Dark

ИЛЛЮЗОРНОЕ ИНТЕРАКТИВНОЕ КИНО | DETROIT: Become Human, Брандашмыг и другие

SokoL[off] TV
Subscribe
Views 286 752
97% 23 427 721

В ролике #CineMagic исследуется история интерактивного кино, выясняются его главные проблемы, обозреваются фильмы-игры Detroit: Become Human, Брандашмыг, Ночная Игра.
-------------
Группа вконтакте vk.com/sokoloff_show
Инстаграм: instagram.com/alex_sokoloff
Твиттер twitter.com/sokoloff_show
Новости в Телеграм: t.me/sokoloff_show
Второй канал: ruvid.net/u-itsSokolOther
-------------
Почта для сотрудничества и коммерческих предложений:
sokol.work.mail@gmail.com
Предложения по сотрудничеству: vk.com/anastasia.sokolova1986
-------------
Обещанные ссылки:
Five Minutes: www.fiveminutes.gs/
One Last Beat: onelastbeat.com/
Trishka Bum: ruvid.net/show-UCYRgMx9pU_fj_7YVOSFvtfA
-------------
Использованы отрывки:
Detroit: Become Human, Брандашмыг, Ночная Игра, Индиана Джонс и Последний Крестовый Поход, Очень Страшное Кино, Футурама, Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар и другие.

Movies

Published on

 

