Dark

КАК ОТЖИМАЮТ БИЗНЕС в 2019? Миллиарды на сельском хозяйстве. Трансформатор в Ростове

Трансформатор
Views 636 358
% 0 0

‼ Нужна ваша помощь ‼
Инстаграм Анны Касьяненко: instagram.com/_anna_gk/
Давайте спасем наших друзей-предпринимателей
www.skvoagro.ru/
В Ростовской области пытаются отжать бизнес. Собственникам угрожают расправой и обвиняют в мошенничестве, делают фейковые расследования в СМИ. Власти Ростовской области либо не обращают внимания, либо специально игнорируют данную ситуацию.
Мы сможем спасти ребят от потери бизнеса, только объединившись вместе против этой проблемы. Нужно обратить внимание как можно большего количества людей, чтобы рейдеры не посмели причинить вред. Пишите сообщения и обращения в свободной форме по ссылкам ниже, чтобы обратить внимание властей на эту проблему.
Пишите в Инстаграм Анны слова поддержки, подписывайтесь на ее социальные сети, нужно дать понять рейдерам, что Анна не одна, что за ней стоит общественность. Предприниматели должны объединяться!
Инстаграм Анны Касьяненко: instagram.com/_anna_gk/
Генеральная прокуратура РФ:
genproc.gov.ru/
Адрес прямой линии для предпринимателей:
businesspravo@genproc.gov.ru
Президент России:
kremlin.ru/contacts
По вопросам сотрудничества и рекламы:
transformator.tv/
Купить мою книгу: www.ozon.ru/context/detail/id/142722832/
Мои страницы в социальных сетях:
Instagram - instagram.com/portnyagin/
Telegram - t.me/transformatortv
Facebook - facebook.com/dmitry.portnyagin
Вконтакте - vk.com/d.portnyagin
Сотрудничество и реклама goo.gl/e9rTfZ
Отправиться в путешествие с Трансформатор Travel goo.gl/21dSXY
Оставить заявку на вступление в Club 500 club500.com/
Купить книгу Трансформатор I clck.ru/DRoJW
Купить книгу Трансформатор II clck.ru/GzmCZ

Published on

 

Aug 7, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 100
Трансформатор
Поддержите Анну, пишите в органы власти, пишите тут, пишите в её социальных сетях, в моих социальных сетях, что делать в таких ситуациях, как защитить свою семью и свой бизнес от таких проблем. Давайте поможем вместе!
Валерий З.
Дима, может сделаете видео кратким изложением о ситуации, в формате для инстаграма чтобы можно было репостнуть?
Артем Топ
Ну это как всегда Президент Путин по телеку одно говорит а когда сталкиваешься извините так не положено хотя от взятки не откажутся и тогда все сделают Анна пиши высшему рукаводству страны только через президента можно будит решить проблему и Ростов город взяточников
Александр Клюй
Это ваш новый реальный формат, право круто Это будет реальный тренд. Смотрел на одном дыхании. Пусть по всей стороне Блогеры показывают такие случаи, пусть выйдут все из тени. Всё объединятся общей проблемой, последователи ждут иноваторов . Ищите больше таких случаев. Зашло очень мощно, новое, шокирующая инфа,будоражит мозг. Вы задели очень хорошую тему, давайте мужики вперед и не шагу назад. Мы Русские Вместе мы сила. 💪
Дмитрий Гурьев
МИРАТОРГ отжимает?
liabipov
liabipov Year ago
Трансформатор Дмитрий, трансформатор должен перерасти во что то глобальное, способное двигать такие проблемы с места. Докажи что это не просто медиа, а сообщество способное решать вопросы. Нужны новые инструменты сообществу. Новый формат. Удачи!
Денис Галеев
Если на всю страну одна нормальная ферма то так и будет. Нужно больше предпринимателей и ассоциации общественное мнение рулит.
Денис Галеев
Россия это ад на земле. Всё кто жил в России после жизни попадает в рай
Beythis Thwerz
Beythis Thwerz Month ago
Многовато негатива в от народа в перемешку с бредом.
workspace
workspace 5 months ago
Может!)
Артур Паутов
Дима,ты бы хотел заняться сельским хозяйством?
Алексей Данилов
Анна вы достойный человек!Держитесь Правда на вашей стороне.
