Dark

Дети подземелья: что скрывает отец, прятавший детей на заводе? Пусть говорят. Выпуск от 13.02.2020

Пусть говорят
Views 645 616
80% 3 714 887

Совсем недавно в аэропорту Шереметьево мужчина оставил своих детей с запиской о том, что не может тянуть их финансово. В те же дни в Забайкалье был обнаружен отец семейства, который прятался в заброшенном здании вместе со своими детьми.
Почему молчали многочисленные родственники и отца, и матери? Боялись органов опеки или все они были в сговоре?

Entertainment

Published on

 

Feb 13, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 1 055
Eleni Mavromati
Eleni Mavromati 2 days ago
Поддерживаю Поплавскую.
Valentina Wärestam
Надо спасать детей- это будущее страны!!!
Бакыт Усонбеков
Паходы самам упалт и на мужа гаварит
Мамалашка Думалашка
Алкоголь! Теряешь всё все кроме проблем.
Наргиза
Наргиза 2 days ago
О чем они рассуждают? Это же преступники, так мучать детей, их срочно нужно пристроить в нормальную семью
Elena Elena
Elena Elena 2 days ago
Правильно сказала женщина - руководитель соц.центра, что такие семьи надо помещать ВМЕСТЕ с родителями в социальные организации т.к. им нянька нужна всем, а не только детям. Я думаю, что должны быть какие-то государственные программы, чтобы после программы реабилитации семьи (именно всей семьи, с родителями вместе, где с родителями будет работать: психолог, нарколог, социальный педагог и их будут буквально ПЕРЕУЧИВАТЬ и адаптировать к нормальной жизни со всеми социальными навыками, плюс обучать простой профессии, которая на сегодняшний день востребована на рынке труда в этом городе), таким семьям предоставляли соц.жилье (без права приватизации), которое они могли бы оплачивать после переобучения и трудоустройства, и проживать там минимум 5 лет пока не встанут на ноги. За это время, социальные работники, должны помочь таким семьям встать на очередь на жилье, как многодетным семьям, воспользоваться причитающимися ими льготами/субсидиями для получения жилья и возможно придумать для таких семей ипотеку с социальным банковским процентом. Вот, что значит помочь людям и реабилитировать их. Государство только выиграет от этой помощи им: перестанет расти преступность за счёт таких семей, социализированных людей/детей станет больше, а значит и нам с Вами станет жить безопаснее. А изымание детей на 6 месяцев пока родители трудоустроятся - это бред. Ну, устроились...образование, как правило отсутствует, а если и есть, то за время скитаний уже проф.непригодны, кем устроятся? Правильно, грузчиками и будут тянуть, где что плохо лежит, пока не сядут. Им этих заработанных денег самим только на хлеб, а жилье на что для детей снимать? Учить на что? Лечить? Одевать? Пол года прошли, справку принесли, что трудоустроились и договор найма квартиры, забрали детей из соц.центра и всё, снова в той же жопе! Потому что на з/плату грузчика не накормишь детей и квартиру не оплатишь, соц.навыки утеряны и модели поведения, как надо жить семьёй и что делать в кризисных ситуациях тоже нет. И вот семья с детьми снова в подвале. Сегодняшняя система помощи с забиранием только детей в соц.центры - не рабочая.
Анастасия Варшавская
Да видно же,что женщина уже падшая и отдавать детей ей нельзя. Отец,хоть и не по документам, хотя бы остался с детьми и был с ними рядом.,не бросил их и не оставил, значит совесть есть немного.,а мать просто ушла гулять-кукушка не более. Мерзко смотреть на ее "истерику",что же раньше она истерики не устраивала,когда бросала детей и жила на деньги детей,так как она одна из могла получать.
Сергей Колбин
Сценарий!)
Kapa Kapa
Kapa Kapa 2 days ago
Ну и что Водонаева не права????
Оксана Клюкина
