Dark

Кирилл Титаев: откуда берутся судьи (Kuji Podcast 87)

kuji podcast
Subscribe
Views 382 277
98% 3 752 71

В этом выпуске Андрей Коняев и Тимур Каргинов обсуждают принципы законотворчества, специфику российских судов и смысл наказания с социологом Кириллом Титаевым.
Тут наш телеграм канал:
t.me/KujiKuji​​
По вопросам сотрудничества и рекламы:
kujiteam@gmail.com
Слушать в аудио:
iTunes apple.co/391ZPP6
SoundCloud soundcloud.com/kuji-podcast​​
Тут Тимур: instagram.com/timurkarginov/​​
Тут Андрей: instagram.com/maodzund​​
Тут Kuji : instagram.com/kuji___podcast/​​

Published on

 

Feb 27, 2021

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 100
Добрый KnyaZz
Какой же он душный ужас просто
D. A. S. S.
D. A. S. S. 2 days ago
зачем они позвали в подкаст Гену Букина?
Влад Тойменцев
Про леопарда в начале поржал😹😹😹 Пасхалочка для осетиноговорящих зашла успешно
Vasiliy Vasiliev
Vasiliy Vasiliev 5 days ago
А что насчёт судейских коллегий?
frANTicBee666
frANTicBee666 5 days ago
Черт, каждый раз когда гость говорил "аа" между фразами, я четко слышал Эрнста)
Сергей Антоненко
Классный выпуск, очень интересный!
Glek
Glek 8 days ago
Какая дырявая система правосудия, очень сложно.
Glek
Glek 8 days ago
Мерзкая вторая часть интро.
Кан-Демир О-Делик
Геннадий Букин
Azeka Kim
Azeka Kim 17 days ago
Гена ? БУКИН !!!
Gary Good
Gary Good 18 days ago
Очень не понравилось, что гость не смог выйти за рамки того о чём, по всей видимости, говорит каждый день своим студентам. Достаточно простой вопрос о третьем рейхе остался без ответа.
Аня Латухова
14:56 Что такое право?
peshehod090
peshehod090 20 days ago
Не знаю. У отца друга под камеру угнали машину, в ней включённый телефон. Но чёт уфимские менты совсем не радовались и машину не нашли.
Cinematica #agentdocent
Кейс, кейс, кейс - хррр, тьфу
Александр Чухачёв
Спасибо за выпуск, полезно и интересно
Regina Boranova
Regina Boranova 25 days ago
Порадовал сочный кударский в самом начале
Yura Potokin
Yura Potokin 26 days ago
Нельзя представить себе выпуск, где у юриста бы спрашивали о квантовой физике! Так почему делают выпуски с социологами, журналистами, физиками, и другими, где им задают юридические вопросы?!
Yura Potokin
Yura Potokin 26 days ago
До чего же интересна юриспруденция, что юристы, социологи, политологи, физики, и многие другие готовы часами о ней говорить! Вместе с тем, высказывания социолога, имеющего наглость так фривольно, фрагментарно, некомпетентно, подходить к столь сложным юридическим вопросам как актуальные проблемы судебной власти и уголовно-процессуального права, направлены исключительно на подрыв правовой культуры.
Yura Potokin
Yura Potokin 26 days ago
Спешу Вам сообщить, если Вы еще не поняли, что этот выпуск содержит высказывания человека, не имеющего высшее юридическое образование, по юридическим вопросам! Поэтому пригласите компетентных лиц, имеющих высшее юридическое образование!
Yura Potokin
Yura Potokin 26 days ago
Не переживайте насчет моих комментариев! Удалите их - я новые напишу! На вопросы физики отвечают физики, а на вопросы юриспруденции - юристы!
Yura Potokin
Yura Potokin 26 days ago
Этот социолог помог хоть одному человеку юридической консультацией? Защитил ли интересы хоть одного человека в органах исполнительной власти?! Может он в суде интересы защищал?!
Yura Potokin
Yura Potokin 26 days ago
Вы не понимаете, что это самое настоящее вредительство! Своими квазиюридическими высказываниями он себя позорит и выставляет в невыгодном свете! Вместе с этим, корифеи права останутся в вечности! Своими научными исследованиями они обессмертили свои имена! Ежегодно в России и по всему миру из юридических факультетов выпускаются сотни тысяч юристов: цивилисты, процессуалисты, специалисты в области уголовного права, налогового права, международного права и др.
