Dark

Профессор МПГУ Н.В.Асонов на канале "Красная Линия". "Точка зрения. Кризис и хозяева денег"

Канал МПГУ
Views 16 003
97% 156 4

#МПГУ #Асонов #Катасонов #Четверикова #ЭкспертыМПГУ #СМИ

Published on

 

Apr 7, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 45
Vladimir TSHCHeglakov
Помнится доктор Рошаль Л.М. продвигал на телеканале "Спас" идею доктора Менгеле Йозефа? Про человека, как про набор "мясных" запчастей?!
Геннадий Малинский
Будут свободными Когда-то давно говорил людям я, Что жить тяжело с бесконечными вводными. С инфляцией цен, беспределом жулья И слышал ответ: "Дети будут свободными!" Я им говорил в современные дни, Что многим из вас жизнь тождественна с муками И мне отвечали взгрустнувши они: "Ну пусть засияет она перед внуками". И я им сказал: "Кто же вам виноват, Что в сладкие сказки наивно поверили. На строй наш советский обрушили мат. Себя наравне с буржуинами мерили."
Александр русь
Вирус - это прикрытие мирового кризиса капитализма ! Главная суть этого прикрытия ,- скрыть не состоятельность самой системы капитализма .. "Пандемия" закончится и все негативные (обнищание стран) последствия спишут не на капитализм , а на бедный К.вирус .. Путин как сторонник капиталистического пути развития Р.Ф. , - активный участник оболванивания тупых масс .. Ведь не зря Украина присоединилась к санкциям Е.С. против Белоруссии в связи с тем что Батька отказался участвовать в этом шоу ! То есть причина этой паники мирового масштаба не в заботе о здоровье населения , а деньги .. В этой обстановке я не рекомендую посещать места скопления людей поскольку этим нелюдям ни чего не стоит отравить некоторое количество людей сознательно для устрашения ! Вы же не забыли наверно истории со взрывами домов ? И как они потом вдруг неожиданно закончились после того как местные власти схватили за руку террористов из спец служб..?
Юрий Шеметов
Идеология Иерусалимского храма как идеологического финансового центра всего мира, тотальная власть денег и ростовщиков неуклонно превращает весь мир в еврейский мир под контролем евреев, - в том их качестве, о котором точно сказано К.Марксом в его известной статье "К еврейскому вопросу".
Серж Ноубоди
катасон то хитрый, типа вы корону там ловите, а я уж как нибудь
Идущий Асадулин
Спасибо, что собрали такую замечательную компанию! 👍 👏 👏 Надеюсь, по мере развития событий, будет и продолжение ☺
Парисби Карабашев
Я согласен с Катосоновым наши проблемы заложены на генетическом уровне все обьясняется тремя инстинктами питание розмножение и доминирование...
Жизнь Борьба
"Красная линия" в очередной раз собрала умных людей с различными мнениями. Очень интересно. Спасибо.
Раид Ибрагим
Спасибо большое!!! Интересно и познавательно!!!
SHKAS
SHKAS Month ago
Этот дядька, по скайпу который, как смирительную рубашку снял? Что за дичь про микрочипы в вакцине? Похоже на первоапрельский розыгрыш. И они с серьёзными лицами это всё обсуждают.
Виктория Victoria
Дожили......"москвичи, сидите дома, а то мы вас оштрафуем!!!...а вас,чтобы с голода раньше времени не сдохли, покормят солдаты"" собянина-азиаты-исламисты-гастарбайтеры с коробочки-из доставки...а кто там готовит? кто упаковывает? а может кто то и плюёт туда...это не важно...вас покормят как кошек и собачек...""" а собянин в это время срочно копает и копает и копает...и меняет бордюры и плитки..они же за месяц износились...
Vladimir TSHCHeglakov
Бюджет надо осваивать интенсивно, а то заподозрят в раздутых запросах "эффективного" кумира москвичей!
Levon Sh
Levon Sh Month ago
Надо выявлять эти лаборатории и уничтожать .Создавать спец подразделения .
Алексей Ярский
Спортивные школы тоже переведут на дистанционное обучение? Художественные школы туда же, а ещё и музыкальные?
Алексей Ярский
Vladimir TSHCHeglakov это точно
Vladimir TSHCHeglakov
А много их было в России до СССР? Пока есть платные, потом и вовсе для "ВИП" клиентов оставят несколько заведений с выездом по вызову к персональному "замку" царьков.
Prophet
Prophet Month ago
музыкальные уже
Идущий Асадулин
Сколько же людей до сих пор спит и сладкие сны видит! Ну зачем рабам и крепостным музыкальные и прочие школы? И зачем содержать 150 лошадей, когда достаточно 15 ?
