Dark

ИГРА ПРЕСТОЛОВ или КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА (8 сезон, 1 серия)

Просто Сокол
Views 118 488
91% 6 850 673

Поддержать канал: www.donationalerts.com/r/sokol_off
-------------
Группа вконтакте vk.com/sokoloff_show
Инстаграм: instagram.com/alex_sokoloff
Твиттер twitter.com/sokoloff_show
Киноканал: ruvid.net/u-itsSokolOff
-------------
Почта для сотрудничества и коммерческих предложений:
sokol.work.mail@gmail.com
Предложения по сотрудничеству: vk.com/anastasia.sokolova1986
#СериальныйВлог

Howto & Style

Published on

 

Apr 15, 2019

СоколЛегоLEGOlego reviewsokol reviewСериалыSwitchnintendotv showscinemavlogКак приручить ДраконаДжон СноуДейенерис ТаргариенИгра ПрестоловGame of Thrones1 серия 8 сезон8 сезонобзор серииИгра престолов смотреть

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 927
Гримм
Гримм 13 days ago
Кстати, в книгах Джон как раз нарушил клятву, и дезертировал.
Александр Агафонов
Бабы правят, везде короли БАБЫ!!!
Vlad Nikolsky
Vlad Nikolsky 24 days ago
У Эурона экипаж весь немой)) Они не могли поднять шум.
Михаил Булгаков
666 дизов
Артем Савин
Тирион Ланнистер однозначно хороший персонаж.
MRyctfc _
MRyctfc _ Month ago
Боже столько воды, ужасс, пол видоса ты просто оправдываешься за мелочи и говоришь что уже говорил
Макс им
Макс им Month ago
Автор ты пи дор где блять фильм хуисос
Gematogen
Gematogen Month ago
Бросивших ночной дозор ждёт смерть! Инфа сотка ещё в первой серии показали
Леха Иванов
думаю было бы прикольно в начале серии. Подплывает малюсенькая лодка к гигантскому кораблю, оттуда вылазит рыжий безъяйко и тихо начинает вместе с командой убивать по одному охраннику, потом их замечают и убивают его и его сестричку. Меньше персонажей - легче смотреть. Убийство близких к зрителю персонажей - повышает чувствительный отклик зрителя, а ведь получение эмоций - главная цель фильма.
Микола Довгань
Он только через смерть мог освободится от клятвы дозору
Katya Shishkina
Katya Shishkina Month ago
В любом случае... Мы - любим тебя :-)
Даниил Осипенко
Вообще, клятва Дозора подразумевает не брать жены и не иметь детей. В книге даже Сэм об этом говорит. Так что технически, Джон чист
Алексей Сафронов
Таргариены веками женились на родственниках, чо удивляться так?
Алексей Маслов
Заставка гениальная
Анюта Молчанова
чувак,ты не прав, не нарушал он клятвы- "я не возьму себе жену" спали с женщинами многие. А для Джона Сноу-нарушить клятву-это не быть Джоном Сноу. Это единственный вариант. Глупо утверждать обратное. Далеко не факт что в 8 сезоне он выживет. На то это и ГОТ-самый не предсказуемый сериал
Max Norris
Max Norris Month ago
Меня очень разочаровало как нам приподнесли первый полет Джона. Типа: "Давай залезай, полетаем! Это же просто дракон." Они так пытаются вложиться в эти 6 серий и просто по быстрому нам рассказать чем же все закончится. Выглядит все как краткий пересказ слепленный на скорую руку... :(
cepishmohnoril
cepishmohnoril Month ago
Его Мартин оживил, дядя. Успокойся.
Andrey Zolotarev
видео классно мне очень понравилось
Степан Жарычев
Нет, Джона оживили не поэтому, он был нужен, чтобы слить его с книжным Эйгоном Таргариеном, который вполне себе жив и вполне себе сам раньше Дейнерис напал на Вестерос (кстати с Золотыми Плащами). Этого персонажа полностью выпилили и на его место пихнули Джона, вот и все, для сериала подобная дебилизация - это уже давно норма. Драконам не может быть дела до родственной связи Джона и Дени: Таргариены веками женили братьев и сестер (на это в книгах, кстати, очень сетует Серсея) и ничего, все с драконами ок было. Первый полет Джона должен был с 99,99999% вероятности стать последним, т.