Dark

КРЕМЛЬ СДАЁТ ДЕРИПАСКУ ЗАПАДУ ЗАГОВОР ОЛИГАРХОВ ПРОТИВ ПУТИНА

Аудио статьи
Views 58 187
98% 5 318 68

Спонсировать АудиоСтатьи: boosty.to/audioarticles
Наш запасной канал: ruvid.net/u-biohimick,
Яндекс Дзен zen.yandex.ru/id/5dcd5c2b0aae9d3a459ab014 ТГ канал t.me/a_articles или t-do.ru/a_articles Общая Группа ВК vk.com/gifs_and_video Группа вк для соавторов vk.com/club185760725
Для разовой поддержки:
-- Сбербанк карта 4276 2600 2353 9439 (Алексей)
-- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x
Основное содержание этого видео:
Олег Дерипаска и его проблемы, в которых кипрское гражданство - меньшее из зол! На днях интернет взорвало сообщение, что знаменитый Кипр, где ещё с советских времён начала складировать свои миллирды наша элитка, лишает Олега Дерипаску гражданства.
27 ноября кипрская газета Politis назвала имена бизнесменов, у которых власти страны отозвали "золотые паспорта", выданные в обмен на крупные инвестиции (от двух миллионов евро) в национальную экономику.
Список, опубликованный изданием, включает и российских инвесторов. По данным Politis, власти Республики Кипр лишили гражданства миллиардера Олега Дерипаску (киприоты пишут "Дерибаска") и двоих его детей - Петра и Марию, а также экс-президента российско-венесуэльского Еврофинанс Моснарбанка Владимира Столяренко, его супругу и дочь, бывшего первого вице-президента того же банка Александра Бондаренко, его супругу и двоих детей. Столяренко и Бондаренко проходят по делу бывшего главы банковского отдела управления "К" ФСБ Кирилла Черкалина (у которого при обысках изъяли около 12 миллиардов рублей), объявлены в международный розыск по обвинению в мошенничестве.
СМИ пишут, что процедура лишения кипрского гражданства также запущена в отношении экс-владельца Промсвязьбанка Дмитрия Ананьева, которого в сентябре заочно арестовали в России (он вовремя сбежал в Лондон) по обвинению в растрате 66 миллиардов рублей и 575 миллионов долларов. Адвокат Ананьева считает информацию "фейком". Да, про ультра православных монархистов братьев Ананьевых, которые с несколькими чужими миллиардами сбежали в Лондон я уже рассказывал.
И не только адвокат Ананьева, но и представители Дерипаски опровергают эту информацию. Цитирую по известиям. «Он не получал от правительства Кипра никаких официальных уведомлений о статусе своего гражданства», - заявил собеседник издания.
При этом он подчеркнул, что Кипр, очевидно, подвергается беспрецедентному давлению со стороны США для создания сложностей российскому бизнесу. По его словам, это возмутительно и должно вызывать у мирового сообщества серьезное беспокойство.
Ранее 27 ноября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что отзыв гражданства Дерипаски «касается Кипра и самого Дерипаски» и не имеет отношения к Кремлю.
Я напомню, что у Дерипаски активно отжимают собственность. Под удар персональных санкций попали его Русал и Эн , которые теперь находятся под прямым контролем представителей США. Это пример того, как запад будет поступать с нашими олигархами. Вся эта шумиха - только повод, чтобы выжать из России ресурсы и собственность. Кипр делает это по-своему, внезапно забирая часть денег у всех, кто вложил там деньги - я думаю, вы все помните эту историю с национализацией офшорных вкладов. В любой момент такая же штука может быть проделана в любом другом офшоре. Ой, ребята, вы покажите откуда деньги - тогда они ваши. Если, конечно, вы с них платили все налоги. А если нет документов - то деньги уже не ваши. Так вот, глядя на всё что происходит с Дерипаской наши идиоты, по воле случая ставшие олигархами, должны крепко задуматься - а что будет с моими деньгами? Возможно, расчёт Запада в том, что олигархи будут свергать Путина в пользу новой марионетки. Потому что для Олега всё только началось. И подобное может произойти со всеми остальными. Читаю пост из телеграма, канал Номенклатура, а вы задумайтесь
Американская тактика сдерживания России через привлечение на свою сторону наших богатеев - дело известное. Как говаривал старик Бжезинский: "Если ваши олигархи хранят свои миллиарды в наших банках, то чьи это олигархи?"
