Dark

Кто обманет Пенна и Теллера - Испанский Борат (RUS VO)

Студия озвучки "ShtigliShti"
Views 38 879
97% 2 114 64

Нескучный английский ruvid.net/u-virginiabeowulf
Оригинал ruvid.net/video/video-mvYNdXcG890.html

Entertainment

Published on

 

Nov 13, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 201
Станислав Медведев
Автору, то есть вы хотите сказать, что в английском языке есть всё как и в русском, и феня и грузинский и армянский акцент и прочее, и всё можно отразить в английском языке? так?
Станислав Медведев
@Студия озвучки "ShtigliShti" да ничаго, просто теперь точно хочу изучать этот язык
Студия озвучки "ShtigliShti"
Станислав Медведев таки да, а шо?
Hanazaki Dano
Hanazaki Dano 8 days ago
Возможно там было дно, которое снимается, чтобы обойти сигналку)
dimirsen
dimirsen 8 days ago
на фиг так коверкать?
Дима Запорожченко
Рука в коробке с самого начала отвлекает наше внимание всякой херней рука постоянно там чисто технически остаётся положить карту
Дима Запорожченко
Фокус был бы интереснее если бы рука там не торчала с самого начала
Роман Rock
Роман Rock 9 days ago
Почему так мало лукасов? Это же офигенно
r Robosexual
r Robosexual 12 days ago
Думаю, в ящике он держал колоду карт, разделенную на 4 части пальцами, каждая часть соответственно упорядочена от туза до короля.Когда он спрашивал теллера масть, то откладывал соответственно в сторону ненужные, оставил только бубы, когла Пенн назвал 2-ку, он отсчитал 2ю карту в и таким образом выбрал нужную карту, положил ее в открытую шкатулку, закрыл ее на защелкивающийся висячий замок(можно и ключем закрыть, но думаю, он не заморачивался таким), потом положил готовую шкатулку на тонкий раскатанный кусок пластелина и завернул в него, скомкал по бокам чтобы не было дырок, ну собственно и все. Ну и оставшуюся колоду спрятал как-то, возможно в рукаве. Разгадать такой трюк не так сложно, но это нисколько не умаляет профессионализма артиста - разговаривать, двигаться, шутить и при этом проделывать все эти манипуляции одной рукой не глядя - ОЧЕНЬ сложно. Если бы я делал, я бы каждую секунду останавливался и тупил )))
blik_47
blik_47 14 days ago
думаю, заготовить четыре стопки по 10 карт и выбрать нужную вслепую, никаких проблем. Потом он положил карту на фейковое дно, и всунул его в коробку, наверняка эта деталь съемная, а после замазал все пластилином. Где же колоды карт? Возможно, в потайном отсеке в столе, стол не такой уж и тонкий, или внутри детали от лего, они просто огромные, туда тоже можно было спрятать.
MR.DENTEN
MR.DENTEN 15 days ago
Крапленные карты это когда на карте есть лишний элемент но он не выпирает
Назиров Аслан
ПЕНИС И ТЕЛЛЕРУС
deadmanmat
deadmanmat 17 days ago
Крутотенечка
Diane Project
Diane Project 19 days ago
Хэй, а Вы будете озвучивать новую пародию от Hillywood?
Алексей Долганов
По поводу предположения вконце все верно, но мне кажется еще проще, карту можно сунут в щель между корпусом коробки и крышкой без всяких нажиманий секретных кнопок
SAMURAY GAMING
SAMURAY GAMING 21 day ago
Студия озвучки "ShtigliShti" ОБРАТИ ВНИМАНИЕ на щель в коробке... Карта спокойно проходит в щель. Ее даже открывать не надо было. Специальный захват убрал колоду в рукав. Пластилин был уже открыт заранее, надо было только протолкнуть карту в щель, заклеить пластилин и готово. Фокус очень прост.
Lucifer
Lucifer 22 days ago
Тревога шоб нихто не спиздив, такого акцента нет даже в Украине :D
Максим Бирюков
Не обязательно крапленые карты, в этом кубе из лего можно было заранее разложить четыре стопки карт по мастям, да и разложить по порядку. Коробку под пластилином он полностью не открывал, только боковую стенку, с одной стороны сильно заметно как отличается обмазка пластилином.
Михаил Сидоренко
Там же они стояли рядом с ним и все видели, думаю они бы заметили как он туда руку подкладывает, за секунды так много действий нереально сделать, поэтому жури и не стали даже годать как это было,
Tripstill Silmarill
Я думаю, что в пластилине была прорезь под размер карты, аккуратно под крышку шкатулки. И эту прорезь он потом замазал рукой после того как нашел нужную карту и запихал в шкатулку.
Забавная Живность
И как так то????👆😳👆
D_I_R_O_F_O_N sos
D_I_R_O_F_O_N sos 22 days ago
Мне кажется пацану просто повезло и карту просто угадали:)
DoБrЫй ГадZila
Это что ещё за магия
Антон Михайлов
Вслепую нашёл карту в колоде потому, что они краплёные? Ты это на полном серьёзе, да? Это невозможно. Два професиональных очень известных фокусника подумали с полминуты, зная как делаются подобные трюки, и решили, что это было просто дико. А ты такой...нууу, фокус несложен технически ла-ла-ла. Очень смешно и иногда страшно, когда слышишь версии людей, не связанных с миром магии, как был сделан фокус.
