Dark

Золотов готов защищать своих! Опять обращение Путина

LIVENEWS
Subscribe
Views 285 865
98% 2 818 41

Путин вновь выступил с обращением к народу. Казалось бы, самое время наконец-то предложить реальную помощь гражданам и бизнесу, но мы в очередной раз не услышали от него таких слов. В ролике Вы услышите мнение Валерия Рашкина по поводу обращения Путина к народу. Также в выпуске мы обсудим подготовку ведомства Золотова к защите своих за бюджетный счёт. Обсудим психологическое здоровье россиян, которое с каждым днём сходит на нет. Поговорим о дистанционном беспределе, о дистанционном варианте обучения. Многие выступают против такого момента. Обращение Путина в очередной раз многих насторожило. Он постоянно говорил, что нам необходимо потерпеть, то три недели, то три месяца, при этом ни слова о поддержке граждан, о развитии экономики, о поддержке бизнеса. Всё, что он предложил не выдерживает никакой критики. Бизнес уже заявил, что Путин фактически вгоняет их в долги, которые образуются от различных отсрочек и рассрочек. Также мы увидели, что Путин слишком слабо оценил и жизни медперсонала, которые каждый день рискуют своими жизнями. В общем реальной помощи от него опять никто не услышал. На этом фоне народ начинает бить тревогу и многие начали жёстко высказываться в адрес Путина и режима. Кремль это замечает и готовится защищать своих, для этого активно привлекают ведомство недавнего охранника Путина - Золотова. Золотов и Путин не экономят на своей защите, тратятся огромные средства на их безопасность из бюджета. Против Путина сейчас выступают практически все. Большинство не понимают, как Президент может так относиться к своему народу, как Путин может бросить свой народ, укрывшись где-то в бункере. Мы видим самую настоящую беспомощность и боязнь своего народа. Сколько нам ещё ждать окончания этого безумия в отношении граждан. Говоря о психологическом состоянии народа, хочется и пару слов сказать о состоянии Путина. В последнее время Путин предстаёт перед нами в странном виде, принимает странные решения, открыто не идёт на поддержку народа, отказывается от развития экономики, при этом имея огромные запасы средств. И вот здесь появляется только один вопрос - а чей же вы Президент, гражданин Путин?

Мы во ВКонтакте: vk.com/livenews_rus
Мы в Twitter: twitter.com/LiveNews_rus
Мы в Facebook: facebook.com/livenews.rus
Мы в Telegram: t.me/livenewsru
Канал Валерия Рашкина: ruvid.net/u-rashkinv
Спасибо за поддержку нашего канала!
По вопросам сотрудничества обращайтесь на почту: videocanal@yandex.ru

Published on

 

