Dark

Захотели назад в Украину, но поздно

Анатолий Шарий
Views 1 586 638
96% 15 372 494

Comedy

Published on

 

Dec 25, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 100
Анатолий Шарий
Я даже не знаю, как это комментировать))) А это ведь кто-то смотрит)))
Игорь Бибик
@Alex Varin я вообше не понимаю такие глупые вопросы, ты с Луны прилетел, или с Марса? Ну открой интернет почитай историю Крыма, Крымско турецкую войну, да купи билет наконец да поедь посмотри. Я с Луганска и то знаю. Он ни когда другим и не был, Российский конечно.
Channel №1
Channel №1 4 months ago
Верховный главнокомандующий Славик Ковтун настигает путинских обормотов-абыр
Алексей Шегера
Толя ,да херня ,это все то что ты людям вешаешь. Паспорта люди покупают в аренду , сроком на10 лет. Да именно покупают . При фотографировании , на лица людей наносятся индификационные точки. Проснетесь . Чё ты молчишь. Дурака не включай . Вот о чем вещать нужно. .Поведай о том людям , что они , де юре граждане СССР. Все . Сталин до сих пор рулит. КМУ это юридическое лицо. Если ты понимаешь ,что это значит Европа ни когда Украину в сое общество не примет. И землю не продадут . Украина расположена на территории УССР.
Данилл Гневский
Анатолий Шарий а чего ты удивляешься? В РФ Анальноавальный на канале своём и Эхомосквы везде набирают тьму смотрящего планктона.
Олег Аканеев
Это и есть сипаратихм в ярком и полном воплощении. Антигосударственная, антиукраинская деятельность.
Vlad Petrov
Vlad Petrov Month ago
Толик, а на медали за освобождение Крыма почему-то 20 февраля. А ты выбрал с новостей удобное 27 февраля. Молодец.
Jurijs Storozilovs
ШАРИЯ У ПРЭЗИДЭНТИ!
Русскій Патріотъ
Крымъ,да и вообще вся "украина" это Россія
Alex Goncharov
Alex Goncharov 2 months ago
Крым когда-то был греческим, про греков забыли. Причём раньше аккупации турками
Мадам в сережках
Собрались мужики и друг другу в уши льют то, чего им хотелось бы. При этом забывая что живут в другом, реальном мире.
Юрий Глазырин
А первых три это прибалты , а номер 5 то это беларусь. Без притензий к азиатам , там другое
Наталья Ильичева
То чувство, когда живёшь в Крыму, а некий дядя из украинского телевизора рассказывает, как я хочу на Украину)))))
Игорь Ржепаковский
Да они через себя переступают, хотят русские танцы, а им вот так заставляют)))
Юрий Мигалин
Как же украинцы бросили крымских татар на выживание без воды света и пенсий
Светлана Королева
Думаю,Пукин вам поможет!Земля вам стекловатой!
Виля Пестова
Помниш 3 пословицы татара?...
Вера Ротова
Может быть из- за Чернобыля пострадали мозги?
Стандарт Стандарт
Шарий -- класс !!!
Соня Есипович
я Беларуска .Живу в Украине и мне здесь тепло и уютно жила в россии ..хай бог милуе , россия страна не для жизни
Денис Гуринович
Российские блогеры такую правду не режут!!!
Денис Гуринович
Я рад, что подписался на Ваш канал!!!
Денис Гуринович
Правда- страшная сила !!!)))))))
Денис Гуринович
Толля! Ваша пропаганда работает!!! Супер! Потому что это правда!!! Выборг с вами!
Сергей Подорожний
ну дебилы, как тут ещё можно прокомментировать... то ли неся эту чушь так уверены в силу своей ущербности, то ли зная реальное положение вещей в Крыму сами себя пытаются убедить, что мол там не так всё хорошо, что им очень хотелось бы... идиоты !!! СЕВАСТОПОЛЬ
Игорь Бибик
🤣🤣🤣🤣 Я здивованый,...... Шарий, я теж. 🤣🤣🤣🤣
Владимир Битенюк
Ну понятно...Как то хочется оправдать свое тупоумие...ан не получается.
