Dark

Куда приводит трусость власти

Анатолий Шарий
Views 511 268
98% 34 411 486

Comedy

Published on

 

Jan 21, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 3 204
Анатолий Шарий
Итак - тупые, слепые или трусливые?
Александр Медведь
КОНЧЕННЫЕ!
Дмитрий С
Анатолий, упорно продолжаю попытки достучаться до Вас - пока безуспешно, может здесь кто-то подскажет канал обратной связи с Вами или хотя бы Вашими представителями... По поводу ролика - давно интересующий меня вопрос : Вы говорите:"Когда мы придем к власти, то решим этот вопрос", можно конкретнее - для того, что бы восстановить верховенство закона в Украине, Вам понадобится либо назначить свое руководство всех силовых структур (а это тысячи специалистов для полиции, прокуратуры, СБУ и судов), либо выстраивать отношения с существующими так, что бы мы хоть чуть чуть вернулись в правовое поле, поделитесь секретом, КАК ВЫ ЭТО КОНКРЕТНО СДЕЛАЕТЕ?
СахРемСтрой
@MrNobody Они не тупые. Они не ссыкливые. Они не слепые. Они просто нацисты.
Работа в Польше
Вы обязательно должны прийти к властиphotos.app.goo.gl/GVpqzR3BXgYZ9xdr7
raacer
raacer Month ago
Очевидно же, там сплошные договорняки. Иначе Зеленского вообще не было бы во власти.
Вадим Журиков
Не только для этой нашей недовласти, но и для любой другой ход всегда один: НЕ ЗНАЕШЬ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ, ДЕЙСТВУЙ ПО ЗАКОНУ! Точка! Всё просто!
viktor
viktor 21 day ago
Власть их создала и возглавляет- борясь таким образом с неугодными, потому как эта власть-продолжение предыдущей, а от осины не родятся апельсины... Мне все эти националистические организации очень напоминают полицаев во времена 2 мировой войны, воевать они не воевали ввиду трусости и морально уродства (таких дегенератов немцы в армию не брали), зато своих односельчан/ сограждан гнобили здорово использую служебное положение...
*Лик Заветный*
Хорошо было бы внедриться в правую организацию
Vic Имярек
Vic Имярек 29 days ago
Трусость власти ведет в никуда...
Константин Дяченко
страшно стало жить в Киеве :(
Александр Уманцев
Тупые слепые трусы! Как то так!
Nika 4444
Nika 4444 Month ago
🎈🎈🎈👍👍👍
Юлия Нога
Украина-это Сомали Европы!!!!
Игорь TI
Игорь TI Month ago
Привет, Толя! Мне кажется эта страна умерла!!! Я верил Зеленскому, и сейчас верю как человеку, но он один, без команды, и так же верю Вам, но Вы, как и Он без команды!!!
Андрюха Ростовский
Толя, хватит выгораживать Зеленского!!! Неужели тебе до сих пор не ясно, что он с ними заодно?? 😡😡
Buzz Buzz
Buzz Buzz Month ago
Страшно фашиков трогать. Особенно, если у них мощная крыша.
Lookerrrp Lokinger
Ждём Вас у власти! Дай Вам Бог сил и прочего! Похоже только на Вас и надежда! Давно хочется законности в деле, а не бла, бла
MsDuda82
MsDuda82 Month ago
"Тварь ли я дрожащая или право имею"?
Oleg Poruchikov
Oleg Poruchikov Month ago
"Стучит кто-то" (с)... Наверное новую флешку принесли... )))
Anatoly Medvedev
А придёте ли к власти?
YuRock YuRock
YuRock YuRock Month ago
Итак, тупые, слепые и трусливые.
Wendy Addams
Wendy Addams Month ago
СБУ и есть власть, как любая спецслужба в любой стране. Эти ваши недоштурмовики Рема опора и орудие этой власти. Вся постмайданная хня держится исключительно на насилии, демократические сказочки для пркраснодушных лохов. Насилие невозможно преодолеть изнутри, поскольку оно имеет прямую поддержку извне. Когда сядет Порошенко? А Яценюк? А урод губатый Турчинов? И только не говорите, что Вы верите в "выбор народа" в виде Зели. Просто когда поддерживать жадную парашу стало Штатам уж явно неприличным, Коломойский порешал свои финансовые вопросы, вернул свой банк и влияние, но не за красивые глаза, а на строго определенных условиях. Условие основное - сохранить постмайданный курс вашего недогосударства. И как до сих пор удивительно, что не наказали тех, кого выкормили, выдрессировали и науськивают на народ штатовские прокси. Да что там удивляться-то... У вас президент - Зеленский. Нужны ли еще слова.
