Dark

"Зоновский" сухой паёк за 50 рублей

ВОЕННАЯ ЛАВКА
Views 1 642 890
92% 15 185 1 244

Обзор индивидуального рациона питания для спецконтингента в уголовно-исполнительной системе (РП).

Published on

 

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 100
ВОЕННАЯ ЛАВКА
ВНИМАНИЕ! Так как некоторые "внимательные" и "сообразительные" индивидуумы оставляют одни и те же схожие комментарии, поясняю здесь еще раз и закрепляю коммент! 50 рублей - это НЕ себестоимость сухпайка! Это НЕ его закупочная официальная цена! По гос. закупке он будет стоит дороже. Об этом я сказал в видео. 50 рублей - это цена, по которой мой друг их купил. Ворованные, списанные или еще какие-либо, не знаю. Опять таки, мало интересует. Нашёл он их на АВИТО. Где и у кого именно, не скажу, мне это не интересно было. Ищите и, думаю, найдёте самостоятельно. "Брехня! Дают селёдку солёную! Автор усё врёт" - тоже распространённый комментарий. Автор ничего не говорил и не утверждал, что такими пайками обеспечивают всех и повсеместно. На видео сказано, что они ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ, а дают ли их по факту всем или в зависимости от региона заменяют их на что-то ещё - это уже отдельный разговор. Содержимое пайка на самом деле хрень редкостная из третьесортных продуктов! Поэтому пожалуйста, не пишите, что вы в повседневной жизни питаетесь хуже. Это, уверен, не так
Gaukhar D
Gaukhar D Month ago
+Maybe Vinyl я видела подростков, которые ели листья. Просто тупо забить желудок хоть чем-то. И вспомнила про толщину наших картофельных очитков.
Doom Bringer
Doom Bringer Month ago
автор, это не оно. Я в свое время съел не один зкпаёк. И ЭТО какая-то оочень другая версия. В 2012-14гг в помине не было паштетов, майского чая и тушенки из петуха. 3 сухих каши и 2 сухих супа. 1 пакет чая 4 сахара. 3 пачки галет. ВСЁ. В зависимости от места это может быть лучше или хуже чем баланда. их давали при выезде на суды итп, когда нет возможности кормить баландой.
Karkas Sekylyr
Karkas Sekylyr 2 months ago
ВОЕННАЯ ЛАВКА Почёт.
Закат Багров
Почему вы все пинаете дошираки? Лапшу быстрого приготовления изобрел японец. Мука, загуститель из морских водорослей Ламинарии. И витамины и йод и углеводы. Я в 1990-м в Шереметьево-ll грузовом работал, так в пиндосовской "PanAm" картонные ведерки с лапшей быстрого реагирования входили в пайку пассажиров. Ну, там еще много чего было, в пайке-то. Дошик был альтернативой порошковому пюре. Порошковое пюре я жрал из ИРП бундесов. И пиндосы и бундесы приправы не отдельными пакетиками клали, а сразу мешали с лапшой или пюрешкой. Все эти порошки-дошики - это аварийный гарнир к основной аварийной еде. Как пример: привалила неожиданно вечером работа до утра, берешь лапшу, все пакетики с приправами в крысиную нору и мешаешь в лапшу мясо цыпленка из металлической банки за 40 руб. За такую цену дробленые кости в консерве рассыпчатые, как вареный сахар. А уваренные кости дают организму необходимый кальций. Следите за составом: Ламинария, а не пальмовое масло. И вообще, переживайте всегда не за несчастных зеков, а за себя. Даже если Вы присели.
RENO RENO
RENO RENO 6 days ago
Мясо цыплёнко и в обычных консервах идёт с кусками костей.А то что на видео похоже на накачанное желатином или ещё чем.Короче помои это а не паёк.
Ал Ш
Ал Ш 14 days ago
Вместо курицы там фарш механической обвалки. Потому там кости дробленые попадаются, т.к. он на 90% состоит именно из костей. Остальные 10% это вкусовые добавки.
