Dark

Косторная - чемпионка финала ГП с мировым рекордом, Щербакова - 2 я, Трусова - 3 я, Загитова - 6 я

Топовые Мысли
Views 35 809
85% 345 58

Косторная - чемпионка финала ГП с мировым рекордом, Щербакова - 2 я, Трусова - 3 я, Загитова - 6 я
ruvid.net/video/video-wU-13YwxVs8.html
Итоговое положение
1. Алена Косторная (Россия) - 247,59
2. Анна Щербакова (Россия) - 240,92
3. Александра Трусова (Россия) - 233,18
4. Рика Кихира (Япония) - 216,47
5. Брэди Теннелл (США) - 212,18
6. Алина Загитова (Россия) - 205,23

Sports

Published on

 

Dec 7, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 504
Missis Ameli
Missis Ameli Month ago
Вот оформятся как Алина и начнут также сыпаться со своих четверных тут к бабке не ходи! У них ещё даже груди то нет.
Зара Гунаева
Алиночка не расстраивайся, все будет хорошо, следующего раза у них не будет, ты уже так в шок не войдёшь, а будешь бороться до конца, самое главное не думай о том, что 6 место, а чуточку злости, и напорство и все будет супер! Удачи.
Марьям Садва
Просто выиграли.... Но мир не ахнул от их выступлений..... А вот Алина Загитова выходит на лёд и весь мир замирает!!!!
Зина Занзибар
Мы это знали. Конкурентом могла быть только Щербакова или Кихира. Трусова российская рак ета, часто падает. Зал лучше знает, что ему надо. А Загитовой не надо было участвовать в этой компании малолеток. Это была подстава.
Лея
Лея Month ago
Дизлайк за заставку
Valentina Antonova
Терпения и упорства Алине. Пара лет - и она научится владеть своим новым телом прекрасной женщины, вес сойдёт. Главное сейчас -вера в себя и не опускать руки. А молодёжь - с победами! И не задирать курносых носиков! Как здорово, что даже тренироваться приходится им в такой жесткой конкуренции. Творческих успехов лучшему тренерскому составу. И да: не смотря на занятое место Алиночка остаётся великолепной и лучшей.
Влад Ю.
Влад Ю. Month ago
Все бы ничего, а мысли наверное были сколько ей навка за ее поганое шоу заплатит. Когда в спорт вмешиваются мысли о наживе, то о каких рекордах можно говорить. Быстрее бы откатать, желательно не упасть и быстрее сняться в очередной ублюдочной рекламе. И по фигу что загитовой, что медведевой на вашу зрительскую любовь. Имидж - ничто, деньги - все. Лучше купите шампунь от медведевой, или от загитовой - косметику с кедами и вложите деньги в один известный банк. Липницкая рулит своим примером! Все нужно делать вовремя!
Valentina Antonova
Дядя! Вы -дурак! Хоть бы не позорились, спортивный специалист вы наш! Промолчали, - сослали бы за нормального
Graf Olga
Graf Olga Month ago
Все девочки -МОЛОДЦЫ!И прекрасны!И талантливы!Они-лучшие на планете!!!Но.. победитель должен быть один!!!У всех девочек впереди еще много разных побед!Удачи вам,девочки,и здоровья!!!
Светлана
Если четверные исполняются чисто то победить их невозможно, только если их сорвать, что и произошло на гран при, как во взрослых, так и у юниоров.
Елена Парфенова
Алина мы тебя любим , ты наш цветочек аленький, солнышко, звездочка ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Оля Назимова
Без слов, только Алина😘😘😘
Людмила Бабушкина
Алиночка не переживай за выступление девочки тоже хотят хорошо выступать не получилось ну и что все впереди надо уметь побеждать и немножко проигрывать это спорт скажи для себя это последнее падение в моем катании вот и все с любовью мы все твоя страна
Mãřì Ķøţ
Mãřì Ķøţ Month ago
Девчонки. Вы. Три подружки. Самые. Лучшие. Красотки. Вперед
Mãřì Ķøţ
Mãřì Ķøţ Month ago
Костарная умница красотка. Ты лучшая. Иди в перед. Не вступай.
