Dark

ЗАШКВАР В ИНСТАГРАМ | Работа по советам блогеров

katyakonasova
Subscribe
Views 673 151
97% 6 570 162

В инстаграм появилась новая позорная реклама! Площадка и даже блогеры советуют молодым девушкам работать в вебкам студиях. Легкие деньги, сложные последствия. Я решила узнать мнение своих подписчиков на этот счет и собрала самые топовые комментарии. Давайте вместе обсудим, куда катится инстаграм и где лидеры мнений потеряли совесть.
Спасибо всем, кто писал свои комментарии в мой телеграм бот! Если хотите высказаться в следующем видео, то ждите нового опроса в инстаграм сторис ;)
Ищите меня в инстаграм: instagram.com/katyakonasova/
Мой телеграм с подборками вещей с алиэкспресс:
tmgo.me/zalezv

Howto & Style

Published on

 

Oct 21, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Ekaterina t.
Ekaterina t. 5 days ago
Просто не хочется принимать тот факт, что такая крупная платформа как инстаграм, которая высылает предупреждения даже за несколько отписок подряд, допускает такого рода рекламу... Но больше удивляют те, кто рекламируют
Cаша Фимин
Да
sigaretka
sigaretka 15 days ago
3:02 слышите? гей! (я е*ал чё у него с голосом?)
Наталья Бочкарева
есть знакомые, которые практически запретили своим детям заводить аккаунты в соц.сетях, по причине помойки, которая там творится, цензура должна быть обязательно.
Александра Ефримова
Ну я в прошлом такой ребенок. Ни во что хорошее не вылилось, дорвавшись-таки до свободы, насмотрелась в детстве такого трешака, что хватит на всю жизнь. Потому что нехуй было злить и подогревать интерес.
Екатерина Емельянова
Я встречала подобное в ВК. В группах по поиску работы. Только там пишут вакансия оператор ПК. Есть переписка с менеджером такого "офиса" и не одна. Если интересно могу прислать.
Олеся Морковкина
Согласна с одним из мнений- ведь большинство инста моделей заработали популярность именно тем, что выкладывали фото в микрокупальниках принимая откровенные позы. Где та тонкая грань? есть ли она?
Valentina Bajelidze
А кто-то уже заметил, что Катя похожа на Кемерон Диас?😁
Allen Dark Elf
Allen Dark Elf 19 days ago
У нас по всему городу листовки о приглашении девушек на "работу". Каждый раз, когда это видел, было мерзко Не так давно в местной газете опубликовали адреса борделей
selardonia
selardonia 21 day ago
Бдин А я только что искала работу И тут это видео 😂 Правда я остановилась на летней подработка в маке или книжном магазине 🌝
Михаела Зотя
Я думаю : мы в п*здице
lera_valery
lera_valery 25 days ago
В очередной раз убеждаюсь что у меня другой Инстаграм....
Alisa Lychko
Alisa Lychko 25 days ago
Пздц... Эти моральные уроды хотят вырастить поколение шл*х, или что? Одно дело, когда у человека нет выбора, нужно хоть как-то заработать и он(а) сам(а) в здравом уме решается на подобное, а другое - красивая картинка и заоблачные обещания, от которых у маленьких, наивных девочек тупо отрубается мозг. Б*яяя... ещё и гендерные стереотипы капают на мозги, как вода в средневековой пытке. Люди, ау-у! Может хватит лить на всех своё дерьмо?
Pandora
Pandora 26 days ago
Древняя профессия стала модной,куда катится мир.
Алина Мирная
О Господи одни шва..ы собрались заместо работы готовы телом светить ...🤮
the Анжелика
💯 верно
Ленивый Чайкоголик
А в чем проблема проституции то? Она ведь даже не касается с клиентами
Ленивый Чайкоголик
@Landawille спасибо за объяснение
Landawille
Landawille 28 days ago
Ну как объяснить... Постепенно заказы клиентов приобретают фетишистские наклонности, по типу того же засовывания каблука в неподходящие для сего дела отверстия. А когда девушка захочет уйти с такой работы, её начнут шантажировать снимками и видео, где видно лицо. Мол, либо работаешь дальше, либо мы публикуем это в интернете. Сюда же отнесём страх разоблачения: всё, что попадает в интернет, остаётся там навсегда. Девушку могут "слить" и начать преследовать на улицах, травить в соцсетях. Обществом вебкам и проституция порицаются. Придётся скрывать свою работу от семьи и друзей всевозможными способами. Пенсионных начислений, оплачиваемых больничных, отпусков - всего этого не будет, так что вебкам рассматривается только как дополнительная работа. Кроме того, я не думаю, что в резюме потом можно будет указать эту "профессию". Ну это я так, затронула поверхностно все эти пункты, наверняка найдётся ещё что-нибудь по типу гинекологических заболеваний из-за частого использования игрушек.
