Dark

Звездное небо над нами... Мужское / Женское. Выпуск от 25.11.2020

Первый канал
Views 396 011
86% 3 410 550

«Звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас» - эту цитату Канта жители дома 40 по улице Благовещенская в Вологде вспоминают ежеминутно. Ведь это - реалии их жизни! Дому, в котором они живут, уже 135 лет. В нем рушатся потолок и стены, но его жители продолжают рисковать жизнью - ведь идти им больше некуда. Дом уже давно признан аварийным, но переселять жильцов никто не собирается. А люди даже организовали круглосуточное дежурство, потому что боятся поджога неудобного для администрации дома. В студии «Мужское Женское» жители встретятся с администрацией и зададут все неудобные вопросы.

Published on

 

Nov 25, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 100
Anastasiya Rudneva
Anastasiya Rudneva 20 days ago
Ничего не поняла! У нас деревня деревней ..... и года 2 назад снесли к чертям собачьим, эти деревянные дома и людей переселили!!!! А тут..... на людей перекладывают ответственность! Они же просто живут в непонятных условиях, ещё и платят 9 000 за ЖКХ! Это разве нормально????
Оксана
Оксана 21 day ago
Жестокие все люди.Вы за ипотеку выплатите,а потом ваши дети будут так плакать. Не защищены граждане,а главное никто не готов...все одной ногой в советском союзе. А главное равно жить не могут люди,но не рожать детей-это отнимаете естественное право. Всегда помогали богатые бедным А теперь только унижают
Ира Володько
Детей забрать, чтобы мозгами думать начали, а не гинеталиями. Они не собственники - они халявщики. Как мошеничеством с жильём заниматься и квартиры себе новые выбивать - так все умные, а как нормальное состояние своего жилья поддерживать - так мы ничего не знаем.
Yanna Vik
Yanna Vik Month ago
Еще ругают свою Россию у нас бы вы в коробке уже на улице жили и еще должны были бы платить за то, что имеете собственность.
Шах Шах
Шах Шах Month ago
Если не ухаживать за жильем,то и хоромы быстро превратятся в рухлядь.И мужики ведь есть там.Набрали,думали будут сносить,и дадут новостройку.Ну течет на детей.Залатайте крышу!!Конечно сейчас там жить опасно.За столько лет по всей видимости ни одного мало мальского ремонта.Взамен этого,дадут чуток получше!!
Nausicaa
Nausicaa Month ago
"Мы сейчас не в состоянии даже ипотеку взять" - а рожать вы в состоянии? Господи, почему люди так ненавидят и проклинают своих детей, что заводят их в подобных условиях!
Людмила Петровская
Тотальная законодательно-правовая безграмотность населения! И отсутствие лидеров-все выходцы из ссср с диагнозом бездеятельности.
Elena Savina
Elena Savina Month ago
Вкличили дурочку очень умно
Викусена Солнце
ЧТО ПИШУТ! ХАЛЯВЩИКИ! ХАЛЯВЩИКИ! ВЫ ПОЙДИТЕ И СКАЖИТЕ ЭТО СВОИМ РОДИТЕЛЯМ И БАБУШКАМ! КАКОГО ФИГА ВАШИ РОДНЫЕ ХАЛЯВЩИКИ ПОЛУЧАЛИ КВАРТИРЫ ОТ ГОСУДАРСТВА В СВОЕ ВРЕМЯ!!!???? МОЗГАМИ ДУМАЙТЕ ИЛИ ЛИШБЫ ЧТО ТО НА ЦАРАПАТЬ?
Евсей Суханов
37:42 у меня голова закружилась от ее верчений на стуле!!!!!!!
Ольга Чистякова
Мусор вообще улыбнул,чистенькие бутылочки,одна к одной! Наверное съемочная группа для картинки разложила!😄😄😄
Вероника Дворецкая
Александр Толмачев, если это действительно Ваше настоящее имя, задумайтесь насколько Вы жестоки!
Вероника Дворецкая
Сугубо моё мнение, что мужчина, который представитель ЖКХ(из депутатов, Александр! ) высказывается некорректно к участникам передачи, и уже не первый раз. В первую очередь неправомерно так разговаривать!
