Dark

Дети нарасхват. Мужское / Женское. Выпуск от 01.06.2020

Первый канал
Views 819 815
88% 7 217 981

50-летняя Галина Шиповалова из города Сосновый Бор больше месяца не видела своих приемных дочерей. Женщина утверждает, что органы опеки попросту выкрали девочек по ложному обвинению, но на самом деле причиной изъятия детей из семьи был давнишний конфликт Галины с госструктурой. А новый опекун девочек Екатерина Туманова заявляет, что Галина сама виновата в потере детей, и ее дочерям очень не хватало любви и внимания приемной матери. В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, что на самом деле привело к изъятию детей, почему органы опеки объявили семье Шаповаловых настоящую войну, и кто еще готов за приемных дочерей Галины.

Published on

 

Jun 1, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Ната Н.
Ната Н. 3 days ago
Как мне нравится у многих героев передач фраза «в один прекрасный момент»)) А дальше ... меня избили, он изменил, побил, напился, забрали детей.... ПРЕКРАСНО, конечно! Это лучший момент в вашей жизни, господа идиоты, алкаши, наркоманы и простимашки))
Ната Н.
Ната Н. 3 days ago
Я уже говорила, что НИКОГДА не поверю в любовь сразу к 21 ребенку. И у нее есть любимчики, пусть хрень не несет. Домашний детдом. Пусть она и не наживается на этом, но и про сильную любовь ко всем одновременно пусть молчит.
Jule N B UA
Jule N B UA 4 days ago
Там и второй маме комиссия не повредит, знает что у ребенка проблемы и подвергает опасности остальных дитишек.Биологическая вообще странная,логика у нее-она одна осталась с двумя детьми,большинство женщин остаются с двумя и воспитывают достойных граждан.
Анастасия С.
У нас соседка такая,ей тоже лекарства семья отменила,а после замужества ей померещилось ,что муж дочку пытается изнасиловать и она его убила....
Юлия Хмельковская
мне эта "дипломированная" мамаша не внушает вообще доверия..... один надменный взгляд чего стоит! там адекватным и справедливым ОРГАНАМ надо покопаться.... что то она не производит впечатление человека. горящего любовью! а Галине хочется сказать : вам уже 50, не успеете оглянуться и 60, нездоровье, да и жизнь сложная сейчас..... пожалейте себя, зачем вам это нужно?! ребенок серьезно болен, дети маленькие еще, тут надо быть помоложе и посильнее, как железная леди, мамаша с 21 ребенком.... а вы - трогательная, ранимая... пожалейте себя, не надевайте ярмо..... у вас внуки, есть радость жизни по годам вашим!
Надежда харченко
Правильное решение,детей надо вернуть Галине.И дай Бог ей здоровья,благополучия и терпения.
Малая Мандаринка
Тот самый момент,когда ты из Соснового Бора,и тебе очень стыдно за нашу администрацию(Там охрана всегда такая🤦‍♀️🥶
Yulia Gnevashova
Мне всегда интересны эти "матери", которые набирают приёмных, как цыплят, на вес. 10-20-30 детей. Какая она мать и какая это семья? Это группа детского дома и воспитатель на зарплате. Тётка эта, профессиональная "мать", фальшивая насквозь. А героине пора бы понять, что это крайне неблагодарное занятие - растить чужих детей. Совсем нечем заняться? Внуки есть, скоро ещё один появится, неужели не лучше родной дочери и родным внукам помочь, чем тратить свои силы и нервы на чужое и чуждое? Странные люди.
Александр Тарасов
Скоро ювиналка добьется что семьи в тайгу уидут как семья агафьи тихонововой
Bota Nur
Bota Nur Month ago
Отмените деньги за содержание детей.. Посмотрим кто хочет удочерить или усыновить детей от всего сердца...
Лепесток
Логику понять не могу,психиатр поставил не тот диагноз и следовательно назначил не то лечение,но мама должна давать ребёнку лекарства по назначению врача!🤔
Фосса Симонян
У третьей мамаши, ребёнок руку отдернул, когда она его взяла.. Видимо лупасит, не даёт ласки. Мальчишка не зря дернулся. Тоже изломана психика...
Lola fil
Lola fil Month ago
Нет слов 🙆‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️.Это что?ей надо все зашить там чтоб больше не рожала
