное кино оно такое, да.
Anna Fuchs
Anna Fuchs 3 days ago
Если бы Илона Маска поместили в эту систему, то и он бы оказался олигофреном. И не ездили бы его самостоятельные електроавтомобили и не взлетали бы его ракеты. Вбивал бы в лучшем случае гвозди в табуретки.
Евгеша Дубович
Благодарю за этот тяжёлый, правдивый фильм!
Rikfilm Сургут 89226542322
Директор мерзский лицемер!
Rikfilm Сургут 89226542322
Дети на самом деле нормальные, но взрослые сделали статус детского дома только для повышения зарплаты! Несчастные взрослые делают несчастными детей! Вот так и растут эти дети!
Lucia Blake
Lucia Blake 3 days ago
Елена Погребижская, Вы, достойная чести, гражданка и чудесной 🤍 души человек. Да не оскудеет рука дающего вовек! Мне так плохо стало на душе, что тяжело чувства описать. Отвратительные чудовища. Им и их руководству выгодны ментально больные дети, чтобы есть из их кормушки и жить за их счет. Изощрённые садисты, хуже чем те, которые в концлагерях служили. Те, хотя бы, не лицемерили и были на обязательной службе. Ад ждет всех, кто издевается над осиротевшими детьми. Ну а проблема идёт от больной страны. Спаси и сохрани, Господи?!
Sarah Bzd
Sarah Bzd 3 days ago
В психушку из-за недоедания? МЕНЬШЕ ВОРУЙТЕ. каждому ребенку государство выделяет деньги приличные и они хватают!!! У меня кипит от ненависти к тем, кто всех подряд в психушку, ради мести...если ворует еду, значит твоя порция маленькая, дура. Мальчик в пубертате ест больше мужчин!! А им все одинаково кладут и 6 летнему и 15 летнему!
Sarah Bzd
Sarah Bzd 3 days ago
Почему они цепляются к плохому почерку? У моего знакомого программиста почерк хуже ихних. И ошибки тоже делает. Это не показатель...
Sarah Bzd
Sarah Bzd 3 days ago
Нормальные дети. Немного обижены на родителей. Они не больные точно. Больные дети не могут так спокойно сидеть и слушать учителя. Им нужны профессиональные психологи, проработать травмы.
OKi
OKi 4 days ago
Спасибо, Дождь. Даже не знаю, как пропустил этот Фильм.
BigMan Football
BigMan Football 4 days ago
Нормальные адекватные дети
LevK1LL
LevK1LL 4 days ago
Меня аш передёрнуло, когда этот тип в очках сказал, что дети немного дебилы ! В России похоже, люди в упор не видят проблем.
tasha tasha
tasha tasha 4 days ago
Им дают такое образование, чтоб они могли прокормить себя. Что в этом плохого? У них нет мамы, которая им даст хоть этого. Не вижу ничего плохого. Им дают азы жизни. Спасибо и за это.
tasha tasha
tasha tasha 3 days ago
@Канал Елены Погребижской чтобы ребёнок стал студентом вуза США в него надо вложить очень очень много сил и денег. Этого может добиться каждый. Но .. Я не говорю, что они ущербные. Просто в них нужно вкладывать силы, но увы они никому не нужны. Государство тм даёт самый минимум. И на этом спасибо, ведь больше им никто ничего не даст.
Канал Елены Погребижской
класс, люди второго сорта для вас, значит, ну-ну, такая идеология очень должна на вашей жизни сказаться на самом деле
tasha tasha
tasha tasha 3 days ago
@Канал Елены Погребижской причём здесь я? Я что виновата, что их родители алкаши, убийцы, зеки. Вы у их родителей спрашивайте, какую судьбу они их хотели дать! Что лучше? Жить в семье алкаша и подыхать от голода, или жить в интернате?? По детям видно, что они не вменяемые, странно что вы этого не видите.
Канал Елены Погребижской
Выбрали бы для себя эти азы?
Анна Шевченко
Сашка на Юру Шатунова похож.
Evgeniya Kim
Evgeniya Kim 5 days ago
Не могу остановиться плачу. Это так страшно ЖИТЬ. Столько несправедливости. Такие сладкие дети!!!
Алёна Куньщикова
Слышали, что говорит!!! Они спокойно относятся, что у них умерли родители!" Да их душа на части рвётся. Только они молчат. Ведь никто не подойдет, не обнимет. Не скажет, что всё будет хорошо. Я с тобой.
Алёна Куньщикова
Господи, как же их жалко!!! Педагоги совсем не борются за детей.
Алёна Куньщикова
Дайте этим детям обычную школьную программу. Уверенна, они справятся. "Не могут же быть все учёными!" Почему всё решено за них. Рубят на корню.
Алёна Куньщикова
А в чём они не такие??? С начала смотрю и не заметила. Очень хорошие дети со своими мечтами и стремлениями.
Диана Нарипова
Так если бы и у этих детей было обычное обучение, то они бы все уловили, уверена.
Яна Мудрак
А почему волонтеры не придут работать в такие интернаты? Каждый день, месяц, годы. На совсем небольшую зарплату. И самоотверженным трудом доказать, что работать и жить с такими детьми можно по-другому. Отогреть, полюбить, умерить их агрессию. Сломать систему, в конце концов. Слабо?
Канал Елены Погребижской
Интернаты надо закрыть, а не трудоустраивать туда
Наталья Симонова
Благодарю за вашу работу. Смотреть не буду, очень трудно.
Канал Елены Погребижской
Ну, не труднее, чем просто жить, я считаю
Любов Авдішева
Серце болить (((
Людмила Юрьева
Как эти люди могут вообще жить , зная ,что делают из классных детей дебилов?!Они уроды !!