Ольга Торн
Всё никак не могут поверить,что халява закончилась.Половина РФ с ипотекой,а эти самые "умные",бесплатное жильё всё ждут.
Альфия Мейрамбай
Халявщики одним словом !
Irina Nabocova
Irina Nabocova Month ago
Молодец юрист правильно сказал халявщики,скажу по своему хитрожопые
Злата Шустова
Все как-то живут ,берут ипотеки,снимают и нормально. Не люблю такие передачи где взрослые тетки дядьки просят квартиры ,новые хорошие🤦🏼‍♀️для меня это халявщики ,бедненькие😬 надеюсь им сделают ремонт и забудут про них навсегда 😀
Unknown Cloud
Unknown Cloud Month ago
а давайте просто таким халявщикам больше не помогать? они в край офигели, теперь пользуются первым каналом и данной передачей для своей халявы, а ровным счетом не сделали ничего, многие люди горбатятся на трех работах, а эти только и рожают в аварийках и кричат, что им все все должны
Ксюша Богданович
Засранцы и халявщики. У меня все
Зина Куклачева
А давайте все переедем в сараи, пропишем там всех всех родственников и будем требовать взамен сарая , в котором прописано по пять- детять семей , пять- детять отдельных благоустроенных стометровый квартир. Ещё с такими рожам блаженными сидят,артисты .
NASTASYA Olegovna
Ну хотя бы окна то можно себе поставить🤦‍♀️
Катя Конти conti
Актрисы погорелого театра!
Катя Конти conti
Так опозорились вологодцы!)) Ничего не знают, а всё хотят.
Juliya Raletnyaya
Хватит дураками прикидываться,настолько любить халяву что бы рисковать жизнью!
Vera Tavre
Vera Tavre Month ago
Люди сами себе создают проблемы
Nata Mem
Nata Mem Month ago
Ещё бы не было желания поехать в Россию и там размножится. Если в этой стране можно к государству присосаться😂 Пока нормальные люди работают тянут детей и пополняют казну вот такие вот размножаются и присасываются к этой казне👍
Наталья Соколова
Пробковые шлемы
Дмитрий Савиновский
Ага, вспоминают они цитату. Вряд ли они знают, кто такой Кант
Lisa Wonder
Lisa Wonder Month ago
Выпуск ни о чем!!!! Драки алкашей интереснее!!!!!!
Lisa Wonder
Lisa Wonder Month ago
Баранова в начале убила своим монологом
Svetta BarBel
Svetta BarBel Month ago
П*пец! А мы в своей квартире сами делали полы, окна меняли, сами делаем всё что бы жить комфортно. .......а тут не могут даже элементарно проводку заизолировать))))))
Марина Марина
Мы с супругом молодая семья . Так как он гос служащий нам дали квартиру в общаге . Страшная , плесень на стенах . Мы сделали за свой счёт ремонт . Обставили ее , и теперь это самая лучшая квартира в общаге ) потекла крыша , 5 этаж . Вызвали ремонтников , все сделали 👍👍👍 все зависит от людей , захочешь сделаешь ... а они по 30 лет живут в сраче 🤦🏻‍♀️
Mur Mayu
Mur Mayu Month ago
Чем думают люди, которые приватизируют и покупают такое жилье? На что рассчитывают?
Red Hook
Red Hook Month ago
Пусть платят за капремонт, как все, и ремонтируют.
Мирон Свечников
Смешные люди. В таких домах живут 30% россиян, а может и больше. И что теперь всем дать новое жильё? Мы тоже хотим, чтобы нам дали новую квартиру в центре города и большей площадью! Куда обращаться? На "Мужское женское"?!
Крепкий кофе
Живут там, на что заработали :)
Анастасия К.
Я в Казахстане живу. Ни у одного человека нет жилья - которое даром дали. Молчим. Эти же...
Анастасия К.
Про дома не интересно 👎🙃
Яна Лисицкая
А что ж вы не ремонтировали когда началось по вашим словам все валится?Чего сидите ждете?
Liliya Chernerko
Люди организовали дежурство.... А нельзя организовать хоть какой то ремонт??? Собрались бы мужики и крышу отремонтировали.... Нет, теперь они в артисты подались....