Татьяна Романова
Заставочка позорная. Алина чемпионка навсегда! Любим, восхищамся, ценим! Короткую программу можно пересматривать бесконечно! Вся публикация вроде с претензией на объективность... Но "правда без любви есть ложь"!!! Наши девчонки лучше всех! И Алина в первую очередь!!!
natali ivanova
natali ivanova Month ago
Хватит гадости писать об Алине.Злобные,завистливые людишки.Загитова великая спортсменка
Валерий Молодов
На последнем этапе ГП в Японии Алина доказала, что рано её списывать из претенденток на высокие места. Чемпионкой она уже вряд ли будет, но у неё и так все титулы в кармане. Пусть катается в своё удовольствие, пока есть такая возможность.
kamillafox
kamillafox Month ago
Алина перегорела просто, все так хорошо откатались, ей бы забыть про всех и показать олимпийское спокойствие и катание ! Но волнение опять победило, и вот такой прокат...Хотя наверное она понимала, что с её элементами она вряд ли могла расчитывать на пьедестал, даже при чистом прокате. Значит надо усложнять программу, чтобы соревноваться с молодёжью на равных или уходить чемпионкой, все титулы она уже завоевала !
Valentina Antonova
kamillafox Вы попробуйте главным консультантом устроиться в команду к Тутберидзе! А то Этери без Вас уж и не знает как работать и тренировать.
Галия Мухамедова
Алина хоть десятой будет, все равно она самая самая красивая, нежная и грациозная 💖💖💖
Цискара Климина
Заткнитесь все !!! Мы любили и будем любить всех их !!! Наши красавцы , вы самые гениальные и самые смелые девочки !!!
Maria Mikhaylova
Очень рада за Алёну, волшебство на льду👼🎆, очень хочу, чтобы задержалась надолго, хотя и будет тяжело в условиях нынешней конкуренции
Maria Mikhaylova
@Alena Alenuna у всех нынешних лидеров
Alena Alenuna
Alena Alenuna Month ago
Пубертат ещё впереди.
Настюша сдает егэ второй раз
о чем вы говорите? какой позор для Алины? даже чисто морально ей было тяжело, плюс формирование. посмотрим, что будет с тщк в возрасте Алины. сейчас ФК стало очень жестоким, одна ошибка и девочку ненавидят. ужас :( сил всем девочкам!
Венера Мингазов
Алина ты всегда для нас лучшая.Татарстан с тобой ❤.Любим тебя и гордимся.
Надежда Д.
Алина! Работай, и у тебя все получится! Не расстраивайся! Мы тебя любим! Побеждать можно и без четверных..
Maia Sardjveladze
Алина,вы уже сделали то что очень малому количеству людей доступно. Вы уже можете позволить себе все.Будут еще победы и мы будем радоваться за вас.Главное будьте здорова и катайтесь в ваше удовольствие. Мы любим вас и желаем всем иметь таких дочерей как вы. :) Forza Alina
Мила - мила
Да, Алина травмировалась во время ПП. Скорейшего востановления нашей ОЧ.
Мила - мила
СЕЙЧАС НА ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ АЛИНА СКАЗАЛА,ЧТО ВЧЕРА НЕУДАЧНО ПРИЗЕМЛИЛАС С ПРЫЖКА И НЕ ВЫСТУПИТ НА ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ !!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ !!!
Ламба Блэк
Наши девочки самые лучшие,кто бы что ни говорил!Я желаю им только больших успехов на фигурном поприще!Вперёд Россия!
мухамед хаким
Мы любим Алиночку, она лучшая!!!💃❤❤❤
Мила - мила
Собрались 6 сильнейшие мировын , на сегодняшний день , фигуристки !!! Браво девочки !!! Вы достойно боролись ,ну а победил тот, кто смог справиться с волнением !!! Всех поздравляю с окончанием гонки !!!