ОЛЕКСА БАРВЕНЮК
Трусость?)))А ты типа смелый?)))Что ж ты сбежал с Украины,всрался?
Bob Medison
Bob Medison Month ago
За мою прожитую жизнь я знаю 2 самых трусливых президента это Горбачев и Зеленский. За Горбачева не голосовал а за Зеленского да к моему сожалению.Никогда не думал что националисты поставят на колени и заставят перед ними пресмыкаться Зеленского.
Masha Merkle
Masha Merkle Month ago
там понимает только зеленский и еще несколько слуг народаб остальные просто переобулись и теперь под знаменами слуг, но в душе все теже порохоботы. так что взывать к ним бесполезно. а так как переобувшихся в слуге большинство, то сделать нисего нормального они не могут, так как не получат поддержки от своих же
Evgenia Yarm
Evgenia Yarm Month ago
Анатолий,дай тебе ГОСПОДЬ силы,чтобы ты победил укрголиафов.Ты наша надежда.
Igor61831 Perfilov
Анатолий, а нет мыслей на 2024г. Мож РФ?
Театральная Ахатина
"копать картофель" это нормальное занятие. Вот зачем ты взял и обидел любителей огорода и земли???
Ида Финкельберг
Здравомыслящим Людям уже давно понятно , что не было никакого майдана , а было вмешательство америки , спланированное , организованное и проплаченное , направленное против России . И это сработало потому , к сожалению в/ на Украине к власти приходят жадные , беспринципные и продажные ..... В России такое , благодаря Путину , не работает. Анатолий приходи уже скорее к власти. Мне уже много лет , а так хочется до этого дожить........ Deutschland ШАРИТ.
Sergey D
Sergey D Month ago
это кому то надо, "кому" то очень большому
Дмитрий Петров
Зеля дно
Scliz Scliz
Scliz Scliz Month ago
Может Сталин будет
NulevoyPiket
NulevoyPiket Month ago
Я уже физически не переношу мову. Анатолий, что позитивного, разумного и человечного, за последние годы, мы услышали на этом языке? Ничего!! Мова - стала наречием нацистов и дебилов.
Alexey Kuryakin
Alexey Kuryakin Month ago
Нет, Толя, это не глупость. Это способ колониального управления. С помощью подконтрольных нацистов нищих туземцев держат в страхе, чтоб не пикнули. А команде Зе - просто очередная колониальная администрация. Это, Толя, и есть "свидомая незалежность", и другой не будет. Вот на ЭТО вы променяли свое великое советское прошлое. А Россия после всего, что вы, придурки, учудили, еще 100 раз подумает, стоит ли вас брать обратно, когда все рухнет окончательно.
Виталий Остапчук
Не нравится - критикуй, но критикуя - предлагай ! Эта формула тем более актуальна, что Анатолий Шарий уже не просто блогер, он лидер партии имени самого себя. Критика правильная, но она и так уже всем очевидна. Но где предложения ? Где конкретная программа действий ? Что нужно делать уже сейчас ?
Daniel Novak
Daniel Novak Month ago
Смотрю сейчас на Украину....хочется сказать - "Россия 90е..." "Братки" о под видом ЧОПов, продажная вороватая власть, ужасные условия жизни людей, процветание авантюристов и мошенников.....
Yurg Yurg
Yurg Yurg Month ago
Толя такое в Европе уже было в тридцатые прошлого века и никто тогда не сидел!!!! И чем это кончилось все знают!
Алена Сазонова
Идет намеренное уничтожение страны. Украины скоро не будет или останется одна две области. Её порвут.
Неля К
Неля К Month ago
А что ждать в такой период? 90-е вернулись. С одной стороны стадо молодых ублюдков, нехотящих ни учиться, ни работать, а жрать и срать как-то нужно, вот и идут в С14. А с другой стороны нереально богатые порошенки и им подобные, у которых есть бабки. Вот и создаются такие организации чтобы запугивать и наказывать на кого пальцем покажут. Активность та или иная от заказов и оплаты. Так кто же будет их искать и сажать если власть сама их породила?
