Dark

Доцент МПГУ С.А.Засорин на канале "Красная Линия" в программе "Темы дня. Какую Родину мы любим?"

Канал МПГУ
Views 1 137
96% 11 0

#МПГУ #Засорин #СМИ #ЭкспертыМПГУ

Published on

 

Mar 1, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 7
Koba Kakhidze
Koba Kakhidze 2 months ago
Кто из СССР, для них родина - это СССР, советская родина, другой родины у них а также у меня нет и быть не может. И если я несколько лет назад открыто объявил себя русофилом, то это значит лишь то, что в тяжелые для русского народа времена каждый честный человек должен сделать именно так. Это отнюдь не значит нелюбовь к своему собственному народу, и это точно значит ненависть к русской буржуазии, равно как и к своей национальной буржуазии. Это значит любовь к русскому народу и ненависть к власовскому флагу, которая установлена над современной Россией в знак его порабощения местной буржуазией и мировым капиталом.
Игорь Александрович
"Родина" - если присмотреться к слову, то ясно видно, что "родина" - это страна, в которой родился! о_О Однокоренные слова, как "родители" и "родственники" о_О Не знаю, кто как, а я (и мои родители!) родился в Союзе Советских Социалистических Республик! о_О И ещё одно наблюдение: "За Родину, за Сталина!" можно было бойцов поднять в штыковую, а вот "За демократию, за приватизацию, за Чубайса!" ;) "За залоговые аукционы" ;) да даже про святое: "За квартальную премию!" - очень сомневаюсь! о_О
Владимир Кудрявцев
Родину мы любим, она у нас одна, а вот государство дрянь.
CCCР Сергей 1956
Советские люди были интернационалистами.
Сергей Кучеренко
Все перечисленное ведущим расцветает в России. Жаль.
Александр Кордюков
В стране сегодня отсутствует национальная цель, которая могла бы пробудить и мобилизовать энергию масс и не только сплотить народ, но и давала бы толчок в развитии. А самое главное внушала бы уверенность в завтрашнем дне.
veter995
veter995 2 months ago
В этом году, на круглую дату будет очередной тест власти. Если снова посмеют драпировать символ Победы - Мавзолей Ленина, значит враги народа в нашей власти все еще сильнее. На трибуне Мавзолея, Сталин в 41-м принимал легендарный парад, уходящих в битву за Москву наших дедов. К подножию Мавзолея в 45-м, наши деды бросали знамена поверженных фашистских армий. Драпировать Мавзолей, значит открыто плевать в лицо нашим дедам победителям. Так же как нести власовскую тряпку, впереди знамени Победы 9 мая. Наши деды знали только Красное Знамя, а триколор ненавидели. И 9 мая надо их уважать, поднимая над Кремлем, на Параде Победы и в Бессмертном Полку, только Красное Знамя Победы.
Елена Зайцева
всех оставшихся в живых ветеранов усаживают на трибуны в день Победы рядом с задрапированным мавзолеем, и значит им приемлемо и так!!!? их это не возмущает!!! и они стали другими, постаревшими, и согласными! дух протеста ослабел, это и использует власть!
Next videos