Анатолий Сидоров
Если говорить откровенно, в России нет вида право на собственность, да хоть на что угодно. Это мы сами себе внушаем что мы собственники своего бизнеса или жилья, пока не найдется человек (захватчик) который интересуется твоим бизнесом, скоее всего это будет какой-нибудь чиновник госслужащий. И вот по этому большинство бизнесменов уезжают из России продав своё имущество и бизнесы, в поисках покоя гарантии и стабильности.
Drive Ugar
Drive Ugar 7 months ago
А как сеичас дела у Анны? Редиску из Краснодара наказали или он самоликвидироававлся? Судя по Инстаграммму все в порядке, значит Хэппи Инд!
Константин Кулибин
Аня с братом пусть у вас будет примерение. А Господь раставит всё так как надо 🙌
Russell V
Russell V 7 months ago
idioti, zachem pokupat importnuu tehniku
Sanjar Omarov
Sanjar Omarov 7 months ago
Дим будет возможность узнай по ней как они и тебе удаи красава ДИМА СИЛА БРО РЕСПЕКТ
Anvar Play
Anvar Play 8 months ago
Я в этом хуторе живу СКВО
Jako
Jako 8 months ago
Молодцы ребята. Респект вам!
Серг Ремб
Серг Ремб 8 months ago
Бро если бы так на моем районе встал по середине дорого,то тебе бы сразу кукушку снесли)
МагНИТный поТОК
652920 $ - Это зарплата (500 $) для 108 сотрудников в течении года. комбайн эффективней это точно ! Здесь свои кашу мутят это точно - ждали момент...
Ольга Раджапова
Вся пшеница уходит на экспорт!Лучшее уходит в Европу, там где собирают и люди трудятся ничего не остаётся. Итальянцы когда приезжают говорят, у вас растёт пшеница твёрдых сортов, но почему хорошего качества муку купить не возможно! Надеюсь данная история закончится хорошо!
Света Белоглазова
Дима, СПАСИБО за то, что решился на такой честный выпуск. Раньше хотела отписаться от твоего канала, но эта серия изменила моё отношение. Я не знаю, чем помочь Анне, обязательно подпишусь на неё и хоть как-то постораюсь быть полезной.
Steady
Steady 9 months ago
Смысл человеку обращается за помощью ?
Руслан Яковлев
Анна держитесь, вы молодец.
Miro Krasnov
Miro Krasnov 9 months ago
Молодец что сделал этот выпуск!
Елена Давидонис
Надо писать в генпрокуратуру и следственный комитет, только не Ростовский(там все прогнило). Писать депутатам, кто-то да откликнется. Нужны юристы, нужна огласка на телевидении. Не позволяйте уничтожать бизнес
Елена Давидонис
Мрази из девяностых никак не передохнут. Отличное градообразующее предприятие сотни людей на нем работают. И какие-то мрази хотят все это развалить , наехать по старинке поугрожать, приплаченным ментам подкинуть паечку. И все ради развала предприятия.
Эдуард Суровый
Обидно, что развалят хозяйство и по кускам выкупят московские ребята. Обычные сельские жители будут в жопе. Сними сюжет такой в краснодарском крае у тебя и канал закроют, такое ощущение что ты не квалифицированно подошел к своему сюжету. Не вытянешь Дима это сельское хозяйство там люди не с ядрами а с камазами денег и во власти. Извини но это Россия.
Эдуард Суровый
Дима ты хороший блогер, спасибо за этот сюжет. Но это сельское хозяйство ты даже и не только ты не представляете какие это суммы. Если не будет интервью с братом то это в одни ворота а это не правильно. А ты же позиционируешь себя, что всегда нужно говорить правду. Но здесь попахивает пиз......м, зовязывай. Все это принадлежит сыну и это семейные интриги. Как бы мой край и моя тема. Казаки донские вырулят. Не будет интервью с сыном то все заказуха. Сын вернет, теми или иными способами. Семья пусть решит сама, что ты лезишь? Какое рейдерство и предпринимательство? Сына реально кинули
Тех Обзор
Тех Обзор 9 months ago
Дима помоги этой девочке мы на тебя надеемся,в таких как эта девушка и есть будущее
JustEnglish
JustEnglish 9 months ago
что за долбоебы дизлайки ставят?