На практике оказалось, что не все готовы плясать под заокеанскую дудку, чему живой пример - история сложных взаимоотношений Вашингтона и Дерипаски. В них было многое, вплоть до прямой попытки ФБР его завербовать. И кнут применяли (санкции с угрозой отъема бизнеса), и пряник (вывод бизнесов из-под санкций) - не срабатывает, не ломается...
Казалось бы, ну ладно, пусть живет, поищем кого погибче. Ан нет. Заходят на новый круг. Свежая заказуха в New York Times от американских спецслужб (читайте заголовок), посвященная очередной шизотеории российского вмешательства в американские выборы. Следите за руками: Москва провела хитрую операцию, чтобы всю ответственность за вмешательство свалить на Украину:

Published on

 

Nov 29, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 748
Аудио статьи
Дерипаска стал мальчиком для битья. Кто следующий? Офшоры могут обчистить в любой момент! :))
Ильяс Исмагилович
@Yh Hh Важно только то, что мы в рабстве... А как уж там и кто это сделал - это все вода. Что заставляет нас терпеть это рабство? Страх потерять жизнь! У нас есть семьи, есть дети... С другой стороны, какого хрена бояться потерять жизнь, если детям будет еще тяжелее, если не показать свой протест. Многие люди уже готовы - просто ждут вспышку - и ее главное не про.6ать!
#gelo #серый-волк-рыжий-тигр
​@DIV - если кто "пару-тройку сотен тысяч ножей" против дрейфуз-дерибаса и носил - то это не банкир-детектив журналист Лебедев, а ... товарищ-олигарх Быков, с Назаровского Красноярья. Дерибас - не совсем то, чем его выставляют юрист, член семьи ельциноидов и кошелёк кремля и демпартии сша... Выперла трехногого лимасольного хлебопроса - КОМПАРТИЯ КИПРА. _Вот нектр подробности_ ~ *[Вокруг нас одно жулье]* ~ ruvid.net/video/video-FwgGcp64AB8.html _А что на самом деле?_ ~ *Ещё с февраля 19-года, власти Кипра, под давлением ... Компартии Кипра (по итогам всемирного слёта Компартий весной 2018го в Афинах), изгнали зарегистрированное в Лимасоле/Никосии ООО "Росс.Федерация", и оно-кгбшное-ж ы д о-с и о н-в заКоне-д е р ь м о перебралось на Сейшелы; учредительное собрание под председательством Ротшильда-нового гендиректора состоялось в Авг. 19-года (по смерти прежнего Гендиректора ЗИЛЬБЕРФЕЛЬДА 10 авг., а последовавший номер журнала Экономист расцветил обложку мертвым "рыжим клоуном"; оба его "россиянских подручных-масона срочно преставились" - Говорухин и кобзон-Кобзаев), его протоколы должным образом на Сейшелах опубликованы. **_Где бы взять почитать_* ...
#gelo #серый-волк-рыжий-тигр
_А что на самом деле?_ ~ *Ещё с февраля 19-года, власти Кипра, под давлением ... Компартии Кипра (по итогам всемирного слёта Компартий весной 2018го в Афинах), изгнали зарегистрированное в Лимасоле/Никосии ООО "Росс.Федерация", и оно-кгбшное-ж ы д о-с и о н-в заКоне-д е р ь м о перебралось на Сейшелы; протоколы учредительного собрания, под председательством Ротшильда-нового гендиректора, состоялось в Авг. 19-года (по смерти прежнего Гендиректора ЗИЛЬБЕРФЕЛЬДА 10 авг., "рыжего клоуна" по смерти которого журнал Экономист расцветил обложку, оба его "россиянских подручных-масона срочно преставились" - Говорухин и Кобзон), протоколы должным образом на Сейшелах опубликованы.*
DIV
DIV Month ago
Все господа из санкционного списка США- это потенциальные угрозы колониальной власти. Сами эти санкции и есть "скрепы" гарантирующие стабильность в колонии...