Юрий Гроиов
Таких пайков в тюряге я не видел. 3пакетика чай, три сахар, три пачечки сухой завариваемой каши с характерным привкусом плесени и без какого либо мяса и три пачки пересохших галет, которые даже в чае не размокают. Теперь я понял,что арестантские пайки фсиновцы на воле продают по палтосу.
приркольный канал
*_видос шикарный_*
Max /
Max / 22 days ago
Майский Чай Гавно Полное
рус афанасьев
птздёшь это всё. нету там такого. куча стаканчиков из пенопласта, 1 чайный пакетик, 2 пакетика киселя, 1 пакет супа который надо разводить кипятком, каша гороховая как запарик, ещё какая то каша так же надо разбавлять, 4 пачки галет. всё нет там больше нихуя.... а и ложка пластиковая.
Иван Парамонов
Этот "цыпленок" делается из куриных голов.
Тимур Ибрахимов
Жора,как всегда, отлично!
Антон Ерунов
Да, это полный пиздёшь. Я освободился 2 года назад и не хера там не такой паёк, там весь паёк в покетиках и в сухом виде который надо кипятком заливать
Qams'yat Omarov
Qams'yat Omarov Month ago
Зеков попробуй спички дать, так они пожар могут устроить.
General Grievous
Нету в нем консервов
Сергей Губаненко
Всё брехня и пиздеж.
Александр Невский
Ваш друг не нашёл, а вышел из мест нес столь отдалённых....данного ИРП в свободной продаже нет....сам служу на этой ветке....
Dima Fedorov
Dima Fedorov Month ago
Вот почему вертухаи такие жирные
Doom Bringer
Doom Bringer Month ago
Я в свое время съел не один зкпаёк. И ЭТО какая-то оочень другая версия. В 2012-14гг в помине не было паштетов, майского чая и тушенки из петуха. 3 сухих каши и 2 сухих супа. 1 пакет чая 4 сахара. 3 пачки галет. ВСЁ. В зависимости от места это может быть лучше или хуже чем баланда. их давали при выезде на суды итп, когда нет возможности кормить баландой.
Федя Федотов
Люди это пиздабольство, в зонах таких пайков в жизни небыло и небудет, там дают такую херню, что жрать кроме галет и сухого горохогова супа нехрен, и ещё там всё нужно заливать кипятком, обсалюдно всё. А когда тебя везут на следственные действия или на суд, то там кипяток тебе не дают, парадокс и пиздабольство, в реале всё не так.
Андрей Путин
В армии сухпай видел один раз,и то давали один на двоих.За один присест все сжирали.Потом весь день лапу сосали.Обычно все растаскивали ,солдаты только видели коробки подмышками у офицеров)))
Рус Хантер
Хуй знает но в 2010 при коммандировке мне тасанули кильку в томате пол бубана хлеба и кипяток два раза из чайника 🤔🤔🤔☹️☹️☹️
Юрий Кузнецов
Зеки гандоны.им хуй в рот в место еды надо давать.
Асхат Нуралиев
50 рублей чуж. Мин. стоит 300 рублей. Если по 50 руб. почему бы пенсионером не давать по этой цене.
Tulskii
Tulskii Month ago
У братвы пайки воровать и потом продавать , это последнее дело. Какая то крыса украла у зека и продала.
Дмитриий Жуков
пиздешь нету такого пойка
Sergey Derevynko
Вот из за таких как вы все думают что солдаты во время войны кашу на тушенке ели.
Точка,щелчок,дождь.
А на посуду обзоров нет у вас?
Руслик Суслик
Из чего это делают икру? Да на этикетке написано.
