Dark

ЕХАТЬ или НЕ ЕХАТЬ В США в 2020 году? НЕУЖЕЛИ иммигранты возвращаются назад на РОДИНУ?

АМЕРИКА Наизнанку
Views 370 439
95% 3 530 174

АЛЕКС БРЕЖНЕВ в США - Америка наизнанку и ЖИЗНЬ в США
ВТОРОЙ КАНАЛ на ютуб про РАБОТУ В США - ruvid.net/show-UCWgnMN3hXyEwa0jWYXpxkCg
Третий канал про ПРИРОДУ В США - ruvid.net/show-UCwWwks2Qed9UQh1qGpV00Og
Инстаграм - instagram.com/_aleksbrezhnev_/


#сша #алексбрежнев #американаизнанку #жизньвсша #переездвсша #сшажизнь #брежневсша #брежневалекс

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
АМЕРИКА Наизнанку
МОЯ РАБОТА В США - ruvid.net/show-UCWgnMN3hXyEwa0jWYXpxkCg 4К ПРИРОДА В США - ruvid.net/show-UCwWwks2Qed9UQh1qGpV00Og ИНСТАГРАМ - instagram.com/_alexbrezhnev_/ ТЕЛЕГРАМ - t.me/alexbrezhnev КОНТАКТЫ - vk.com/public148800865 ФЕЙСБУК - facebook.com/aleksandrviktorovichbrezhnev
Юрий Дмитриев
@Надежда Локтионова Про РФию как-то подленько.
Юрий Дмитриев
@Надежда Локтионова Аптеку поменяйте.У меня мама с венами мучалась так жалко её было.
Александрович Александрович
@Надежда Локтионова ""РФии". Всё с вами ясно. Хватит фигню про "пальмовое масло" нести, Россия его по данным того же ООН на душу населения меньше чем любая страна Европы и Америки употребляет, плюс у нас законодательно ГМО запрещён, в отличии от большинства государств мира. В десятке стран за свою жизнь был, но вкуснее чем в России еды не ел. И да, все мы жили в Союзе и помним чисто советские изобретения "гидрожир", "комбижир" и прочее. В детстве лазили на кондитерку так там штабеля ящиков стояли с пальмовым маслом. Каждый фантазер о советском времени слышал о "вреде пальмового масла", но ни одному из них не пришла в голову мысль: почему кулинарная выпечка общепита СССР в корне отличалась от домашней. Виной тому пресловутое пальмовое масло и комбижиры(которые видимо были из всего натурального). Про "трудовую эксплуатацию в России" можно реально втирать только тем что не жил в Союзе и сейчас, дабы не могли сравнить. Сейчас трудозатраты на сопоставимую зп в разы меньше. Как итог - мы все советские люди хоть и пахали дай Бог, но всё равно жили в коммуналках и личное авто хорошо если было одно на 80 человек. Нынешняя Россия - это лучшее место где можно реализовать свои возможности, говорю как человек с двумя гражданствами и объехавший полмира. Лучше чем сейчас россияне не жили никогда, а как живут в Штатат эммигранты - я знаю непосредственно от своих родственников.
Александрович Александрович
У меня двоюродная сестра получила с мужем в 2010м гринкарты и уехала в Лос-Анджелес. В Беларуси было своё жильё, маленький бизнес, ездили на Х5, раз в год на курорт. В общем нормально, но обрадовались "американской мечте" - и теперь мужик её дальнобоем трудится а она сиделкой, снимают в пригороде LA какую-то малосемейку по нашим меркам. Нафик это надо было?
илья гусев
@Галина Черненилова 5 балов!
Альберт Лутченко
За то у них каждый свою работу выполняет качественно. У нас все хотят тока ни чего не делать и жить хорошо
Poul Yang
Poul Yang 2 hours ago
Кепцон как у Брайана Джонсона из АС/DC,правильно делаешь,мани зарабатываешь в Америке,тратишь в Крыму и в Одессе,респект е моё,вонючий случай!
Olga Stålesen
Olga Stålesen 7 hours ago
Алекс Вам нужно было приехать в Норвегию.И все необходимое ,в частности свое жилье , при том как Вы трудись в Америке у Вас бы уже все это было после 10 дет в Норвегии.