Андрей Коломоец
Да какая разница что там за мутки. Главное осветить и поднять важный вопрос рейдорства в стране. А кто виноват и что за мутки пускай разбирается прокуратура города Москвы
Сергей Иванов
Отец приватизировал советское предприятие после развала СССР,он же не на свои деньги его создал. Сейчас такие же ушлые пытаются его отжать. По сути предприятие принадлежит народу.
AGC TV
AGC TV 10 months ago
Подача - главное подача в этом деле 😂😂😂👍🏼
Олег Комаровский
Интервью с братом в студию! Как он вообще привязан к наследству, доля от которого ему к с лову сказать принадлежит по наследству? В течении шести месяцев после смерти отца, наследство, все активы и пассивы, по идее должно было поделено на три равные доли между братом, дочерью и её матерью, а по факту брата судя по всему "затерли". Зря он отказался от своей доли! Как такое вообще могло произойти?
Алексей Воронов
Вот это по настоящему хороший, честный выпуск. Даже неожиданно для меня!!! Ребята вот вот в сторону такого формата Вам нужно смотреть. Надеюсь что помощь этим людям будет оказана. Покажите потом и расскажите, как сложилась жизнь этого хозяйства и этих людей. После Вашего выпуска. Очень мне интересно.
worthychoice 125
worthychoice 125 11 months ago
Смысл обращать к Ген. Прокурору и Президенту? Это их же дружки и отжимают. Чей "мироторг"? Они лишь по угарают.
Easy Live
Easy Live 11 months ago
Как там у ребят дела сейчас?
Yulia Skvortsova
Yulia Skvortsova 11 months ago
Концлагерь для свиней😢
Johongir Komilov
Johongir Komilov 11 months ago
Видно што это чесные люди порядочныеи любяшие свою роботу ,недайте их разграбить как в девяностых
Заг Юр
Заг Юр 11 months ago
Сильная серия. На юге действительно такая ситуация. Надо уже сейчас обращаться в Москву. Хотя там очень много рейдеров близких к Москве. Удачи ребятам.
fun thrower
fun thrower 11 months ago
Невероятное хозяйство, удачи дочери и всей семье🙌🙏 Дмитрий, это шикарный выпуск 💪☝️🙋‍♀️
Stone Grail
Stone Grail 11 months ago
Чужая семья всегда потёмки !!! если нет наследства или идёт добровольное отчуждение то не каких дел и не могло и быть . А так с авторами видио согласен судебные процессы всегда не удобно и одному более порядочному типу людей очень неприятны душевно .
Master Nadsheptunami
Master Nadsheptunami 11 months ago
Самая сильная угроза силовых сил!
Бувайсар Бувайсаров
В любой ситуации, есть выход.
Наиль Хамидуллин
ТИПИЧНЫЙ ЗАХВАТ ОТ ГОСУДАРСТВА ИДЁТ У НИХ, ЧТО ТУТ НЕ ЯСНОГО.
Наиль Хамидуллин
Чему удивляться, если магнит и КБ тоже были захвачены правительством.
Shukh Bay
Shukh Bay 11 months ago
Трансформатор реабилитируется в моих глазах... По человечески радует такое!
егор силаев
егор силаев 11 months ago
какая умнца не была бы занята женился бы
Макс Назаренко
yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.interfax.ru%2Frussia%2F679094&A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Нинель Хромова
Искренне верю ей! С каким интересом она рассказывает все о своей работе и предприятии. Если бы якобы , как пишут другие это она пытается что то захватить и обижает брата, то человек которому только бы деньгами завладеть , не стал бы развивать и увеличивать обороты производства. Плюс коллектив, все работают и многие работают больше пяти лет ... надеюсь что правда и справедливость будут на стороне дочери и мамы!
Pavel
Pavel 11 months ago
инвесторы в россию не идут ! и не будут идти ! власти-бандитам тесно и она ничего не меняется - ты пашешь, отдаешь силы и жизнь, достигаешь высоких результатов, но приходят власти-бандиты и с удовольствием у вас все отжимают..... 1. найти более сильного покровителя 2. все продать и уехать в европу или америку и там строить все тоже самое. и у вас все получиться ! и отец ваш будет вами гордиться ! 3. есть еще один вариант - вывести народ с вилами на улицу в защиту бизнеса. но это будет уже другая история....
Jula Jula
Jula Jula 11 months ago
Зачем вы ставите дизлайки? Чтобы видео никто не увидел? Дураки блин!!! Ставьте лайки, пусть страна видит!!!!