фонарь TV
фонарь TV Month ago
нежное мясо ягнёнка я ебал в рот ребёнка
Георгий Секретов
Для похода выходного дня пойдёт
Андрей Рожков
я б сам так питался)))хоть каждый день)))
сарт сартек
ебать, соя ему не угодила
Дима Маэстро
Тебя бы пидорас поймать на этапе,где дают селедку пересаленую,и воды,а потом еще в туалет не выпускают. Так что хавальник свой задупли вафел,и не базарь за арестанскую жизнь,а то будешь все свою жизнь попкой отрабатывать,что бы людей в блудяк не вводил. Питушок ждем тебя.😃😃😃
Дима Маэстро
Это ж где такое зекам выдают? Как армейский сухпай. Ты дятел в Сталыпине прокатись,и посматри как там кормят,индеец. Я был,и знаю. А ты фуфел.👎
1969golem
1969golem 2 months ago
Братан, поддерживаю!
Stas Li
Stas Li 2 months ago
чем сраться в коментах говном лучше скажите что за трек в интро,и то пользы больше будет всем.
*HellRaiseR*
*HellRaiseR* 2 months ago
Охуеть, впервые вижу такой паёк. Обычно пакеты с кашами, которые кипятком не запаришь, чай, сахар, галеты. Единственное, что можно съесть - это суп вермишелевый (если повезёт, просто бывает гороховый - дерьмо) и галеты, всё остальное выкидывают, чтобы с собой не тащить эту парашу из ассорти каш. Чай и сахар само собой в первую очередь забирают. А этот пай что-то уж больно хорош👍👍👍, даже выкинуть нечего😂
Dok Morgan
Dok Morgan 2 months ago
в свое время, попадалось вместо рагу свекла, с майонезомпросто бомба
Михаил Морозов
"Они небось там в Кремле каждый день горох с салом трескают, а мы тут красноармейской брюквой давимся!" (С)
все знающий
не разу не встречал этот паек. не пересылке, не этапом и т д ..! булка хлеба и селедка , ну очень , очень соленая ! и как в песне БУТЫРКА а воды тут просто нет ! ))
Алексей Алексеев
Вышел не давно 1в 1такой на этап давали
Николай Рыков
Кто говорит, что эта помойка лучше чем некоторые вольные питаются, то они просто не ели этого. И дай Бог, что бы вам ни кому не довелось ни пайков этих этапных попробовать, ни баланды лагерной.
профессор
профессор 3 months ago
Такой паёк зека не видят это для вертухаев у зека кашы и супы в пакетиках и мяса там 0%
Дмитрий Горин
Где интересно можно купить такой?
Закат Багров
В Союзе мясо было lV-х категорий. l-я для аппаратчиков и торгашей. Парная вырезка. ll-я для работяг. Мясо с жилами и костями. lll-я для ЗК. Мясо с жилами, костями и шкурой. lV-я для солдат срочной службы. Мясо, нарубленное вместе с жилами, костями, шкурой и будкой.
Pepe
Pepe 3 months ago
Где заказать такой
Kombаt tube
Kombаt tube 3 months ago
нихрена им там не дают.. показуха ! всё ворует администрация ! вот доказательство !
Влад
Влад 3 months ago
сам виноват что так видос назвал за 50 рублей хайпанул))чё теперь удевляешся над вопросами))
Flos TV
Flos TV 3 months ago
Круто а всего 50 рублей а мне этого на 1 день хватит а может и на 2
Лочин Алиев
Где купить такой сух пайек?
Сергей Другой
Нет,этого в сух майках!
Ян Вальтер
Ян Вальтер 3 months ago
все эти сухпайки, что армейские, что такие вот ФСИНовские - дерьмо, эрзац-еда. Помойная жратва.
Master Master
Master Master 3 months ago
Норм
Евгений Филимонов
Да ладно )))) бывал в 2015 году , никаких паштетов там нет . Был только растворимый гороховый суп
TheMaxups
TheMaxups 3 months ago
За полтинник!!! Я бы затарился)))
Sanya sanches aleksander
Нету таких пайков,пол буханки хлеба,и рыбу в бумаге,,и пошел по этапу,ну пиздюлей,не без этого,конвой у нас всегда добрый был.
