Dark

Лечение алкоголизма: Как происходит процедура кодирования от алкоголизма? (вшивание)

Кодирование от алкоголя, снятие ломки, как бросить пить, лечение наркозависимых: narco-center.com
Видео о лечении алкоголизма, кодирование от алкоголя, реабилитация наркоманов, вывод из запоя: ruvid.net/show-UCo0FEARvGCNl1e4u0jRBirw
Кодирование от алкоголизма путем вшивания ампулы, происходит исключительно в клинике. В данном видео показан процесс посещения наркологического центра для консультации и непосредственно «вшивания».
Кодировка от алкоголизма - это мини-операция, производимая хирургом. Перед ней нужна обязательная консультация нарколога и осмотр. Кодирование не считается отдельным методом лечения алкоголизма, так как не устраняет причину по которой человек не может бросить пить.
Кодировку применяют, когда человек замотивирован к тому, чтобы бросить пить, либо, как вспомогательный метод во время реабилитации алкоголиков.
Такие виды кодирования, как гипноз по Довженко и кодирование уколом в вену, можно проводить на дому. Вы можете вызвать нарколога на дом для консультации и проведения процедуры. ВАЖНО: перед кодированием нужно перестать употреблять алкоголь за несколько дней до этого (около 10 дней).
Кодирование в наркологической клинике:
narco-center.com

Published on

 

Mar 3, 2017

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 6
электро поезд
Это теперь в порядке вещей! В России трезвенников практически не осталось,одни алкоголики!многие десятки миллионов знают,что они зависимы и идут подшиваться! На самом деле алкогольный ген есть у каждого человека без исключения.и вообще я считаю,что кодировать людей нужно с рождения!!!!
Illusion 288
Illusion 288 Year ago
Типичная реклама.
Vital Egorov
Vital Egorov Year ago
Лохотрон
Дима Сыроежкин
Клоуны
Александр Купряшкин
gontovoy-kod.ru/
Татьяна Петренко
Александр Купряшкин Хочу узнать яка цена кодировки
Next videos
Every Denny's Ever
7:19
Views 806 826