Dark

Как построить зимний дом в деревне по цене санузла в новостройке ?

Деревенский блокнот
Views 385 311
97% 3 761 92

Рассказываю о том , как наши новые деревенские соседи сумели всего за два месяца практически построить с нуля новый зимний домик площадью 30 кв . метров со всеми удобствами всего за 570000 рублей .

Published on

 

Jan 11, 2021

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 100
Мойша Исаев
Мойша Исаев 3 minutes ago
по голосу не пойму тебе 75 лет или 55
Gold Hunter Ukraine / в поисках сокровищ
3.12 видно сразу что канализация сделана не грамотно и рассчитана только на лето ...
Ио Мио
Ио Мио 21 minute ago
0:48 квадратные метры бетона это как?
Aleksey Kulyash
Aleksey Kulyash 54 minutes ago
Оленевод нервничает....
сергей компанцев
привет давно не видел последний про дорожки вокруг дома и последний раз с машиной шашигой что уже живет или уехал
Сварка дача
Когда есть деньги, то всё быстро делается, но это не дом, а две бытовки
Алексей Е
как найти этого парня в интернете ?
Профэссор Кислых Щей
На первый взгляд уже можно сказать, что самое слабое место этого дома - это санузел и вся система водоснабжения и отведения канализации. 1. Влага в санузле будет скапливаться за панелями ПВХ и все там сгниет. Влагостойкий это только название. В реальности все прозаичнее. 2. В колодец будет попадать грязная вода из септика, т. к. это верховые воды. Нужно делать изолированную систему канализации с откачкой или фильтрацией и сбросом куда-то дальше. 3. Канализация и водопровод будут зимой постоянно замерзать! 4. В колодце будут плавать растворенные фикалии соседей, т. к. у них сартиры на улице, а может еще и септики как у Даната. Но в целом если исправить все перечисленное, то жить можно. А еще нужно печку вокруг просто обложить кирпичами без раствора, чтобы аккумулировали тепло. Зимой замерщнет семья или придется ночью топить через каждый час.
Олег Андронов
Смотрю Вас давно, все молодцы!!! Но поводу ипотеки: оплата бешенная,Но!!! Вкладываешся в свое, а потом это квартира будет стоить в разы дороже. Так что это своего рода вложение в будущее.
Валентина Максимова
И того получаем... И плюс ,,золотые'' ручки,что немаловажно👍
иван иванов
Домик за пол миллиона это конечно хорошо.но землю бесплатно не раздают!
иван иванов
иван иванов 5 minutes ago
@Ио Мио причем тут блочный ? Я говорю про землю которую бесплатно не раздают.а она побольше полумиллиона будет стоить!
Ио Мио
Ио Мио 18 minutes ago
За полмиллиона можно блочный поставить такой же площади
Цифроград Десятка
А вот вопрос они купили две бытовки а печку одну. И ее хватит обгореть два домика?
Павел Бочаров
Ага
Газимагомед Гамзатов
30 квадратов на семью это ж мало,или нет?
Ио Мио
Ио Мио 16 minutes ago
Это очень мало. Фактически это площадь хрущевки-однушки. Плюс потолки 2.1м. Вообще единственный плюс этого ''великолепия'' это скорость монтажа.
Иван Андреев
С такой системой отопления, это строение так и останется балками (сезонной дачей с натяжкой), но никак не домом для пмж. Систему вентиляции не увидел.
Садрудин Ших
В диревне легче прожить куры утки и так далие и самое главное сам сибе начальник и некто с работы неуволит 😎😂
Ио Мио
Ио Мио 12 minutes ago
А жить на что?
антон тычков
я собирал такие блок контейнеры! и нахрена их покупать? если руки не из жопы то собрать бытовку любого размера не составит труда а по деньгам это в сто раз дешевле!
A Sерёгин
A Sерёгин 5 hours ago
В ЖК Тушино 2018 кладовка 4,7 кв. метра на минус втором этаже 700 000р. и машино место 12.5 кв. метра на минус первом 1 000 000р.