Роман Сметанников
Ну видно что дети странные и не совсем в порядке
Канал Елены Погребижской
А взрослые вам не странные?
Наталья Афанасьева
Сам ты больной, директор, блин. Не могу. Прям злюсь. Ну как можно так калечить жизнь детям???
Наталья Афанасьева
Я в шоке!!!! Просто нет слов. Ну как так? Такие умные и талантливые детки!!! Им просто закрыли дорогу в нормальную жизнь.
Наталья Афанасьева
В каком месте они умственоотсталые????
Женя Эр
Женя Эр 6 days ago
Тошно смотреть в глаза сотрудникам этого учреждения. Пока психиатрия и вся социальная сфера в России будет на таком уровне, мы никогда не станем развитой страной. В этом плане мы далеко позади цивилизованного мира, как мне кажется.
Егор Кузнецов
Благодарю Вас за проделанный труд! 🙏 Всё не зря.
Дарья Шильникова
В этот детдом хотя бы психолога надо нормального поставить. Воспитатели с детьми не справляются, не знают как себя с ними вести и поэтому чуть что сплавляют детей в психушку. Был бы психолог нормальный - разобрался бы в ситуации, помог детям справляться с их психологическими проблемами, научил бы воспитателей правильному отношению к детям в любой ситуации. Там для психолога поле непаханное...
Ольга Пастухова
У этих взрослых всех степень дибильности!!!!
Татьяна Рыбкина
Чтобы показать истинную жизнь детей и их проблемы, надо пожить с ними в течение месяца, а не наездами. Приехали добрые тети пожалели, угостили и уехали. А когда такие милые дети начинают вести себя вызывающе, намеренно нарушать правила, обижать других детей, как бы себя повели в этой ситуации авторы фильма?
Канал Елены Погребижской
Нападки на авторов не аргумент. Мы снимаем кино. Это и есть моя роль. И никакая другая.
Асия Привет
После такого психолога точно легкую степень дебильности заработаешь
Дарья Шильникова
Иногда в детдоме детям лучше, чем в семье (родной или приёмной). Как бы странно это не звучало...
Канал Елены Погребижской
надо передавать в приемные семьи из таких
Дарья Шильникова
@Канал Елены Погребижской это не миф. В семьях где их бьют, не кормят, насилуют (морально или физически) им лучше? А таких семей достаточно. Даже с виду благополучных...
Канал Елены Погребижской
Это советский миф.
Vale Sale
Vale Sale 6 days ago
Как им нравится решать все за детей
Aleks. Salatov
Aleks. Salatov 6 days ago
Всех воспитателей и врачей нужно посадить детей колечат адибелижм только у взрослых
Эллада Арустамян
-«Елена»-что самое сложное в вашей работе? «Психолог» - формулировать мысли
Bom Guy Games
Bom Guy Games 7 days ago
Это кошмар!! Бедные дети. Я выросла в не благополучной семье в тежелые 90е. Но у меня была свобода действий, свобода выбора . Я голодала и плохо одевалась(например сапожки меньше на 2а размера). Но если я хотела чеогот добиться- я училась, а если обижали- могла уйти. А у этих детей нет ни выбора ни свободы(сори за ошибки я не учила русский)
Aleks W
Aleks W 7 days ago
Настю жалко.
Aleks W
Aleks W 7 days ago
48:48 не твоего ума дела. Дали разрешение - значит сколько хотят, столько и снимают.
Aleks W
Aleks W 7 days ago
Вопрос: система такая или волонтеры плохо пытались через суды и массовые сми этот вопрос решить, до того как это видео появилось?
Aleks W
Aleks W 7 days ago
В армию всех берут. Парню повезло, его мечта исполнится.
Aleks W
Aleks W 7 days ago
Хорошо что эту помойку закрыли и с землей сравняли, а детей по семьям определили.
Aleks W
Aleks W 7 days ago
Как учреждению было нужно, так они и считали всех детей, так и обучали, так и содержали. А не так как надо было.
Дмитрий Ерохин
Я вот физику и химию тоже не знаю. И ничего, вполне адекват. А вообще, жутко от реальности, в которой они живут и из которой большинству не выбраться🙃
Aleks W
Aleks W 7 days ago
Скорее взрослые в этом учреждении умственно отсталые, а дети прогрессивные.
Katya12 Kim
Katya12 Kim 7 days ago
29.05.2020 , абсолютно нормальные дети!
Aleks W
Aleks W 7 days ago
Настя реально красивая девочка
Дмитрий Сапрыгин
Проститутки и наркоманы . самое потребное что можно в этой стране достичь из людей.
Дмитрий Сапрыгин
😀😀😀Врач сказал в морг. значит в морг.👵👵👵👵👴👴👴👴👩‍🏫
Belarus TV
Belarus TV 8 days ago
что за микрофон - нихрена не понятно (((
Сергей Смирнов
Смотрю с замиранием сердца... В моем городе есть интернат и школа интернат, подростками были и ходили туда издеваться, прикалываться, мы знали, точнее дкмали, что те подростки, которые живут в интернате не такие как мы. Лично я помню, что минутами осознавал, что делаем плохо. Сейчас же вообще переосмыслил жизнь и понял, что мы все из пластилина. Ой, да короче нет слов. Огромное спасибо за фильм, Елена. Уважение. Буду рад помочь вам и всем нуждающимся. Не материально, а морально и физически. Изменим мир к лучшему. Спасибо.
Couch Potato
Couch Potato 8 days ago
Взрослые слепы! Самую мудрую мысль сказал маленький мальчик, на котором государство поставило крест 50:49
Next videos
ТАДЖИКИ В МАКЕ
10:08