Tyna Sazonova
Tyna Sazonova 4 months ago
Тему крымских татар начал раскачивать меджелис за иностранные гранты, а значит они под влиянием иностранных агентов и никакой независимостью там и не пахло... и вообще, где логика? украинцы борются за свободу татар, которые должны быть украинцами? Если, по логике татар, крым это их земля, то при чем здесь украина?
сергей х
сергей х 4 months ago
все наоборот рады с ебатся но бабла нет
Олександр Василюк
А зачем нам думать ....у нас есть Петя с ганапольским... Медведчук с Рабинович ем..это.....как сказал Остап Бендер....гиганты мысли . Они все придумают и доложат. Главное что бы было побольше идиотов которое это услышат
Евгений Лебедев
Наконец то звучат ценные предложения - если Крым войдет в состав Турции, то это укрепит государство Украину. Палата №6 отдыхает.
Ron Dennis
Ron Dennis 4 months ago
Мыкола верес похож на фантомаса
Ron Dennis
Ron Dennis 4 months ago
Депарьировали 40 тысяч, а вернулось 190, хорошая депортация
Treeger2019 Treeggg
Treeger2019 Treeggg 4 months ago
А кто знает почему отменили рабство?? Вот тебе и Юрьев день слышали?? Очень хочется услышать мнение детей пепси( лет так20-25) да и старую школу услышать!!)))
Driul Dejewski
Driul Dejewski 4 months ago
Пустопорожний трёп на украине на тему Крыма, это как рассказы импотента о сеасе...
турбоKlient Allo
Вот есть такие кружки анонимных алкашей или наркоманов а это собрались сумашедшие и обсуждают бред самими же предуманным и всерьез думают что люди в здравом уме все это схавают?
Yulya vanova
Yulya vanova 4 months ago
Что вас удивляет---БЕДНОМУ НАРОДУ ГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ!!
artem artem
artem artem 4 months ago
Когда будет поезд Киев - Севастополь??
Елена Хрящёва
Украина вам не надоело? Пока вы переживаете из пустого в порожнее про Крым и Донбас, у вас остальное развалится
владимир табаков
Они друг другу врут уже чисто рефлекторно . Просто это их образ жизни. Извините, выключаю. У нас своих придурков хватает.
Феликс Ветров
Супер ролик!
Denver Ber
Denver Ber 4 months ago
В Крыму не ситуация ,а спецоперация спецслужб РФ.надо называть вещи своими именами.
Лариса Петрик
Анатолий , держитесь!
Valentina Moroz
Valentina Moroz 4 months ago
Почему я раньше не замечала, что украинский разговорный язык очень похож, на то, что у человека полон рот желудей... Буль, Буль, Буль....
Тамара Бирук
Во '?уникальные придурки!крым вспоминает Украину,как страшный сон.да,теперь уже и вспоминать нечего-продано все и все и даже земля.