Торико чан
Я четырнадцатилетний подросток. Я хотела поискать себе работу на лето и пошла гуглить. И вот мне выдаёт этот вебкам. Сначала я не вдупляла, что это такое, а потом поняла и вышла из этого сайта. А потом стала искать дальше и там было куча подобных сайтов. Так что эта херня не только в инстаграм)
Вероника Ланская
ну вот вы - говорящая голова, продающая трёп, а веб-модель - продает секс-контент, вывод:все продаются как могут.завербовать в любой бизнес можно только овцу, если есть мозг - ты можешь выбирать, чем тебе заниматься. паспорта на студиях не отбирают, а заработки действительно повыше раздавальщиков листовок. и вообще - а судьи кто?деточки видят?деточки ваши уже вовсю дрочат на порнуху которая в сети в свободном доступе, спуститесь на землю.
ᄋMaggie
ᄋMaggie Month ago
опа городецкий🤣🤣🤣 кать ну ты мем нашла конечно прикольно смотреть, как не шарящие женщины всерьез такое берут и обсуждают
КУРСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ СКОРО БУДУ
А где такой супер кактус можно купить ? 🌵🌵🌵
chocolate crash
chocolate crash Month ago
Да уж, это полный трындец, зайти в эту сферу- 2 минуты, а вот выйти.. Вон Дашу Зарыковскую как попрекают ( директоршу и создательницу мам, купи), при каждом удобном соучае- сразу "шлюха" и " вебкамщица" ,хотя Даша огромная молодец, выстроила бизнес из говна и палок..
Михаил Александрович
Теперь все мы будем говорить не "насасала", а " на снимала "
юмористический юмор
Хм.. , на самом деле , думаю можно найти нормальную студию вебкам где ты просто болтаешь, но думаю там мало платят. И инста не должна быть мусоркой для рекламы , и веб притоном в котором каждый второй чуть ли не голый
Imeni Net
Imeni Net Month ago
Моя сестра подписана на Диму и начала его оправдывать Типа, ну прикинь он получит кучу денег за один день, я бы так же сделала Я в шоке
Татьяна Таро, астрология, консультации
Вообще-то это уголовное преступление, статья есть за вебкам у нас. В Европе еще ничего за это нет, у нас же-судимость
Марго Китхен
То что подобная реклама выскакивает детям - это ужасно! Какие моральные нормы может вложить в головы в наших детей современное общество! Есть у меня знакомый, открывший подобную студию в нашем городе. Знаю, что там у него молоденьких девушек почти нет, почти все модели взрослые женщины. Да и раздеваться и непотребствами заниматься не всегда им приходится (периодически инвалиды и онкобольные через веб кам общаются, которые выйти из дома не могут и не могут получить общения, кроме как через интернет). Да и подобные студии не особо помогают моделям в анонимности, их лица потом всплывают на просторах интернета.
Дариша
Дариша Month ago
До 12 лет жила в маленькой стране. Сейчас живу в деревне, учусь в 8 классе. И просто мечтаю уехать отсюда в большой город, надеюсь что у меня все получится и не придется опуститься так низко
Foly Y
Foly Y Month ago
1:14 музычка классная
Михаела Зотя
Это какой-то ужас!!! Что это такое?! Как можно рекламировать проституцию?! Тем более, что большая часть аудитории инстрагам - это девушки и девочки. Это просто капец! Куда катится мир?! Как?!... Где?!... Что?!... Слов нет... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Михаела Зотя
Правильно сказала!
Irina K
Irina K Month ago
Понимаю что уже поздновато пишу, но два месяца назад эта работа на hh.ru уже появилась. Только называется просто "модель".
Богдан Алекса
Какое правительство,такая и реклама,если народ в стране не возьмёт всё в свои руки,и не станет и впредь предъявлять за то что в конституцые народное достояние а на деле друзей и родственников темнейшего,то не долог тот час когда узаконят и проституцыю,а все к тому и идёт!!!
Alice From Reality(AFR)
Это херня,в Румынии веб кам не запрещен,там очееень много рекламы веб кам по улице,была у подруги в гостях,она показала что в соседнем подъезде есть веб кам студия
karina terebinova
karina terebinova 2 months ago
Вот куда меня раз 500 звали.