GrowPain
GrowPain 11 months ago
Это. Просто. Пиздец.
1 1
1 1 11 months ago
Спасибо
Александр Кадников
С вами, держитесь
Николай Углев
vk.com/wall-34168005_406508 вон не его случайно задержали .
: D
: D Year ago
👍👍👍👍
: D
: D Year ago
как бывший предпринематель верю им на 1000%
: D
: D Year ago
ебаные мусора
Александр Невский
Спасибо за видео! Таким людям нужно помогать!
Управление водными ресурсами
По прошлой работе был знаком с Анной. Очень порядочная и достойная девушка для управления данным бизнесом. Желаю терпения и удачи!
Petr dolbilof
Petr dolbilof Year ago
Лайк
МишНяш
МишНяш Year ago
6:40 - няшка
МишНяш
МишНяш Year ago
В каждой стране есть мафия и только в России у мафии есть страна!
Evgeniy Sibiryakov
У Государства планы по увеличению предпринимателей для того чтобы можно было отжимать бизнесы у ещё более большего числа людей. Ждём и следим за происходящим!
Гавриил Гардеев
Молодая девочка, а так держится! Дай бог сил и здоровья справиться с этим. Моя семья прошла такую ситуацию в 90-х. И во всем этом участвует местная власть и те, кто должны пресекать такое дерьмо. На таких хозяйствах держится Россия!!! Их надо развивать и помогать им, а не мешать.
Daria Nikolaevna
Дима молодец ❤️
Inna Solomakha
Не понимаю, папа как договаривался с властями? Почему он не обеспечил дочери безопасность? В любом случае доче придется самой отстаивать свою семью и дело. Счастливая ) Удачи! Дима, пожалуйста, мы следим.
Petriukas Kodelciukas
В Литве тоже самое праиснодит ,
Inna Kalinovskaya
Ну надо же. Один в один, как с моим прадедом было... Ничего солнышко, держись. Мы до сих пор живы. пока. А люди тупые и завистливые
Мариарти
Молодец Дим, нужно спасать производство в Ростове.
Елена Подтихова
Вот она Россия!
Алекс Правдорезов
Да, нынешний режим делает многое для того, чтобы вернулось все самое худшее из 90-х, когда ВВП занимал важные посты в руководстве Санкт-Петербургом и России, в том числе был главой ФСБ, премьер министром России ....... Нынешний расцвет коррупции, произвола и беззакония неизбежно и постепенно губит Родину, вынуждает самых талантливых и трудолюбивых порядочных граждан покидать свою страну и уезжать жить и работать на «загнивающий» Запад! Испорчены отношения с Грузией и Украиной, со всем цивилизованным миром.... Россия под санкциями почти всех высокоразвитых и демократических стран .... Таков, увы, результат 20 лет правления «бывшего» подполковника КГБ-ФСБ и его товарищей ....... От народа России, от лучшей части народа зависит будущее Родины!
Максим Максимов
Эконива отжимает у всех сплошь и рядом.
Roma Leon
Roma Leon Year ago
Кто устал от условий российского бизнеса есть интересная тема по бизнесу в Испании связанная с детскими игровыми комплексами, батутными центрами . Тут это слабо развито.Пишете bilyk13@hotmail.com Я резидент Испании .
Roma Leon
Roma Leon Year ago
Я уже 18 лет живу в Испании и видно что за это время криминал поменял только форму а суть осталась прежней.
Roma Leon
Roma Leon Year ago
Спасибо Путину за правильно выстроенную вертикаль власти.Рыба гнеет с головы.
Ферма Спасателя
Девушка молодец, след выпуск - брат
KAZAKH LIVE
KAZAKH LIVE Year ago
В Казахстане государство отбирает такие хозяйства!!!