Yura Potokin
Yura Potokin 26 days ago
Что же социолог не рассказал о Высшей квалификационной коллегии судей? Ах да, потому что он не знает! Больше 10 научных журналов в 2021 году входят в перечень ВАК по направлениям, связанным с судоустройством! Сотни ученых пишут научные статьи и участвуют в научных дискуссиях! Уважаемый социолог был докладчиком хоть на одной научной конференции по актуальным проблемам теории и практики в судебной системе Российской Федерации?! Нет, не был! Почему его вообще пригласили? Почему он позволяет себе такую наглость, как говорить о том в чем он некомпетентен, не имеет высшего юридического образования! Если бы я такие же высказывания позволил бы себе, когда учился в университете на юридическом факультете - меня бы не допустили к государственной итоговой аттестации!
Yura Potokin
Yura Potokin 26 days ago
Социолог рассуждает о юриспруденции! Он хоть раз был представителем в суде? Он хоть один процессуальный документ подготовил! У него есть научные статьи в журналах, входящих в перечень ВАК, по вопросу судоустройства и судебного процесса? Радует то, что благодаря таким людям у юристов всегда будет работа и роботы точно нас не заменят! Вместе с тем обидно, что уровень правовой грамотности от высказываний таких "юристов" не повышается. После таких высказываний люди будут думать, что законы и иные нормативные правовые акты - это ничего не значащие вещи. Этот социолог, когда столкнётся с правовыми вопросами, не будет сам себе писать исковое заявление в защиту своих нарушенных прав, так как он позвонит юристу, а простые люди, у которых даже нет денег на нотариальную доверенность на представление интересов в суде, им что делать?
Yura Potokin
Yura Potokin 26 days ago
Пригласите, пожалуйста, людей, имеющих ученую степень кандидата юридических наук! Криминогенное мышление необходимо искоренять! Юриспруденция прекрасная наука! Никаким социологам и политологам не умалить еë достоинства!
Yura Potokin
Yura Potokin 26 days ago
У специалистов по уголовному праву свой стиль изложение, они не такие красноречивые, но они не буду апеллировать данными из соцопросов и журналистских статей, чтобы объяснить какие актуальные проблемы теории и практики уголовного права имеют место быть!
Yura Potokin
Yura Potokin 26 days ago
Пригласите юристов, а не социологов и политологов! Откуда социологу и политологу знать как устроена судебная система?! Это все равно, что пригласить учителя начальных классов и попросить его рассказать о квантовой физике! Да, что-то он расскажет, что слышал или читал из непрофессиональной литературы, но это фрагментарные знания! Проект прекрасный, но юридидичекие вопросы - это предмет исследования науки юриспруденция! Не физики, не астрономии, не социологии, а юриспруденции! Пригласите известных юристов! Пригласите преподавателей вузов, кандидатов юридических наук, докторов юридических наук! Смешно слушать социолога, рассуждающего по юридическим вопросам! Откуда ему знать уголовное право?! У него нет образования в этой области и нет научных статей по вопросам уголовного, уголовно-исполнительного, уголовно-процессуального права!
Диана Санакоева
А ВСТАВКИ НА ОСЕТИНСКОМ ДЛЯ МЕНЯ ЧТО ЛИ?
Анна Кант
Анна Кант 27 days ago
Так, странно, я в школе лучше всего знала предмет обществознание, и не потому что учитель был хороший, а потому что считала, что обществознание очень важный предмет и читала полностью учебники и искала в доп.литературе ответы на вопросы
ausummontage
ausummontage 28 days ago
Это Тимуровское УААААУУУ немного звучит раздражающе. Косплей Джо Рогана
Алексей Медведев
Очень интересно!
Fktrctq1981
Fktrctq1981 29 days ago
Лайк, очень интересно. Но сухая слизистая и попытки глотания на сухую плюс волнение гостей или скорее от волнения, как серпом по ушам.... Слушаю ваши выпуски в наушниках...