DIV
DIV Month ago
Привет, рекомендую ознакомиться с деятельностью такого товарища как Александр Лебедев, думаю это связано, его мантры взяли во внимание.
Александр Фадеев
Всех на родину с ворованым баблом.
#gelo #серый-волк-рыжий-тигр
_Например, некая мутная канализация АУДИО СТАТЬИ пару недель сделало сообщение что Драй-Фуса -дерибаса выперли с Кипра, заявлялось, что это - "победа народа". Но это - явное спецсообщения из Кремля, допущенное к распространению в евро СМИ и в РФ. _*_А что на самом деле?_* *Ещё с февраля 19-го, власти Кипра, под давлением Компартии Кипра, изгнали зарегистрированное ООО Росс.Федерацию - и оно-ж ы д о-д е р ь м о перебралось на Сейшелы, протоколы учредительного собрания, под председательством Ротшильда нового гендиректора, состоялось в Авг. 19-го (по смерти прежнего Гендиректора ЗИЛЬБЕРФЕЛЬДА 10 авг.) уже официально опубликованы.*
Мурад м
Мурад м Month ago
Причём тут олигархи , они лишь кошелёк , другой вопрос кто им дает это брать , вот в чем вопрос ? ...
Добрый Человек
Ну лишили и что?
Евгений Саитов
Планета карцер. С планеты не съебаться
Dreon Patocki
Dreon Patocki Month ago
Пора на родину всей кучкой с конфискацией
Аркадий Смирнов
Ну и что нам заплакать.
Артем Беляк
Многие олигархи получили деньги воровством, а не умом! Так что думать нечем...
Александр Саввон
Да и х... с ними. Черти и предатели.
Ecclesiastes Eksapostilariy
Браво! от победе к ПОБЕДЕ!!!
Aleksandr Shutemov
А галерных када начнут?
સ્માર્ટ
Ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит, буржуй!
Roman Dulin
Roman Dulin Month ago
"Новый мировой порядок будет построен на территории России, за счет России, на руинах России". Понятно за какие деньги - у воров своруют.
Мастак Стамескин
Дерипаску - это румын или кто? Молдован? Че за фамилия мне тут свалилась?
Джулия Гонзагоз.
Ельцинская мафия там не нужна, у них своя мафия есть и не чего лесть туда, со своим не умытым рылом.
Игорь Петров
Этих сучар не жалко.
Александр С
Все члены ОПГ будут чалиться на нарах в лучшем случае,а то и на удобрения пойдут!
Dima Ivanov
Dima Ivanov Month ago
ну само собой олигархи - идиоты, ставшие таковыми по воли случая... а вот блогеры с протянутой рукой, просящие на развитие канала, это гении... :):):)
Кендибай Аманжол
Какие они олигархи ворье которые сделали деньги на приватизации которую устроили либералы так что кара пришла предавшие продадут еще предателей нигде не приветствуют
Николай Украинец
Их по трусить в месте из плешивым ботаксом, пеньсии в РФ в пять раз можно поднять!
Наталья Семьянова
Хоть в какую страну уедут оллигархм ,они никому не нужны,потому что кроме как воровать ини ничего не умеют
Татьяна Русь
Крыса!
Татьяна Кохонова
А разве Дерипаскам жалко денег? Это же не его деньги, а российского народа. Надо будет - ещё награбит.
Татьяна Кохонова
А глазки у Дерипаски уже не те.
Татьяна Кохонова
Какой ужас - Дерипаска стал нищим. Теперь начнет с новым усердием грабить Россию.
Рафаил Бадаян
Не поверили и не послушались В.В Путина когда всем было предложено все средства перевести в Россию . Вот вам и результат на лицо.
Dzhon K.
Dzhon K. Month ago
КЛАСССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dzhon K.
Dzhon K. Month ago
ЛАЙК!!!!!