Наталья Калашникова
Я просто оставлю это здесь: ruvid.net/video/video-lZ00IWFlu3c.html К чему может привести такая "работа"
Дошик :3
Дошик :3 2 months ago
Конкретно напоминает Huniecam studio XD
Super Kuznetsova
Super Kuznetsova 2 months ago
Катя привет! Многие сейчас гасят тем мол "Это из жизнь пусть что хотят то и делают"
Yuliya Kotuleva
Yuliya Kotuleva 2 months ago
Ты молодец! Примеры очень в точку
AnastasyaM1
AnastasyaM1 2 months ago
Постоянно пишут в личку Вконтакте с такими предложениями. Причём странички у предлагающих все как под копирку - с атрибутами лухари-жизни)))) Пачка "денег", машины, какие-то там вещи... Просто жалуюсь на такие страницы как на спам. Что показательно, пока всех банили. Добавлю. Страничка у меня самая обычная - без эротических фото, не подписана ни на какие группы, которые могли бы хоть как-то прояснить, почему мне шлют это всё. Как-то раз спросила у такой приславшей приглашение, как они вообще на меня вышли, по каким признакам. Ответ - спам-рассылка по показателям пола и города. Выяснив всё это, я, конечно же, кинула жалобу))
Julia Samofire
Julia Samofire 2 months ago
А предлагающие не понимают, что становятся сутенерами, а в целом, это организованная преступность?)
И снова здравствуйте
Гигантский авокадо?... А, нет. Это же Катя...
ТаКот
ТаКот 2 months ago
Про Новосибирск это правда. Мне в этом году будет 18 и как минимум менеджеров 5 этого вебкама написали, предлагали большие деньги и славу. Уточная что возраст не помеха. Как бы вообще взрыв мозга. И по многим таким переписка я понимала что пора бы закрывать сообщения. Страшно то что они могут написать девочкам по младше. Просматривая ленту и смотря на фото 14 летних девочек понимаешь почему им пишут менеджеры. По моему нужно контролировать, что дети выкладывают и как они это делают. И впринципе создать градацию информации по возрасту. Или хотя бы повысить возраст регистрации. Хотя понимаю, что такого скорее всего не будет.
Vika K
Vika K 3 months ago
Как же хорошо что меня нет в инсте...
Алина Мирная
Жалобы не действует к сожалению!
Алина Мирная
Когда станет приличный интернет и соц сети ,одни голые да деньги, позор деградирует человечество работать не хотят а только телом своим играть хотят🤮
Елена Дарк
Елена Дарк 3 months ago
Да уж слепая сказка
Kâľamбý r
Kâľamбý r 3 months ago
3:28 этот пацан, сам как баба выглядит и разговаривает
Кэтикса
Кэтикса 3 months ago
*Разбираться с рекламой от блогеров такого типа* Роскомнадзор:не не не ,не по нашему *Банить каналы людей,которые пытаются раскрыть истину* Роскомнадзор:во,вот это по нашему:)
Соня Бобкова
Сжигать блогеров, УРА!
Нина Романова
Катя, осветите тему работы хостес в Южной Корее! Рекламы везде полно! Это же один в один подобная тема!
отсос не вопрос
Узнала об этом лишь из этого видео,хотя в соц,сетях провожу большую часть жизни Может просто стоит фильтровать на что ты подписан ?
Евгений Рыбаков
Этого блогера, который агитирует девушек из Харькова и Одессы, просто еще не видели сотрудники СБУ. Его действия попадают под статью за сутенерство, а деятельность по демонстрации сисек-писек на вебкамеру, не закона.
H i t o m i
H i t o m i 3 months ago
0:00 я уже 30 минут угараю😂😂
Ur Soul
Ur Soul 3 months ago
Про вебкам - от Кати не ожидала. Я уважаю этот бизнес. Каждый дрочит как хочет, на самом деле. Уж слишком много язвительного негатива в эту сторону, зачем? Аж надрывалась.
Ирина Зи
Ирина Зи 3 months ago
Кто был в Амстердаме? Там нет детей и они не видят все эти сувениры и квартал красных фонарей? Может там все иначе с менталитетом? Про секс молчать нельзя и все видят к чему это приводит: беременности которых не хотят! Болезни, психическое напряжение от разрывающих «нельзя» и «хочу». всякие эксперименты с добровольным участием и без вреда здоровью-нормально. Кто хочет заниматься этим тот отыщет дорогу. А молодым придётся родителям объяснить что хорошо а что плохо, что можно а что нельзя.
Томас Генри
Считаю, что в такой рекламе виноват инстаграм, а не те, кто ее делают. Она имеет право на существование, проблема лишь в том, что ее могут показывать несовершеннолетним. Дело в том, как работают механизмы инсты. А для девочек +18 почему бы не показать, каждый сам решает, идти туда или нет. Зачем еще головы на плечах людям.