Кос Жен
Кос Жен Month ago
Хер понять кто врет
НАТАЛИЯ Пересыпкина
Больной ребенок ,если ели ему 15 вас меня жалко
Oxana Sunshinelegend3
Какая мерзкая баба из опеки ,все под копирку говорит,на любой вопрос для первого готов ответ,с мамашей новой схему замутили больного ребенка оформить и качать с него🤦Россия
фатина светлая
Я из г. Сосновый Бор. НЕТ СЛОВ. Подняла детей с говна, а теперь плохая. У нас такая в городе опека.
Антонина Матяж
Галина, у вас внуки, вот ими и занимайтесь
мариа акритиду
Дочь Галины, приводите внуков почаще к маме! И не надо ей никаких приемных детей!!!
Настя Ви
Настя Ви Month ago
Считаю, всех, кто говорит евонный и ихний, необходимо лишать родительских прав. Невежды.
наталя пецентій
Правильно сказано в группе, что Екатерина живет за счет детей. Мама єто Галя
miss
miss Month ago
Мне жаль Галину очень, по ней видно, что она очень переживает за девочек и реально заботиться о здоровье каждой, а эта новенькая "проф. мамаша" сама себе доктор, я смотрю. Люди, болеющие психическими заболеваниями (расстройствами) , всегда нуждаются в препаратах, если доктор так сказал, у них обострение же не каждый день, оно имеет накопительный эффект.СЕйчас может девочка и кажется здоровой, но потом как начнётся у неё опять обострение, я б хотела на новую мамашу посмотреть, что и как она будет делать. Биологическая это вообще треш..."мы купим, мы БУДЕМ покупать" ага, а забрать деток хочет здесь и сейчас..на съёмную хату..
Ирина Т
Ирина Т Month ago
А меня одну заинтересовал вопрос: какая там квадратура квартире, где проживает 21 ребенок под опекой?
I. E.
I. E. Month ago
Вы мне ответьте пожалуйста ,как можно столько идиотов посадить у власти - ну как !?!?!? Одни идиоты и беспредельщики , их отбирают специально !? Ставьте их всех к стенке иначе порядка не будет !!!!
Заипало Все
Первая мама такая тёплая, какая то родная. А вторая робот поди сама с диагнозом, бабки загребущая. Ещё и смеет говорить о том что детей неправильно любили, сама то успевает всех 21 любить?? Гадость противная.
Ирина Петрова
Дорогая моя Галина Михайловна! Если Вы читаете комментарии - прислушайтесь! Они Вам надо, эти девчонки? Ведь это только начало! Придет время еще худшее. Вот смотрела сегодня передачу и во многом узнавала себя - такая же была дура. Деток жалко, они ж бедненькие! Правда, детку взяла одну, тоже кстати с простеньким психиатрическим диагнозом, в который я так же, как вторая приемная мама, не очень и поверила. Так же думала - не долюблена, бедная девочка. Когда в 16 лет мне клинический психолог сказала...что отклонений особо и правда нет, есть зпр - не сильно, и "она у вас ооочень хитрая". Не хочет ничего - не хочет учиться, не хочет делать элементарную работу по дому, зато повышено либидо, а это сами понимаете что такое. Считаем дни до 18 лет. Вот вам оно то же самое надо?
Rudolf Fleck
Rudolf Fleck Month ago
21 приемный ребёнок это нормально? О какой любви идёт речь....при таком количестве детей нет времени даже каждого ребёнка по головке погладить....одной с такой семьёй не возможно справиться, приготовить, убрать постирать и т.д. это просто конвейер...
Dinaldina Kowa
Dinaldina Kowa Month ago
Органы опеки беспредельщики! У второй опекунши слишком тесно, впечатление как конвейер на фабрике
Larisa Pillep
Larisa Pillep Month ago
Что то не чисто с апекой
Евгения Леднева
Что то вторая мама фальшивая насквозь... 21ребенок? Ребята, это бред! А уж насчёт недолюбленности это вообще убийственно. Вообщес по ходу эта псевдомама живёт за счёт детей. Квартира загаженная, обшарпаная. И не стыдно ей грамоты выставлять? По ходу с опекой делится, вот и грамоты и почет
Ваниева Карина
Второй женщине малой своих детей, что то история очень мутная ...
Айнура Kz
Айнура Kz Month ago
У первой слез не увидела но стимулирует классно 😁
Tanyusha Popova
Tanyusha Popova Month ago