Елизавета Белградова
НАРОД !!! Да КАК ВООБЩЕ МОЖНО не радоваться победам этих УДИВИТЕЛЬНЫХ,, ВОЛШЕБНЫХ детей??? !!! Это же НАШИ, понимаете, НАШИ, РОДНЫЕ соотечественницы! Они АБСОЛЮТНО разные, ни на кого не похожие, ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. САШКА, она - ПЕРВОПРОХОДЕЦ, она в авангарде ФК, за ней пойдут другие сегодняшние юниоры, АННА, она как лебедь, грациозная, лёгкая и в то же время, прыгучая, АЛЁНКА - квинтэссенция их ТРОИХ, да, не прыгает квады, но владеет одним из самых сложных прыжков, если не самым сложным и, ДА, она на сегодня - ЛУЧШАЯ и это НЕОСПОРИМО! А АЛИНКА, она УЖЕ ЦАРИЦА для ВСЕХ, великолепная и неподражаемая! И на сегодня, расклад таков, каков есть. ВСЁ ЧЕСТНО!!! А, завтра всё и у всех ЧЕТВЕРЫХ может поменяться. Но это - завтра... Просто ЛЮБИТЕ ИХ ВСЕХ, они это ЗАСЛУЖИЛИ, и НЕ важно, за кого именно , ВЫ, болеете... НЕ давайте повода злорадствовать недоброжелателям и завистникам как у нас в стране, так и за рубежом.по обижать НАШИХ ЛЮБИМЫХ девчушек. НЕ унижайте себя НЕДОСТОЙНЫМИ комментариями! ВСЕМ - ДОБРА!
Елена Гулевич
Как сказал великий Мишин ..Загитову можно обыграть ...но непривзойти... и опыта и регалий у нее больше всех этих талантливых девочек.... сейчас в ФК катании хаос.... с падениями ты все равно на пьедистале... главное прыгнуть четвертной... это странно смотрится..... можно откатать без ошибок чисто сделать все каскады ...и остаться без медали... или упасть два раза но прыгнуть четвертной и ты фаворит....я конечно утрирую..... но не зря идут разговоры в Международном КФК о пересмотре правил судейства и возраста фигуристов....
Ольга Клименкова
У Алины красивое катание, а не одни прыжки, прыжки)
Марина Фролова
И в чем топовость мыслей? 😁 и к чему безобразнейшие коллаж на заставке?
Ele Mark
Ele Mark Month ago
Для меня Алина всегда первая!!! Эта настоящая звезда !!!!
Viktoria Volodina
Не понятно почему соревнования проводить так поздно в 22:00 по ит. времени. Конечно спортсмены вечером не в лучшей форме. АЛИНА НЕ СДАВАТЬСЯ. 17 лет - все ещё впереди , программа Клеопатра великолепная.
Олег Спивак
А я их всех обожаю: Сашка -кнопа, эдакий сорванец, из серии " Я не сдамся без боя". Анюта- принцесса льда, утонченная, интеллегентная красавица. Алина -Леди, просто Леди! Даже если она будет просто ездить по кругу, я все равно буду ей любоваться. Алена К. (атаман на коньках)высший пилотаж, боюсь только,чтобы звезду не поймала) Вообщем, каждая гордость нации!!
Людмила Конакова
Олег Спивак, Вы правы!
Lana0869
Lana0869 Month ago
Конечно,обидно,но ничего страшного,,,Жаль тех,кто злорадствуя пишет о провале и падении "Клеопатры"Не так давно Мы это уже проходили,и что за этим последовало?Золото Олимпиады и золото Мира! Алина,Мы сердцем и душой с тобою,Ты для нас всё равно Номер Один!!!
Наталья Лапина
Так этой шмаре и надо имею ввиду Загитову
Яна Ким
Яна Ким Month ago
Девочки бегут по пути Алины. Время покажет , кто добежит до Олимпа.
