Dark

ДРЕВНИЕ ТАЙНЫ СТАРКОВ И РАЗВЯЗКА ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ (ТЕОРИЯ 8 СЕЗОНА)

По Факту
Subscribe
Views 1 689 920
91% 21 774 1 956

Зачем Старки пытаются забыть свое прошлое? Что скрывает Крипта Винтерфелла? Король ночи - Старк?
Другие теории игры престолов:
ЗАЧЕМ ПРИШЕЛ КОРОЛЬ НОЧИ?
ruvid.net/video/video-WiqCMqEH9gE.html
ИГРА ЛИЦ - САМАЯ БЕЗУМНАЯ ТЕОРИЯ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ:
ruvid.net/video/video-PouoIMA8MIE.html
Источник: ruvid.net/video/video-z3sp0Q2SAhM.html
В самом начале «Игры престолов» мы видим всю семью Старков - Неда, Кейтилин, Роба (они вскоре погибают), Сансу, Арью, Брана, Рикона (в книгах он еще жив) и Джона (который на самом деле наполовину Таргариен - по крайней мере, в сериале). Старки кажутся нам «хорошими», но по сути им далеко до образцовой семьи - в первой главе Нед казнит дезертира из Ночного Дозора и заставляет сыновей на это смотреть. Чуть позже все дети получают в качестве питомцев детенышей огромного мертвого волка. Все это говорит нам о том, что семейству Старков не чужды древние жесткие обычаи и таинственная магия.
Бран обретает паранормальные способности древовидца, Арья учится на Безликую, а Джон воскресает из мертвых и становится легендарным королем-воином. Кровь Старков однозначно связана с какими-то древними тайнами Винтерфелла, Стеной, Королем Ночи и белыми ходоками. Возможно, именно в ней кроется ответ на вопрос о том, чем закончится «Игра престолов».
По легенде, дом Старков был основан восемь тысяч лет назад Брандоном Строителем после Долгой ночи, то есть первого нашествия белых ходоков. Ходоки были побеждены Последним героем, заключившим союз с детьми леса. В альтернативных вариантах ходоков победил Азор Ахай с пламенным мечом - разные легенды преподносят эту историю по-разному. Потерпев поражение, ходоки ушли на север, а Брандон построил Стену и замок Винтерфелл, чтобы защититься от новых вторжений. Так появился род Старков, которые правили Севером на протяжении нескольких тысяч лет.
Позже в Вестерос вторглись андалы - народ, прибывший из-за моря. Андалы пытались распространить на новом континенте свою религию и обычаи, но короли Севера не поддались чужеродному влиянию. Именно поэтому Старки до сих пор живут по законам Первых людей, поклоняются Древним богам и помнят то, что другие давно успели забыть.
Например, они хорошо помнят Долгую ночь и первую войну с ходоками. Девиз дома Старков звучит зловеще - «Зима близко», а их родовой замок - Винтерфелл - вероятно, стоит на том самом месте, где были разгромлены ходоки, то есть «пала зима» (winter fell). Под Винтерфеллом находятся горячие источники, поэтому в замке тепло даже зимой. Корона Старков увенчана зубцами из железа - металла, способного «бороться с холодом». В усыпальнице Винтерфелла все изваяния, изображающие умерших членов семьи, держат в руках железные мечи, а белые ходоки, как известно, «ненавидят железо».
Скорее всего, замок защищен от ходоков какими-то заклинаниями - точно так же, как и Стена и Штормовой Предел.
Эти сооружения тоже были построены Брандоном, так что вряд ли он обошел стороной Винтерфелл. В одной из глав Кейтилин говорит, что «в Винтерфелле всегда должен быть Старк» - так, как будто у Старков есть священный долг защищать Север от зимы и белых ходоков.
Но это еще не все. Вдоль Стены стоят девятнадцать замков - по большей части, заброшенных. Самым старым из них является Твердыня Ночи - зловещее место, связанное с белыми ходоками.
Существуют легенды о живущем в Твердыне «существе в ночи», которое убивает людей и воскрешает их в виде неуклюжей нежити типа вихтов, а также о «рыцаре с синими глазами», похожем на белого ходока.
Самая известная легенда о Твердыне Ночи повествует о самом Короле Ночи. В сериале это имя принадлежит предводителю белых ходоков, но в книгах это другой персонаж. Когда-то Король Ночи был лордом-командующим Ночного дозора, который нашел в лесу женщину с ледяной кожей и глазами «синими, как звезды» (предположительно, она была ходоком). Король привел женщину домой, объявил ее своей королевой и отдал ей свое семя и душу.
Вместе они правили в Твердыне и приносили жертвы белым ходокам (скорее всего, отдавали им своих детей, подобно Крастеру).
Через тринадцать лет король и королева были свергнуты королем Старков, Брандоном Крушителем. Все записи о Короле Ночи были уничтожены, а его имя стало «запретным» и «было стерто из памяти людей».
Интересно, что такого было в его имени? А вот что. По словам старой Нэн, Король Ночи был братом Брандона Крушителя, то есть Старком. Выходит, когда-то давно один из Старков породнился с белыми ходоками?
Разумеется, безоговорочно верить древним легендам нельзя, ведь никто точно не знает, что там произошло тысячи лет назад.
#пофакту, #играпрестолов, #джонсноу, #играпрестолов7сезон, #играпрестолов8сезон, #gameofthrones