Sergey Bryksin
Sergey Bryksin 8 hours ago
Всё что раказывает Алекс - "практическая" правда . Здесь совсем не следует сравнивать самого автора видео с его личным благополучием или его отсутствием. Он предлагает увидеть тот критический анализ... той самой сути.. "жития за бугром". Информация особо полезна для тех - кто никогда не бывал ( не жил) за рубежом, и до сих пор питается сказочными иллюзиями. Эти иллюзии сбываются !!! ...но лишь у едениц людей. Нет таких объясняющих слов, чтоб понять такую сущность как " Семиногий -Восьмирук " - пока сами в обнимку с ним - на смерть зацелуетесь в " засос" и наберётесь эмоций. Какой либо формулы на благополучая не существует - а там уж на кого "муха" сядет. И такая " муха" садилась на меня...упакован 100% контрактом министерства труда Канады - трудовая виза.. Однако все те сотни ( русскоговорящих) людей которые прошли через меня - а заказывал я их с биржи труда для выполнения работ на фирме... и я видел и понимал чувства тех кто начинал вживаться в иные, новые реальные условия - это всё то, о чём и рассказывает Алекс. Были и доценты с кандидатами и медики и преподователи , тех. инженера, и политические беженцы и простые люди с разными цветами дипломов - суть одна - " Вы нахрен никому не нужны". Не всё то золото что блестит !!! Однако выбор всегда за Вами !!!
Pif-Puff PR.
Pif-Puff PR. 9 hours ago
Мэри клизмас дэй!
Анатолий Юшко
Спасибо Алекс.
Сергей Камышев
Верю Алексу на все 100 процентов ,очень хочется чтобы и молодеж прислушалась и поверила
Евгения Тен
Где бы ни жил человек, он всегда недоволен. Живём в России, хаем Россию, живём в Америке, хаем Америку. Нет рая на земле, он там, где его семья, друзья.
Александр Дудников
а строить свой дом в сша это как ?
Anzhela Matrosova
Алекс, вы опять надели бабскую брошку! Подарите её мне, нищенки из беларуси! !!
Cергей Серенький
Алекс из за тебя скоро РенТВ закроют,ты всю их работу один и за Бесплатно делаешь,вот что значит Америка,там где у нас работает куча людей ,в америке это все может сделать один в нерабочее время к тому же !!!
Ротмистр Лемке
Даа...вот это надо дать послушать некоторым нашим долбоебам- дуракам,которые питают иллюзии по поводу сладкой жизни в США.
Ротмистр Лемке
Там хорошо живут банкиры и министры, И здесь любому на любого-наплевать. В.Токарев
Гана Александрова
Что то мне жалко Алекса,ведь мучается ,видно!Пора ему уезжать!
влад моретти
Алекс, спасибо! Всегда с удовольствием слушаю вас! 😄
Путлер Капут
Чекістський халівуут:)
Олег Глушаков
Ну и рамантика дядя, утякай што ты там робиш досих пор...
Vinnikov Victor
Vinnikov Victor 2 days ago
jivesh pamatiuy SSSR . amerika drygoiu rasklad mne 65 v USA jil s 1995-1997 potom s 1999-2020 v Schweiz . dysha ergo v SSSR . govorili vspomnite Brejneva i SSSR ny chto poezjaui v krim -deneg net no vi derjites . teper bydet ZAR v magazinach i sdes tak rabotauiyt beremennaj jashiki toskayt . vopshem vizde odinakovo DA vernyt bi 90 -s oryjiem stal bi protiv elzina vsetak plachyt nyjno bilo brat Ugoslavskiui pyt .rabotali do 3 . i v lyboiu strane chastnaija sopstvennost
gefest nik
gefest nik 3 days ago
этот пееджак серый за 60 долларов с покойника с того мазазинчика экзотики ?
Slava Stoga
Slava Stoga 3 days ago
Спасибо 😉 ну Вы конечно на фасоне 👍✌️
Владимир Петров
Приезжай в Россию будешь тут дальнобойщиком и будешь репортажи давать на Америку как тут классно.
Viktor Reutov
Viktor Reutov 3 days ago
Все правильно! Живут только хорошо! Кто приехал с деньгами! Или как наши бомонд и депутаты! Живут в Маями, а ездят за баблом в бывшее СНГ!!!
Виктор Кудряшов
Рассказ про куски говна , попавшие в США. Привет Алекс. Верю и к нам эта херня пробирается. Если к старине не вернёмся будем в током же " шоколаде".
polnoeceloe
polnoeceloe 4 days ago
Похоже на адекватный рассказ
Sonia Кей
Sonia Кей 4 days ago
Я думаю что ты говоришь чистую правду
Qweasd Arhipio
Qweasd Arhipio 4 days ago
Эра ютуба верно сказал ! Эра дурачков и фейкометов . Вот такой наш век...
