Dark

Киевляне и нацики | 9 мая 2019

Denis Kolt
Subscribe
Views 2 389
100% 55 0

Published on

 

May 12, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 10
Bлaдимиp Пyтин
НАЦИСТЫ В ПОЛНОМ ПАРАДЕ!!!
TELEGRAMER
TELEGRAMER Month ago
Почему люди не отлавливают нацистов?
Ванесса Квай
Нацики западенские жопомойки они светло рыжие, длинноносые, с вытянутым лицом, худые. Как гиены, глазки близко посажены . Нормальных украинцев видно по лицу они упитанные, мордатые, крепкие мужики.
Алексей Козлов
Гуцулы
Константин Ж
Надо быть тактичнее и терпимей, а также не устраивать провокаций. Очень глупо выглядит, когда украинец утверждает, что это моя земля. Да, твоя, только необходимо вернуть полякам их часть, Австрии их часть. Это тоже их земля, но они себе не позволяют такого поведения.
Славяне Русичи
В "кепке" не киевлянин😁, знаю его.
Petya Fedorov
Petya Fedorov 7 months ago
Карасик приперся..покойник
Игорь Белашов
Киевляне молодцы-нельзя предавать память людей победивших фашизм.
Ибн Хатабыч
Красава Денис, спасибо за ролик.
Nikolai Potapenko
Nikolai Potapenko 7 months ago
"Украина - самая паскудная, до блевотины мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там, в центре и на западе, вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме, подставляет задницу кому может и вечно стоит с протянутой рукой. Западно-центральные украинцы это настолько мерзкий народ, что получив независимость и богатую страну - - за несколько лет смогли превратить её в самую отсталую окраину Европы." Дмитро Довідник - украинский философ
Next videos