Татьяна Тарасова
Верующих и неверующих - с Благовещением! С днём, 7 апреля - с Днём здоровья! Но когда же наступит тот день благой вести, благовещения, когда мы узнаём, что к власти пришли КПРФ/"За Новый Социализм!" /Левое движение? Все на выборы! Осенью, 20 года и осенью, 21 года.
Ludmila Ivanova
Ludmila Ivanova Month ago
Извините, Ольга, что плохого в общественном транспорте? И еще один вопрос, что вы имеете в виду, говоря о цифровизации? Я не моглa обнаружить это из вaшей речи.
Анна Игнатьева
Смотрите другие видео с ней и очень скоро обнаружите.))
Lexi
Lexi Month ago
Между мнением Салина и Катасонова нет нестыковки. Нет никакого противоречия между целями глобалистов и культивированием национализма и прочего разделения людей на отдельны мелкие группы по любому признаку. Цель разбить крупные, мощные союзы и объединения людей, а потом поглотить и поработить мелкие слабые отдельные страны. Это ведь намного проще, чем взять власть в больших союзах. СССР разбили именно по этой причине. Сейчас занялись Россией и Евросоюзом.
ALTeR016
ALTeR016 Month ago
Чистая конспирология, увы.
Мира Мирная
Спасибо за гостей! Уважаемые люди.
Brdek Huk
Brdek Huk Month ago
Павел, русские самолёты "прокачивают" в Италии снятие санкций, а не мистический коронавирус!
irina g
irina g Month ago
цифровизация - зло. Посмотрите на дистанционное обучение - все воют! Человек - существо социальное и до конца месяца назреет революционная ситуация, которая заставит людей выйти на баррикады и погромы банков!Вот сегодняшняя ситуация даст взвешенную оценку самой идее цифровизации и работе онлайн! Все вернется на круги своя - вот только пересчитают всех и все вернется с небольшими поправками
Анна Ивлева
Вот он - управляемый ХАОС в действии.
Виктор Сом
пропустил передачу на К.Л.. передача отличная.
Tanya Krakovnaya
И зачем контролировать деньги народа,если их тратят по минимуму
Vladimir TSHCHeglakov
Чтобы свести его к максимальному минимуму. И управлять на раздаче, кому и сколько положено, а кому поститься на манне небесной. Так понятней?)
Гость Правдин
А у русских такая идея есть? Есть. Она проста и будет понята всеми жителями планеты. Люди, становитесь человеками! Она вытекает из народной мудрости русских. Владимир Иванович Даль, записал её в своём замечательном труде - «Толковом словаре живого великорусского языка». Вот она: «Все люди, да не все человеки». То есть мудрость русского народа указала путь к единению всех людей Земли: «Люди становитесь человеками!» Но проблема в атеизме человечества, к сожалению неосознаваемом.
Гость Правдин
Поэтому, цель "Хозяев мира" не дать людям стать Человеками. И "Хозяева мира" используют "Хозяев денег" в обход их сознания в своих интересах.
Гость Правдин
Нет, Запад не заинтересован в объединении человечества в единую цивилизацию. Запад хочет править миром, а идея правления с их точки зрения проста: разделяй и властвуй! Выразителем её в конце XIX века считается английский поэт Киплинг: «О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут, пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд».
Гость Правдин
"Хозяева денег" хотят стать "Хозяевами мира"? А "Хозяева мира" не являются ли "Хозяевами денег"?!
Vladimir TSHCHeglakov
@Идущий Асадулин Актуальность как раз в них наиболее высока. Другое дело, что деньги оторвали от реального продукта товаров и услуг до виртуальных цифр ничем не обеспеченных и легко манипулируемых в их раздувании и перераспределении. Для того и впаривают кредитные пластики, а вскоре у каждого будет свой QR-код нашивкой или татухой вместо всех документов.
Идущий Асадулин
"Деньги" уже потеряли свою актуальность.
Елена Агапова
Диагноз : рабство. Заболевание вызвано патогенными микробами СМИ и вирусом чипизации. Объясните студенту, как лечить больных, которые считают себя психически здоровыми и адекватно воспринимающими действительность. Хороший раб - это тот раб, который не считает себя рабом. И эти рабы уже в комментариях проявили агрессию. Как не погибнуть от рук и зубов рабов студенту и, спасая мир, самому спастись?
Идущий Асадулин
Изучай теорию, ищи единомышленников в марксистских кружках, или красной академии.