Apr 9, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Виктор Кудрин
Как и на чё жить???
Николай Гноевой
Уважаемые граждане Россияне, и до коли вы будите терпеть эту продажную и карумп- рисованную власть. Будите сами и ваши дети с голоду пухнуть, но терпеть . Не пора ли переходить от болтавни к действиям. А то говорим- говорим, а толку мало. Рашкин и все остальные патриоты России балаболы. Никто вас не защитит и не поможет пока вы сами себе не поможете. В С.К. городе Пятигорск народ стал возмущаться и не повиноваться Выступили с протестном,- кто накормит их и их детей. В городе объявили Ч.С. и город закрыли полностью на карантин На всех въездах и выездах поставили бетонные заграждениях и стоят посты В город и с города ни кого не пускают, - заблокировали. Слаживается мнение, что город обрекли на голодную смерть или боятся грандиозного кипиша наша власть. А бунт в скором времени начнется Самый страшный бунт,- это голодный бунт. Не одного законодательного утвержденного акта не существует И я не собираюсь и не буду выполнять самоизолячию. Буду искать где заработать и чем прокормиться.
Серега Страх
Предлагаю всем обнулить,долги, кредиты,ипотеки,жкх и тд. Возвращаемся в средневековья,от меняем денежки и платим друг другу натурой и бартером ))) ( самое ценное будет не золото а еда в обмене ) Как и крым без выстрела,обнулим всех олигархов и власть имущих ))
Егор Михайлович
Когда уже выйдем на улицы и свергнем эту власть а....?
Рауль
Рауль Month ago
А что разве народ против в самом деле-то?
Жанет К
Жанет К Month ago
Понятно , значит несогласным нужно тоже готовиться и приобретать противогазы...
Шура Андрюхин
УСТРОЙСТВО ГОСУДАРСТВА РОССИИСКОГО: 1- путЛЕР, 2-ВОРы, 3-МУСОРа, остальные-шваль и терпилы!!!
FREIGHTLINER CORONADO
Власть пренадлежит народу, а правительство это придурки представляющие наши интересы. Но ПУТИН И ЕГО ПРИСПЕШНИКИ УСТРОИЛИ ГЕНОЦИД НАСЕЛЕНИЯ.
Evgeniy Sergeevich
че зпа старпер? еще извеняется охуеть.
Тындюк Иваныч
на каком языке название канала? Что за низкопоклонство перед западом?
Алик Сафиуллин
Путина в отставку
Дима Дмитриев
Какая нахрен росгвардия?))) Кому там раздовать то?))) Чихнешь и сами разбегутся))))
Дмитрий Ш
Спасибо за новости. Лайк.
Amore Mia
Amore Mia Month ago
Заебпла эта мразота бородатая в рекламе
Живу в России
Путька, своих в обиду не даст . А его братки не дадут в обиду пахана. Чья возьмёт ? Как-то не в нашу пользу всё......
МИР СТРАХА
От кого Золотов готов защищаться? Опять педофилы распоясались?
пИхПаХ ТрупНаХ
ПОКАЗАЛИ ЛИЦО ВРАГИ НАРОДА НАДЕЮСЬ НА ВЫБОРАХ ВСЕ СДЕЛАЮТ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В СТОРОНУ КПРФ
Алексей Пятаев
газовые боеприпасы - не новость. Еще Тухачевский их применял при подавлении восстания крестьян Антонова в 1922 году
Siemens William
Siemens William Month ago
2:17 нах вам обувь? Скоро лето &^)
Siemens William
Siemens William Month ago
Читайте, плиз, с выражением! &^)
Марфа Васильевна
Заболел наш батюшка!-да не заболел а зглузду двинулся!!!!!!
александр никитин
такой как Иосиф Виссариович, восстановит все за полгода, загоним всех этих паразитов с лопатами на стройки, за месяца будут восстанавливать заводы, которые разрушили и разграбили.
Юрий Рогожин
У пуТИна,во власти одни дебилы и долбо@бы. Ну хоть бы один умный. Он по себе подбирает чтобы умнее его ни одного
Сергей Ливенцев
Я понимаю только одно.На параде победы ни Путина,ни путиноидов быть не должно.Особенно после высказываний о СССР, социализме, Сталине.Грех Проносить боевые знамёна армий СССР ниже власовского знамени.Это позор для страны-победителя.
Юрий Полищук
Это попрошайки.а не ЖКХ. нех..... платить.
Юрий Полищук
В Большом Камне все работают и не болеют.
Henry Sir
Henry Sir Month ago
Призываю весь народ не платить налоги за простой ! С какого хрена их взять и за что?Не платить! И никаких рассрочек! Пусть там держатся в своем бункере и чтоб духу их не было. Хватит их содержать,пиявок!
Андрей Баскаков