WOT ANDREI
WOT ANDREI 5 hours ago
Надо крышу двух скатную сделать и будет ващщще норм
Александр Щеглов
Так чего у тебя жена то с дочкой живут в городе, а не в доме, умник?
Николай Бусаров
Люди ! Прежде чем совершить такой переезд подумайте , не зря пословица говорит сеть раз отмерь один раз отрежь , стаж для пенсии там не заработать, а пенсионный возраст с его болячками на генетическом уровне всегда приходит неожиданно вдруг, до ближайшей поликлиники минимум три часа ходу, скорая зимой будет ехать ещё дольше не приведи Господь если что , за там же пенсионными крохами , что-бы их получить добираться столько же , жить от своего хозяйства ,это ни выходных , ни праздничных , ни съездить куда то даже и зимой в зависимости от количества живности , если только конечно ваш переезд не будет ХОББИ в дополнение к вашему удалённому бизнесу на ноутбуке.
Александр Денисов
сарай он и есть сарай
Максим Абызов
Потпола нет. чердака нет. вид как коробка.неее фигня какаято
Dmitry K
Dmitry K 7 hours ago
А что с гипсокартоном нельзя было сделать, к тому ж дешевле он? С вагонкой баня баней.
John John
John John 8 hours ago
Ох, дружище, как ты прав этими крайними словами в ролике..
Никита Макаров
Значит так. Я никогда не пишу комментарии, но чёт меня бомбануло. Для всех, кто захотел на свои 500 тысяч рублей построить такой дом.Снимаем розовые очки. Все забыли, что ещё нужно купить сам участок? Электрика в доме- это не единственное, что туда потребуется.. Наверное, вам потребуются двери, мебель, КУХНЯ. А ОГРПДИТЬ УЧАСТОК НУЖНО??? А РАЗРОВНЯТЬ? или жить на деревенских холмах?. А ТЕРЕРЬ.... САМОЕ СТРАШНОЕ...ГАЗ. ЕСЛИ ЕГО НЕТ- МОЖНО ЗАБЫТЬ ПРО ЖИЗНЬ ЗА ГОРОДОМ. ЧТОБЫ ЕГО ПРОВЕСТИ НА УЧАСТОК НУЖНО ЕЩЕ ПОЛ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ И ЭТО ПРИ УСЛОВИИ НАЛИЧИЯ ТРУБЫ ОКОЛО ВАШЕГО УЧАСТКА. А без него, даже загородные тарифы на электричество не спасут. Конечно, если вы хотите стать деревенским жителем, колоть дрова, ходить за водой, пахнуть костром тогда да) Но это не равноценно жизни в городе. И вообще. НИХ-СЕБЕ. Это ж где такие цены на санузлы получаются.? "ОкраинаМосквы или ОкраинаПетербурга всеравно будет ближе, чем деревня! И цены на вторичный рынок не такие уж и конские. Итог. Я не говорю что кто-то плохой. Я сам сейчас занимаюсь вопросом переезда за город. Именно поэтому я знаю, что не все так радужно. Но это видео должно было называться (Бытовка с туалетом за 570 000 рублей) а не так, как оно называется. Прежде чем ввязываться в стройку, сто тысяч миллионов раз все обдумайте и рассчитайте. Если бы можно было вот так вот взять и обмануть систему- Москва была бы пустой....Все б жили в деревнях.
John John
John John 8 hours ago
Давно пора разорить буржуев!!!!!!!
Александр Долгов
- Предлагаю дружить домами. - У меня встречное предложение, давайте дружить семьями?!
Rib Ska
Rib Ska 8 hours ago
Вентиляции нет в бытовке. Хотя бы не принудительной. Духота, сырость летом и зимой тоже весёлого мало.
Rib Ska
Rib Ska 8 hours ago
Вентиляции нет в бытовке. Хотя бы не принудительной. Духота, сырость летом и зимой тоже весёлого мало.