КОСМОНАВТ ЛЕОНОВ
ХРАНИ ОГОНЬ В СЕРДЦЕ, ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТЬСЯ. 😉💖
Елена Литвак
Всё очень просто,чтобы провести(Грифу стервятники)такую операцию,надо было,для начала,развратить СРЕДНИЙ БИЗНЕС: недвижимость и средства за границей)и уничтожить средние и мелкие фермерские хозяйства,мы сейчас это видим,как монополия пожирает мелкий и средний бизнес,беда в другом,как только мировая тень, достигнет своей цели(мировая банковская система)то "наши"крупные воротилы , будут уничтожены,их западные консультанты,с удовольствием разделаются ,с унязьками недоумками
Mikl Stukanov
Mikl Stukanov Month ago
БлагоДарю!
Дмитрий Туртугешев
Про вакцины в точку.... Да и про остальное
Евгений Руский
Всё по делу говорят, кроме этих специалистов тоже самое говорят и сотни других, кто с народом. Шестёрки богатого буржуа всемя путями осмеивают мировой заговор "финансовых элит", мягко поддерживают идею сокращения населения и т.д.
Nata Krylova
Nata Krylova Month ago
Паразиты и хотели бы продолжить свое, да не выходит... Планы их рушатся, как говорил Сталин, само ВРЕМЯ работает на нас, так что болтаться Грефу и всей верхушки РФии на столбах.
Marta Sobol
Marta Sobol Month ago
Про Запад и Китай я согласна. Там нужно было погасить протестные настроения. А вот в России, как мне показалось, у людей наоборот появилась надежда на то, что футболисты топовых клубов не будут получать заоблачные гонорары, культовым актёрам перестанут платить 250 тыс. руб. за один съёмочный день, а в театр Наций Е. Миронова смогут приходить на спектакли медсёстры, учителя, строители, способные за месяц возводить целые корпуса больниц в чистом поле, потому как билеты туда им станут доступными по цене.
Феликс Владимиров
Дорогой Дмитрий, доброго Здравия Вам и Вашим профессионально подготовленным коллегам по гражданско - социальной Завалинке. Адекватно, доступно и востребовано, чтобы быть всегда в курсе развития социально - гражданской жизни как в нашей родной Отчизне, так и в многих странах мира !!! Удачи!!!
Sinderella
Sinderella Month ago
Мальтузианство в действии
Наталия Дыкина
Благодарю! Гениально! Я верю-город будет!Я верю саду цвесть! Когда такие ЛЮДИ в Росси нашей есть!
ludmila Parker-Tomson
Я против цифровизации. Люди должны общаться друг с другом.
Aisulu Vakhova
Aisulu Vakhova Month ago
А как социализация для ребенка? Я против,нужна школа и общение с учителями,с ровесниками
Идущий Асадулин
Вы не понимаете, вас уже никто не спрашивает, ваше мнение власть уже не интересует также, как вас не интересует мнение коров или кур. Об этом и говорили почти час эти ребята, послушайте ещё раз.
Людмила К.
Социализация для ребенка - это надуманная проблема. Дети, находящиеся по 8 часов в день в обществе сверсников, воспитываются детьми, тогда как дети должны воспитываться взрослыми. Отсюда все проблемы с поведением детей. Если вас действительно интересует эта тема, могу поремендавать вам прочитать книгу "Не упускайте своих детей" Гордона Ньфлелда.
нина новикова
Какая "социализация"? Цель - сокращение населения. Будет на кнопочки из дома всю жизнь нажимать)) - мышцы атрофируются
Алексей Володяев
Согласен! Для социализации ребёнка нужно живое общение со сверстниками и преподаватели, начиная с детского сада и кончая институтом. Далее это тоже необходимо.
G ORW
G ORW Month ago
У Катасонова кукушка вылетела из гнезда... елки-палки, вроде бы сюжет на канале КПРФ, который транслирует канал МГПУ, а человек такую ересь несет...
Andrew Cohon
Andrew Cohon Month ago
Порядком поднадоело слушать специалистов , которых при анализе происходящего нет, нет, да и уносит в религиозные и псевдодуховные дебри, где лукавый с пророчествами и вот этим всем. Дерационализация сознания на лицо.
Йожыг
Йожыг Month ago
Самое интересное - зачем это все втирается. Чтобы мы оставили в покое собственную элиту (имеющую имена и фамилии) и пошли мочить безликую элиту мировую? Кудынить на Нибиру или Альфа..