к. опять-таки по нормальному-книжному лору Таргариены летали в седлах, а некоторые даже приковывали себя к драконам цепями, что не мешало им разбиваться с завидной регулярностью. А насчет Дейнерис у меня из головы все никак не выходит фраза, которую Тайвин сказал еще аж в третьем сезоне Джоффри: "Настоящий король никогда не кричит, что он король". Что там делала мать-всех-титулов-на-свете? Выводы делайте сами. Я не понимаю, как хоть кто-то из действительно дальновидных персонажей вроде Вариса, Тириона, Брана в конце концов, может топить за эту дуру.
Good Hash
Good Hash Month ago
Иди работай,блогер недоделанный
Алена Ковалева
Он не читал книги. Позор!(звон колокола) Позор!(звон колокола)
FreeStyle
FreeStyle Month ago
Джон не нарушал клятву ночного дозора, как ты тут сказал. Они же как-то разговаривали с Сэмом на стене и он сказал, что клятва звучит так, что не возьму в жены и не заделаю детей. Джон женился? Заделал детей? НЕТ! Так что он не нарушал клятву. Посмотрел уже вторую серию. По сути ведь ничего толком не произошло. Что там вообще могло происходить, если они заявляли о полноценных фильмах в каждой серии? Серии по 55 минут, а событий мало.
Super Mario
Super Mario Month ago
Сэм, лапочка, идеально свои моменты отыграл. То что без шума Яру спали, так это капитана благодарите у него вся команда немая - шума быть и не могло. Хорошая вводная серия почти все понравилось кроме сцен с сансой никогда не нравилось как она играет, но начали снимать надо и заканчивать
3Hao3Channel
3Hao3Channel Month ago
Почему Яра Грейджой, а не Аша грейджой? Перевод амедиатеки? У Лостов вроде Аша была, и в книге тоже Аша, нет?
Раиль Сальманов
Вообще то нет
Дмитрий Семичев
Команда Эурона не подняла тревоги, так как они все немые
Sinkrior Sinkrio
Эмм, а там разве в клятве не не брать жены? там вроде про интим ниче не было.
Lain Real
Lain Real Month ago
Не пойму, почему у всех так подгорает с инцеста. Ну потрахались и потрахались, детей родили, так ли уж это важно с кем и от кого? Дейни с Джоном вообще даже не близкие родственники, тетям за племянников даже в России разрешают за муж выходить и детей рожать. Что уж говорить о Таргариенах в Вестероссе.
Святослав Кириченко
Спасение ярры означает то что битва за винтерфелл будет возможно проиграна или его после нее армия будет вынуждана покинуть замок. и Ярра нужна будет для перевоза северян и армии дени на острова.
Виктор Гузев
ты прав это самое тупое место в первом эпизоде
Nursultan Ubayev
Шикарная рубрика
Николай Антонов
Ска! Спойлеры ска! хорошо Вам всем, ждете последний сезон, когда некоторые на пятом застряли)))
Максим Поклад
Там все немые
Кирилл Блинов
Так и говорили, что не все серии будут по полтора часа
Кремлебот #
6 сезон был скучноват.Интриг мало стало, все слишком очевижно. Мезинца жалко. Но нападение драконов на Ланистеров божественно. И баталии с ходоками нервишки пощекотали. Тут первая серия СкучнА. И дени меня бесит из-за Сэма.
Коммандер Хэлл
Шум поднять было некому: команда флагмана - немая. Об этом Эурон говорил в самом начале.
Алексей Новиков
Просто самый продажный сокол
Позитивный_Торт
люди любят тебя. вот ты и в тренде, мне кажется ты ещё не имеешь за спиной много косяков.. так что я желаю второму каналу тебе развиваться, я очень люблю слушать твои мысли
al9 _g
al9 _g Month ago
Ох уж эта жестикуляция😑😑 как же бесит
Сергей Мельник
Когда это Таргариенрв останавливал инцест? Они там все поголовно перееблись. Дейнерис до того как ее отдали за Дрого, думала что по примеру предков выйдет за брата.
youlaism
youlaism Month ago
Персонаж такой идеальный потому что меньше быдла сериал привлекет чтобы смотреть его. Челяди надо чтобы проще воспринимался сериал.