Jul 11, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 1 981
Goose
Goose 4 days ago
Пол видоса, пиздёж не о чем
Denis Tyshenko
Denis Tyshenko 11 days ago
Я не совсем согласен, видь в игре можно выбрать не просто хорошие или плохое прохождение а менять стиль игры на пример Коннора оставить или нет мышыной, заделать Маркуса революционером, и я уже молчу про случайный выбор как в главе перепутье за керу в конце
Никита Осадчий
Как по мне, в этом жанре самое интересное-узнавать альтернативные варианты. Хочется увидеть все и узнать, что можно было изменить и чего избежать.
Остап Павленко
Можно конечно
Diak Dima
Diak Dima Month ago
В задницу правильный-неправильный выбор, я просто слушаю сказку, а в играх всегда отыгрываю CG(если по днд)
Leonid Shevchenko
"Никоим обазом не хочу раскритиковать игру", и тем не менее её критикуешь. Причём в стиле "В третий раза проходить было неинтересно". Глупость невероятная. Блин, чувак, очень мало какие иггры интересно даже во второй раз проходить! И неважно, классические они, или интерактивные... В первый раз был интерес? Были эмоции? Вот и нечего критиковать за то, что, видите ли, ах, зрители выбирают, в основном, какой-то один вариант...
1337pacan
1337pacan Month ago
Дожить до рассвета намного круче чем дэтроит, не ту игру ты выбрал
ludacriscash
ludacriscash Month ago
Оставил рыбу на полу
Parapapa Power
Parapapa Power Month ago
Я в конце, после вопроса Сокола, начал искать голосовалку( почему не запилили?
Антон Чигур
Ужас !!! а не обзор !!!
Алексей Яловой
18:22 Всмысле . Это в игре сказано (чтобы легче воспринимать)
Саша Гурченко
Beyond: Two Souls вообще не интерактивное кино. Единственный интерактив в нем - выбор концовки в конце
an vel
an vel Month ago
Спасибо тебе, узнаю что-то новенькое каждый раз)
Banana Unicorn
Banana Unicorn Month ago
А вот про Тришку было неожиданно) Кстати, почему здесь не её коммента?
D. мастер
D. мастер Month ago
У меня ПК, Детройта пока нет
Русский Капитан
всю игру топил против маркуса
Саша Шестернёв
Ты лучший, Сокол!!
Kurt Hectic
Kurt Hectic 2 months ago
На самом деле, многие протагонисты видеоигр - мудаки и неоднозначные личности. Во многих играх игроки убивают других людей. Убийство - это смертный грех. The Last of Us, Uncharted, Grand Theft Auto, Red Dead Redemption, Assassin's Creed - популярные франшизы; во всех этих играх протагонист - жестокий, хладнокровный убийца-вор-рецидивист. Так что не стоит гнать на игроков, якобы они хотят быть добрыми и хотят сделать всё по клише. В том-то и дело, что Detroit - одна из немногих игр, в которой ты можешь всё решить мирно, дружелюбно, а значит наоборот - она рвёт шаблоны игровой индустрии.
Маркус Де'Лакруа
Отдал рыбку голодающему котику Шредингера. Конор у меня гаВнюк или святой? чет я запутаЛось...
Софья Обрамова
Бред полный.
Дмитрий ОлегЫч
Фильм "Ночная игра" можно купить в Steam и сделать все так, как тебе нужно) Я раза 3 пересматривал, выбирая разные варианты, но концовку так и не посмотрел нормальную...
Домовой
Домовой 2 months ago
Интерактивное кино только для индивидуального просмотра.
kosyava
kosyava 2 months ago
Отличный выпуск, давай еще )
Андрей Станкеев
Я не заметил рыбку((((((
DesterTV
DesterTV 2 months ago
Опа,а что можно увидеть,человек,который скорее всего еще не залипал полностью в детройт,ведь игра сломала таки четвертую стену,а ты это не заметил,мужик,это экран главного меню,где прелестная дама будет тебе предъявлять за твои поступки в игре,и в конце концов может предложить тебе очень интересный выбор,либо ты можешь ее отпустить и она уйдет и в меню ее не будет уже,что как бы опять клише по твоему,либо ты скажешь ей остаться и она просто напросто скажет что понимает твой выбор и стирает свои эмоции и память,чтобы и дальше тебя направлять ,Сокол,извиняюсь что в такой грубой манере,но все таки косяк за тобой.
Влад Липин
Влад Липин 2 months ago
На свой вопрос о человекообразности андроидов в игре или фильме ты ответил сам. Если же по жизни, то как инженер-робототехник скажу, что это популярное заблуждение. Подобные человеку андроиды нужны только в двух областях: няньки для детей и секс-машины. Все остальное лучше делается роботом другой формы. Люди, желающие, чтобы им прислуживали машины в виде людей - латентные садисты, подсознательно стремящиеся обрести статус бога. В таком случае, невзирая на наличие или отсутствие чувств у роботов, общество расколется на тех, кто безжалостно уничтожит пластмассового человечка, и тех, кто готов подружиться с умным пылесосом. Думаю, во избежание подобного развития истории, роботов нужно делать грубее и примитивнее.
Suventry
Suventry 2 months ago