Чудо техники Интересные ролики
Много хавал её хорошая тема)))
Den Zverev
Den Zverev 3 months ago
Остановите землю ! Я - сойду... Никогда ТАКОГО сухпая у ЗЭКОВ не было!!! Селёдку ржавую - давали!!! Баланду , черпак сечки - давали!!! Пайку "глины" - давали( булка запеченой массы пластилина, обзываемого хлебом - на 5 человек)!!! Так что это - баянище ещё то ;-)
Влад Домничев
Збс
Make it easy
Make it easy 4 months ago
Во первых, в зону ЧАЭС поставляют натовские ИРП. Во вторых, это военторговское гониво. Если зек столько хавки за раз примет на кишку, у него эта кишка три раза завернётся. Никто им такого не выдаёт в реальности.
LOLI LOFI r
LOLI LOFI r 3 months ago
Каждому зэку сейчас это выдают на этап))
Кушев
Кушев 4 months ago
Паштет больше на желешку смахивает.
Доктор Демон
Паштет лучше чуток подогреть, чтоб он так куском не ложился на галету
Дмитрий Александров
Да ладно в пайках да коробка такая же а содержание там четыре стакана и три пакета суп гороховой перловка и пшонка сахар пакетик 30 грам и весь хер а таких нет консервы аха ха
GEMRON BS
GEMRON BS 4 months ago
Кормят лучше чем в столовке
Сергей Пугачев
А голеты они хорошо горят вот на них все и разагревается.
Игорь Шутов
А раньше две селёдки давали и бубан хлеба. Селёдку не кто не ел, сушняк замучает
alex -
alex - 4 months ago
у сидельцев отняли и сдали барыгам из Военной лавки
Степан Похильченко
За что их вообще кормить. Давно надо зоны на самоокупаемость перевести, хотят жрать пусть работают и получают еду. Не работаешь - не ешь. А тут им и з/п платят и кормят за счет денег из бюджета. Я бы даже за робу с них деньги брал, и за охрану и за все вообще. Не хер было законы нарушать.
Gleb Shock
Gleb Shock 4 months ago
Степан Похильченко работают только дауны. Понял, ты, чмо ебаное? Матери твоей в рот кончал, даун.
yamahaexcel Yamana
yamahaexcel Yamana 4 months ago
Нормальный хавчик.
Лена Длясина
Спасибо за видео
Отчаянное TV
Да бл* что за чуш ЧТоб такой хмирь видавали При перевозке Автор Прекращяй людей дурить!
Андрей Осташов
Люди поверте там нет мясных консерв, я отбывал и каких нам недавали не где этого не пресутствовал
Александр Гладышев
пиздеж полный сух пай давно распродон
дмитрий Dieman
что-то сомнительно, то сухпаек доходит до этапированого...
ralfmil1
ralfmil1 4 months ago
Грамотный кликбейт!!!! :)
Вася Петров
Бред
Руслан Гридасов
Давно ты ел мясо типо цыплёнка??Сынок мне 37 лет понимаю тебя и не беру его..Не скули..Или ...
schuetze_jack
schuetze_jack 4 months ago
"вышеозначенных людей"... раньше зэков никто бы людми не назвал, рад что общество на пост-советском пространстве прогрессирует! лайк! отличное видео, сасибо!