Рамазан Изукаев
Самое время ехать кто крякнул , кто поднакопил свалит рабочие места освободится?
cnc pro
cnc pro 5 days ago
САША, 20 лет живете в Северной Америке, И НИЧЕГО не добились, извините но Вы типичный неудачник.
Владимир Петров
здорово подмечено !
Лариса Левская
Вам Бог даст счастья т.к. вы несете в мир людям правду.
art sofyan
art sofyan 5 days ago
Нещасна людына все что ему осталось это разговаривать со своей рукой.
Максим Куров
Алекс, просто великолепно, развей американскую мечту))))
Владимир Петров
Да и без этого пустозвона знаем что Америка не идеальная страна. Но пусть он развевает американскую мечту в России или в Украине. А то как то ? ВЫ меня поняли.
Александр Васенькин
Алекс, вы безсердечный человек, вы просто растоптали мою американскую мечту!!! Ай ай ай!🙅
Мухамед Найманов
Америка это всемирный концлагерь
maestro maestro
maestro maestro 6 days ago
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рустам Нушев
Не впускать в Россию всех кто выехал жить за рубеж!!!
Алек Алексей
со всем уважением , вы говорите что в США все так хреново, платят мало, еда полное говно и т.д. Так чего же вы тогда не уедите из таких адских условий то? я конечно предполагаю что это сарказм. Но если вы это говори серьезно, то чего же тогда там живете?
Елизавета Еремеева
Алекс, спасибо за правду про Америку!
VladReZzz
VladReZzz 7 days ago
Обычно Алекс любит приукрасить всю суть нищенского существования в Штатах, но в данном видео согласен с ним на все 100% . Эйфория будет первые пару месяцев и то больше от картинки, дальше сплошной депресняк и пахота по 12 часов в сутки...и глядишь, при благополучном стечении обстоятельств, лет через 10 - 15 у вас появится хоть что-то, а возможно и нет. Для тех кто собирается, рекомендую посмотреть это видео 3 раза, для закрепления материала.
Лити Джозеф
Жена говорит: давай любимый тебе приголублю" . Я не понял. О чем это он?
Елена Манойло
Все хорошо. Если раньше уезжали умные люди по незнанию, то теперь уезжают недалекие, а точнее тупые. Тоже хорошо, не все же загранице сливки снимать.
сергей егоров
Сколько в США может заработать хороший сварщик?В свое время возникала мысль поехать поработать в Германию,но передумал
pui lo
pui lo 8 days ago
все знакомые у кого родственники живут в Америке ,Канаде и Германии кричат что они все в шоколаде ...Тоже бы куда нибудь свалил , но лень .Да и незнание иностранных языков , отсутствие родственников за границей вообще перечёркивают все надежды. Интересно как люди на западе реагируют на то что в России зарплаты 200 - 300 долларов в месяц, почти половина уйдет на жкх ..Водителей полно требуется , но без блата достанется только подзаборный хлам,плешивый карлик и его друзья обесценил рубль и добивает последние предприятия.
NKS 727
NKS 727 9 days ago
Последнее время мне уже нравится дома, уже не хочется не в европу не в америку, раньше там в США было хорошо но и у нас тут было хорошо жить была работа был заработок, люди жили я если буду переезжать то либо в Россию либо в Беларусь или еще Украина а так мне и в Казахстане хорошо замечательная страна хорошие люди, а гав** оно везде есть. Сейчас классная страна это в наших мечтах. Ну или еще в кино.
Девушка Уеду
Да мы и в России так живём,зачем куда-то ехать😁
Алексей Зильберштейн
...отстань старуха...😂😂😂
MAKSIMUS
MAKSIMUS 10 days ago
Одни минусы А где плюсы???
Рой Толстой
Сашанька,Одэсса ждёт тебя таки до дому! На Дерибасовской хорошая погода! ;)
Михаил Бутко
Вот МОЛОДЕЦ .Все рассказал в точности как оно есть.Сам через все прошел. я здесь.Именно так как рассказал Алекс..Все до последнего слова ЧИСТАЯ ПРАВДА.
Ольга Юрьевна
на 100 процентов прав
Флинт
Флинт 10 days ago
Ничё ты сказанул "Глубочайший шоколад".
Флинт
Флинт 10 days ago
Оригинально,однако!
padliuca1
padliuca1 10 days ago
вопрос больше "не стоит ехать или не ехать", встал вопрос "жить или не жить вообще"
Ai. LEND
Ai. LEND 10 days ago
Спасибо тебе Алекс!!!