Entertainment

Published on

 

Mar 5, 2019

8 сезон теории7 сезон теории8 сезон что будетИгра престолов прогноз на 8 сезонсмотреть игра престолов 8 сезонигра престолов 7 сезонигра престолов 8 сезон теорииигра престолов теорииджондейнерисбранпо фактуфанатские теории игра престоловтаргариенстарккороль ночи 8 сезонджон сноу 8 сезонвинтерфеллкриптакрипта винтерфеллаБрандон строительБрандон крушительазор ахайбелые ходокивестеросБаэля-Бард

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 985
По Факту
По Факту 4 months ago
Приятного просмотра! Не забудьте оценить видео и поделиться им с друзьями ;)
Влад Захаров
Хрень ваши предсказания,
Svetlana Shalamova
Svetlana Shalamova 2 months ago
Мария Салкина джон уже ребёнок севера и юга :)
Хизир Жамклуев 957
Как я могу найти 8 сезон? Не могу найти Яндекс Гугли только отрывки
Фаворит Небес
По Факту, Старки берущие себе в жены девушек из других родов просто пытались разбавить свою кровь и ослабить, стереть связь с Белыми Ходоками. Старки пытались изменить свою судьбу но Белые Ходоки не отпустят - лавкрафтщина. Старки сделаны изо льда и созданы для холода. Королева Ночи околдовала предка Старков и родила от него, чтобы в потомстве текла кровь Белых Ходоков. Зачем Ходокам связь со Старками??? Потому что все Ходоки это Старки, ведущие Иную жизнь. Старки олицетворяют Семь Богов Первых Людей? Может они должны стать аватарами этих истинных богов Севера. Вообще-то Трехглазый Ворон и Король Ночи оба являются пользователями Чардрев: Один живой некромант а другой Таргариен, обращенный в лича и восставший против создателей-кукловодов, заставлявших его геноцидить земли своей родовой империи. Кровавый Ворон, Император-Септон, Эйерис Второй Безумный это все ментальные марионетки астральных кукловодов - Друидов Чар-Древа, цепи жизней Трехглазых Воронов, ведщих веками геноцид Драконов, Таргариенов и пришлой расы людей-завоевателей эльфийского Вестероса, запуская эпидемии, как Весенняя Хворь.
Tiime fore a change
Белых ходоков по пьяне сделал Саб Зиро, а драконов Лю Канг. Чтобы никто не забывал про Мортал Комбат
Илья Фролов
Мне кажется , что это Бран , ведь Кароль ночи шёл за ним
Селиванов Вениамин
Кино игра престолов
Анютка Поддубная
если уж поднимаете тему Лавфкрата и Стивена Кинга, не забывайте Дина Кунца (обращение к продюсерам - вы бездарно экранизировали "Мобильник" Кинга попробуйте взять на себя "Полночь" Кунца!!!!!)
Еreлена Перекрестова
Жаль что погибает герой ! Замечательный фильм!!
Хуршида Махмудова
Вот ,вот так и искажается история ,ну как вы все это запомнили ?я в шоке,вам нужно стать хранителем истории😃😃😃😃😃
игнат игнатов
@t ИГРА ПРЕСТОЛОВ ФИНАЛЬНЫЙ СЕЗОН
Актан Самайбеков
белые ходоки и есть старки
Кристина Рейнхарт
Я не понимаю, сериал же вроде по книгам снимают. Какие тут могут быть теории, если все и так известно?
Just Alisa
Just Alisa 27 days ago
Что-то многовато Бранов в истории Старков
Cоня Пика
Cоня Пика 28 days ago
Бля че за бред сука
Орынбасар Тулбасиев
Всем доброго времени суток! Я начал смотреть этот сериал после того как мы с друзьями ездили на шашлыки) просто там как-то произошел разговор про этот фильм. Я вообще не разу не смотреть этот сериал) И тут меня аш занесло... Посмотрел все серии. Но не знал что такие дебаты идут по поводу последнего сезона. Да если честно как-то не так я представлял концовку. Но этот чел с этого канала просто красава. Он объясняет очень четко и раскрывает прям до самых первых людей. Молодец хочу сказать. Производители сериал я думаю просто обязаны снять 9 сезон. И начать с первого человека и белого ходака. Как все начиналось. На самом деле ооочень много вопросов возникает. Не только у меня я думаю.
Irene Stein
Irene Stein 29 days ago
😘
yukino yukinonnn
интерес пропал чойто
Daria Babkina
Daria Babkina Month ago
король оживших сосулек))))
Ivan Mikheev
Ivan Mikheev Month ago
Логично но не все. Они шли по другим причинам бран говорил как могла залететь баба ходячяя ?
Gulnaz Bekturganova