Саша Петров
Я Севастополец, коренной,88 г.р., тоже в 2014 году должен был выбрать куда мне идти, и служил я в ВСУ, для меня и ВСЕГО "сепаратистского" Севастополя выбор был очевиден, реально. И весь мир под цивилизационную дудку "партнёров" осудил все происшедшее, и весь запад как один, без другой позиции охарактеризовал этот референдум: "по дулами автоматов", а вот население встретило их как защитников, освободителей, надежду на мир и благоденствие. Мы показали всему! Миру, что значит, когда народ, причём многонациональный в едином порыве сломал весь натиск запада, жаль только историю должным образом узнавать никто не хочет, я про молодых, легче клипы смотреть, так и вот, санкции наложили не только на влиятельных людей, компании, но и на обычных людей, людей из Крыма, то есть это можно и квалифицировать как экономический геноцид, и это же не единичный случай, неужели не видно как дробят и высасывают все соки с Украины, но виноват Путин, и никто не может вспомнить или узнать, какая цивилизация постоянно завоевывала земли и что происходило с этими народами, цифры есть, но зачем это все связывать..я не смогу раскрыть всю мысль до конца, но добавлю, мой дед перед началом войны командовал оперативной постройкой 3 и 4 сектора обороны на северной стороне в городе-герое, будучи полковником вел в бой бойцов и был контужен за войну 5 раз, а три из них тяжело, ослеп на пол года, он раньше времени и умер от контузий, когда его хоронили, фото мне мама показывала, его гроб несли высокопоставленные военные, такие как адмирал Октябрьский, генерал Моргунов. Я вырос как и сотни миллионов в НАШИХ странах в воспитании уважения к старшим, дедам, к людям, которые завоевали нам жизнь!!! Возможность жить!! А теперь за эти почти 30 лет незалежности, что сделано, ну неужели не понятно? Да, хорошо стали жить те люди, которым дали по отмашке (а тут подумайте кого) на растерзание страну, это настолько элементарно.. Весь народ, русский мир, а туда входят все национальности огромной страны (без резерваций как у индейцев или того хуже, аборигенов, уничтоженных на 90 процентов) очень переживают и болеют сердцем за происходящее.... Украинцы однажды прозреют, кто брат, а кто враг, но человеческая память может опять подвести.. С Днём Победы!!! Когда мы едины, мы непобедимы!!
Николай Тяни-Толкай
"Танцевать на крымско-татарском языке" - явно, проводит пиар-компаниию против Кличко В.В. - метит в мэры Куева...
Bizzz
Bizzz 4 months ago
поражают журналисты говорящие от имени всего Крыма. Кто их наделил таким правом ? Не исключаю, что в Крыму есть несколько клинически больных людей мечтающие попасть в украинскую разруху, нищету, бесконечную безнадёгу и зиговать на площадях с факелами. Украина должна заплатить каждому крымчанину за оккупацию полуострова.
Петр Гарин
Петр Гарин 4 months ago
Виктор говори Громче
Yana Azadalieva
Yana Azadalieva 4 months ago
Анатолий здравствуйте! Можно обратиться к Вам за правовой помощью? Моя мама, 1946 года рождения, вдова сотрудника УВД, получила не проиндексированную пенсию. Мало того , что ей всего 30 % дают от пенсии отца, сейчас ответили, что пенсию сотрудникам УВД не будут увеличивать. Что ей делать в этом случае? Я писала на сайт президента, ответа нет! Спасибо ! Харьков
Lara Lara
Lara Lara 4 months ago
Толик, СУПЕР!!!
Alina Tihobaieva
Alina Tihobaieva 4 months ago
Да Толя я с тобой согласна не могу смотреть эти каналы одна ложь
Женя Барбон
сопле зеленой не продержаться на посту 5лет...с такой смешной командой...
Женя Барбон
Ослиные уши и губы как всегда на т.в.пиарятся на горе людей....
Alex Shvaenko
Alex Shvaenko 4 months ago
Просто интересно,что коренной народ в Крыму, татары,а не русские.По той же истории, до 1700 г.Российская империя,ПЛАТИЛА ДАНЬ... КРЫМСКОМУ ХАНУ, находясь под их протекцией! Потом,империя пошла воевать Крым, но платила же! Теперь кричат, что Крым наш.Время,лучший доктор,оно покажет, где лучше.Кто умеет выжидать,тот добивается желаемого!
Андрей Колегов
Чего? Россия находилась под протекцией Крымского ханства? И одновременно, воевала с Турцией, под чьей протекцией находилось Крымское ханство....... Так и было, да? Ничё не смущает? Платили Крыму и Россия и Речь посполитая. Но, не дань а типа "подарки". В качестве платы за отказ от набегов за рабами. Как бы, разница присутствует. Основная статья дохода Крымского ханства, была исключительно работорговля. Война же, с Крымом. Означала одновременную войну с Турцией. Как время пришло, так со всеми и разобрались. Россия получила право собственности на Крым, завоевав его у Турции. Никакого, более легитимного хозяина, у Крыма нет. Украине его как дали, так и взяли обратно. Да и с самой Украиной, не так однозначно. Земли то имперские. У них, хозяин есть.