Кот Черный
Сейчас казахи дизлайков понаставят!
Tse Lab
Tse Lab 9 days ago
А чего ставить, среди нас есть и плохие и хорошие люди, как и во всем мире). По своим знакомым из Казахстана, кто свалил на запад заметил одну общность - большая часть из них на чём-то прогорела дома. Небольшая часть реальные специалисты, которым дали визу, оплатили переезд и сразу на готовую работу.
Yury Blinov
Yury Blinov 11 days ago
Алекс, очень сочуствуем вашей проблеме. Чтобы комфортно жить в Америке и найти себе женщину, надо стильно одеваться, иметь современный вид, уметь красиво выражаться по-английски, уметь пользоваться компьютером и сайтами знакомств, иметь увлечения или заниматься спортом, иметь друзей -единомышленников по хобби или религии. В ваших выпусках ничего этого я не увидел. Вы не сумели интегрировться в новую для вас среду, даже по прошествии стольких лет. Поэтому неудивителен общий лузерский тон вашего канала. Однако не примеряйте это унылое пальто на всех русских, живущих в Америке.
Гала
Гала 11 days ago
я давно так не смеялась, прикольно рассказывает)))
Vladimir Toropkin
Vladimir Toropkin 11 days ago
Везде хорошо где нас нет
Николай Безродников
В России в шоколаде живет один процент.Казахи просто ищут свободные уши и свистят в них.
Vladimir Mironov
Vladimir Mironov 11 days ago
Не сиди на камне .Простатит не спит .
Никита Кожемяка
КЛИЗМАС))))
Albert Karimov
Albert Karimov 12 days ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕЖИК В ТУМАНЕ
Шикарная кепка.
Андрій Клінов
жесть просто. ужас
Grigoriy Zima
Grigoriy Zima 13 days ago
Родину не продаю но за державу обидно ..
İsmayil Zahidov
İsmayil Zahidov 13 days ago
Спасибо тебе мужик ты молодец ты просто без монтажа сказал всё некаторые блогера ломают жизни Людям дают американский мечты потом ломаются не увидев это
Дима Толмачёв
посмотри статистику в сша соотношение мужчин и жэнщин вроде как 3\4 мужиков 1\4 женщин про это раскажи если кто думает что найдёт тат подругу корренную и если найдёт то весить она в 3 из 4 случаев будет от 100кг -120 кг
Венера Романова
Давно хотела уехать теперь даже не знаю куда лишь мозгами
Венера Романова
Красавчик ты наш
Nick Patskov
Nick Patskov 14 days ago
В Америку можно ехать тому кто и дома хорошо на ногах стоит и добивается всего. А те кто думает что где-то хорошо и все вопросы за него порешают лучше дома оставаться.
Dzhami SDK
Dzhami SDK 14 days ago
Как тебя ещё не посадили в тюрьму там? Ты же их постоянно поносиш и их быт!
Saturn MK
Saturn MK 15 days ago
Куда смотрят ОРТ, НТВ , РоссияТВ и RT ! Заберите уже для нас Этого Креативного Чувака !!!
AlexanderA80
AlexanderA80 15 days ago
Мой знакомый уже третий год с семьёй живёт во Флориде (холливуд там такой тоже есть). В своём доме живут. Вроде не жалуется. Но есть одно но - туда он поехал имея своё дело и капитал здесь. Там купил бизнес по ремонту эпл девайсов, ещё работает автожурналистом. Пока держится на плаву. Писал что для нормальной жизни там доход должен получаться 10000$ в месяц. Если у вас меньше можете не париться.
Вита Темченко
Хорошо выглядишь..кепка супер
Дмитрий Краснов
Е мое!
Дмитрий Краснов
Это Алекс еще вируса говорит а что при вирусе расскажет...