Студия озвучки "ShtigliShti"
Расскажи нам свою версию.
Леонид М
Леонид М 24 days ago
Бокс с щелями в них суём нужную карту, залепряем пластелин, колоду в рукав ли карман. В рукав можно шуллерской машинкой. Карты имеют выпуклый рисунок краской и если очень хорошо натринироватся то этот рисунок можно ощущать пальцами как все профи умеют. Как и шулеры. Простой фокус непонятно почему слили.
Константин Фсе
Ебать ты переводчик))) с первых слов подписался, и друзьям порекомендовал :)
Семён Семёнов
Шляпа ,а не фокус..А перевод нормальный.
Ruslan Rusty
Ruslan Rusty 24 days ago
Перевод порадовал,просто бомба!
Роман Калиновский
Иногда кажется что Пен и Теллер дают приз прекрасно зная как делается фокус. Просто за мастерское исполнение. З.Ы. Захотелось пересмотреть Бората.
Студия озвучки "ShtigliShti"
Да. Именно так иногда и делают))
GiGa GiGa
GiGa GiGa 24 days ago
Мне кажется это было навязывание карты в фокусах часто такое делают без участия карт
Arguspolioc
Arguspolioc 24 days ago
Думаю что под Лего он выбирал карту и избавлялся от колоды, а подлог был когда освободили коробочку от пластилина- типа потайной щели, он же её касался
Юрий Юрий
Юрий Юрий 24 days ago
Все конечно хорошо . Но с какого ,он всю дорогу держит руку в коробке? Типа никто не видит . Вокруг и так полутьма , надо было еще и свет погасить на полчаса , для остроты . В общем отстой .
Дмитрий  Фомин
Штоп никто не спиздив
Oleg Rossi
Oleg Rossi 25 days ago
Помощница новая илм так предыдущая похорошела?
Игор Бадин
Самое обидное: я уже посмотрел в оригинале
Соискатель - Gray on Fire
Он называл масти, откладывая ненужные( изначально лежали 4 колоды по 9 карт по мастям) думаю в стол. Узнав масть он оставил одну кучку и попросил назвать число(2) после этого стал тянуть время, переспрашивая, потом шутка про не махай руками, в это время он взял нужную карту и сныкал остальные в стол. Далее доставая палочку и обшучивая это он засунул карту в коробку, и в пластелине и в коробке была щель. После пальцем надавив на щель в пластелине он ее замазал, так что после мог не опасаясь показать палстелин со всех сторон, типа он не тронут.
Гроза Ватников
Ведущая тёлка с пирога
HoroscopeVideo - Гороскоп на сегодня
Очень странно, что они не поняли, как это сделано Понятно, что он отсчитал по порядку сначала масть потом число (не просто так он тянул время). Остальные спрятал в дно или они изначально были в рукаве, а достал только нужную. На 7:24 видно, что сигнализация включается только когда щель стновится в 2 сантиметра. Такой замочек закрывается и без ключа, хотя карта тонкая можно и просто в щель запихнуть между стенкой и крышкой (там неплотно видно на 7:38) На 6:40 видно, что пластилин не со всех сторон был, с одно просто прижат. Скорее всего изначально там было открыто, он положил карту внутрь и заклеил пластилин.
Hidataka Miyazaki
Hidataka Miyazaki 25 days ago
К счастью во мне вера в чудеса больше чем скептика:)
Hidataka Miyazaki
Hidataka Miyazaki 25 days ago
Впечатлён переводом :)
Данис Вахитов
В момент когда он держал руку в домике. Он засунул карту в коробку. Коробка была облеплена с 5 сторон, и открыта со стороны левой стенки. Подозреваю что она закреплена лишь в середине, что позволяет ей вращаться вокруг оси. И эта коробка была заранее открыта, он лишь положил нужную карту, которую отсчитал, что я думаю не проблема из 40 карт (4 масти по 10 карт) и засунул туда. Пальцем провернул стенку, и заклеил пластилином ( видно шов на пластилине) а потом колоду в рукав ( там внутри белый подол, очень странно для пиджака, скорее всего там своего рода карман, закидываешь колоду, и потом опускаешь руку, и она в кармане. А все остальное шоу. Кстати на 7:37 -38 он придерживает пальцами именно эту стенку, что бы пен не задел ее когда будет доставать карту, ну и не испортил фокус. Потом он резко закрывает колоду и на 7:39 при виде сбоку, видно что верхня часть стенки слегка выпирает. Так что тут на самом деле просто) хотя он и отлично все исполнил, рядом со специалистами и не спалиться, видно что мастер)
sergo qwerty
sergo qwerty 25 days ago
я думаю карту можно было напечатать за время фокуса, и потом поместить в хитрую коробочку, она может открываться и снизу, и заклеить рукой пластилин. Фокус конечно прекрасен.
sergo qwerty
sergo qwerty 25 days ago
@Студия озвучки "ShtigliShti" технически думаю возможно, не факт что в этом фокусе это использовалось, но почему нет, два цвета. Толщина столешницы сантиметра 3-4. Не обязательно принтер но некое печатающее устройство, например по принципу штампа.
Студия озвучки "ShtigliShti"
То есть по-вашему там внутри ещё где-то принтер надо спрятать?)
Next videos