Я считаю если один раз лишили прав на ребёнка женщину, значит ее надо стерилизовать, значит ей дети не нужны
Юлия Барбина
Домовёнок Кузя
Галина Голикова
Вот такие и будут рожать и просирать материнский капитал
Bomi Lee
Bomi Lee 2 days ago
Бил , чтобы не пила 🙄
жанна
жанна 2 days ago
Зачем рожать столько детей, если жить негде?
herenyn fewon
herenyn fewon 2 days ago
Родится и жить в России проклятие.
Neh. 4:20
Neh. 4:20 2 days ago
Вот думаю , не нашли бы те парни их, то скорее всего часть детей , а может и все погибли бы от пневмонии или еще от чего то.
Мира Мира
Антон,браво‼️
Светлана Михайлевич
Очень удобно студии готовить, он не бросил как смог так выживал, органы всегда типо работают, дети все живые не битые, да нужно просто понять, чем угодно помочь, а осуждать это всегда все могут
Гульнара Мигранова
Кастрировать нужно таких вовремя
Как дела?
Как дела? 2 days ago
А ведь папа, если бы любил детей, подумал о их будущем , и заработал для них или отдал в детдом на время. Но, хотя, чтобы так мыслить, нужно иметь мозги, а этого у них нет.
Сладкий персик
не изменится ничего.чтобы человек хотел измениться он должен уметь мыслить и нужен интеллект.детей нужно отдать в приёмную семью.там хотя бы их будут любить.
Мари Мари
Отцу надо помочь с работой
Мари Мари
Мамаша дрянь .сидит и рожу состряпал
Neh. 4:20
Neh. 4:20 2 days ago
57:46 хоть кто то наконец то назвал главную проблему . Корень всех зол в 80 процентах случаев в нашей стране это алкоголизм. Это настоящий геноцид.
Inna D
Inna D 2 days ago
Отец очень любит детей, он ‘заботился’ о них как мог. Дети возле него как воробушки! Помогите отцу пожалуйста, а «мать» должна быть отлучила от всех их. Нет ей доверия!
Мари Мари
Так хочется этих детей усыновить
swetik swetik
swetik swetik 2 days ago
что за страна одни на яхты воруют , жируют! другие голодные сидят!радует что в нашей стране есть Люди действительно с большой буквы!
trickyanna
trickyanna 2 days ago
Какой ужас! Ничего не работает как надо, нету рабочих мест для людей, условий для жизни. Опека там где надо помогать, не помогает, где надо резко забрать детей - бездействуют. Мужик (папа детей) выглядит загнанным зверьком, взгляд у него говорит о том, что он находится в состоянии жуткого стресса в течение очень долгого времени. И это в одной из самых богатых стран мира все происходит. А кажется, что это какой-то Афганистан.
Людмила Лог
Боже мой, что творится в России?
Лена Елена
Эта мамаша никогда не будет нормальной, этот типа приступ - понты, я ей не верю
свадебный салон-агенство Медина
Иной раз смотришь программу и не понимаешь неужели это наша действительность а не ряжаные актёры и от этого становится плохо ......и больно
Нина Ткачева
В Советское время такого ужеса я не слыхал и не видела.
Люба Захаркова
У кого просить моим родителям говорили вы их специально нарожали а в жизни все бывает
АЛЕКСА ИВАНОВА
Яна права, алкашка она и в Африке алкашка..... Никогда бы не вернула ей детей.
Танки грязи не боятся
Таких нужно принудительно стерилизовать сразу же после того, как их лишат родительских прав. Шесть несчастных детей обрекли на адскую жизнь. Одни всю жизнь учатся, работают, из кожи вон лезут, чтобы поднять на ноги хотя бы одного ребенка, а эти сами себя содержать не могут, а все рожают и рожают, не могут совладать со своими животными инстинктами. Из-за таких недочеловеков половина страны живет за чертой бедности или около неё. Для того чтобы содержать подобных маргиналов никаких государственных средств не хватит: приюты, больницы, оплата опекунам, медицина, лекарства и т.п., а отдачи от них никакой - не работали и не будут никогда работать за еду и крышу над головой как это делает подавляющее большинство населения в нашей стране.И их дети автоматически обречены на повторение их жизненного пути. Поддерживать нужно тех, кто стремиться выжить, а не таких, которые по своей вине находятся на самом дне этого жестокого мира. Поражаюсь волонтеру, который привез этих бомжей к себе домой , да еще и искупал в своей ванне. Слабо было сразу в государственный приют отправить. Рискует своим здоровьем и здоровьем своих близких. Это достойно удивления.