Val Ign
Val Ign Month ago
Косторная отличается от остальных малолеток...Хорошо что она победила а не Трусова. А вообще надо либо поднимать возраст до 18 лет. Либо разделять на спортивное фигурное катание и художественное.
Галия Мухамедова
Я об этом и говорю.Есть же художественная гимнастика и спортивная.Многие хотят любоваться фигурным катанием-красивым,грациозным,величественным,тонким,а не акробатическими прыжками.
Татьяна Лагай
Алина, ты королева льда, у тебя всё получится, не расстраивайся!
kadri teetsov
kadri teetsov Month ago
Алина! Я конечно не советчик,но ,если хочешь соревноваться и бороться,надо полностью отдать себя спорту, а не всяким шоу.ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ УГНАТЬСЯ!
kadri teetsov
kadri teetsov Month ago
Если б Алина владела четверным,она бы так не волновалась.Пока она выступала за Россию,малолетки учили прыжки.Я смотрю тренеры умеют быстро переключаться.
Swetlana Chagina
В фигурном катании все изменилось с появлением в арсенале четверных прыжков , это факт . очень переживаю за Алину . только она может решить , что делать дальше , разучивать их или менять свою жизнь кардинально , и это все в 17 лет ..но я верю , что она все сможет и приадолеет , она очень сильная . Алина навсегда останется для нас олимпийской чемпионкой . Её медали заслужены .катание великолепно.Я желаю ей развиваться и добиваться успеха во всем!!!!
Красноярочка
Давайте тогда просто прыгать а не кататься , слишком много прыжков программу совсем не украшают.
cogito ergo sum
cogito ergo sum Month ago
увы... когда-то Загитова отодвинула Медведеву теперь молодежь отодвигает её саму такова жизнь
Елена Иванченко
Да уж в точку!!! Не злорадствую абсолютно, но когда была Олимпиада было очень обидно за Женю! Вот теперь в какой то мере жаль Алину, хотя я неё фонатка! А Алена супер! Не думала , что после Жени и Липницкой меня так ещё кто-то зацепит!!!
Рита 5554
Рита 5554 Month ago
Жаль, что трикселям Алинутне научили! Ее отбросили как отработанный материал! Не так ли было с выдающейся и талантливой Липницкой? Алина деньги пожертвовала Чернышову на Заворотнюк! И какая ей прилетела ответка? Полный провал и обессилие и моральное опустошение !
Милый Дракоша
Она это сделала мол души,поверьте все придет в свое время,не нужно ждать благодарности от того что сделал ,все восдасться сторицей нашей любимой чемпионке,всему свое время!!!! Насте скорейшего выздоровления!!!! Алинушке Ангела Хранителя в помощь!!!!
Рита 5554
Рита 5554 Month ago
Всех квадам научил Скромный незаметный и совешенно незаменимый Дудаков!
Оксана Весали
@lex lex 🤣🤣🤣
Alexx Dvaroll
Alexx Dvaroll Month ago
У него такое лицо, что если бы он оказался радом, я бы тоже квады запрыгал.....
lex lex
lex lex Month ago
У него такое лицо суровое. Раньше был похож на алкоголика и педофила, сейчас как-то поблагороднее выглядит.
чик чирик
Хочу сказать,что вина тренеров очевидна! Медведева и Загитова на определенном этапе были самыми сильными и у них был хороший результат,но.... в это же самое время юниорки уже разучивали и 4 ые и 3 аксель! Разве тренеры не понимали,что в буквально в скором времени Алина и Женя останутся за бортом? Надо было и с ними параллельно разучивать сложные прыжки! Иначе создается впечатление ,что тренеров вполне устраивают кратковременные победы своих учениц и быстрая замена их другими !!! И получается,что в 17 лет ты уже за бортом! А теперь им будет намного сложнее разучить сложные прыжки! Почему другие спортсмены остаются долго и стабильно на пьедистале такие как Найтен Чен, Юдзуру Ханю ? У Кихиры аксель уже давно, уже 4 ой начинает прыгать!А они с Алиной ровесницы ! А наши девочки в 17 лет на пенсию с нервным срывом как неконкурентноспособные??? ТРЕНЕРЫ ВЫ В СВОЕМ УМЕ?