Roman Chik
Roman Chik Month ago
Мне ещё не понравился момент когда Санса сказала карлику мол неужели ты доверяешь своей сестре в том что она придет к нам с помощью,а не чтобы в тыл ударить.Карлик стоял с тупым лицом типа да не может того быть,а ведь он с первых серий прошареный был плюс сестру всю жизнь знает.Короче сценаристы это не Джордж Мартин однозначно.
Андрей Бубенщиков
Они сказали, что серии по хронометражу будут увеличиваться от 1-й к 6-ой ))
Sanua Kit
Sanua Kit Month ago
Я не смотрел ни одной серии Игры престолов.
Любовь Михайленко
Отличная серия. Со многим не согласна. Смерть и воскрешение Джона вполне оправданы и ощущения безопасности нет, потому что те двое которые умели это делать вышли из игры. Потом Джон сын Нэда, самого честного человека и поэтому он такой хороший и правильный, да и настоящий его отец считался супер положительным в свое время. И сейчас именно тот момент, проверка на прочность его убеждений и характера. То что не показали спасение Яры подробнее, то это не беда. Железнорожденные это самая скучная линия сюжета и большой битвы в прошлом сезоне хватило для них как по мне. А так обозначили сюжетный переход и достаточно😊сейчас в сериале мне больше всего не хватает Призрака, его не было так давно, а ведь он ничем не хуже драконов, тоже очень крутой. Интересно он будет ревновать Джона к дракону? 😊
Freeda Parus-El
Freeda Parus-El Month ago
Драконы вряд ли осуждают инцест, учитывая то, что Таргариены веками женили братьев и сестёр, а драконы при этом присутствовали и не жрали массово Таргариенов. ))))
ПРИТОН ТОТ САМЫЙ
Чувак не понимает значения слова «Влог»
Gekata Today
Gekata Today Month ago
По мне самое слабое место серии - это как легко Джону удалось стать драконьим наездником. Я очень ждала этого полёта, но, как-то уж слишком просто это вышло, хоть полёт и был впечатляющим. А по поводу взгляда дракона, когда Джон и Дени целовались, в нем читалось скорее "давай засади ей", а не осуждение) ну мне так показалось)
Валя Ннн
Валя Ннн Month ago
Джона воскрешают т.к. он может быть будущий Азор Ахай, как им же может и являться Дайнерис. (Азор Ахай (ориг. Azor Ahai) - легендарный персонаж веры во Владыку Света. Тысячи лет назад он выковал меч Светозарный, с помощью которого одержал верх над Великим Иным.)
Mishutka Mishutka
Оживление Джона Сноу - чеховское ружье.
Pastafrolla
Pastafrolla Month ago
В Игре Престолов = есть однозначно ПЛОХИЕ персонажи. Тот же Джоффри или Рамси - это просто 2 психа-ублюдка, без какого-то "двойного дна" или "серых тонов". Вот условный Джейме - это да, это образец серого персонажа... Вначале он вроде бы му*ак(привет попытка убить брана), а потом он чуть ли не самый приятный персонаж. Условный Бронн Черноводный или Пес - "серые" персонажи, они вроде бы и мерзавцы(особенно Пес), а вроде бы и "норм мужики". Ну или Станнис, который вроде бы был норм долгое время, но потом совсем свихнулся и слился. Но факт в том, что есть однозначно плохой Джоффри и Рамси, значит пусть в противовес будет однозначно хороший Джон. Единственное, с чем согласен, это то, что после его оживления, я перестал за него переживать, ибо знал, что до ФИНАЛА он точно не умрет(иначе зачем оживляли). И в той же Битве Бастардов, я на 200% знал, что Сноу выживет.
BouH gpakoHa
BouH gpakoHa Month ago
Твои рассуждения долбоебичны ,более того я убедился что ты хуета
Павел Cool
Павел Cool Month ago
Они немые 😂
Mvstools
Mvstools Month ago
У Эурона же все немые, они впринцепи бы не подняли шум )
Inga Kit
Inga Kit Month ago