Татьяна Татьяна
Помогите отцу оформить отцовство на детей! Помогите встать на ноги
Тех Нод
Тех Нод 2 days ago
Запитая на нет
Assassin Ezio
Assassin Ezio 2 days ago
Этот отец прям тыбурций драб
Юкки просто
когда баба печатает детей как принтер по несколько штук за несколько лет подряд - их ценность в глазах родственников серьезно падает,все думают подумаешь, она еще их нарожает.... а кто то годами мучается и не может родить и одного - тогда для таких людей любое дитя становится в сто раз дороже золото, или даже бесценно!!!
Виктория Ланская
Спасибо мужикам, которые нашли детей, на таких неравнодушных людях мир держится.
Тех Нод
Тех Нод 2 days ago
Притворяется не верьте еи сколько месяцев не искала и здесь начала истерить ВРЕТ ПРИТВОРЯЕТСЯ
jessica mazzoccolo
ЦИРК В СТУДИИ ! Наркоманы и алкоголики берут своим примитивом и таким способоб обратить на себя внимание , чтобы добиться желаемого результатаи жалости от окружающих ! В этом случае от всех присутствующих в студии !
Миша Самолётов
Действительно, цирк. «Мать ушла за спичками - и не вернулась». «Мать сбежала от мужа-алкаша и кучи детей в МАЛАХОВку». Я думал, что это трагедия. А оказалось, что это комедия.
Зефир Зефир
Дети любят отца видно даже не вооруженным глазом ,просто их реально загнали в угол ,очень жаль что в таких условиях скитались дети
Ольга Михайловна
Евгений и Валентина -Спасибо Вам за ваше доброе сердце . Дай Бог вам счастья, добра!
Ольга Петрова
Вот они герои нашего времени!!!! Молодцы, что мимо не прошли!!!!
Тех Нод
Тех Нод 2 days ago
Здесь и мамаша и дочка обоим всеравно сидит оправдывает свою алкашку дочку
Larisa Osinovska
Larisa Osinovska 2 days ago
Очень актуально к этой передаче, высказывание Водонаевой! Алкашня и материнский капитал с пособиями! И сколько таких семей! А сейчас Водонаеву травят за правду!
Валерія Байкара
Никак не могу понять, если лишили род прав, по отношению одного ребёнка, почему тогда не лишили 🧐
Серега Лимузин
Эти дети никому из всех родственников не нужны , все сытые и чисто одетые сидят и у каждого свои отмазки , единственный кому нужны дети это отец !! И огромнейший респект волонтеру , пока есть такие люди , есть надежда на человечество
Melomanka Nadya
Melomanka Nadya 2 days ago
Бедные дети🤦‍♀️
Сергей Максимов
А кто-то годами детей пытаются заделать....
Nikolay Sidorov
Nikolay Sidorov 2 days ago
Надо ввести принудительные аборты или изъятие детей у нищебродов, так же стоит задуматься о принудительной стерилизации данного контингента.
Milky_way
Milky_way 2 days ago
Я за то, чтобы оставить детей у отца, при этом дать им все средства для благополучной жизни
Andi Konboldt
Andi Konboldt 2 days ago
У детей нет матери но есть отец.
Natasha Kukushkina
Zaberite Detej di togo kak Oni umrut s takimi roditeliami
Юкки просто
отмыть, причесать и приодеть - дети просто красавчики!!!!
Aleksa Shushu
Aleksa Shushu 2 days ago
Яна Поплавская очень верно высказалась, нельзя этим нелюдям отдавать детей. Эти алкаши не смогут исправиться. Детей жалко. Не хочется, чтобы дети повторили судьбу своих родителей.
S B
S B 2 days ago
Страшная ситуация конечно .....
Aigul Abenova
Aigul Abenova 2 days ago
Каратель государство точно опека поможет в кавычках
Хайынжамал Шаймерденова
Её стерилизовать надо....
Next videos