Алексей Родионов
Очень блять нахуй интересно, спасибо
Michael Dudikov
Michael Dudikov 29 days ago
По пожарной охране вообще не верные суждения, говорю как эксперт😎
Atay Abdiev
Atay Abdiev Month ago
32:00 недосмотрел
Олег Олег
интересный гость сегодня. образованный.. думаю любит свою профессию
Могила Ктулху
Очень хорошо, господа ниндзя)
Виктория Андреевна
Буду себя называть KUGI-студенткой, ощущения после подкастов такие же, как после крутых лекций в университете😌
SEDA Sdss
SEDA Sdss Month ago
Все слишком мощщщщщно чавкают и глотают.......((( бесит
Anastasiia Iastrebova
Просто шок, как же это интересно!
Максим
Максим Month ago
Очень интересный выпуск, главное смотреть не отвлекаясь
Софья Бушова
Подакст супер интересный.. Но я должна написать что этот чел похож на гену букина..
Д Б
Д Б Month ago
Зачем тут Каргинов? Отвлекает только. Интересно все таки гостей слушать, а не какой классный сериал Тимур на Нетфликсе посмотрел.
Olesya Pavlovna
Olesya Pavlovna Month ago
Зашло { }
Spybox Korobkovich
Спасибо
AvaddonSakh
AvaddonSakh Month ago
Мало преступлений , до последнего не возбуждать , высокая раскрываемость , дутая статистика на лицо , как и в той же торговле с планами , только блять это судьбы людские
AvaddonSakh
AvaddonSakh Month ago
«Джедай - это состояние души» Тимур перестал общаться с телками
manohria_s
manohria_s Month ago
Лучшие просто, только ниндзя подкаст можно слушать, пока рисуешь на паре😎
Slevin Kelevra
Slevin Kelevra Month ago
это ахуительно
Vitalfraer
Vitalfraer Month ago
Объясните, для чего они в наушниках? в чём преимущества такого формата общения для записи
64SHOW
64SHOW Month ago
Капец как сложно было слушать этого пропогандона. Впервые в жизни на Куджи мне ссали в уши целый час. Хахалевы всякие не люди, исполняя волю по заказу? Почему при упоминания зимней вишни вы сказали что по голове получил спасатель? Слишком быстро все забывается, поэтому и система такая. И она такая как раз из-за людей, которые эти систему делают для себя.
FindMe OnceAgain
Кайфовый выпуск! Спасибо💥 Kuji, смотрела/слушала все ваши выпуски
Екатерина Деревянко
Любезные Куджи, Пригласите в гости, пожалуйста, детского психолога Людмилу Петрановскую🙏🙏🙏
KawasakiSaiko
KawasakiSaiko Month ago
Куда лапедарность пропала? Очень не хватает (нет)
System Architect
Единственный выпуск который я не смог осилить из-за вранья и сознательного запутывания гостем. Как будто нод послушал, Старикова, и других уродов
System Architect
Что за чушь он несёт? Он просто недоговаривает о расследовании, перекладывает бесконечно ответственность, и с его слов в таком случае никто ни в чем не виноват. Фу. Урод.
Егор Крылов
Этот гость открыл новый уровень причмокивания в микрофон. Учись, Тимур!
максим дагбаев
Да очень интересная тема, для осмысления. Приятно было послушать. 😊
Валерий Подвысоцкий
Нормально Гена Букин переобулся в профессии
Андрей Седых
Пожалуйста, ребята, пусть Тимур не будет стесняться говорить "Запизделись" при любых гостях)) Можете же заранее объяснить, что это, мол, такая традиция, простите, не смущайтесь, тыры-пыры
enek
enek Month ago
а в падении ракеты построенной на наши деньги разве не математики(ака инженеры) виноваты?
Uporotyh Unicorn
Не знаю, у меня в школе обществознание было любимым предметом.
Eksel' Moksel'
Eksel' Moksel' Month ago
Не найти коммент про бородатого Гену Букина на обложке 😎
maksa NY
maksa NY Month ago
Тимур, давай посерьезней ! Отвлекаешься! Андрей тебе и вопросы прописал и под столом пинает
Евгений Гусев
Очень информативно
Katie
Katie Month ago
Спасибо за подкаст и гостя!
veau marin
veau marin Month ago
.
Батут Работает!
Титаев рассказал что Гавно на Гавне намешано. И говорили все спасибо, тебе Титаев ....
San Jsad
San Jsad Month ago