Damian Miller
Damian Miller Month ago
А что не копят на новые квартиры, не пойму. Часто такую фигню показывают. Почему я 11 лет копил, во всем себе отказывая, и накопил на квартиру, а другие люди попрошайничают. И у меня даже разваливающейся квартиры в собственности при этом не было. Бесит.
Ольга Ольга
🙄Лучше бы про Золину показали. Как она там... 🤔???!))) А данная тема не интересна, не устраивает жить в таких условиях, как вариант снимайте жилье, возьмите ипотеку, но нет... Же будут по программам бегать.., а ведь однажды им уже дали по квартире и они почти всю жизнь там прожили. В наше время рассчитывать на это не приходится ((
yuliya S
yuliya S Month ago
Ну,да!Поднадоели уже такие передачи.
Корчагина Екатерина
Возьмите ипотеку, купите нормальное жилье
Oленька
Oленька Month ago
Кто им даст эту ипотеку?одна пенсионерка ,а другим тоже больше 50 лет.Ипотеку могли бы взять молодая семья,если имеет достаточную зарплату.
Анастасия Кожевникова
По логике, если у меня в 5 этажном доме потечёт крыша, я должна её сама делать?!? Я же собственник.. Че за дичь
Svetlana Shcheglova
@Анастасия Кожевникова да я вообще не поняла, кому они платили, и почему до сих пор с этим не разобрались.
Анастасия Кожевникова
@Svetlana Shcheglova я то слушала, а когда она у них была, почему никто нечего не делал?!! Платили на деревню дедушке?
Svetlana Shcheglova
У вас наверняка есть управляющая компания, которой вы платите за капремонт. А у них нет - форма управления домом не выбрана. Ну вы хоть слушайте внимательно.
Alena Nikitina
Alena Nikitina Month ago
Йопта бедные люди ...
Нина Полиевтова
Но не должно быть такого жилья в 21 веке!!!!
Нина Полиевтова
Вот блин я взяла ипотеку купила за 550 пол дома с участком 10 соток 10 лет облагородивала и розы и туи выплатила и купила квартиру
Olga Shvayko
Olga Shvayko Month ago
Бесят халявшики. В собственную квартиру не могут окна вставить.
Ольга Ильина
Бумажки какие-то дали... А они читать не умеют?
Zarina Harisova
Zarina Harisova Month ago
Реальные халявщики. Детей жалко, с*езжай оттуда.
Я Яя
Я Яя Month ago
Какие наглые, какие неприятные люди
злая зая
злая зая Month ago
Да задолбали уже.. Идите снимайте, покупайте.. Живут трое сыновей, невестка и внучата.. Да вы охренели! Здоровые лбы.. Идите работать!!! 😡
Gella
Gella Month ago
Зачем такой древний сарай приватизировали? Непонятно...
TANIA OT
TANIA OT Month ago
ОЧЕРЕДНЫЕ ХАЛЯВЩИКИ... НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ... ПОЛИСТАЛА КОМЕНТЫ, ХВАТИЛО....
света мальцева
Я купила 10 лет назад ! За 10 лет не может из нормального превратиться в " Это ".Купили рожаем прописываем толпы !Халявы ЗАе ...и .
Margo Voo
Margo Voo Month ago
Супер ,я тоже хочу требовать от администрации жилье,мне то еще проще у меня там бабуля работает и мэр ее родственик.А что меня не устраивает квартира где я живу.
Виктория Котова
Пусть у нее уже детей отберут может рожать в сарай перестанет!
Zhanna 54Rus
Zhanna 54Rus Month ago
поздравьте меня, сегодня я взяла ИПОТЕКУ))) через 2 дня мне исполняется 30, я не замужем и детей нет. осознанно. потому что не понимаю, как можно строить семью в таких условиях,надеясь на маму, папу, дядю, государство?! смотрю и противно аж, здоровые лбы, нарожали нищету и ноют сидят, клянчат. фу(( Толмачев и риэлтор ван лав!!!)
Haker Game
Haker Game Month ago
Страшно,но мы закрываем глаза и рожаем
Alexx J
Alexx J Month ago
Люди с работой, с жильем второго, а тем более третьего, ребёнка боятся рожать: считают, про будущее думают, про воспитание и развитие. А в развалинах - по фиг: «страшно, плесень, кредит на дадут, рожаем дальше».