Viktoria Chubchenko
👍👍👍👍👍👍👍🎈🔴🉑
олег крыжко
всем по...й. каждый занят лишь шкурными вопросами. оттого и беспредел
Елена Дюкарева
Толя, с чего ты решил, что Зеленскому мешают эти бандитские формирования? И вообще, с чего ты решил, что он считает их "бандитскими формированиями"? Они вместе делают общее дело - ведут Украину по пути демократии. Не к тому вопрос, Толя!
Владимир Вернигоров
"жопня зафиксовано." тьфу, блядь. Что она несёт!
Константин Коротких
Когда уже Анатолий будет загонять “зе”так же как “п” для этого есть все предпосылки,...... предпологаю что этого не будет, почему?........давайте думать вместе.
Константин Коротких
Почему то Анатолий не говорит о том что власть не трусы не импотенты не тупые и т.д. ,а действует сознательно,сознательно разваливает страну,сознательно содержит и поощряет радикалов,власть такая же как и раньше,никаких изменений и не предпологалось,и Анатолий не может этого не понимать,не замечаете здесь ничего странного. P.S.Не создай себе кумира.
Андрей Безуглый
Создали проблему, раздувают её. А потом опа и выедут на белом коне самых тупых посадят. Организаторы уйдут и рейтинг взлетит.
xprom7
xprom7 Month ago
А почему они себе не могут позволить домен .ua , а не com.ua?
Сергей Курбатов
На выборах говорилось как, придёт весна сажать будем, а получилось так, пришла весна мы обосрались! Вопрос к власти нашей Страны такой, сколько ещё гулять Вальцману и его команде, а так же нацистам и им подобным дол....ам?
Корюн Мартиросян
Украине нет власти там гастрабайтери и они приехали заработать бабло и свалить из Украины в Европу и Америку а что с Украиной им мало интересует....
Паша Непальченков
Зеленский президент максимум квартала....он сам досих пор в шоке поди...
Паша Непальченков
да не решают они ни чего...команды тупо выполняют бесовские
Андрей Безукладнов
Приходите
Roman ROman
Roman ROman Month ago
Роман Губа мда
Павел Иванов
где нет закона, люди сами должны решать свои вопросы, неужели не ясно, тебя унизели не дают сказать слова возьми и так же сделай когда он будет один и тогда будет порядок
Павел Иванов
если не может государство обеспечить равенство перед законом, то граждане сами должны решать справедливо а что нет, к примеру на кавказе за любое слово и действие придется ответить и все боятся лишнего сказать, потому что знают он может решить вопрос сам...это нормально он тебя обоссал то и адекватный ответ получил, где нет суда, поэтому они и будут боятся пойти дальше их никчемные жизни они ценят больше всего
Павел Иванов
ну там обоссы к примеру его)))
Павел Иванов
Анатолий а карая нет желания обоссать? нут так вопрос реторический, просто напрашивается он явно...
Павел Иванов
была бы у меня возможность я бы ему дал мошонку понюхать)))
Павел Иванов
если они думают что россии 3 лярда списали, то хрен угадали все видят работать там не возможно, можешь и ничего получить, а их все-равно вернут
Работа в Польше
Сукка какая гондонская власть пришла,когдаж уже Украина встанет с колен?!
Елена Чичварова
Уважаемый господин президент ! Я жительница государства Украина , обвиняю вас, как гаранта порядка и законности, в беспределе творящемся в стране. Именно ваша беспринципность и является причиной этого беспредела.
алексей нагорнов
А что там со стеклянным мостом кличко?
Сергей Банных
Всё идет по плану ))))
Yuriy Chabanyuk
Yuriy Chabanyuk Month ago
Импотентная власть это. Надеюсь вы будете во власти. Я буду за вас агитировать на каждом шагу. Посмотрели бы эти недовлатвенники эти видео и понял бы, что их имеют жёстко, а они сидят и нихрена не делают. Уже скоро год пройдёт, а они топчатся как бараны
александр ребрик
Это умысел,мне так видится эта ситуация
Victor Maslytion
Был он когда-то смешным, а стал посмешищем. Для него украденные деньги 💰 из бюджета стали ценнее, чем честь и достоинство.
Next videos