А ничего, что помимо Джона там воскресли Дендорион (не один раз) и Пес? :) Это религия Мелиссандры и Лорда Огня, она важная часть мира. Джон правильно что умер, надеюсь, в книге его очень символично оживит Кэйтлин. Я как раз боюсь, что его с концами прибьют.
Алексей Абрамов
По относительно новой информации полуторачасовыми буду только последние 4 серии.
WolfikPsih
WolfikPsih Month ago
А я подумал, что когда дракон посмотрел на Джона с Дени, это был Бран. Он же там Варг или как-то так...
Илья Руденко
А вдруг король ночи Бран
Илья Руденко
Гора однозначно плохой, Джон идеально хороший, все остальные не однозначные.
Lain Real
Lain Real Month ago
Гора однозначно зомби, т.е. не плохой и не хороший, а истинно нейтральный. На главного плохиша напрашивается Эурон.
Иван Бойко
Сокол драконы не осуждают инцест таргариены веками женили братьев на сестрах дабы не портить королевскую кровь . Более того Дейнерис тоже является плодом инцеста
Winnie The Pooh
Winnie The Pooh Month ago
для Таргариенов инцест обычное дело=) на сколько помню, Джон чуть ли не единственный Таргариен, рожденный не в инцесте => это только для Джона и его правильности проблема, и тут ваще не однозначны их дальнейшие отношения...сложно
kolesglock
kolesglock Month ago
Залаживается.... Цитатник Сокола ))
Ярослав Емельяненко
Джон Сноу идеальный, потому что он перерожденный принц огня!)
Марина Смаль
Сокол, Джон не просто родственник Дейнерис, он ее племянник. Мне кажется, ты как-то не прочувствовал этот момент.
Logan X
Logan X Month ago
Лучше киньте ссылку на вторую серию пж!
Sunset Shimmer
Sunset Shimmer Month ago
Откуда Сокол знает, где отсебятина, где расхождения, если он книг не читал?
Kate Cold
Kate Cold Month ago
Драконы едят, что пожелают
Kate Cold
Kate Cold Month ago
«Какая интрига здесь залаживается» Ну епрст, аж передернуло
_Затупок _
наскплько я в курсе у таргариенов семейные браки нормой были
Сирень и Моржовник
Немного Джонни-Сью получился из Сноу)
Алло Эксп
В 1 серии 8 сезона в сцене разговора Еурона и Яры Еурон говорит что у него немая команда .Что и упрощает миссию по спасению . Но тут нюанс= Где стоял корабль Еурона ? Вполне возможно что в королевской отдельно от флота ,пока Еурон просит секса у Серсеи .
Андрей Бекенёв
Сокол делает выводы, не видя полной картины. Он думает что джона убили и воскресили для того чтобы он с чистой совестью бросил ночной дозор. Думаю у создателей сериала более глубокое видение этого момента. Для примера, Ходор ходил и все 6 сезонов играл отсталого дурака, который только и мог выговаривать одно слово. Но оказалось все не так просто. И даже у этого третьестепенного персонажа была миссия и посыл. Чего говорить уж о главных героях сериала 🤷‍♂️
Lu Hao
Lu Hao Month ago
Счастливчик, не читал книги
Fiery Apple
Fiery Apple Month ago
Дейенерис ужасно бесит. Высокомерная чсв сука, ведёт себя как охеревшая в корягу. Надеюсь она сдохнет.
Акрам Худойбердиев
Спасибо тебе Сокол! Очень чётко всё разобрал в ролике :)
Анна Смирнова
Вообще дракон скорее смотрел с интересом, но точно не осуждал их, поскольку у драконов, как у животных это в норме, и Таргариенов не осуждали, потому что они от крови драконов и потому "над ними не властны законы людей и богов" (с)
Влад Днепр
Собственно, по Джону Сноу..таки в книге, он нарушил клятву еще раз, вмешавшись в распри тех, кто южнее стены по своим мотивам, и из-за этого его и кокнули в 5той книге. Собственно, слишком обеляют в сериале 3роих персонажей. Дейнерис, Джона и Арью. В, опять же, книгах, они совершают глупые поступки, они совершают неоднозначные поступки, они живые. а не "типикал фэнтэзя жи".
Rey Grey
Rey Grey Month ago
Очень советую почитать книгу, по сравнению с ней, сериал сказка на ночь.
Arturs Jaunzeme
Arturs Jaunzeme Month ago
Жека говорит ты чмо. Извини.
Go Go