Ребята а если война начнется, что тогда вы будете делать. Тоже ныть что не пускают на улицу. Я как не посмотру кругом эксперты финансисты. Ждите и смотрите что будет когда кончится самоизоляц в Москве.
Александр Ряжечкин
интересно, найдут ли иуду для заказа Золотова?
Ss
Ss Month ago
Цены упали на нефть а бензин на заправках дорожает продукты дорожают всё дорожает заработные платы нищенские
Pit's Top
Pit's Top Month ago
отработка вариантов уже началась( ИК-15 г Ангарск
Андрей Анашкин
Синий йод - и нет короны
Сергей Плотников
ЗОЛОТОВ. МОНьЯК РОССИйСКОГО. НАРОДА
Vlad Pufik
Vlad Pufik Month ago
Путин призик с пониженной социальной ответственностью
Александр Цернант
Президент или резидент?
Дмитрий Белов
Путин гасится в бункере в ЗАТО «Кузелга-3» или как было раньше «Белорецк-17» там в горе Ямантау ещё СССР строили штаб РВСН
Дмитрий Белов
Вы поймите, помочь народу не хочет никто! Одни не хотят отпускать руль кормушки, другие хотят присосаться к ней, а на народ насрать всем!!! Всем этим деятелям из ютуба!
Alexander Novoshilov
Всё,что происходит сейчас,описано ещё 10 лет назад в планах мирового закулисья. Почему же все сейчас удивляются происходящему? Не вы ли, журналисты, крутили пальцем у виска,когда более информированные люди предупреждали вас о предстоящих событиях? Как же, вы - самые умные. Кому вы служили все эти годы? Осознанно или неосознанно.Ведь в планах мирового закулисья написано,что после коронавируса не будет малого бизнеса,не будет кафе и ресторанов,туризма и прочего. 10 лет отмахивались от этой информации,которую мировое закулисье всегда держало в открытом доступе. Вы высмеивали тех,кто вам сообщал об эффекте ноцебо,о феномене "вуду-смерть".Вы не верили в магов,которые правят миром. Теперь же вы сами стали жертвами эксперимента магов мирового закулисья.Сами стали самоизолированными и беЗпомощными,т.е по собственной воле.Хотя,что критиковать вас,когда церковь усомнилась в Боге. А как можно толковать закрытие храмов божьих? Бог покинул эти храмы,потому что испугался коронавируса?А был ли там Бог? Среди тех,которые проповедуют веру в Бога перед любыми испытаниями,а на деле-усомнились в его силе, под страхом заболеть коронавирусом или всё-таки осознают,что Бог не может находиться рядом с трусами и предателями веры? А сами попы разве не получили от Бога знаний поставить энергетическую защиту от вирусов?Большинство сами одели маски,потому что разум подвержен страху. Страх оказался сильнее веры. И многие "служители "церкви даже и не пытались проходить испытания, на которые вдохновляют верующих,хотя ,понимали,что эпидемии возможно нет.Уже достаточно написал. Знаю,что впустую.Далее,из самоизолированных,вы должны были стать самоликвидируемыми. Но,благо,что будущее можно изменить.
Max Sadov
Max Sadov Month ago
Спасибо большое за ваш материал
Max Sadov
Max Sadov Month ago
Каждый получит по заслугам.
Михаил Ильин
А это правда, что Рашкин раньше состоял в какой-то криминальной группировке?
MaskaLen
MaskaLen Month ago
Хотят травить граждан России как тараканов!?скоро еще больше увеличится %преступности из за не хватки денег.
Marina ANA
Marina ANA Month ago
Пиздун-задушевник, этот Пу.
Atos Dumas
Atos Dumas Month ago
Сегодня узнал, что мою соседку вчера уволили с работы. Владелец небольшой фирмы ей прямо сказал, что путин ему денег не заплатил, поэтому ему ей платить нечем. Все. Мужа нет, на руках школьница начальных классов, возраст 45. До пенсии не дотянуть. Дальше что??? Это Россия единая семья?
Лаврентий Лазарь
НИКОЛАЮ II ПРИСВОИТЬ ОРДЕН ЛЕНИНА ЗА ПОДГОТОВКУ РЕВОЛЮЦИИ !!! ДОЛОЙ КОМПРАДЁРОВ !!!
Галина Губина
Золотов!!! Народ простил бы вам все подлости,которые на вашей совести, если бы вы защитили народ! Мы бы вас почитали , как Г.К. Жукова. У Путина конец близок, он предатель РСФСР , а по ст.64 Конституции РСФСР ( которую никто не отменял) его ждет высшая мера.Вас ждет то же самое, если вы не перейдете на сторону народа!!! Крепко подумайте!
Андрей Петков
Готов разработать боеприпасы для помпового гранатомёта... чтоб разрывались прямо в стволе!
Галина Губина