Gas Monkey
Gas Monkey 5 months ago
Я прошу прощения за свой французский но сука это прям новогодний стол для 40% Россиян
Joyousmicor [ΑΓΑΙΝ ΦAΚES]
Кто слышал песню Михаила Круга типа "В городском саду падал снег..."? (Для справки, эта песня исполнялась в последней передаче Соловьиная ночь, до того, как ТВ6 отключили на спутнике, для регионов)
Максим М
Максим М 5 months ago
Его и вертухаи кушают( для них в основном)
Доктор Демон
не сказал бы, что прям хрень редкостная, мне вот буквально недавно подогнали, чисто попробовать, состав немного другой, тушёнка говяжья, перловка с говядиной, икра кабачковая и фарш сосисочный...галеты кстати лучше чем в армейских пайках(чай, сахар такие же) либо я непритязателен, либо некотрые зажрались) но неплохо, хотя на сутки для человека маловато, хоть для зэка, хоть для кого
sergey ivanov
sergey ivanov 5 months ago
золотов
Эцио Аудиторе Деференце
Правильно гаварица ИРП
Arthur Dee
Arthur Dee 5 months ago
Хорошо по этапу стал быть ехать в 16-17 году. Вот в 1997 году ехал двое суток до Ванино с Хабаровского централа. Дали на двое суток ; Булку черняшки две селедки и банку камбалы в томате. И раньше и позже приблизительно так же. Пайки наверное для форсу пущего если на перегоне "столыпина" проверять будет человеколюбивая комиссия))
Иннокентий Самотыков
не дай Бог вам, ребята, попробовать это там, где мы были - не дай Бог
Фан клуб Сенсея Шреддера
Так что не пизди автор, не бывает сухпайков таких для зэков, скорее всего для теремщиков, еще может бытт
Фан клуб Сенсея Шреддера
Как может быть чтобы консервы давали зэкам, это же оружие для них
Игорь
Игорь 5 months ago
3:58 ты спиздил крекер , женка не покомила или слюни текли ?
Игорь
Игорь 5 months ago
Музыкальная вставка Оххуенна ))) так держать ))
Alik Nuraliev
Alik Nuraliev 5 months ago
Отвратительная хуйня,кто не ел тому повезло.я с этапам поехал в тамбов,и всю дорогу жирал эьа гавно.
Вадим Бербитский
Как можно у вас заказать паек
Мега Пихарь
Охуенная еда за 50,такой в магазине будет стоить больше сотки!
Александр Колесов
Смотрю на этот сухпай, это точно для зэков? Я год как оттуда, но такого набора не видел, были сухпай, но совсем другой набор, каши быстрого приготовления, а такое, это может для конвоя
Алексей Владимирович
Я могу сказать что такого пайка за 10 лет прибывания не видел,хотя время не стоит на месте,кратко раньше в паек зк входило,галеты типо печеньки,сахар и чай все тоже самое,стаканчик бумажный,три пакетика сухой крупы,сечневая,пшено,и ещё что то не помню,да и вот обратите внимание сухая крупа и пустая которая заваривается горячей водой,но самое интересное не в этом а в том,что как правило принять в пищу паек нельзя т.к.в мою бытность да и сейчас кипяток не даст конвой,не положено
Тим Тт
Тим Тт 5 months ago
не ошиблись ценой 50 рублей дешово слишком наверно просроченные
Андрюха Можайский
ОТБЫВАЛ с 11г по 15,кроме каш заварных и супа там нет никаких мяса птицы и рагу хер знает где твой друг взял сие.
сергей фер
сергей фер 5 months ago
Где купить то?
DONALD TRAMP
DONALD TRAMP 5 months ago
ЭТО МЯСО МЁРТВЫХ руских ВЕТЕРАНОВ В.О.В 😂😃😄😄😅
Серёга Серёга
Мясо циплёнка всегда был с костями, помню с 80 годов
geowill
geowill 5 months ago
Где можно купить такие?
Вольдемаар Уралвеликий
Не Жирно но !, не побывай , да не попробуешь !. Еда Домашняя , самый СМАГ !!!.
Максим К.
Максим К. 6 months ago
Зачем людям пиздеть? Это не для зека паёк, а для конвоя. Для арестантов сухпаёк другой. Какой мудак зеку железные банки даст? У них всё типо доширака и стаканы пенопластовые.
Next videos
World's Largest Bowl Of Cereal
15:42
Dope Tech: The Probe Lens!
12:27