Dark

Заградотряд. 1 серия. Военный сериал

Андрей Соколов
Views 49 094
83% 409 82

Все серии “Заградотряд” смотрите в этом плейлисте: ruvid.net/group/PLNPbSUfuKGZ5edV-TUwxkMq4cme8p0wwY
Фильм повествует о трагической судьбе молодого разведчика Павла Потемкина, судьба которого неожиданно меняется и его зачисляют бойцом заградотряда, где Пашка формулирует понятие заградотряда.
Заградотряд - это те, кто загрождают собой других. Во время одного из сражений, отбивая одну атаку за другой, бойцы заградотряда узнают, что за линией фронта умирает брошенный на произвол судьбы детский дом… Жертвуя собой, задерживая немцев, взрываясь на минах, чтобы обозначить путь детям, гибнут один за другим бойцы заградотряда.

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 15
WZWORLD11
WZWORLD11 Month ago
Редкостное дерьмо! Насрать аврамчуку в руки.. Урод @лядь!
Natalia Maira
Natalia Maira 2 months ago
Не поняла я за что расстреляли Шмеля. В чем его предательство? А сколько мог полезного сделать для Роины
Crown Fake
Crown Fake 6 months ago
Товарищ кравченко, товарищ кравченко😂😂😂😅
Сергей Голотик
а те кто остались и не побежали на передке я думаю заградотряды не хают!
ufi
ufi 2 months ago
Хают - по ним тоже стреляли эти долбоебы. Было и такое.
Dimoyok
Dimoyok Year ago
Ахахха какая же это всё хуйня. Если хотели снять комедию, то притензий к создателям нет, потому что смешней комедию не снять
Дмитрий Кашен
кому важна правда ruvid.net/video/video-4p9POtAixNI.html
Фролло Клод
Зачем так над фильмом издеваться? Да, режиссер добавил свою "изюминку", но все же, фильм нормальный. Есть конечно минусы, но не такие важные.
Андрей Рейф
У русских был интересный способ атаки пехоты.под прикрытием огня пулеметов.Конечно пулеметы стреляли по настильной траектории и пехоте ничего не угрожало.Конечно всякие диссиденты сразу написали стреляли по своим.
ufi
ufi 2 years ago
Госрабы обязаны сдохнуть за жопу сралина! Для этого есть заградотряд и НКВД.
Сергей Хайранов
Не было никаких заградотрядов
Valentyn Bakhchevanov
вот же бред - мне 57 - рассказы своих дядек отца за заград отряды я помню = суки нквдешныи
Мятежник Джек
Valentyn Bakhchevanov и что рассказывали?
Антон Белкошев
Valentyn Bakhchevanov по статистики только около 3% задержанных заградотрядами с фронта было расстреляно, остальных перенаправляли обратно в свои части
Рутам Алимбек
Стреляли, пАНИКЁРОВ и штрафников-зеков ( а не штрафников-красноармейцев) А В ОСНОВНОМ отправляли обратно в подразделения а борзых, в штрафбат
Алексей Ивлев
Фильм создан профанами , или хуже лапшовешателями.
Иван Калита
ложь, лучше прочтите воспоминания настоящих ветеранов которые на фронте встречали заградотряды, цели и задачи этих отрядов были не уничтожение советских отступающих подразделений, а остановка паники формирования подразделений из толпы и чёткая постановка боевых задач!
Светлана Шерстюгова
Это были штрафники ,а не отступники! И на войне кто-то подчинялся приказу,а кто-то на месте по обстоятельству действовал и это ЖИЗНЬ! Каждому человеку дан выбор хоть в мирное время,хоть во время любой войны! Берегите себя и своих родных ибо время быстротечно и никто не знает что будет в любую минуту! Храни всех нас ГОСПОДИ от духа лжи и ненависти ПРЕИСПОДНЕЙ! АМИНЬ!!!
В ПОИСКАХ ИСТОРИИ
Вы совершенно правы. Просто у людей сформировалось ложное представление об заград отрядах. Мнение навязанное современными фильмами, как художественными так и документальными. Цель же этих фильмов скомпрометировать все что делалось в СССР. Так Ленин стал Купленным немцами геем, Сталин стал кравожадным дракулой, а заград отряды стали добивать оставшихся после атаки своих солдат... Сейчас уже многие сомневаются в нашей правоте, типа это мы виноваты в развязывании войны, а немцы освободители))) И заград отряды никакого отношения к НКВД не имели, они принадлежали к НКО (наркомат обороны) и работники НКВД лишь входили в состав заград отрядов в качестве усиления...
Marxist Illuminati
Marxist Illuminati 2 years ago
Иван Калита Да-да-да, утешай себя этим.
Павел Улитин
Полный бред сценариста и режиссёра! Не понимаю так-же актёров, принявшим участие в этом безумии... В топку!!!Не смотреть и всем не оветовать!!!
Гена Кузьмин
Нет, это нужно смотреть чтобы поржать над тем какой это бред
Next videos
White Tiger with english subtitles
1:44:06
Front Without Flanks. series 1
1:19:21
Кухня. ПАРОДИЯ
12:17