Дело не в том что людям нравятся шаблоны - а дело в том что большинство людей, в душе, чувствует какой поступок является правильным и стараются придерживаться его, не скатываясь в бред или аморальность... Было бы гораздо интереснее выбирать не из белое/черное, а например 3 варианта - И все 3 адекватные и как бы правильные, но ведущие разными путями, чтобы небыло такого эффекта что большинство выбрало вот этот вот путь... (Сокол - недожал глубину)... А весь прикол интерактивных фильмов, как я это вижу - это пересмотреть интересный фильм в нескольких версиях сюжета, с разным развитием и концовками... типа - шоу продолжается!) ...и вот мы увидели еще одну концовку(к примеру гарри потера) - но фильм то не закончен, у нас есть еще варианты пересмотреть любимый фильм другим путём и с другой концовкой!)... Афигенно же)
Никита Семенов
Как можно было ничего не сказать про визуальные новеллы
Alex Chesna
Alex Chesna 2 months ago
ШООООООН ШООООООН ШООООООООООООООН ШШШШШООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООН!
Туманный Еж
Сокол, ты не прав. Многие любят злодеев, но полноценно отыграть за такого персонажа практически невозможно: 1) Сюжетные ветки короче. Доходит до того, что катсцены меньше по хронометражу. 2) Количество квестов под злодея меньше, да и заканчиваются они с мощными штрафами. Игрока реально наказывают за темный путь, обрезая возможность пополнять припасы и совершенствовать снаряжение. 3) Практически никогда нельзя творить действительно злобную дичь, даже когда она сама напрашивается - что значит я не могу сбросить ядерную бомбу на поселок психопатичных детей, убивающих своих самых взрослых представителей? как это нельзя обколоть до смерти наркотой проститутку, которая должна тебе денег или просто бесит? в вашей игре нет рабовладения? эй, а где наркота? Я хочу щелкнуть пальцами за Таноса. Хочу в Детройте посадить мясные мешки в клетки. Хочу в приквеле Фоллаута намеренно нажать на ту самую красную кнопку, да хоть пройти за Анклав дайте, выжигая плазменным огнем мутантскую скверну. В общем, это не мы любим штампы, это нам не дают развернуться во всю ширь маниакальной душенки, карая за малейшее отклонение от политики партии.
Daria Savchenko
Daria Savchenko 2 months ago
Ночную Игру показывали во Владивостоке тоже. У нас гг прожил мин 45-50.
easygamepad
easygamepad 2 months ago
Поиграй в игру Death Stranding когда она выйдет.
easygamepad
easygamepad 2 months ago
Самая главная проблема этой игры не штампы, а дыры в сюжет, почему ты про это не сказал?
easygamepad
easygamepad 2 months ago
В этой игре нельзя убить всех андройдов!! Игру надо было проходить, а не спать и на кнопки нажимать.
easygamepad
easygamepad 2 months ago
ЖОПОЙ!
easygamepad
easygamepad 2 months ago
Андройдов сделали такими для эмпатии к человеку. Ты игру хоть проходил?
easygamepad
easygamepad 2 months ago
Может луче играть в РПГ чем в кино?
Vadim Zubakin
Vadim Zubakin 2 months ago
Я спас рыбку.
Денис Шумихин
У меня есть задание и я намерен его выполнить. Плевать на хенка, Плевать на Маркуса и андроидов, миссия превыше всего.
Фуриёко
Фуриёко 2 months ago
А я давно признала что мне зачастую нравятся штампы :"D
Anna S
Anna S 2 months ago
На самом деле прелесть Детроита не столько в его сверхвариативности или оригинальности, а в полном вовлечении зрителя/игрока в процесс. Сделать по-настоящему захватывающий, цепляющий за душу сценарий, героям которого зритель будет максимально сопереживать, даже грамотно используя проверенные временем архетипы [всё-таки штампы - палка о двух концах, они могут превратить сценарий в тривиальное ничем не примечательное кинцо, во время которого можно и ленту вк полистать, но при этом, опираясь на штампы, можно создать интересную историю] и пытаясь при этом заставить зрителя о чём-то подумать - всё это объективно сложно. Но тут на помощь приходит волшебство интерактивного кино, которое делает зрителя частью происходящего. Когда ты делаешь выбор, во-первых, ты чувствуешь ответственность за судьбу героя, поэтому ты ближе к сердцу принимаешь его (т.е. и свои) победы и провалы. Во-вторых, ты поступаешь, исходя из своих убеждений и представлений о том, как должен поступать герой, за которого хочется болеть, и закономерно болеешь за него. В-третьих, (это очень субъективный критерий, для меня это правда, но я не уверена, что кто-то ещё это почувствовал) процесс изменения героя в обычном (желательно не самом проходном) фильме более плавный и не столь заметный. Понятно, что бывают очевидные моменты, когда герой переживает какое-то невероятное потрясение, катастрофу, которая полностью всё меняет. Но чаще всего мы не идём по сюжету, как по ступенькам, на каждом шаге ощущая, что герой чуть-чуть поменялся. А вот в интерактивном кино эти самые "ступеньки" как раз очевидны, поскольку на каждой из них акцентируется внимание игрока при выборе действия. Лично я чувствовала, что каждый мой шаг делает героя таким, какой он есть и каким будет в концовке. Всё это по идее должно утверждать нас в продуманности и обоснованности сюжета, если только мы не делаем резких отступов от общей линии, потому что на этом моменте становится грустно, мы с братом, засрав одно из прохождений в самом начале, решили, что сгорел сарай - гори и хата, начали чудить и так нашли несколько несостыковок