У человека проф. деформация. Он в смысле ответов и рецептов бесполезкн
San Jsad
San Jsad Month ago
Начал замечать монтаж, есть места где разговор скачет так будто сорок минут вырезали
Stacy Avis
Stacy Avis Month ago
Пришла сюда из приложения Подкасты, чтобы выразить благодарность и поставить лайк❤️ спасибо за интереснейший выпуск!
GAZEB0O
GAZEB0O Month ago
Выходит, чтобы пробить этот сложившийся судебный тлен, нужны люди, которые пытаются проломить головой статус-кво, а чтобы это у них получалось, нужно чтобы об этом узнавали, а для этого нужны СМИ, а СМИ подконтрольны ребятам, которые в изменениях в этой системе не заинтересованы...
GAZEB0O
GAZEB0O Month ago
Вау. Тимур: судья - аватар системы. Вау!
Анна Моисеева
Всегда так резко и неожиданно заканчивается! С этим гостем можно бы и вторую часть)
fingerboxer
fingerboxer Month ago
Гостя слушать очень тяжело. Перескакивает с мысли на мысль, обрывками говорит. ААААА.
Sergej Fess
Sergej Fess Month ago
A еще Куджи - это когда слушая вдруг уснул и проснувшись говоришь "ой, парни, сорян, чет рубануло" xD
Іван Овечко
Каргинов: «Подвергнуть критике математика очень сложно» Коняев: «Очень сложная хрень» Я выпал 😂😂
oleksa destroy
oleksa destroy Month ago
"Зимняя вишня" сгорела из-за антитеррористической истерии в РФ. Всё закрыть, не пущать, вход через рамки....
Fon Baron
Fon Baron Month ago
Думал Гену Букина пригласили...
Абай Сибанбай
На одном дыхании, даже не заметил как время пролетело
AD19
AD19 Month ago
Браво 👏 вашему трио Молю, будет возможность, пригласите Кирила Т. еще раз!
Mark Lee
Mark Lee Month ago
38:02 -- Ну как ложь, если у нас не каждое дело заканчивается судом, а например, обоюдкой или снятием претензий еще на следственном этапе. А, наприем, в США судебное производство заводится параллельно следствию (не каждого, но большинства)?
Алексей Пак
Кто нибудь ещё по обложке подумал что это Виктор Логинов (Гена Букин)?
LACYNA
LACYNA Month ago
Всегда были подозрения, что Конституция РФ нужна только для того что бы ей подтереться. А те кто голосовал и тем более ЗА в июле, исполняли исключительно волю Михаила Ивановича - живите с этим. Ребята спасибо за выпуск, очень интересно, не сказать, что неожиданно, но очень познавательно.
Tati Pai
Tati Pai Month ago
интересно оказалось
Sergey Che
Sergey Che Month ago
А шрифт то 14, а интервал то полуторный, а выравнивание по ширине ....
Артур Сомов
Если человек судится и ищет справедливости от судей, судящих зуб за зуб, то он то, что в нем самого святого и дорогого - желание справедливости, - даёт псам, бросает под ноги свиньям. Псы и свиньи затопчут его чувство справедливости и его же растерзают, т. е. его же засудят или заставят его другого засудить.
Avdonkin Vladimir
Подскажите пожалуйста, где прочитать про: «чудовищный опыт великого Колмогорова в преподавании»
after wave111
after wave111 Month ago
Ребята, позовите Эмира из Лены Куки, выйдет мне кажется отличный разговор про деятельность сценариста, Тимур ведь тоже в этой теме💁🏻‍♂️
Хлебник сэрович
А Долгополов когда будет?
Азат Азат
Пригласите в гости Антона Лапенко Кто за ставим 👍
Fariza Kasenova
Fariza Kasenova Month ago
Чебаткова пригласите
jr ll
jr ll Month ago
ну и бред
Alexey Vladimirov
Если следователь ошибается полтора раза за карьеру, как у нас живут адвокаты-уголовники?
Jan Os
Jan Os Month ago
Наш мировой судья всегда оставалась до 9-10 вечера, хотя рабочий день заканчивается в 6..
Иван Антонина
Очень крутой чувак, зовите его еще
Lyaisan Kham
Lyaisan Kham Month ago
Титаев классный! Умеет объяснять сложное и простое, преподавал нам в Вышке.
imfrt
imfrt Month ago
Никто: Абсолютно никто: Каргинов: охохуху
Stone Free
Stone Free Month ago
Странно, обществознание был мой любимый предмет
Тимур Саттаров
Даёшь еще выпуск с Кирилом!!!!
Next