Мария Кашпирева
А там, что никто из них не работает? Можно снять жильё, а не подвергать себя и детей опасности. У меня нет жилья, но я снимаю. И уж точно такой барак не стала бы покупать и жить там
Татьяна Васильева
Один Мирошник здесь ЧЕЛОВЕК !
Svetlana Shcheglova
Но он может только громко посочувствовать, а практичные советы из разряда "что делать" дают как раз менее душевные люди.
Елена Кырская
Александр, не путайте дом и квартиру в смысле собственности. Дом, это настоящая ваша собственность. А квартира это юридическая фикция, квазисобственность. Для осуществления сделок. Что касается ремонта, сноса, то это сомнительная собственность и государство должно здесь защищать граждан. Дело в том, что не нужно было это все приватизировать.
Леся
Леся Month ago
Я всё понимаю, что законы пишут для того, чтоб их исполняли не только простые граждане, но и чиновники, которые финансируются за счёт этих же самых граждан....люди платят жкх, капремонт(!), который вроде должен идти на благие цели этих домов, (но почему-то никто ничего не делает..), понимаю, что люди-это граждане государства, и они платят налоги и должны жить в человеческих условиях.. (в государстве есть фонд аварийного жилья, который должен тратиться на эти цели! А он видимо тоже набивает кому-то карманы...). Но блин эти страдальцы, несмотря на все свои права, мне не очень симпатичны... Возможно я предъвзято сужу... 🤔
Елена Кырская
Картина через 20 лет: жители жалуются, что их дома, построенные в 2020 году разваливаются и в них невозможно жить. Участники данной программы: ехидно потирая руки, смеются, отремонтировав свой дом, которому 150 лет, живут счастливо. Что за время? Что с нашей страной?...
Spire
Spire Month ago
Мне понравился андрогин, который ногу вывихнул)))))))))))))
Елена Кырская
Зачем приватизировать жилье, которому 100 лет?
Артур Афонин
Зачем делали передачу,людям предлагают помощь,а они наглеют,зажрались,я бы нах послал бы на месте администрации их,и пусть сами решают со своим домом
Елена Березовская
Блохи у них от влажности...
natali19521c vorobey
В Москве сносили капитальные хрущевки,которые еще лет 100 простояли,а здесь проблема сноса этого "жилища"
natali19521c vorobey
Этого мужик ,который кричит,что они собственники,заселить в этот дом и пусть там живет,пока дом не рухнет! Сарай этот,который зовется домом, если по человечески,срочно снести,как можно его ремонтировать. Маразм крепчает!
Айко Тютенова
Дай дай дай!
Гадание и Ритуалы
Мне их почему-то не жаль...Чем думали то
vesikko12
vesikko12 Month ago
Сценарий по Некрасову. «Вот приедет барин - барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу» Зачем самому что то делать?Почему?А по тому что привыкли так жить,кто то,где то,как то.
Olga Khokhlova
Olga Khokhlova Month ago
Показывает пол в квартире(!) - «дети могут запнуться и упасть». Кто должен тебе пол в квартире делать??? Администрация???
ЛДПР
ЛДПР Month ago
под ее весом даже бетон провалиться
Юлия Григорьева
Женщина которая живёт с сыновьями и внуками, мужики работают полюбому. Ну неужели не снять квартиру?
Дюдюка Барбидокская
Что, опять? Опять халявщики и лентяи засраные? Надоело
Елена апр
ой, ну герои выпуска прям артисты, надо же так на камеру слезы лить))) Люди реально не осознают что показывают насколько они глупы и насколько они невежды!!!!!
птица синица
Господам собственникам либо выплатить реальную стоимость их недвижимости, либо давать муниципальное жильё без права оформления его в собственность. А то желаний халявы выше крыши, но зарабатывать никто не желает, будут показывать падающие на них крыши, но съезжать в маневренный фонд упорно не хотят. При этом вопят, как им страшно жить и каждую ночь спать ложиться в этом ужасном доме. Когда приватизировали и покупали этот разваливающийся хлам - ведь о какой-то выгоде для себя думали.