Irina Oulchina
Irina Oulchina Month ago
@Sveva Pira Загитова на двух олимпиадах что-ли была? Когда это она на одном пьедестале стояла с Каролиной К.? Вроде ещё двух лет не прошло, а все забылось. Вы из-за своей бесконечной любви скоро Алину в двукратные олимпийские чемпионки запишите
Yoptych
Yoptych Month ago
Значит не хотят! Вон, Туктамышева работает над квадами и собирается их прыгать на ЧР. Кто усерднее работает, тот и выходит в победители. А парни всегда дольше катались, у них в программах нет таковой пластики, как у девушек, плюс они банально физически сильнее девушек, закон природы.
Rimcomone Amazonovich
мистер икс когда Алине результат говорили она просто ушла одна ей никто даже слова не сказала всем на неё пофиг было весть есть другие 3 юниорка которые деньги приносить будут вот и весь вывод теперь надеюсь люди будут понимать почему Медведева как можно быстрее свалила что бы хоть как то ещё продолжать а не быть отработанными материалом
lex lex
lex lex Month ago
Хорошее замечание, есть вопросы к тренерам..
Sveva Pira
Sveva Pira Month ago
А Каролина Костнер в 28 лет взяла бронзу на олимпиаде вместе с Загитовой и никто её не списывали наоборот стала кумиром для всех!
Astgik Hovsepyan
Vsoravno Alina lutche vsex💕💕💕💕💋💋💋💋
Anira Jalil
Anira Jalil Month ago
Что за заголовка?? Ужас! Как вам не стыдно!!! Уважайте Алину,победительницу всех чемпионатов!!!! Кошмар! Алина королева льда!!!!! Личность в фигурном катании!!!!! Алина,ты королева❤️🌹🌺Мы любим тебя!
алексей петрович
Хм Загитова уже как бабушка в фигурном катании😂
Валера Грузных
Алина, не падать духом, главные старты впереди.Любим,верим.
Красноярочка
@Евгения Бекетова Туда скорее вообще никто не попадет, Исполком WADA отстранил Россию от соревнований на четыре года
Евгения Бекетова
Вряд ли она туда попадет..
Hasmik Tadevosyan
Lovely Alina Zagitova, u are the best regardless of the results
Tati Kultura
Tati Kultura Month ago
Спорт,есть спорт.Алинка держись!Всякое бывает
RoxSword
RoxSword Month ago
Надо ввести штраф за падение с прыжков, минус столько же баллов, сколько стоит сам прыжок. Трижды будут думать, нужен 4-й в программе или нет.
Svetlana Nesterova
Такие названия роликов, кто вообще ничего не может делать. Алина олимпийская чемпионка. А тут какой-то гран-при подготовкеа к чемпионату мира. Вот к чему надо готовиться. Там уже должна быть техника как искусство. Девочкам новых стартов.
Алия Ахметова
Да, молодцы девочки! Но мне не интересно смотреть подростковое катание с гонками за прыжками. Это не женское фигурное катание! Алиночка, девочка наша! Не беда! Верю в твой бойцовский характер! Не поддавайся , только вперёд! Твоё катание с каждым разом филигранное, а прыжки.... мы же знаем твои чистые прыжки! Сохранить эту технику в 18-20 вот, что цено! Пример Лиза Туктамышева, прошла этот период перестройки организма и теперь осознано пришла к усилению техники, а ей уже за 20 лет! Пусть молодняк хайпует, ведь им пока весело! Знай, что ты можешь Всё! Удачи тебе, солнышко!👍🌹😍
Наталья Полях
Алине не надо падать духом, если не было ошибок,она могла стать первой!Ее катание самое вдохновенное, женственное и нежное) Собраться на новые старты,программы у неё очень красивые. Вообще за всех девочек болели и Аленка большая умница , порадовала своим катанием. Сильнее российских фигуристок сейчас нет!
Next videos