Почему это теория лучше чем то что сотворили сценаристы
Ivan Minyatov
Ivan Minyatov Month ago
Быть может по этому Джон Сноу в финале за стену и пошёл? К белым ходокам.
Алексей Экю
нахрен отписываюсь от канала, реклама задолбала
IceOne Moran
IceOne Moran Month ago
Если бы ты был сценаристом Игры Престолов, ты бы сделал шедевр. Твои предположения о концовке мне понравились, и твоя версия конца Игры Престолов в разы лучше чем у HBO.
poklik1
poklik1 Month ago
девиз Русского королевства: "Денег нет, но мы тут держимся!"
Голубой Пепел
Смотрю такая после конца , и понимаю , что сезон слили
Sergevny
Sergevny Month ago
По факту или нет? Если согласны, лайкусик, а то я сомневаюсь))
Алексей Колесников
Как жаль,что все сюжетные ветки такого долгостроя просто слили в канаву.
Янина Первозванная
Огонь! спасибо
Evgen Bob
Evgen Bob Month ago
Я, ребят, реально угораю со всей херни, происходящей вокруг Игры престолов. Какие то блять петиции подписывают, наиболее логичные пути придумывают... Вы совсем йобнулись чтоля? как вам придумали, отсняли--- так и хавайте. Вы ж фильм Афоня не заставляете переснимать? Или Любовь и Голуби? И заметьте, с такой умной рожей на лице чувак там что то чешет, легенды какие то приводит. как будто это все реально была, а он три года в архивах копался- правду искал. ты давай еще Приключения Буратино по косточкам разбери))))
POSEYDON BRO
POSEYDON BRO Month ago
Джон Сноу плод старков и таргарианов одни не горят другие не замерзают
Защитник Родины
12:06 - я в это верю и по книге так и будет!
Хамз Идигов
Хуй угадал за джона😁
Toolmaker HANA
Toolmaker HANA 2 months ago
Дракон даже мертвый признает только Таргариенов. Огонь короля ночи не берёт, знак из тел на стене и знак на снегу, похож на герб Таргариенов. При Таргариенах ходоки вроде тихо сидели за стеной. Король Ночи думаю не просто так промахнулся в Матерь Драконов, а так психанул типо оть.... бись, я пришёл спасать наш род и людей от всевидящего ока Старков, который и в прошлом по полной и будущем не полностью пока видит. Сноу на половину Старк, наполовину Таргариен, ему Бран предложил выбор сказать правду кто он есть, то есть с кем он со Старками или с Таргарианами. Потом символично отправить Сноу за стену. Герб три дракона, в итоге имеем трёх драконов, трёх наездников. Остался один дракон и один Таргариан. Бран вот истинное зло, Ходор не просто так сума сошёл, так же мог и короля свести из великой династии сделав тиранов,а последние его слова, что он всегда шёл к трону это подтверждают. Да Нед Старк перед смертью скорей его и увидел на престоле, типо послание, папка не волнуйся не зря помер. Теперь всем тотальный контроль, против которого поднимутся восстания, ну железно рождённые и змеи уж точно. Во меня понесло. Короче дракарис маза фака.
Александра Blessed
Джон должен был стать единственным королем. Если исходить из данной логики, то Джон вобрал в себе два противоположных мира, народа и истории. Если Старки потомки ходоков, а Таргариены драконов, то Джон объединил в себе два рода, став едиенсвенным сочетанием двух противоположностей, создавших уникальное дитя! Тогда и король ночи счёт бы его за своего, так же как повиновался ему дракон, ощутив в нем силу и драконью кровь! Он везде свой, в борьбе двух королей, двух эпох, ставший посередине между их играми. Но почему-то, он не стал королём...
Александра Blessed
Вот он... Лёд и пламя!
Eur Set
Eur Set 2 months ago
Вот правду говорят, что трудно предугадать дальнейшее развитие сюжета. смотришь сейчас и понимаешь: "Какой бред готовы придумать люди, чтобы заработать просмотров". по сути бесполезный жанр. Нет, интересно, но ,когда уже знаешь всё, такой бред
Евгений Евгений
Блин, это же сериал, выдумка, а говорите и рассуждаете как будто реальная история. Просто спросите у писателя и все, он придумает ответ
Герман Бунтин
