Dark

ЗЕНИТ ПОТРАТИЛ 347 МИЛЛИОНОВ НА ПРЕМИИ БОССАМ. Не жизнь, а сказка!

Управляемый хаос
Views 50 840
97% 496 12

Многие футбольные клубы РПЛ еле сводят конца с концами. "Оренбург" отказывается от главного тренера, продает лучшего бомбардира и похоже смирился с вылетом в лучшую лигу мира. "Локомотив" сокращает расходы, ЦСКА продается государственной структуре из-за больших долгов. А наш любимый "Зенит" шикуют и ни в чем себе не отказывает. "Газпром" - национальное достояние. Воистину! Михаил Борзыкин в новом выпуске "Управляемого хаоса" восхищается управленческими скиллами питерского истеблишмента.
Для коммерческих предложений:
denis@leningrad.io
Подписаться на канал "Управляемый хаос"
ruvid.net/show-UCaMBD5yPAqlicvlvaaJ2MLQ
Наши проекты:
Сайт: stavka.tv
Приложение IOS: apps.apple.com/ru/app/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-tv/id1455105019
Наши социальные сети:
INSTAGRAM: instagram.com/stavkatv_official/
TELEGRAM: teleg.run/stavka_tv
VK: vk.com/stavkatv

Sports

Published on

 