Светлана Францевна
смотрю я на эти деревянные дома и мне кажется что я попадаю в средневиковье
cherry berry
cherry berry Month ago
сидят живут в хлеву и рожают..куда рожаете, если нормальной хаты нет??А теперь им детей жалко ,бедные деткии...нехер рожать ,если живете хрен знает где
Фая Царь
Фая Царь Month ago
Блин, даже не хочу комментарии читать, наверняка опять одна желчь и злоба от людей, типа"халявщики", "попрошайки", "возьмите ипотеку как мы". Да пусть чинуши продадут свои машины, яхты и т.д. и дадут всем людям по квартире по однокомнатной.
Фая Царь
Фая Царь Month ago
А то кормить на наши налоги чиновников не жалко, а тут на простой народ наезжают. Некрасиво как то получается.
Фая Царь
Фая Царь Month ago
@Alexx J всем работающим гражданам России 😊
I O
I O Month ago
@Фая Царь Я против коррупции и все мы понимаем, что люди, добравшиеся до власти, ею злоупотребляют. И это надо менять. Но начинать надо с малого. Любить Родину, например, это не орать о своей любви с триколором в руках, а просто прибраться у себя во дворе! Просто НЕ ЗАСИРАТЬ свое жилище. А раскулачивание уже было, ничем хорошим это не закончилось.
Alexx J
Alexx J Month ago
«Дадут» ВСЕМ? То есть всем жителям России? Или только тем, кто сам ничего не хочет для себя сделать?
Фая Царь
Фая Царь Month ago
@I O думаю если чиновников раскулачить, то можно будет каждому россиянину и 4-х комнатную квартиру построить и отдать👍😊😉
Елена Изюмова
У нас целый район под снос, признали дома ветхими и аварийными, присылали такие же бумаги, теперь уже полтора года прошло как подыскивают землю под застройку дома, но...воз и ныне там.
Оля Лукина
Шьоу шьпилявых)))
Андрей Эдисон
Халявщики часть вторая
Юлия Робинович
Да блин трубы то вам кто должен менять то .
Юлия Робинович
Недавно подобная передача была, в одной комнате прописали 13 человек и ждут сидят каждому отдельную квартиру
Дужая
Дужая Month ago
Родителям за так, детям за так и т. д. Всю жизнь на халяву, только государство должно,Паразиты.Противно смотреть
Юлия Робинович
У меня у мамы тоже аварийный дом 6 лет назад и переселять не собираются, так ремонт делала, потолок пол стены в любом доме нужно поддерживать, а этажом ниже живут типо этих героев, дом рассыпается, но Ничего абсолютно сделать не хотят. У нас много людей так живёт, так не живите как простите свиньи пока ждёте очередь .
Анастасия Калгатина
да я бы на их месте лучше бы на улицу пошла жить. там хотя бы ничего сверху не сыпется...
Город А
Город А Month ago
Толмачёв молодец какой. Называет вещи своими именами.
Наталья Абрамкина
Вы россияне заелись. У нас в Казахстане никто никому не помогает.
Наталья Абрамкина
@надежда немцева Я полностью согласна.
надежда немцева
Им бы к нам на годик, они бы бегом убежали от нас... у нас в Казахстане такого нет.
Сеня Щерба
Живёте а сарае , вам он к лицу.!!!
MIU MIU
MIU MIU Month ago
трахаться в таких условиях они не боятся))))))))))))
Мария Халтобина
Мужик, который называет их халявщиками, жжёт
Svetlana vrn
Svetlana vrn Month ago
Он прав на 100%в своих высказываниях!!!
Olga Shvayko
Olga Shvayko Month ago
Он прав
Света С
Света С Month ago
Зашибись, ипотеку мы не в состоянии взять, зато детей в аварийную квартиру штопать в состоянии 👍🏿👍🏿👍🏿
Александра Васильева
Сейчас понасмотрят ушлые людишки таких передач, и - "ага,ну щас купим по дешёвке гнилушку и будем требовать с пеной у рта и ждать,когда нам хату хорошую дадут". Колличество таких передач будет только расти.
Елена Борисова
Какое-то мерзкое послевкусие как от программы, так и от участников. Покупают хибары явно в надежде на получение жилья, детей рожают в нечеловеческие условия и ноют что детям там жить опасно...Люди ! У вас в голове есть мозг ! Пытайтесь хоть иногда им пользоваться!!!
Next videos