вася васин
вася васин 4 months ago
так и танцем языка крымско-татарским и донес бы до аудитории !!!! 100пудово татарско-крымский гопак бы подошел !!! под шеневмерло ремикс хаос !!!!
Андронова Мария
А до референдума в Крыму не было майдана с убийствами милиционеров? Нужно было ждать массовых убийств в Крыму? Или разумнее послать Украину подальше с её толпами убийц на улицах?
Channel №1
Channel №1 4 months ago
Верховный главнокомандующий Славик Ковтун настигает путинских обормотов-абыр
Канахветочка
Не херасе у Гончаренко пильмени с таким говно хорошо есть
Вячеслав К
Вячеслав К 4 months ago
Как плавный поток русского языка отличается от спотыкача мовы
Вячеслав К
Вячеслав К 4 months ago
Жду когда Украина станет богатой, цивилизованной, ухоженной и законной, это основной рецепт возвращения" Сами приползут".
Александр Арутюнян
Черновол сказала: "У нас, кстати, граждане РФ в ВР есть". Я конечно давно за украинской политикой не следил, но это нормально, когда в парламенте граждане других государств?)
алла ALLA
алла ALLA 4 months ago
👎👎👎👎👎👎👎
Dmitri Silenco
Dmitri Silenco 4 months ago
Тогда греков надо спрашивать, а не татар
Александр Стрельников
Это они с утра свои сны рассказывают.
Tolstiy
Tolstiy 4 months ago
Наконец-то Толя понял, что Крым вернулся к себе в Родной дом)
Дмитрий Механик
Крым хочет в Украину.... хахахаха
ген Бакланов
Скорее киев будет пригородом донецка! время терпит! Сколько раз россия проходила всю европу? несосчитать.!
Русь Златоглавая
😂😂😂 В 2018 году Крым проголосовал более 90 % за Путина.
Дмитрий
Дмитрий 4 months ago
Спасибо Анатолий, посмеялся от души
No Full
No Full 4 months ago
Опять про парарельную вселенную ...😱💦
Сергей Калюжный
Шарий, ну ты и болобол! Мне посоветовали посмотреть несколько твоих видео, так ты хоть сам анализируешь все происходящее..? Я больше скажу, ты все понимаешь,но деньги которые тебе платят берут верх!
александр кибец
А разница то какая капитализм и там и там !!!
Irina Barbulat
Irina Barbulat 4 months ago
Главное в Украине украинские каналы сделали платными и теперь те, кто поставил "тарелку" не хочет дополнительно ежемесячно оплачивать эти нововведения, - смотрит то что есть, то есть, русские каналы....
Светлана Ильина пока никаких
А что они на русском говорят ? Разве это не преступление уже вна украине
Миша Чубаров
что смешно эти пропагандисты все говорят на родном русском после эфира ! что жэ такое что с ними не так !
Boris Tim
Boris Tim 4 months ago
Да варитесь вы в своём говне. Подотритесь мовой. Забодало слушать.
Николай СПб!
Украина на наших глазах преобразовалась в секту умолешенных...
Alona Ross
Alona Ross 4 months ago
Каждый день смотрю украинские новости и радуюсь,что мы не в Украине!!! Жду не дождусь ПОСАДОК и СМЕРТНЫХ приговоров после изымания офшорных и других вложений
Дмитрий Танцюра
О бачишь , а геть не балакав , колы поперед революции , тебе на ЮБК выкынуло .
Worldowner
Worldowner 4 months ago
ну а чё, в прибалтике уже с 90х есть закон об уголовной ответственности за правду. Множество людей по этому закону сидит в тюрьме. И никто их "узниками совести" не называет, никто даже слова не сказал против прибалтийских режимов, которые совершенно спокойненько отменили у себя все права человека которые им не нравятся. Никого это не волнует, никто преступлениями этих человеконенавистнических диктатур не обличает, всем всё норм. Есть дураки, которые верят что "в" иначе?