Jun 3, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Антон Киселев
Был слух, что дзюба воровал у партнеров, даже 100 Рублевки из раздевалки при том, что у него уже была зарплата в лям в месяц
Юра Справедливый
Путиские жирики футбол превратили в цирк.... Питерская банда
Никита Билык
Чтоб они от пережорства сдохли этот газпром и зенит заодно
Садовые постройки
Всё по делу сказал
Иван Грозный
Не ходите на матчи вот и весь ответ- забастовка А Семак дерьмо говорил и буду говорить В пфл не вижу работу тренеров , может ,с натяжкой, Черевченко
Иван Попов
Зенит умри!
Йцукен Фыва
Вообще то уникальный случай в спонсорстве (спортивном)в мире..Вложения "Газпрома " в разные проекты(и в разных странах)-растут...А неприязнь,раздражение и вплоть до жёсткого неприятия..порой ненависти..-растут у фанов гораздо быстрее..И география ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ ширится с каждым годом..Почему???А ведь все просто..-девиз Газпрома(ну-соответственно Зенита..:)Деньги у нас..и нам пофиг на ВСЕХ вас..!!Мы что ЭТОГО не видим..??Я всегда нейтрально- с лёгкой симпатией относился к питерцам..Все изменилось с приходом Миллерами &K..Лозунг-ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ..(но не за свои деньги)..и вот Зенит быстро стал "протестной"командой для многих фанов за пределами Питера..НОООО..Никто не думал о том ЧТО будет(а это будет)когда "зачистят" всю обозревшую от безнаказанности верхушку Газпрома во главе с Миллером..?..а вот Зениту ПОТОМ прийдется долгие годы восстанавливать свою репутацию н о р м а л ь н о г о российского футбольного клуба без понтов,гордыни,спеси и газовой крутизны..
BLUNTMAN
BLUNTMAN Month ago
Заставка топ
Алексей Шишков
перл от Мутко недавний когда Зенит развиваеться другие клубы сидят на бюджете воще Кллллааааааас
Nik Pic
Nik Pic Month ago
Сколько верёвочке не виться......
Хорошее поведение
Антизенит.
Свой Чужой
Газпром-"народное" достояние.И Спартаковским болелам впору вспомнить имя Спартака.Он попытался Древний Рим нагнуть.
Дмитрий Скромнов
Вы все беситесь, потому что вашим клубам не хватило умений выкарабкаться из ситуации, когда система своими лимитами на легионеров и фэйр-плеями сжала в тиски. Зениту удалось, и теперь на него показывают пальцем и заявляют, что он плохой. Да, такая жизнь.
Ludviggg
Ludviggg 28 days ago
@Управляемый хаос Сам лечи - фейкометчик! Членам правления как оказалось никаких выплат и премий не делали, это все вброс оказался, а ты тупо чужое вранье с радостью побежал лобызать!
Дмитрий Скромнов
@Управляемый хаос голову лечить следует, когда она болит. Я херню на камеру пока что не додумался говорить.
Управляемый хаос
Голову лечи.
Saint Father
Saint Father Month ago
Подожди, опять бомбит тебя? Ну чего не поделать, 345миллионов? Тебе жалко что ли? Если ты бы был владелец клуба, сколько бы хотел получить?
Питербуржец
доебался до Зенита, могут себе позволить, не то что другие клубы, возможно еще поучиться стоит и Оренбургу и други м « ТОП» клубам РФС
snowspb
snowspb Month ago
пфф, 577 тысяч $ на брата. У 3 вратаря ЗП выше.
Noviscentur
Noviscentur Month ago
Клуб зарабатывает, стадион всегда полон. В Европе всегда играет. Выигрывает трофеи. С прибыли платит бонусы и остатеся в плюсе. В чем суть вопросов? Что где-то там торчат гос уши? Так это весь наш спорт в стране такой. А миллионы Федуна на агентов с убытком и без результатов - это блядь частные инвестиции, он эти деньги честно заработал. Так же ВЭБ в ЦСКА, так же ВТБ и так далее. Тут кое-как смотрится только Краснодар и Ростов, но там нет спортивых результатов, зато не жалко, что "за наши деньги, суки"
Антон Сомов
Уважаемый Михаил,вы в начале выпуска затронули душещипательную(надеюсь не только для меня)тему заработка клубов.Как вы думаете(а может и есть информация)какие клубы у нас хоть что то зарабатывают(отбивают),либо пытаются,хоть как то,заработать?!есть целый город шмелей который и пол года может весело жить за счёт одного только щюрле.а саратовский Сокол не может взлететь в свободный полет из-за обилия пафососности в средней волге и излишнего денежного ветра в его окрестностях!!жаль что никто не заметил тяжелого груза понебратства и коррупции помноженной на банальную алчность!!!
Антон Сомов
На ногах той самой свободной птицы...
Антон Городецкий
Да Спермин твой, такой же гандон, как и Дзюба!
leonid panteleev
