Dark

Землю - українцям. Щодо іноземців - референдум. | Звернення Президента Зеленського

Зе!Президент
Views 70 253
75% 5 147 1 688

Землю - українцям. Щодо іноземців - референдум. | Звернення Президента Зеленського від 11.11.2019
Зе Президент Слуга Народу ruvid.net/video/video-zr8QixzsieI.html
RAZOM / РАЗОМ - Усі відео ruvid.net/video/video-05J4krj98Z4.html
Підпишись на канал ruvid.net/show-UCp2zBKrqP0ZQF6RN4RJtF2Q
Наш сайт:
ze2019.com
Соц. мережі:
instagram.com/zelenskiy_official/
instagram.com/zeteam2019/
facebook.com/ze2019official
instagram.com/olenazelenska_official/
Telegram t.me/ze_team2019
#Зеленський
#Президент
#України
#ЗеПрезидент
#політика
#Зекоманда
#зверненняпрезидента
#звернення
#зверненняЗеленського

Published on

 

Nov 11, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 2 984
Федір Хорольський
Спочатку дайте кожному громадянину України законні 2га землі, а тоді будемо говорити.
Александр Федоренко
Думаю будет справедливо разрешить продавать землю только государству, а покупать в первую очередь тем кто земли не имел никогда или не имеет. И не больше 200 гектар в одни руки!!! Пусть каждый имеет шанс на жизнь.
Александр Федоренко
Дайте шанс простому украинцу купить несколько гектаров сельхоз земли. Как нам стать фермерами? Нет никакой возможности.
Руслана Онищенко
Шановний пане Президент! Я сумніваюся, що коли небуть ви прочитайте мій коментар. Ну як би в мене був такий шанс то ми б селяни вас попросили не слухать цих безсовісних пустословів, а зняти мораторій на продаж землі. Тому що ми селяни колгоспники навіть не заробили достойних пенсій не говорю про те що ми в зимку седіли тижнями без світла, а тепер Київляни та інші горожани забирають через власні погляди наше право на землю яку ми заробили потом та кров'ю.....
Ампер и Я
Ампер и Я 2 days ago
Землю украинским олигархам, долой конкуренцию за границей, им так проще будет, а еще лучше давайте все уедем из страны, освободим все для деребана!
khvalera
khvalera 3 days ago
Это самая наглая афера которую можно было придумать и самое большое разочарование!!! Когда пришло время голосовать люди говорили лишь бы не Порох, пусть будет ЗЕ, если не станет лучше, может не станет хотя бы хуже (тогда ни кто и не мог представить, что будет творить этот ЗЕ). Когда были первые назначения бандитов, убийц и воров на должности, появилось сильное разочарование (нас опять нагло нае.) но все же теплилась маленькая но все же надежда, что это ошибка и ЗЕ осознает свою глупость и что то поменяется. То теперь с кем я не общался из тех кто голосовал за ЗЕ все просто в шоке! Ни одно обещание не выполнено, а скорей на оборот! И теперь мне кажется что ЗЕ будет именем нарицательным и люди будут приравнивать эго к иуде!
illusion
illusion 3 days ago
Зеленский заблокирует канал Шапошникова: "Я уничтожу блогеров!" ruvid.net/video/video-SKMg58hAwZ8.html
Григорий Варачёв
Господин президент! Ну не убедили вы большинстао в Украине ,что срочно сегодня,с нашей коррупцией и несовершеным земельным законом , нужна распродажа украинской земли.Это единственное , что официально не разворовано вУкраине.
John Lennon
John Lennon 3 days ago
ЧТО С ПОЛНОЙ ОТМЕНОЙ АДВОКАТСКОЙ МОНОПОЛИИ? РАДА ТАКИ ЗРАДА???
Владимир Иванов
Обман это ты марионетка
Марина Бардина
Услышьте народ наконец!!!! Это предательство!!!! Народ не хочет этого закона вообще, земля не должна продаваться. Это единственное, что у нас осталось. Занимайтесь любимым делом, а не руководством страной. Я не голосовала за Вас, знала, что так будет.
la confiture
la confiture 5 days ago
Господин Президент, почему бы сейчас на пороге открытия продажи земли, не сделать денежную реформу и вывести грн в лидеры мировых валют привязав ее к золоту. Скажут некоторые - так золота в резерве нет, у нас есть земля которую можно разрешить продавать только за золото или за новую золотую гривну Ну сколько можно ориентироваться на бумажный долар, ходить с протянутой рукой по миру, когда мир сам придет к нам с золотом.. Ведь у Украины есть шанс на золотую гривну. И землю не обменивать на бумажки-фантики.
Алекс Ти
Алекс Ти 6 days ago
Референдум сука!!!! Только референдум и народ должен решать о том что и кому продавать!!! Власть народу! Земля крестьянам! Фабрики рабочим!
Алекс Ти
Алекс Ти 6 days ago