Александр Долгов
Все стремятся к комфорту. Смысл жизни в деревне со всеми условиями! В деревню едут за осознанностью)
Alek Alek
Alek Alek 9 hours ago
Утепления мало 100мм .
ppmaria39 МарияБанзай
Подписались! А почему? Да, потому, что очень толковые и рациональные люди! Если бы все так рассуждали и действовали, то "элите" не на что было бы жить и пировать! Респект! А нормальные люди бы вздохнули полной грудью и смело жили бы, как ЧЕЛОВЕК! Ждём новых видео, спасибо!
Акари Синохара
Все конечно прикрасно!Но это уже было,я ребенком жила с родителями в вагончике,хорошо в 79получили квартиру./летом жара,зимой духота/
Wonders of nature
Wonders of nature 10 hours ago
Спасибо за достойный контент!!!
Василий Романович
Для времянки пойдет
ЮЛИЯ ИЦЕНКО
Отличный ролик ,спасибо большое ,поделилась!
Юрий Насретдинов
"Мой канал для взрослых людей" ))))))))))))))))))))))))))))
Евгений Морозов
Здравствуйте! От Андрея больше толку чем от многих депутатов и членов правительства! Могли бы для народа разъяснения и рекламу по телевизору зделать,, чтобы у людей выбор был,альтернатива ипотеки,земли в России много.
Немного Леса
Хороший домик
Ио Мио
Ио Мио 7 minutes ago
Через пару лет они взвоют в этом домике.
Алексей Черников
Привет, есть 6 уч по 6-8 сот во Владимирской области. 130 км от МКАД. Кольчугино. Можно 5 таких домиков построить и продать? Интересно?
Александр Гамезо
Одной печкой весь дом прогреть? Сложно
Rs Gt
Rs Gt 18 hours ago
Так стоимость земли не считали и не только
Александр Ильченко
Больше 8000 уе за собачью будку)))
Ио Мио
Ио Мио 4 minutes ago
И это не считая стоимости самого участка, который нужно ещё огораживать и обустраивать. Я так понял, что газ им в ближайшем будущем тоже не светит.
Владимир Москвитин
Здравствуйте. Я тоже хочу переехать в деревню но никак не могу найти подходящую деревню Как называется ваша деревня если не секрет? Что бы приехать и посмотреть. Заранее очень вам благодарен.
Надежда Новикова
Построили вы не дом, а фигню тесную, мы построили баню 2этажную из профилированного бруса,6*6, цена сейчас там от 450 .00 и выше + сваи, но две комнаты внизу и вверху полноценные, + парилка и душевая,печки всё есть, но это же из бруса, запах сосны уже 5 год радует. Одноэтажные дешевле. Построили нам за 10 дней зимой. Сайт брус бани ком.но а 5 лет назад было ещё дешевле на 100.00
Ольга Баклушина
Видео оставило двоякое впечатление. Ехать в деревню-хорошо, есть денюжка для жизни в деревне-еще лучше, но жить в деревне в железном вагончике считаю неприемлемым. За эти деньги можно построить дом, деревянный и тоже со всеми коммуникациями. Мы с мужем построили 6*7, есть скважина, канализация, электричество и теплый туалет и всего за 400 т.р. И мне кажется, что пожив некоторое время в железке, семья начнет строить нормальный дом. Причем что обогревать железку печку то хиленькую поставили и чтоб обогреть обе комнаты и туалет прийдется двери открытыми держать и топить круглосуточно
Серый Белый
У меня точно такой же модуль, вообщем он стоит 150 000, фундамент на сваях 40 000, сантехника еще 20к. Если ужать бюджет можно построить тышь на 70 дешевле, путем покупки вагончиков б/у. У меня чисто летний вариант, думаю ее пеноблоком обломжить но это в будущем, ибо конструкция металла в жару перегревается зимой перемирзает.
Блудный Сын
Чем больше людей Осознают, что человейники это камера, тем быстрее Возродится Русь!
Пасека Мирошниченко И будни тракториста
Привет заходите на мой канал ruvid.net/show-UCHjnVJ_SGvjQVe0Sv7ArTKw подписывайтесь!!!