Dmitriy Plishko
Dmitriy Plishko 4 months ago
Анатолий, в Крыму (как крымчанин скажу) ноют те, кого заставили платить налоги, те, у кого отжали нелегальный бизнес и нелегальную недвижимость. А так идут стройки (не буду говорить про крупные, но у меня газ появился , в селе (Лозовое) асфальт положили, электростанции газовые построили и т.д.).
Andrey Kibko
Andrey Kibko 4 months ago
Вопрос риторический: - а зачем им принимать новые законы, если они из не соблюдают и не исполняют, (Олэсь Бузина, его убийцы на свободе)?! А и это укр.депутат гаворит на великом и могучем.
Tamara Bueno
Tamara Bueno 4 months ago
Я думаю ,что рада Украины это "палата 6"
Лев Ленивый
дятлы што взять
Натали Бирина
"Крымские татары испытывают такую неприязнь к детёнышу "слуги народа", что вынуждены танцевать на крымско-татарском языке".... Занавес.
Ольга Алиева
Особый драматизм ситуации в том, что «многие семьи вынуждены собираться, и петь, и танцевать на крымско- татарском языке»! 😂😂😂 А потом горько плакать и сожалеть, что не успели « присоединить Крым к Турции, чтобы укрепить влияние и мощь Украины на международной арене». «Палата №6» приобрела грандиозные масштабы, количество пациентов растёт ежедневно. 😆😆😆
Ольга Алиева
👏🏻👏🏻👏🏻💐🌟😆
Sergey N.
Sergey N. 4 months ago
Ослолицый Лёша?😯😁😂🤣
Serjii Ogorodnikov
Serjii Ogorodnikov 4 months ago
Анатолий, дураки тебя не понимают ... печально...
игорь волк
игорь волк 4 months ago
Спрашивать почему нужно не политиков, а народ! Политик все что угодно будет рассказывать, народу врать не за чем!
Dandy8bit
Dandy8bit 4 months ago
Из Украины в Россию это как из огня да в полымя
Матвей Антонов
Согласитесь с Крымом эпично получилось. До сих пор вспоминаю железные армады Кремля. Иногда пересматриваю хронику.
Vladimir Sitko
Vladimir Sitko 4 months ago
Сталин бесплатно отправил крымских татар на Родину. Узбек-Хан пролил скупую мужскую слезу.
Вадим Каленяк
Мало чем , ребята ,отличается жизнь в Крыму от жизни в Украине, В Кыму качественней пропаганда и все ... а так нас имеют одинаково
Миха Граф
Миха Граф 4 months ago
полное омертвление мозгов
Bublik George
Bublik George 4 months ago
А Ковтун то мыслитель!)))))
Red Russian
Red Russian 4 months ago
Смотрим, смотрим )
Afonya Nikolaev
Afonya Nikolaev 4 months ago
Они так себя успокаивают? Видно же что знают, что несут чушь несусветную. Но говорят так, как будто пытаются добиться только им ведомой цели. Пытаются обмотать шило?
Аспирин 8
Аспирин 8 4 months ago
Проблем нет, кто хочет вернуться вукраину. Единственное условия крымчанам, сдать российский паспорт и свободен на все четыре стороны! Вот и все! Нет проблем!
Николай Рой
😀
серега мусихин
Анатолий здравствуйте, пожалуйста ,если не трудно ,субтитры на украинский язык ,как я понял они хотели бы Крым передать Турции!!!??? Это уже не в какие ворота!!!
slawyan radchenko
slawyan radchenko 4 months ago
С хера ли татары стали коренным народом в Крыму
Марина Собчук
😅😅😅😅Ох Толя,какой ты молодец,слушать тебя👍👍👍
Белый По Белому
Привет из Севастополя 🤚и скажу что никогда тут в Украину не собирается ни при каких обстоятельствах!!!
AnotherGeek
AnotherGeek 3 months ago
алексей кирюхин у приятеля бабушка в Севастополе. В 14-м он ей звонил, волновался, что ее от радости инфаркт хватит. Она рыдала от счастья, остановиться не могла. Повторяла только, что жалеет, что муж ее умер, не дожил до светлого дня.
Next videos
Лукаш против дна
29:47