Виолетта Гурьянова
Молодец твой отец
Danil Happy
Danil Happy Year ago
Здравствуйте. Благодарю за выпуск. По теме: Тот, кто занимается ЖИВОТНОВОДСТВОМ, никогда не обретёт спокойствия, ибо "что посеешь, то и пожнёшь". Сеешь страдания животных, получишь в обратку примерно то же самое состояние. У Мира нет других вариантов, как научить тебя не делать "зло". Пока САМ НА СЕБЕ не почувствуешь что творишь - не поймешь до конца последствий от своих действий. Это не хорошо и не плохо. Это путь развития нашей цивилизации // души. С глубокой любовью и состраданием отношусь к людям, взявшим на себя путь негативной полярности. Вы исполняете важную миссию. Рано или поздно Вы отработаете свою карму за действие направленное на распространение негативной полярности и у Вас всё будет хорошо. Вы обретёте счастье и покой. А пока не относитесь к этому слишком серьёзно, наша жизнь это всего лишь игра, так играйте с лёгкостью и интересом! Кто прав, кто виноват, тут сложно разобрать. Возможно родственные конфликты, возможно алчные интересы третьих лиц, возможно всемирная организация берет под контроль сферу еды, как мощный инструмент управления народом (что очень хорошо, ибо бесконтрольная толпа может натворить делов не правильных). И так далее. Вариантов масса. Не нам судить здесь. "Рыба, плывущая в реке не видит как летит птица в небе". С Уважением и Любовью, Часть Тебя
АЛЕКСАНДР СЫТНИКОВ
Познакомился с этой семьёй несколько лет назад. Исключительно порядочные и добродушные люди . У нас сугубо рабочие отношения, но общаясь не чувствуешь себя в чём то зависимым и нет опасения быть обманутым. По тому, что я наблюдаю, так происходит не только со мной, но и со всем окружением этой семьи. Очень хорошо, что ещё остались люди, которых не смогли испортить власть и деньги
Константин Смирнов
Дима, очень интересный выпуск. Молодец. Правильный прям!
Илья Ельчанин
Анализируя среднее кол-во лайков на комментарии у Дмитрия, становится очевидно, что топ комментариев под этим роликом, на которых от 1000 лайков - заказные. Отсюда следует, что в ролике истина, и действительно семья под давлением! P.S Ищите поддержку у Московских вышестоящих руководителей. Лучше заплатить немного Москве, чем потерять жизнь за деньги....
anton belysh
anton belysh Year ago
Дим,снимай больше таких видео На сельхозпроизводителей и держится Наша страна
Alex belog
Alex belog Year ago
Грамотная девченка. Успехов тебе.
GG_Game
GG_Game Year ago
все это рук дело ОПГ ЕДИНАЯ РОССИЯ
иван урбанович
Красава надо помогать друг другу
Sky Dron
Sky Dron Year ago
Очень интересно продолжение...
Поправка Бизнеса
Добрый день, Анна есть правовые и бизнес оптимизационные решения в вашем случае. Сегодня я запустила свой бизнес канал Поправка Бизнеса по практическим решениям для бизнеса. Одной из тем является защита земельного участка. ruvid.net/video/video-t90pooIlWPs.htmlЯ делюсь решениями из практики работы в крупнейших международных корпорациях. Если будут вопросы, пишите комментарии на адрес почты, указанный на моем канале.
дима шабелян
Эххх Россия блять,страна для людей да? Что б помочь Анне нужно что б каждый писал этому прокурору
Алексей Николаев
Дайте 25% бизнеса сыну Лукашенко и все будет у вас нормально.
Алексей Николаев
Дайте 25% бизнеса сыну Кадырова, и все будет у вас хорошо.
Наталья Атрощенко
На хлеб посягать-на святое-это перебор, пусть тем скотам которые вилы ставят в колёса и не достанется хлеба насущнего.
- Oleg Mahony -
Водолейло должен разобратся!!! кто ЗАа, ставь лайк!
Andrey Ko
Andrey Ko Year ago
Новый сиквел ✊🏻 давайте продолжение, топите Ютуб тренды 👍🏻
Геворг Саркисян
Лучшие процветание им в бизнесе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
денис к
денис к Year ago
Дима, ну как же так?
Георгий Д
Ген. прокурор один из главных бандитов страны. Освящать такие вещи надо максимально. Отличный выпуск 👍
NeftGaz
NeftGaz Year ago
один из немногих нормальных выпусков. вот о этом надо говорить в наше время, а не о ламборгини за 20 млн. лайк, пусть те, кто творит беззаконие уйдут вместе с той эпохой из которой они вышли.
Владимир ИТ
Димон - красавчик, так деражать !
Денис Иванов
наконец-то нормальная и адекватная девушка-предприниматель в выпуске. она не присваивает себе чужие заслуги и часто упоминает,что это заслуга ее отца, в отличии от прошлых кукол,которые делают "все сами". удачного разрешения ситуации семье Анны!
Olejko Tutarinov
Что Путин посмотрел ?
Next videos