Evgeny Nikitin
Evgeny Nikitin 19 hours ago
Донат , так отца Довлатова звали ...
Святослaвa Рaзумнaя
Интересно, кaк тaкaя печь сможет отопить весь дом, в том числе изолировaнные комнaты? Cтоит где-то в углу, дaже не в центре, чтобы хотя бы рaвномерно тепло рaспределялось.
Кухни на Заказ Чебоксары
Дорого за такую будку
Георгий Победоносец
Дорого
Smailick Kot
Smailick Kot 21 hour ago
Печь за 40 тысяч плохое решение. Лучше построить кирпичную. Летом себе за неделю выложил 3*3кирпича, высотой 2 метра, с чугунной дверцей стеклянной с двумя задвижками, двумя прочистками и одним поддувалом. Раствор покупной дорогой - 350 руб. мешок. За все про все получилось 22 тысячи рублей. Одна закладка дров - два ведра, хватает на пять часов медленного горения (не тления) и потом закрываю две задвижки и тепла от печи хватает на сутки. Температура печи через сутки 28 градусов. А буржуйка это фигня. В данном случае под буржуйкой вырезать отверстие в полу и залить фундамент под печь и сложить нормальную печь. А лучше печь поставить в центре дома в общей комнате и от печи делать перегородки, чтобы в каждой комнате был угол печи, которая обогревает. Дом проектировать и строить нужно от печки. Печь у входа и в нише абсолютно безграмотное решение, да еще и с трубой с боку вдоль фасада, да и еще с горизонтальным участком , который постоянно требует прочистки. Если по быстрому и время не терпит, то покупается самая дешевая буржуйка за 2-3 тысячи, на одну зиму, а летом или даже сейчас топим буржуйку и строим нормальную небольшую печь. Она окупит себя за один сезон, тем что будет экономия топлива и экономия времени, которое затрачивается истопником на отопление. Запомните все, золотое правило строительства дома. Дом строится от Печки!!!
Наталья Трофимович
Со стеклопакетами срочно снять пленку! Иначе она не снимется!
Lyda72 Polykova
Lyda72 Polykova 21 hour ago
За 350000,00 можно было бы большой дом построить из газобетонна,, прогадали они,,
Oleg Kurbatov
Oleg Kurbatov 21 hour ago
Замечание к концовке ролика - в городе ещё плюсом медицина, выбор товаров с приемлемыми ценами, школы, объекты культуры, наконец.
Valeriy Lopuxov
Valeriy Lopuxov 21 hour ago
Очередная сказка для тех кто тяжелее ручки в руках не держал. Даже комментировать не стану. Человек из Москвы и этим всё сказано. И не надо мне про тяжкую жизнь городскую писать. Пусть он деньги в этой глухомани заработает. Для кого это? Когда все попрут в такие "деревни" то и цена этой постройки будет на уровне. Преднамеренно упускать из вида источник денежного дохода болезнь подобных обзоров.
Elena Kelm
Elena Kelm 21 hour ago
не плохо....хороший домик, интересно сколько простоит...10-15 лет?
Виталик Винокуров
Бегите Москвичи с города в деревню.
Nikos Treps
Nikos Treps 22 hours ago
Думаю имея средства для жизни в деревне, очень многие жили бы именно там.
Олег Юрьевич
Я в Одессе , такие под здачу у моря с удобствами , всем очень нравится .👍
Артем Гричак
Ты им реально что ли пишешь текст?
Белый Гром
Белый Гром 23 hours ago
А забор?Дорожки,вьезжные ворота ,плщадка или гараж под авто и т.д.?Да и дом с таким поддувалом снизу не оставишь....итого за лям улетает со свистом смета.А за полтора мульта уже можно пвыбирать из готового.Вот такая арифметика.А так то да,молодец,но каждому своё.Не будет никаких и ещё чуть чуть в деревне,вообще не факт что будет и зависить ты будешь от местгых князьков так что будьтездрасьте.И ты это лучше меня знаешь.Романтик.