Dzhon K.
Dzhon K. Month ago
ХА-ХА! Я ПОХЛОПАЮ!!!
Dzhon K.
Dzhon K. Month ago
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!
Dzhon K.
Dzhon K. Month ago
ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!
Dzhon K.
Dzhon K. Month ago
В ТЮРЯГУ ЕГО!!!!!!!!!!!!
Ирина Портаева
А чего радуетесь, что РУСАЛ уплыл из юрисдикции РФ? Дерипаска голодным не останется, а вот у нас от алюминия только НДФЛ остался.
Valentina Bolshakova
Потрошите наших олигархов не жалко,все равно народу ни копейки не достанется,так что пусть Европа и америка цветут и пахнут на наши налоговые денежки. А что- для врагов ничего не жалко , Россия щедрая душа. Осталось правда мало русской земли
Mikhail Makarov
Mikhail Makarov Month ago
За каким хером Дерипаска Западу??? Запад гонит Дерипаску в Россию!
Алексей Б.
эти моральные уроды, ни где не нужны...все прекрасно понимают, как они наворовали свои деньжищи
Вячеслав С.
Предлагаю, Путину ОБЪЯВИТЬ импичмент !
Владимир C.
Да просто молодец , я б тоже так сделал
Normunds Vantsons
Very true!Always been like that!BRitish offshore,give you hand ,but take back whole body:))))
Светлана Савина
Всех обманут а денежки заберут
sunw41ker
sunw41ker Month ago
Так Дерипаска ведь отдал часть доли в Русале, чтоб с него сняли санкции. Теперь Русалом заправляют бенефициары США и Британии
Наталья Кузьмина
Шакалам, шакалью житуху!!!!!
снежный барс
НИКАКОГО ЗАГОВОРА ПРОТИВ ПУТИНА НЕТ , НЕБЫЛО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ . ЗАГОВОР ПРОТИВ НАРОДОВ СССР ВОТ ЭТО ДА .
Владимир Сизов
А у нас они "ответственные предприниматели" по словам президента.
Егор Волокитин
Логично, вполне.. Будем посмотреть!
Петров Антон
К растрелу тварей
Kaptain Nemo
Kaptain Nemo Month ago
Гаси их :) Как было в бессмертном произведении - заграница нам поможет )))
Kaptain Nemo
Kaptain Nemo Month ago
Как говорят на одном канале - вот паперло так паперло ! )))
Инесcа Белостоцкая
Вы посмотрите канал ОСТРЫЙ УГОЛ, там так подробно рассказано кто такие эти все деребаски и другие дружки Путина. Они все самые настоящие БАНДИТЫ,
Jaufmann Irina
Jaufmann Irina Month ago
дело 144128 что было ожидать от такого чемоданоносца..
Jaufmann Irina
Jaufmann Irina Month ago
купит конечно новое гражданство, но пятно нечистоплотности уже есть
Jaufmann Irina
Jaufmann Irina Month ago
лишиться кипрского гражданства, это как элитную проститутку с борделя выставили..
Jaufmann Irina
Jaufmann Irina Month ago
когда этот лондон начнет лишать этих мразей гражданства. вот это будет шухер.
Поручик Верещагин
Скорей бы с ними сделали также как они со своим народом, ограбили
ЯЛТА. НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
О ЧЕМ ВЫ??? ВЕСЬ АЛЮМИНИЙ СДАЛИ ТРАМПУ!!!
Serg V
Serg V Month ago
Путлеровские выблядки и олигархи, это инструмент изъятия рос.собственности в пользу западных буржуев!!!☝☝☝
тима и славец
растре ворам бить их в туалетах дома в ресторанах на рабте бить чтобы у них поднагами земля горела чтоб им вышк покозалась раем
Елена Муравлева
От них открестятся во всем мире и добро пожаловать в Россию!На урановые захоронения и свалки.Мы то уже адаптированные, а вот вы нет.Если не мы, то Природа сама с вами разберется.
Серж Босс
Этих мразей надо лешить всего !!В первую очередь свободы!!!
Next videos