Влад tancist
Хреново ты слушал, раз ты не понял о чем и главное о каком чудовищно будущем для планеты, в лекала глобалистов, сказал Катасонов.
vladimir iron
vladimir iron Month ago
Если Вы что-то не поняли, это не значит, что была ересь. Катасонов в сжатой форме выразил смысловые составляющие жизни от самых физиологических до самых духовных и назвал их "верх" и "низ". Если нет нравственного и духовного то все усилия будут тщетны. Последние десятилетия наполнены одним "низом", казалось бы церковь-единственное что как-то адресует к духу и душе, но вот её то и не видно в критический момент. Не является она реальной исторической силой. Вот и приходится Катасонову, в популярной и сжатой дискуссионной форме обозначать ориентиры.
Andrey Sabadash
Andrey Sabadash Month ago
Насчет Катасонова я и сам не высокого мнения. А вы видите возможность перехода к коммунизму? Вам не кажется, что переход к феодализму в новом качестве более вероятен?
Петр Иванов
Сокращение населения это необходимый ход в перенаселенно мире, вопрос как сокращать население силой или регулированием рождаемости.
Tanya Krakovnaya
Ну с чего вы взяли о перенаселении мира ? придумано,придумано
Александр Бердюгин
А развивать науку не нужно? Что-бы колонизировать другие планеты и вселенные? А не сокращать рождаемость.
Александр Бердюгин
Какое перенаселение?У нас 60% земли пустует, минимум.
Влад tancist
Начнём с тебя, Петя Иванов. Какой вид прекращения твоей жизни выбираешь-верёвку, пулю, яд, электростул, гильотина?
Алексей Володяев
Смотря где. В России без ущерба для природы население может увеличиться вдвое. У нас болший ущерб наносят ресурсодобывающие компании, которые гонят эти ресурсы за рубеж по дешовке.
Козлов Вова
Интересно
Raikhana Nyssanbaeva
Спасибо всем за то, что открываете глаза, одурманенным, зомбированным телевидением людям! Очень полезная информация!
Vladimir TSHCHeglakov
@Алексей Володяев Главное, чтобы это стало массовым движением. Пока многие пасуют или вовсе хатаскрайники, ждут когда им всё на блюдечке "дурачки" преподнесут. Если каждый из нас не будет бояться стать посмешищем а спокойно и аргументировано на конкретных фактах будет объяснять свои доводы зомбикам, то лёд тронется. Есть уже у настойчивых свои небольшие подвижки в убеждении при отстаивании своей позиции.
Алексей Володяев
@Элиза Васильева если мы вышли из зомбирования, то и смотрящие зомбоящик тоже выйду, наше ненавязчивое общение и реальность в этом дадут результат. Будем общаться с ними и упорно и ненавязчиво объяснять ситуацию. Вода камень точит, когда возьмём власть и выключим телезомбирование лавина правды разобьёт камни.
Элиза Васильева
Raikhana Nyssanbaeva , но одурманенные и зомбированные ТВ не смотрят RUvid -каналы; у них нет желания выходить из иллюзорного состояния.
Aleksei Semenov
Aleksei Semenov Month ago
Путинскому режиму нужен коноровирус чтобы скрыть свою политику в отношения к своему народу а политика это геноцит народа России
Vladimir TSHCHeglakov
@Nata Krylova Точно подметили? Хотя они такие же куклы, всего лишь с более длинным поводком на своих ошейниках.)))
Nata Krylova
Nata Krylova Month ago
@Лена Ермакова Так они и диктуют Путину все.
Алексей Володяев
@Лена Ермакова сначала у себя разруливать надо, жульё к стене поставить и экономику в стране наладить, а потом будем другим странам советы давать.
Лена Ермакова
А меркельскому, трамповскому режиму и другим режимам что нужно?
Ryccki Orda
Ryccki Orda Month ago
Прививка с микро чипом глупость, прививаются от гриппа уже давно. Такая же глупость всемирный заговор а цифра за всеми и контроль ресурсов это естественно. России в самоизоляцию надо уходить, социализм!
Идущий Асадулин
@Максим Орманжи есть. Фурсов говорит, что в Европе как были тысячу лет назад несколько сотен фамилий лордов и прочих графьев, так они и сейчас в высших эшелонах власти рулят.
Максим Орманжи
Абсолютно с Вами согласен.Что за мировая элита?Кто такие?Если давно они были,то кто они такие?Неужели нет ни имен ни фамилий?)
Zaslanec
Zaslanec Month ago
Отличная подборка умных людей на программе 👍
Идущий Асадулин
Да. К моему сожалению люди спят и ждут и надеятся, что скоро что-то изменится в лучшую сторону, а лягушку уже сварили 😞
TatianaKaf
TatianaKaf Month ago
Эта программа всегда на уровне, только жаль подписчиков очень мало.
Next videos