Vitaliy
Vitaliy 15 days ago
Прямо мотивационный ролик
Владимир Юров
Как в Америке хреново.приехал на Украину плакал от счастья, потом рванул обратно заработать денег , что бы купить квартиру на Украине ,купил и опять в США быть рабом что то не то Алекс
Юнона БезАвося
Моя подруга живет в Чикаго тоже более 20 лет ...иногда смотрит Алекса тоже....в основном,она с ним во многом согласна ...единственное,что она говорит:- Ну, всё таки ,именно в США он смог заработать на квартиру в Одессе) Но ,это Алекс сам по себе " крученый"...Вы же видели его ролики ,почему он уехал? он и у нас занимался бизнесом...поэтому , может и там смог удержаться на плаву...а менее слабые вообще сгинут на просторах этого " РАЯ" для людей(
Larissa Moroz
Larissa Moroz 16 days ago
Ещё премьер России Столыпин писал: что у нас за страна, другой такой в мире нет, мы работаем, стараемся, в ответ одна критика: всё плохо, жить нельзя и т. д. История № 2. Когда приезжаешь в имиграцию, то первым делом на курсы инлиш. Я трёх преподов и переводчиков наших знал, через 3 месяца они кричали: я не ничего не понимаю, что они говорят. Это миф: поживёшь в их среде, язык и придёт. Он придёт, да тебя в это время дома не будет. Короче, препод на курсах говорит: у вас уже неплохой инглиш, даю задание, каждый выходит и 5 минут рассказывает о своей стране. А на курсах сборная мира. Выходит мужчина, эфиопия, у нас прекрасная страна. Выходит румынка-женщина - то же. Выходит венесуэлла, женщина, у нас самая лучшая страна в мире! Мы ей с места-да у вас же банды, стрельба, наркоторговля и т. д. Нет, говорит, лучшая страна в мире. И тут выходит наша Дина, как понесла, как понесла, и на горшок её в детсаду не сажали, всё плохо и ужасно в россии. На перерыв пошли, негр мне и говорит: только вы, русские, можете ругать свою Родину, свою мать. Какой бы она ни была - это ваша мать. Я объяснил: она не русская. Он понял. Самое интересное было дальше (Бог шельму метит). А я выснил, приехали из россии, оба программеры, работали в банке, жили не тужили. На следующее утро Дина приходит, расстроена, их новую!!!! (только приехали, уже купили за кэш, не в расрочку! плохо жили) машину ночью раскурочили, магнитофон забрали. Проходит неделя, она в слезах приходит, ночью сняли колёса, разбили стекло, раскурочили всё снова ... Дина рыдала: да у нас в россии такого никогда не было. # 3. Так, вспомнил, продолжение про Дину. Программисты тогда неплохо устраивались, потом их понаехало, как тех Педро в Бразилии и не сосчитаешь. Говорили, с одной Югославии приехало под 10 тысяч, а едут со всего мира. Муж Дины, я понял опытный программер, гордый такой ходил, на нас пренебрежительно, свысока смотрел, разговаривал как с бомжами, мы в одном билдинге жили, на разных этажах. Говoрил: да за меня 3 компании бились, в ресторан приглашали и т. д. Прошло пару лет, мы переехали, и они, я слышал, тоже уехали в другой большой город. И встречаю знакомого из этого билдинга, он с ними связь поддерживал. Как у этих дела?, - спрашиваю. Тихий ужас, говорит, оба потеряли работу, денег нет, он бегает по всему городу, согласен на любую, самую грязную работу. Я только подумал: так тебе и надо, не будешь выпендриваться и свою Родину обхаивать. Понравилось, интервью после наводнения в Луизианне. Никакой помощи (при их то деньгах!), люди сидели голодные, месяцами на стадионах, даже не было подвоза питьевой воды. Чёрная пара: сволочи, бросили нас, никакой помощи и тут же корреспонденту: америка из зе бест кантри! Умора. На работе недавно чёрный на родину летал. Он из Нигерии. Я спршиваю: как там народ живёт? Догадываетесь, какой ответ был? Всё прекрасно, живут очень хорошо и т. д. Учитесь! Нашёл!!!! Польша, число бомжей- 33,400. Германия- 650,000, Франция - 141,500, Австралия - 116,427, Канада - 129,127, Египет - 16,884,280, Италия - 48,000, Англия - 307,000, США - 554,000........ я знаю, цифры занижены минимум в 2 раза! Нигерия- 24,400,000!!!!!!!!
Русский Украинец
я жил в США и вернулся в Россию, о чем ни капли не жалею. И, как страшный сон вспоминаю свое американское прошлое.
Pravdasvete Lavrova
Лучше поздно чем никогда .Чужбина крапива .Родина мать.
Nika Ivanova
Nika Ivanova 17 days ago
В Масачусетсе дом в среднем стоит 500 000 долларов. Многие иммигранты работают на двух работах, одна - дневная, другая - вечерняя или ночная, тогда денег хватит, если вы один, не с семьёй. Про кассиров, Алекс, совершенно точно - никаких стульев, потому что американцы считают, что если ты сидишь, то ты не готов к встрече с покупателем.
Next videos