и странностей, и даже действия, после которых подставляются сцены, предусмотренные для другой ветки сюжета. В итоге мы получаем эффект, схожий с запойным просмотром сериала, когда история поглощает тебя с головой в силу особенностей жанра. Это было бы невозможно, будь бы сценарий непроходимой дичью, всё-таки даже со всеми этими штампами история хорошая, со своими эмоциями и определённой моралью, хотя, конечно, она совсем не тянет на шедевр или новшество. Что не говори, эту игру я очень люблю, она запала мне в душу и действительно тронула, причём уже не один раз. Возвращаясь к теме недоработанности альтернативных линий поведения. Через историю автор выражает своё мнение по тому или иному вопросу. Поощряя дружбу Коннора и Хэнка, сценаристы говорят нам, что не нужно боятся тех, кто не похож на нас, ведь это не делает их плохими, и что даже если кажется, что мир - дерьмо, и с этим ничего не сделаешь, нужно дать миру шанс. Что говорят сценаристы, поощряя вражду циничного алкоголика и машины, у которой нет чувств? Чью сторону надо занять? Какую мысль можно из этого вынести? Я не отрицаю, что мой среднестатистический мозг не дорос до таких историй, но всё-таки раз сценаристы не поддерживают подобное развитие событий, возможно, это тоже часть их посыла и выражение их отношения к этой теме. Тоже самое с фейлами Маркуса (Хотя я не пыталась его фейлить, была мысль убить его как можно раньше, чтобы посмотреть, как это повлияет на линию с Коннором) - мораль а-ля не лезь в политику, если не дано или что свободы достойны только умные люди, у которых не бывает фейлов? Можно было, наверное, разыграть какую-нибудь драму на Иерихоне и устроить революцию в революции, но опять-таки, я не вижу перспективы у подобного исхода. Наверное, я просто оправдываю любимую игру и по совместительству я не лучший сценарист и мне не дано из таких странных сюжетов сделать хорошие истории, а удел мой - клише и штампы, но пусть кинет камень тот, кто может лучше, наверное, тогда я изменю своё мнение, что всё это - не халтура, а реальная задумка сценаристов
Arthur Red
Arthur Red 2 months ago
Мне понадобилось 4ре попытки, то бы пройти это интерактивное кино %) А так еще с детства обожал "книги-игры". Жаль сейчас этот жанр практически убит. Люди не хотят думать.
Bogdan Shingyr
Bogdan Shingyr 2 months ago
Я к сожалению не играл в эту игру, но смотрел её прохождение вместе с Куплиновым. И я для себя решил что если у меня все таки появится возможность сыграть в эту игру, то я сделаю так что бы человечество победило. Нет, ну действительно, победа андроидов это то же самое если ваш смартфон будет делать то что ему вздумается. В общем бредятина.
Проходил Мимо
я выбираю "мудро"
White Fox
White Fox 2 months ago
А что за музыка в конце на заднем фоне? На 30:00 есть
Evgenii Evgenevich
Evgenii Evgenevich 2 months ago
не заметить рыбку
Max Man
Max Man 2 months ago
У тебя нет выбора, хочешь поставишь лайк или дизлайк или вообще ничего не выбирать видео уже все равно посмотрели многие и тебе его не изменить 🤔🤗😅😂
Max Man
Max Man 2 months ago
У тебя нет выбора, хочешь поставишь лайк или дизлайк или вообще ничего не выбирать видео уже все равно посмотрели многие и тебе его не изменить 🤔🤗😅😂
Лиля Каракурт
иллюзия выбора... где-то приуныла куча фанатов игры "лайф из стренж"
Skream_Dark
Skream_Dark 2 months ago
можно)
Иван КОЛОСОВ
Извините, конечно, что вопрос не по теме, но можно узнать, что за ноты стоят на пюпитре на заднем плане?)
Усталый Геймер
прикол в том, что линии Кэры может не быть совсем, она может тупо не стать дивиантом
Усталый Геймер
Я Коннор, андроид, прислан из Киберлайф
Усталый Геймер
При первом прохождение у меня Хэнк застрелился
Bulo4ka Queen
Bulo4ka Queen 2 months ago
Со 2-3й попытки? У меня с первой всё получилось идеально, не знаю как можно косячить чтобы провалить всё с первого же раза. А если идти другим, негативным путём, то тоже нормальная логичная концовка получается (даже несколько), так что не знаю что там можно ломать.
The_ Forge
The_ Forge 2 months ago
Ebatь, Тришка. Её контент настолько странный, что мне кажется, что её смотрят не люди, а андроиды. Настолько он хреновый.
GDэшер GDэшер
22:50 да
GDэшер GDэшер
А потом нет
Hordey Hrun
Hordey Hrun 2 months ago
Надеюсь, когда-нибудь все запомнят: dOwn - даун dAwn - дон А так, очень годное видео)
Ksenya Chuvatkina
Ksenya Chuvatkina 2 months ago
если сыграть во все возможные вариации событий игры, скорее всего можно вычленить нешаблонную историю Парадокс: пробовали создать нешаблонный сюжет с помощью шаблонной фразы "Нет света без тьмы, и это взаимно". Предлагаю 2 версии событий: 1) Копороба сделать хорошим, а лидера повстанцев -- плохим 2) и наоборот. Чтоже будет тогда в этих сюжетах? Гармония? Смешанный мир гораздо красивее
Алекс Устинка
Сблин у меня все здохли, кроме Хэнка)
Bek Critical
Bek Critical 2 months ago
22.50 I am from China and there u have 3 choises leave fish save fish and make shushi of it ;)
Next videos