Миш, а ты успел прочитать как Газпром загубил скважины на месторождении для трубы в Китай? Там десятки просто сгинули,залили в скважины не тот раствор б**ть. Пытались скрыть провал,но всё вылезло. Правда новость не продержалась и нескольких часов,тут же снесли с повестки дня.Это пздц.
leonid panteleev
Кстати, Сочи расплатился с Зенитом тоже госденьгами,буквально - некая компания в Питере получила подряд на строительсво школы и чего-то там еще.И тут же выделила 250 млн. рублей спонсорских для ф\к Сочи. Стройку сорвали,контракт на школу отдали другой фирме, а денюжки всё, денюжки всё.
mag
mag Month ago
В лиги чемпионов задачи ставьте , когда уже наши клубы будут судить об успехах опираясь и на еврокубки ?)
ФИДАН ХАЛИУЛЛИН
Разкажите пожалуйста про футболистов которые выходят на одну игру за сизон . Как локомотиве Ротэнберг для чего они там нужны. Пожалуйста прошу Вса. Всем будет интересно
Михаил Михаил
У зенита -6 очков халявных с вылетом оренбурга.
Sebastian Pereira
Я в ахуе господа... Футбольныеноги что то производят????
Евгений Пушкарь
Сказка супер, где почитать оригинал)))?
Дмитрий Антонов
*Да скорей всего зенит будет как Селтик в Шотландии или же Ювентус в Италии брать эти чемпионства !Бабло есть ,а оно все решает!*
Алексей Шишков
ДА как ни печально им самим это надоест как нам в 90
Senyor Маринато
Не ну пацаны вы чо- "один город один клуб" кто не согласен тот лох
Павел Кубата
Миллер с обложки пропал... За него пресуют?
Timofey
Timofey Month ago
Когда сажают яблоню, под нее закапывают гвозди, чтобы был большой урожай яблок. А вот, вот когда растили Дзюбиньку, кидали монеты. Но их, конечно много не кинули. Поэтому "Дереву Всея Руси" постоянно не хватает денюжек.
Геннадий Иванов
В штабе локомотива не могут общего языка найти. Видимо РЖД бабла навалило, что никак не поделить. Раз в пятнадцать лет становятся чемпионами, а гонору как у Барселоны. Поставить в ворота Кочеткова и команда внизу таблицы.
Геннадий Иванов
Слушай, Борзыкин! Твой ,,Локомотив,, можно подумать с голоду дохнет. Я четвертый год не могу денег на поезд набрать, чтобы съездить к родственникам. Ты сравни зарплаты топ игроков локомотива и зенита, а потом вякай. Семин из-за этого и слетел
Станислав Бадисов
Газпром-мечты сбываются Скоро пол рпл будут фарм клубы
Дмитрий Антонов
А лукойл каму принадлежит тварь
Karant1n 173
Karant1n 173 Month ago
Жаль болельщиков Зенита, за то что клубом управляют такие люди , превратили клуб в позор России.
Виктор К
Виктор К Month ago
Сами виноваты! Нечего было за вождя голосовать. А сейчас чему-то удивляются! 1-го тоже все дружно ЗА!!!! все голосовать пойдут!
coffee light
coffee light Month ago
Ты думаешь, за него действительно голосовала заявленная цифра народу?
Alex R.
Alex R. Month ago
Шалимова в тему вставили👍 Проорал🤣
Mister Tor
Mister Tor Month ago
Радует, что в это трудное время, хоть у кого-то все хорошо))
Женя
Женя Month ago
Фурсенко по прозвищу ебнутый дед:)))
Ильшат Ш
Ильшат Ш Month ago
👍👍👍
tony
tony Month ago
Так это вброс же был. А ты и рад) Впрочем как и вся аудитория, лишь бы против Зенита, а там неважно - фейк или не фейк.
Lirik077
Lirik077 Month ago
Я переживая за Зенит с начала 00х - тогда и в принципе начал смотреть и втыкать в футбол. Тогда все топили за свинушек, но Зенит был единственной командой с Северо-Запада, а я сам из Карелии. Я буду душой болеть за синебелоголубых - даже не взирая на то говно, в котором руководство моего клуба топит лигу приколов. И Зенит тут не виноаат - такое уж у нас государство. И ещё - если в Питере появится новый клуб, независимый от Газпрома, основа которого юудет из собственных воспитанников - возможно, переобуюсь. Михаил - жму лейкоцит за правду, на неё не обижаются даже фаны, а такие есть у меня знакомые. Удачи!
Gregory e
Gregory e Month ago
Малафеев-гений!
Re
Re Month ago
ты Спартак свой вспомни в 90ые... а сейчас бомбит что вы в отстойнике а Зеня на 1м
Алексей Шишков
вспомнил и што богатые были да но тааааак не наглели мяч хоккей баскет столько денег не тратили из бюджета газпром Рем ВЯхирев создал спартач но так настырно не пиярил нас вам в Лч не надо на сильных попадете разорвут многие глоры разочаруються может хуже Бенфики быть
Alex Che
Alex Che Month ago
Орган нужен, контролирующий и карающий . Развелось менеджеров, у менеджера менеджер. Главный средний нижний менеджер. А чемпионат гавно, некоторые игры смотреть невозможно. Тошнилово
Андрей Усков
Известный додыров))
Паша Нацаренус
Малафеев красава)) прям бальзам на душу)
Денис Редин
Ну на счет звездочки думаю Гинер им поднагадит
Panzer Kaiser
Panzer Kaiser Month ago