Максим Балагуров
С печкой слегка лоханулись - за эту сумму взял бы нормальную печь для бани, которая после постройки капитального дома использовалась бы по прямому назначению.
Сергей Гаевский
Чтото печь дороговато обошлась
Денис Бочаров
Красавчег
Al Art
Al Art 23 hours ago
570 это слишком много за эту банку консервную
Asd Gft
Asd Gft Day ago
Аналогичные дома были для БАМе готовый набор из двух частей...кухня санузел и двуе комнаты ,отопитель как в ЖД вагоне на угле и вода горячая/холодная
Nick lnv
Nick lnv Day ago
Все в деревню!
LeoN
LeoN Day ago
Не понимаю зачем так мучится если можно было купить квадратов 50 домик на колесах подержанный с Америки уже с мебелью и всеми коммуникациями максимум что можно 10 см утиплитель и террасу построить.
Mr Antiloh
Mr Antiloh Day ago
А где мат? Многие наверное ничего не поняли...
Анатолий Птицин
Построил домик из 3-х бытовок примерно как у Данота, на плохом грунте торфяник + гранит, фундамент свайный 200т.р. и всего (без крыши) вышло 1 млн. Все через фирму, не оч. дорогую
Евгений Толкачев
А можно шалаш бесплатно в лесу построить.
Antoshka
Antoshka Day ago
А вы профессиональный ведущий?
Евгения Чичерина
Печь обложить кирпичем нужно ,будет тепло держатся в доме ,а так не горит и холодно .
Max N
Max N Day ago
Надо ещё два блока сверху поставить
Игорь Батаков
труба от унитаза поверх земли....ноу-хау?
Елена Хлынова
Не дёшево для бытовок.
Александр Дхармов
Для времянки надо юрту ставить
Елена Хлынова
Если деньги есть чтож не успеть?
Мефодьевич
Даже на такое супер бюджетное жильё необходимо трёхгодичное среднее жалованье одного человека. Государство целенаправленно загоняет большую часть своего населения в кабалу и крепостное право. Только ворам вольготно жить в России-матушке. И хорошо жить тем у кого хмель из головы не выходит.
Лариса Поварова
А деревня где находится? Далеко от Москвы?
Андрей Орлов
Ну шляпа же
Лариса Поварова
Ну бригада строителей взяла б намного больше денег.
Александр Блинов
Для Вас может и не огромная, а я 600 000 рублей 20 лет копил, чтобы хоть какой-то говённый дом купить, в котором даже туалета деревянного нет на улице.
komplekt-plastic
Хозяин -барин , но в лучшем случае потом будет сарай , а скорее всего выброс денег.Могли бы заложить фундамент и поднять стены на небольшой , но ДОМ
Algo1987oo
Algo1987oo Day ago
Забыли стоимость участка приплюсовать. и стоимость угольного отопления .
KRAKOZA bro
KRAKOZA bro Day ago
Блеать. Мурманская область. Город с населением 50 тыс чел. Средняя зарплата 30-40 т.р. Стоимость двухкомнатной благоустроенной квартиры со всеми удобствами - 500...700 тыс. руб. Живите с этим, мАсквичи! )) Привет деревне!
Borv
Borv Day ago
ДОНАТ ВКЛЮЧИ ДОНАТ
Дмитрий
Хотел бы я такого соседа, рядом как Андрей
Pavel Polyansky
Правильно мыслишь
Антон Князев
Лайк
Алексей Устинов
Так понимаю дачку строит себе этот парень городской
Александр Яковлев
За эти деньги, что-то лучше можно приобрести в качестве первого здания на участке? Благодарю.
Mrs Anna
Mrs Anna Day ago
Так а душ где??
коп - копыч
Зачем платить, приезжайте нам врязанскую обл там целые улицы пустых деревенских домов открытызаходи и живи тебе ещё и спасибо скажут
Аркадий Пушкарев
Чет уже дорого
evgeniy skakov
Ну да, сток не как не утеплён! отличное решение )))
Next videos