Спасибо за мастер- класс по общению с полицейскими.От себя добавлю - все снимать на видео или на худой конец на диктофон, чтобы вас не оболгали.Еще раз, спасибо!
Артур Гартер
Крах босякам,
Айдамир Ашуралиев
Золотника казнит он личинка пугалкина
Айдамир Ашуралиев
Пора закрыт крысятник пукина
Андрей Жуков
Либерасты путиноидные знают, что худшее впереди. Иначе, как в Европе, Америке, Китае, - помогли бы материально....своим гражданам. 90млн.трудоспособного населения. 30млн.бюджетников.60!!!млн!!!-уже нищих... 1917год отдыхает.
A G
A G Month ago
К сожалению, все продолжается по ИХ сатанинскому плану и депутаты-сенаторы уже собираются узаконить "дистанционку" или даже обязать эрзац-обучение для полной дебилизации детей
Михаил Мелентьев
Скажите пожалуйста! Когда Путин умрет от пандемии?
Игорь С-ФФ
А ещё Золотов заказал разработку сверх технологичного бронежилета, который даже пластиковый стаканчик не пробивает, чтоб не принести физических, невыносимых страданий доблестным росгвардейцам.
Василий 2%
Какие-же вы тут все комментаторы убогие! Сидите дальше протирайте сраку, разминайте очко! Ваз уже ебут а вы в перерыве сглотнув пишите свои влажные фантазии. Кнопкодавы хуевы!
Т. П.
Т. П. Month ago
Господин - товарищ Рашкин, а вам, коммунякам хватило совести взять из их рук миллиард с последующими доплатами? Ответьте, за какие заслуги перед Родиной проедаете народные миллиарды? А награды на совесть не давят? А наряжаться в кроваво-красные джуго-коба-сталинские тряпки не стыдно? А за своего триллионера- кандидата с его ботами - не стыдно? А внучек вашего главного, хорошо ли вписался в антинародную команду ? ................
Татьяна Калачева
дистанционка - это будущее!!! все должны это освоить, систему надо доработать. а если отменить четверть, как потом все догонять??? детям надо будет летом отдохнуть в любом случае.
Carlosi
Carlosi Month ago
В Иркутской колонии бунт и колония горит.Пожарных не пускают и короче прям ужас какой-та.Прям концлагерь какой-та
барон менхаузен
Привет Сань! Как дела?
Кемп Дженсон
А говорят репрессии Сталина, да гражданин Путин превзойдет его своей стабильностью бумажной реальности.
Евгений белый
Да сколько можно уговаривать этих тварей?!!!! За жепу и на народные стройки!!!!!
имя фамилия
Интересно, как поведет себя росгвардеец, если вдруг ему придется бить и прессовать своих друзей и родственников? Да, можно перебрасывать из города в город, но рано или поздно вся эта перетасовка аукнется. Ибо одни росгвардейцы будут прессовать родных и близких других росгвардейцев... это неизбежно...
Алек Чернеш
Нет , пускай в одно место засунит свои фантики и жрёт !!!
Александр Гаврилов
Золотов, Собянин и т.д. одного поля геном
Инна Ткаченко
НКЖНО ВОССТАНАЛИВАТЬ ЭКОНОМИКУ
Галина Спирина
Слушайте, ну сколько можно обращаться к Путину, как можно взывать к палачу, который занёс над вами топор, взывать к его совести, какой- о бесконечное шоу !!!!!!
Галина Сенченко
Денег нет у народа ! Все закрыто !,,сделано спецом против народа!
Rita Chimeagarov
Говорить можно много все бесполезно неужели вы ещё не поняли что Путин враг России. Единственное что нужно сделать оторвать путину голову если золотова не убрать с рос. Гвардии жертв будет много ибо Золотов псих больной
AGE 3000
AGE 3000 Month ago
Да пошлите его на хуй!!! Запиздутин , а не Путин.
Sergei Seregin
Sergei Seregin Month ago
А золотов на морде написано дебил
Иван Иванов
хунту путлера на дыбу!
Самокачик танкист Бещеный
Обещанного три года ждут
Hitman Hitman
Hitman Hitman Month ago
Купи жилетку на последнии 200 сотки ,место маски за 700
Николай Шаврин
....путина на кол!👍
Порция Видосиков
Эти бляди некогда себя а виновными не признают, потом скажут что россияне стали нищими из арабов и короновируса
Андрей Бомба
Закончится пандемия тогда и разберайтесь сейчас выжить надо сидите дома революционеры .
Alex Smirnov
Alex Smirnov Month ago
Не ужели за дебилом 30лотов- ым подчиненные пойдут , хотя мусорам деньги дадут. А он опять , медаль убийцы солдат внутренних войск им Кадырова получит.
Next videos
LAY '莲 (Lit)' MV
5:18
Views 1 458 379