"денег нет, но вы там держитесь! счастья вам здоровья..." (С)
ואדים בוצ'מן
Зенит в пердив !
Stas
Stas Month ago
Медведь из хоккея который развалили пришёл футбол добивать
Artraiden
Artraiden Month ago
Не понимаю смысла создания Динамо, если и старое висело на крючке под большими сомнениями об финансировании. Оренбург знал давно об своей участи, их финансировали с большим одолжением
Владимир С.
.уй им! Спартак должен активизироваться, и взять 5 звезду!)
Norrin Radd
Norrin Radd Month ago
ФНЛ вам, не более
Rostov on the Don
ЗаЗеркалье. Новости. Жизнь продолжается. Зенит-достояние расеи!
Миша Глонти
Краснодар чемпион
Даниил Московский
Долой Зенит
Norrin Radd
Norrin Radd Month ago
Цска сосать)
DublTs DBT
DublTs DBT Month ago
Богато и весело ! Миша жжет , как всегда ))
Андрей Тресцов
👌👍👌👌👌👍👌👍👍👍
Алексей М
Для придворного клуба, это копейки. Содержать двух сателлитов, Сочи и Оренбург, а это 12 очков плюс, покупать игрока за 50.000 рублей, подмять под себя судейский корпус, на это да же уходят копейки
X Show
X Show Month ago
уберите ахмат.почему он играет в Российском чемпионате?
Leading23
Leading23 Month ago
Интересно мнение Борзыкина о покупках спартака. Когда любой новичок на трансфермаркте стоит 2 миллиона. а за него платят 12. Видимо, это не распил. Это просто Лёня дурачок. Ага, конечно. Только ни одного видео об этом нет. Шоры на глазах, розовые очки у нашего Мишки. А этим Суторминым уже всю плешь проел. У тебя психические проблемы. Раз сказал. два сказал. 10 раз сказал. зачем 200 раз говорить?
Дмитрий Туршатов
Зенит уже давным давно мог стать неким русским ПСЖ
tagmax1
tagmax1 Month ago
зинит рано или поздно отправится туда где ему место: руководство-за решётку,команда в пердив!
Федор Лопаев
Михаил спсибо. Желаю, что бы всегда у тебя было вдохновения на рубрики!!!
Роман Макеев
Зенит-национальное достояние(нет)😆
Жан Поль Бельмондо
Дзюба-истинная проститутка(путинская)
Василий Иванов
А что там в Ростове?
Sergio Evtushenko
Просто так руководство Газпрома себе ещё чуток премии выписали)))
Аваллон
Аваллон Month ago
В нулевые было забавно. В первый дивизион выходил ещё "Петротрест", а обратно уже вылетало "Динамо СПб" )
pscare
pscare Month ago
а в премьер лигу выходил уже фк Сочи)
Георг Тулумбаджян
Смеюсь когда вовремя этого выпуска выскакивает реклама Газпромбанка )
Алексей КБ86
Всем доброго утра.Миша твои высказывания очень сильно задевают чувства верующих в Зенит.Потом Газпром компания Гандоны, нечего другого я не скажу))) Сам клуб Зенит команда отстой,потому что иметь такие деньги и играть как колхозники И показывать недофутбол в Европе дорого нам стоит.Так как это все таки команда РФ и не смотреть ее в Европе это грех))).Наш чемпионат очень слаб.И на фоне этого всего Зенит вообще должен каждый год занимать первые места.На сегодня Зениту с его бюджетом не должно быть конкурентов.Футболисты Зенита получая такие контрактры должны играть не хуже Барсы и Реала.А на деле все вы видите убогий футбол Зенита)))
Norrin Radd
Norrin Radd Month ago
Сказал фан кб помойки, которая даже квалификацию Ле пройти не может) творог с губ вытри, недоразумение)
serryakov
serryakov Month ago
Ничего ты, Миша не понимаешь.) Зарабатывать на воспитании и продаже игроков это не наш размах. Надо зарабытывать на продаже клубов! Организовали клуб, заиграли в какой-нибудь лиге - продали. ) Клуб под ключ, можно даже на заказ делать. РПЛовский подороже, фнл подешевле ...
Алексей Мордвин
Греф, Миллер, Ротенберг, какую войну мы выйграли? :))
coffee light
coffee light Month ago
Против своего народа.
Ambassador
Ambassador Month ago
Три два рас Ы! 😠
Egor Soloviev
Egor Soloviev Month ago
Про свой любимый клуб сказал?)))
АrtVlad
АrtVlad Month ago
2ую звезду?! Дырочку от бублика в красной каемочке ввиде милостыни этим газовым наркоманам!
Turbo - Quattro
Turbo - Quattro Month ago
Чемпионат возобновлять вообще никогда не надо!!! Это уже не футбол, газпром сделал из футбола посмешище, нахер такое смотреть!!!
Алексей Шишков
@Roman Evdokimov кто наш главный Роман я уже писал город отличный народ лучше чем в Москве сам москвич но ваш главный в стране и в газпроме вот посмещище
Roman Evdokimov
Roman Evdokimov Month ago
Посмешище это ваш главный))
Mr. Crow
Mr. Crow Month ago
Да Дзюбиньо знатный клептоман ) иметь зарплату в несколько миллионов евро и тырить кошельки по раздевалкам ) В этом весь наш Артёмка )))
Келвин Кедми
Бомжи! Хуйли.
Игорь Григорьев
Мишаня, с тобой! Делаешь то что нужно!
Next videos