Go Go Month ago
Эм, у Таргариенов трахать сестёр это как полагается, не в кассу Сокол
Mahinji Var
Mahinji Var Month ago
Люди Эуроны немые. Вот и шуму мало 😂 Теону не доставило труда спасти сестрицу, и все счастливы. Та дам!
Mahinji Var
Mahinji Var Month ago
Ого! Тебе нужно под другим углом взглянуть на так называемые «склейки». Вопрос Сансы о драконах - вообще моя любимейшая часть из серии! «Едят что захотят» далеко неоднобокий ответ, и уж точно не о рационе детей Дени! Тут скорее о всемогуществе Таргариенов в целом идёт речь. Для того и созданы эти паузы, чтобы зритель сам додумал. Та же ситуация происходит в диалоге Сансы с Джоном, поступил он так ради севера или любви. Хах! Какой красноречивый взгляд тогда был у Джона,мол, влияет-то и то и другое. Не знаю, не знаю, лично мне эти «склейки» ничуть не мешали!
AssoMecontante G
Вся команда Эурона - немая. Он им отрезал языки
61666qwerty
61666qwerty Month ago
У Серсеи не будет слонов. Я разочарован...
Messi M
Messi M Month ago
Чувак , ну ты же не разбираешься .... зачем ? зачем ?
Зинат Фархади
Эта ехидная драконья улыбка когда Джон и Дени целовались...я ах сама в улыбке расплылась)
Александра Погребная
Спасибо за видео! По поводу спасения Яры - ну а как могут поднять шум матросы, у которых отрезаны языки?) Поэтому флагман то и называется "Молчаливая". Немые там все. Очень странное решение, оправданное в книгах, но не в фильмах. К тому же - кто там следить будет за флагманом? Матросы только приплыли в гавань после долгого плавания. Хорошо если на кораблях хоть кто-то остался, а не все по борделям. Ну и да, Теон - мастер атаки. Винтерфел он тоже без усилий брал.
Anna Kreuz
Anna Kreuz Month ago
Ты наоборот мало придрался😄Серия абсолютно не понравилась... Помимо постоянных переключений сцен, драконы нарисованы хуже, чем в предыдущих сезонах. Серия на 50минут....И этот неуместный игре престолов дух Диснея! Боги, я думала ещё немного и они начнут петь.... Остается вопрос. ЧЕМ ОНИ ТАМ ВСЕ ЗАНИМАЛИСЬ 2ГОДА😤
Валентин Батькович
кого ебет че тебе не нравится, ты одно хуйло из десятка тысяч такое. Главное что остальному пиплу нравится ( что джона воскресили). Козел тучный млять
serj 93
serj 93 Month ago
Вывод. Ремзи Болтон - неоднозначно плохой персонаж)
serj 93
serj 93 Month ago
Он любит собак)
Середа Андрей
Уже шутили что Сокол на Сэма Тарли похож?
Мекит
Мекит Month ago
Джона зовут не эйгон таргариен ,эйгон эт его батяня
Edelgirson nohcho
Эдард Старк однозначно хороший персонаж, Джон однозначно хороший персонаж, Ходор однозначно хороший персонаж, Роб тоже. Джофри и Рамси однозначно плохие персонажи
Мария Евагеньева
Сноу не может просто нарушить клятву и выйти из дозора, так как это все равно карается смертью. И даже если бы его не стали казнить, дозоровцы по большей его бы просто не приняли из-за нарушенной клятвы, не пошли бы за ним в бой и дальнейших событий просто бы не случилось
Goga v
Goga v Month ago
Первая серия сплошной фан сервис !
Александр Харитонов
На какие пять серий взаимоотношения между Дейнерис и Джоном ? Ходоки раньше доползут до их логова и пиши пропало))
kender random
kender random Month ago
семью королевствами будут править по итогу Санса и Тирион.
Кирилл Балодьян
На корабле Эурона все немые. Они попросту не могли поднять шум))
Anton Kulandin
Anton Kulandin Month ago
А еще Яра и Теон просто уплывают на 3 кораблях один из которых флагманский вроде как
Михаил Юдин
По книгам, которые Мартин никак не допишет у Эурона немая команда, потому и зовется флагман "Молчаливая"
Марина Мушка
Джону и Дейнерис придётся объединить все силы ради выживания людей. Ведь белые ходоки идут.
Next videos
Frozen 2 Official Trailer
1:54