За какой ХЕР я землю куплю?1 Я мясо с молоком детям не всегда купить могу. За квартплату денег еле наскребаю. Лекарства,одется, дай в школу, дай в садик. Где народ деньги должен взять?????
Дикий Сокол
Бубочка шмаркля шо за бред ты несёшь?
Den Dolzhikov
Den Dolzhikov 7 days ago
ты точно идиот
falcon red
falcon red 8 days ago
Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу. Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією. Кожний громадянин має право користуватися природними об'єктами права власності народу відповідно до закону. Власність зобов'язує. Власність не повинна використовуватися на шкоду людині і суспільству. Держава забезпечує захист прав усіх суб'єктів права власності і господарювання, соціальну спрямованість економіки. Усі суб'єкти права власності рівні перед законом.
KapralM
KapralM 8 days ago
Все скупит 95 квартал. проголосовали за вороватых сексуально озабоченных клоунов.
Suta Kurabetsu
Suta Kurabetsu 8 days ago
ruvid.net/video/video-aGrILG4m_Zg.html
Elena Krasnova
Elena Krasnova 8 days ago
ruvid.net/video/video-ufF_w_o3RwU.html
Виктор Смишко
УКРАЇНЦІ дороґенькі,отключите компютеры,бросте писать коментарии,проедтись по сёлам,сколько земль заростает бурянами,дачи некому не нужны,молодёже земля даром ненужна.Брите лопаты и работайте на СВОЕЙ УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ! А жаловатся и когото обвинять, это мы умеем!
Джокер Пудинг
Бред очередной роздайте землю что положенна людям потом можем говорить за рынок земли
Виталий Навак
Зе! Вовачка, ты ЗРАДНИК.
choongachanga choongachanga
Украинцы, вы меня слышите? Неужели вам безразлично ваша страна???????????
Evgeniy Evtixiev
Evgeniy Evtixiev 10 days ago
Сначала каждому украинцу 2 законных гектара , а после разговоры о продаже .
оппа опа
оппа опа 10 days ago
КРАСАВА....ОТБЕРЕМ ЗЕМЛЮ У РАБИНОВИЧЕЙ И МЕДВЕДЧУКОВ НАШУ ЗЕМЛЮ...ЛУЧШЕ ОТДАДИМ ИНОСТРАНЦАМ
choongachanga choongachanga
Вы бы лучше рассказали как президенты Украины до 2019 года, набрали долгов у МВФ , и теперь нечем расчитываться , а конкретнее 40% бюджета на 2020год необходим только на обслуживание госдолга, слава Кучме, Кравчуку,СБУ, Луценко, главе НБУ-все в курсе этого вопроса. И теперь МВФ хотят за ЭТО украинскую сельскохозяйственную землю. Все стало хуже. Зеленский --разочаровал. В ГАИ - без взятки, на права, экзамен не здашь. В Украине, без взятки ребенка в роддоме не родишь. Прививки индийские на украинских детях испытывают. Дорог в Украине нет и дальше. Пенсии не повышают . Стипендии не платят. При падении курса € и $ цены на продукты и безин -НЕ УМЕНЬШАЮТСЯ!!!!! Почему в стране никто не следит за качеством продуктов ? Продолжают травить людей Е-шками. В колбасе уже не мясо а: заменитель сои, шкуры,скелеты, головы, рога,копыта. Комунальные услуги не дешевеют. Фосфатосодержащие моющие средства и стиральные порошки не ЗАПРЕЩАЮТ. РЕКИ загрязняют . Питьевую воду-загрязняют. Вы посмотрите , в Германии, Польше и Голандии, едешь на автобаме, леса огорожены- ты там не сходишь по Большому и по маленькому (извините за ..... прямоту). В Нидерландах есть программа государственная -перейти на электромобили до 2025г. В Польше- утеплить фасады всех домов до 2022г. А теперь вопрос ко всем украинцам, что это за "независимость Украины" если сами президенты ,депутаты, министры УНИЧТОЖАЮТ СВОЕ НАСЕЛЕНИЕ И ДЕЛАЮТ СТРАНУ ЗАВИСИМОЙ ОТ ближлежащих государств? Скрябина убили-по той причине что он был-бы президентом в 2019 году 100%. Что это за управление страной до 2019 года? Когда скоро Украина окончательно станет сырьевым ресурсом для других государств : леса, рабочей дешевой силы, чернозема и пр. Какую независимость Украинский народ получил? Сколько можно терпеть этот бардак ? Назревает вопрос, а знал ли Путин про то, что станет вопрос про сельскохозяйственные земли/рынок земли Украины? Может он поэтому и напал , что- бы оставить 3 области Украины.
Иван Иванчик
А что стоит иноземцу с деньгами купить сначала Украинское гражданство а потом и украинскую землю?
choongachanga choongachanga
Почему в стране никто не слелит за качеством продуктов ? Продолжают травить людей Е-шками. В колбасе уже не мясо а: заменитель сои, шкуры,скелеты, головы, рога,копыта. Комунальные услуги не дешевеют. Фосфатосодержащие моющие средства и стиральные порошки не ЗАПРЕЩАЮТ. РЕКИ загрязняют . Питьевую воду-загрязняют. Вы посмотрите , в Германии, Польше и Голандии, едешь на автобаме, леса огорожены- ты там не сходишь по Большому и по маленькому (извините за ..... прямоту).