vk.com/wall167236085_19395 Игра престолов, 8 сезонов... Неужели вы настолько слепы? Главный персонаж восьми сезонов и остальные марионетки... Главный персонаж игры престолов это трёхглазый ворон. Основная функция которого защита леса и детей леса. Дети леса под свою защиту привлекли короля ночи, но он не справился со своими функциями. И в восьмом сезоне трёхглазый ворон уволил его за ненадобностью руками Арьи. Итак, трёхглазый ворон потренеровавшись на Ходоре, и безумном короле из Таргариенах внушил королю фразу:: сжечь их всех. Также внушил приказать Сыну Ланистеров принести голову отца. Внушил Даймё стать цареубийцей. Трон стал вакантным... Внушил Нэду Старку отказаться от трона в пользу Баратеона. И стал искать подходящего кандидата для смены оболочки. Так как прежний, старый трёхглазый ворон из-за стены не смог бы возглавить врагов леса. Основными врагами детей леса были Таргариены. Так как на драконах уничтожали значительные площади священных лесов. Как следствие униженое положение всех Таргариенов на протяжении всего сериала. Поэтому выбор нового тела для трёхглазого ворона не мог быть из числа Таргариенов. Поэтому передачу способности варга , ворон передал ребёнку в процессе полёта. Но ребёнок в процессе обучения проявил своевольность и сам полез в виденья, король ночи понял кто его может убрать пометил его, видя его нарастающую силу. Оставшуюся шахматную партию разыграть стало намного проще. Весь восьмой сезон трёхглазый ворон демонстрировал свои феноменальные навыки Варга Дэйнерис победившая итвзявшая Вестерос, посмотрите на её лицо когда золотые плащи повержены и город взят. Тут ей внушают гнев ииненависть, и она сжигает город. Под впечатлением Тирион и Джон пытаются разобраться в своих чувствах к Дэйнерис, но Джону внушают убить свою любимую. Дракон должен был сжечь убийцу матери, но ему внушили сжечь трон. Никто больше не должен бопгтлся за трон, а за инвалидное кресло никто не будет бороться, в том смысле чтобы сесть в него. Санса даёт клятву не говорить что Джон Таргариен, но под внушеием разбалтывает Тириону. И когда Тирион говорит что много думал кого сделать королём, это означает что ему внушили озвучить новое тело трёхглазого ворона. И когда Тирион говорит внушёную ему фразу о том что если предложить, то Бран согласиться? Трёхглазый ворон говорит: а для чего тогда я проделал весь этот путь. Жаль чтотконцовка всего сериала несколько бездарна, она должна была завершиться раговором Ланистера с представителями железного банка, Серсея нам должна была много денег за золотых плащей, а Ланистеры всегда платят по счетам. Разговор тем самым делает Ланистера марионеткой нового мастера над монетой.
EsterTess29
EsterTess29 2 months ago
Лучше бы было все как ты описал - потрясающая история! А то что мы увидели в итоге уж очень расходится со стилем самого писателя. Мы не узнали ответов на многие вопросы. В общем может в книге все будет ясно
Salvatore Lucania
Salvatore Lucania 2 months ago
Вот кому я бы поручил писать сценарий финального сезона
todeo69
todeo69 2 months ago
Я из будущего, беньёф и Вайс все слили!
Cox
Cox 2 months ago
Посмотрел на одном дыхании. Отличное видео👍
Ксения Сергеевна
Тот момент, когда вышла 3 серия 8 сезона и все не верно.
Всеобзирающие Обзоры
Уничтожение во имя Черного Ужаса! Смотрите мой Обзор
Денис Фарин
Всегда должен быть Король-Лич.....
владимир захаров
Скорее всего Владимир Путин взойдёт на трон, а его десницей будет Сергей Лавров. И сказке конец .😁
Дарья Могилевская
Полнейший бред
Хозяин Ливня
Неплохо.Хоть отдельный роман пиши,с интересной и таинственной завязкой. Я только не понял-как люди и ходоки женились,да еще и детей заводили?))) Попахивает откровенным бредом.
Ruslan Sosnovskiy
Ruslan Sosnovskiy 2 months ago
Ну ты и балабол. Посмотри 8 сезон
Elena Den
Elena Den 2 months ago
сборище бреда .
Морковный Топор
недавно смотрел видео в котором психиатры интервьюируют больных. Там что-то подобное заворачивают поциенты 😁
Ирина Александрова
Насчет ходаков то тут вообще не попали... джон не женился на ходаках))
Ирина Александрова
Может, может, может...
Next videos