Елизавета Суторьма
Каждый сам волен выбирать кем работать
Maxim Ustin
Maxim Ustin 3 months ago
Меня особенно удивило то, как такое чудо, которое рекламирует работу в вебкам-студии, сумело набрать 0.5М подписчиков....
Один удар в печень и ты не вечен
Я конечно все понимаю, сама вебкам модель, но блин если человек хочет работать так то он сам все найдет и не нужна ему эта реклама.
Татьяна
Татьяна 4 months ago
В "ИнстаграмЕ"!
Елена Романова
Ааааааа Мама, роди меня обратно!!!
Ксения Косарева
Свободный график... свободный от моральных принципов
Мария Козлова
М-да, лучше бы так производство создавали, масштабы развития проституции и порно индустрии просто как грибы после дождя.
Karina LOL
Karina LOL 4 months ago
100к, а что так дёшево?🤣 В вичате есть рекламка они там около 500к зарабатывают
Eva
Eva 4 months ago
У нас в университетской группе такая реклама "работа для девушек" появляется переодически. А вы про Инстаграм... И всё бы ничего, но я видела этот "бизнес" изнутри. Уносила ноги оттуда, так быстро, как только могла. Сколько у меня в непринятых друзьях девушек "висит", у которых в статусе написано что-то "РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК НЕ ИНТИМ!!!!!!!" Ну да-да, знаю я.
Olga Drichak
Olga Drichak 4 months ago
Я так пошла в фирму по вакансии переводчика. Оказалось, там ничего переводить не нужно, только общаться на английском со своими «заказчиками» .Меня обрабатывали ЧАС в офисе, который напоминал мне 50 оттенков серого 😅 везде кожаные чёрные диваны, камеры, на каждую девочку у них есть отдельная комната (и мне перечисляют, как там очень комфортно, у каждой удобное офисное кресло, хороший компьютер, отличная камера, перерывыыы коогдааа хочешь) Я сижу, нервно смотрю на дверь, а мне уже перечисляют, что мне нужно придумать ник, поудалять себя из соц сетей и тд. Вы бы знали, как я оттуда убегала...просто кошмар
Копченая Колбаска
3:35 мне выкинуло рекламу онлайн вебинара от кого то там блоггера...
raety
raety 4 months ago
вот вам и прогрессивное поколение с равноправием и феминизмом. предел мечтаний "девочки" это сумка и айфон, просто побудь красивым мясом на камеру🤦
Jimmy MSTD
Jimmy MSTD 4 months ago
Работаю в этом бизнесе, но против такой рекламы. У многих складывается неправильное впечатление о данной сфере.
А Сегодня
А Сегодня 4 months ago
Не вижу ничего плохого в этом бизнесе. Увы, в маленьких городах нормальных денег не заработаешь, это правда, уж страна такая. Если девушке хочется так работать, то пусть работает, главное, чтоб условия были норм.
Tsukiko Fox
Tsukiko Fox 4 months ago
Катя прям как авокадо)Забавно))))) Хоть что-то хорошее в этой жизни
Deri Kristal
Deri Kristal 4 months ago
А может ещё трахатся за деньги через Инстаграм
Полина Самойлова
Хорошо что я не сижу в инсте
さよなら
さよなら 5 months ago
Я сам по себе не против проституции, когда взрослые девушки продают свое тело, это их личное дело, но блядь не когда это рекламируют всем подряд.
Анастасия Гусейнова
Катя,очень тебя уважаю, но вот сейчас большой косяк,в студии можно работать только от 18+,а это проверяют сайты
СОФИЯ БАГРИЦКАЯ
Интаграм был придуман в хороших целях, а теперь из него сделали помойку!
Wolfius
Wolfius 5 months ago
Мне 12 лет, и если бы я такую рекламу увидела, я бы не по велась. Мне даже педофил писал, родителям не сказала, но разобрадась с ситуацией. Да есть девочки у которых мозг на их возраст, но мне повезло я думаю на 20 лет, но иногда на 12. И моя подруга чуть не по велась на эту рекламу, но я её отговорила
Maison 55
Maison 55 5 months ago
Да зачем в инсте такая реклама? Девушкам можно пойти на нормальный Pornhub и стать самостоятельной у них порномоделью, Pornhub платит.
Снежана Романенкова
Почему меня все ещё нет в инстаграмме?
Карина
Карина 5 months ago
Девочкам до 18 лет вход в вебкам исключен. Для регистрации надо фото с паспортом. А взрослые, совершеннолетние девушки имеют право сами решать - светить своей издой на камеру, или нет.
_Zarrraza _
_Zarrraza _ 5 months ago
Катя, оставь плз ссылку на худи в котором ты на видео
Next videos
NISSAN NEXT: From A to Z
1:12