choongachanga choongachanga
Вы бы лучше рассказали как президенты Украины до 2019 года, набрали долгов у МВФ , и теперь нечем расчитываться , а конкретнее 40% бюджета на 2020год необходим только на обслуживание госдолга, слава Кучме, Кравчуку,СБУ, Луценко, главе НБУ-все в курсе этого вопроса. И теперь МВФ хотят за ЭТО украинскую сельскохозяйственную землю. Все стало хуже. Зеленский --разочаровал. В ГАИ - без взятки, на права, экзамен не здашь. В Украине, без взятки ребенка в роддоме не родишь. Прививки индийские на украинских детях испытывают. Дорог в Украине нет и дальше. Пенсии не повышают . Стипендии не платят. При падении курса € и $ цены на продукты и безин -НЕ УМЕНЬШАЮТСЯ. Почему в стране никто не следит за качеством продуктов ?
Евгений Тер-Маркарянц
Украинцы практически горожане не хотят иметь положенные им 2 гектара. Те кто имеет землю смогут продать ее только после денежной оценки и нсли ее государство оценит в 5000 долларов за гектар свои 1000 долларов налога оно получит. А фермер даст за ГА всего 1000 долларов. А это значит свой навар сельчанин отдаст в виде налога а себе оставит фигу.
Vadim Koliada
Vadim Koliada 11 days ago
улыбчивый ты их шоумен
mamiani dadiani
mamiani dadiani 11 days ago
Бред... 🤦‍♂️
Александр Филипенко
Можно шутки в кварталл продавать, а землю выгоднее сдавать в аренду.
Mykhailo Dutkovskyi
Зрадник
Антон Кан
Антон Кан 12 days ago
Зе - це рябошляпий кидок. Забезпеч наше право на 2га сільськогосподарської землі та кілька соток під будівлю, садок вишневий та під гараж згідно ст. 121 Земельного кодексу України. Вивчи ст. 13 Конституції України та будь її гарантом, а не шавкою олігархів та соросятника-поросятника.
Дмитрий Мельник
Рынок земли это хорошо но... как всегда есть "НО"...не доработки нашего законодавства позволит как в 90х " отжимать" землю у людей. Страшно представить если без рынка земли существует много теневых схем которые и по сей день отбирают у бабушек и дедушек землю то как этот бардак разростется при наших не доработаных законах и множестве лазейек для желающих отобрать последнее что есть в украинского народа. Что же далеко брать: первое же что нужно сделать навести порядок в кадастрах. Мои родители после смерти бабушки переоформляли землю, понятное дело старые акты, отсутствие кадастового номера... и тут началось... Три месяца ежедневного посещения Земельных ресурсов а как оказалось на пае бабушки было ещё пару так называемых "мёртвых душ" которые как бы тоже находились на этом участке, люди которых давно и в живых нет, как выяснялось в процессе посещений этой "державной установи". Но самое интересное было когда у родителям надоел этот бардак и они собрались уже было идти в прокуратуру, предварительно проинформировал работников земресурсов..., как те в друг зашевелились... где то делись те подкинутые на участок "мёртвые души" и все у них заработало. Так с горем пополам ещё за три недели доделали все нужные документы. Не знаю как в других областях но к сожалению у нас в Запорожской обл. это далеко не единичные случаи. И вы при таком беспорядке хотите ввести рынок земли??? Что бы кто-то мог в "бабушек... и дедушек...", как видел аргументацию в одном с интервью, могли отобрать последнее, у которых нет за комуналку заплатить что уже говорить чтобы отстоять свои интересы в суде... Наше государство еще не готово чтобы был у нас рынок земли!!! Будет порядок тогда все и против не будут ведь будут понимать что их не "кинут" А как же референдум??? Давайте решать все вместе!!!
sergey_r
sergey_r 12 days ago
Владимир, сделайте генеральным прокурором Андрея Портнова! Он поможет посадить пОРОШЕНКА и всех его соучастников!
Георгий Штепка
тільки фізособа/українец/-не більше,від1до500га.китаєць,німець і т д купляють землю до 50га,при умові прийняття громадянства / прапор їм в руки/,через 10 років до 500га,при цьому одна умова -переробка продукції, для вирощування с/х тварин і птиці, дозволити брати землю в аренду 10-50тис.га в залежності від кількості тварин.КРС-30гол.на100га,свиней 300гол.на100га.і т. д. кіно із 200тис.- повна дурня,всі це розуміють,що це турбота про наших дебілів-олігархів,вони по другому працювати не вміють.
Георгий Осипенко
1500 хейтеров не понимают смысла закона)) умиляют конечно
Next videos