У неё ''просто пил муж, избивал её каждый день, потому что он алкоголик и всему тому прочее''😆 Я думала, что в этом выпуске ''евонные''не появятся, ан нет, ошибалась))
Юлия
Юлия Month ago
Свои внуки есть,чего еще надо
Çok güzel
Çok güzel Month ago
Позорище. ...охрана мэрии в нашем городе 😂😂😂😂😂😂😂😂Какой мэр,такой и город!А ведь в городе находится Ленинградская Атомная Станция! В городе полный беспредел власти!
Жозефина Людвикович
Вторая приёмная мама это жесть, не знаю как там дружно и семейно, но ощущение после неё странные, я бы такую маму не хотела, а детьми как игрушками играют, туда сюда обратно
G.G.T. Gregorio
G.G.T. Gregorio Month ago
Хочу 2 серию
G.G.T. Gregorio
G.G.T. Gregorio Month ago
А что если она и вправду делила детей ? Может она действительно младшую любила больше ? С чего это вдруг психиатр сказал, что это у неё с голова больная? Зачем ему было это просто так говорить?
Екатерина Бут
А этого психиатра кто-то лечит? Мне кажется, надо бы
Татьяна Бутовичева
-Эта женщина не может жить без проблем? Ей ЗАЧЕМ все ЭТО?
Лиана Тимирбаева
В Америке так же. Криво пёрни.даже своих заберут. Наши органы опеки, к ним приравниваются что ли?
ko G
ko G Month ago
Еные. Писка ...работает , не одной книги не прочитано
Яна Чугаева
Так все просто : Мы купим кровать , купим новый шкаф, квартиру купим свою и бла бла бла .... долг она заплатить не может но квартиру кипит 🤦‍♀️
Алена Кузина
Что же эта Юля как овчарка... Что не передача то громче лай😟
Алёна
Алёна Month ago
Задрали уже эти органы опеки!!! К стенке таких надо ставить,что б другим не повадно было!!! Моду взяли,надо,не надо,детей отнимают!!! Судьбами детей играют! Какие же это "органы власти"? Такие больные органы власти все пора вырезать,дабы не заражать весь организм !!!
Максим Барарь
евоный,ееный 🤦‍♀️это какой язык подскажите😃
Irina Kasumova
Irina Kasumova Month ago
Ихний🤣 ихний язык!
Lena Gabriel
Lena Gabriel Month ago
Еёшнинский🤣
Татьяна Липатьникова
Это где такое написано было я что то не увидела или как
Мумади Умархажиев
Может алкашский
Женечка Гура
Плачет без Слёз😁 умора одним словом!
tahervin
tahervin Month ago
Кто?
Cvetlana Shatilo
Юлия вы молодцы всё правильно вы говорите!!
Оксана Гриценко
По сути проблема началась из за второй приёмной мамы.Первая мама звонила консультироваться,просила совета,а она расценила по своему и скорей всего договорилась с опекой и детей забрала себе...такая себе отличница..только она может справиться с детьми,только она лучшая мама...нельзя так...
Natali Pavlova
Natali Pavlova Month ago
Надеюсь девочек отдадут Галине, она хорошая мама !!! Новая опекунша не хочет бабло и статус терять. А у био мамаши нужно забирать новых детей, это треш какой то, вы видели пакеты с бутылками?? Ппц, алкашка, прям на роже написано !!!
emily gacha-avakin
Классно!
baiba macpane
baiba macpane Month ago
Jekaterina prava, psihiatri stavit diagnoz po slovam.
птица феникс
У героини есть внуки. Зачем ей приёмные дети? Занимайтесь воспитанием внуков, тем более на подходе третий
Nadine Merker
Nadine Merker Month ago
Юля браво👏👏👏
Светлана Скворцова
Такое впечатление что вторая приёмная мама работает, а не воспитывает детей и находятся они в детском доме. О какой любви она говорит, если от неё исходит только командный говор.
Рафаэль Маммедов
Приемных мамочек запишите на прием к психиатру
Ирина Светина
У бабушки третий внук на подходе . А она чужих за деньги воспитывает . Занимайся своими внуками уже
Nadya Delon
Nadya Delon Month ago
Хочется посоветовать оставить девочек у дамы в синем и очках. Она опытная, у неё дети по кроватям рассажены, все чином. Девочки ее успели обнять поцеловать для съемки, все выучили правильные слова. Мед и сахар. Вот и пусть воспитывает опытная наша и лечит. Там такая наследственность. Не нужно это нашей героине, у неё вон 3 внук на подходе, вот их и пусть помогает растить, свои кровиночки. А приемных специалистка в синем, это её тема.
Татьяна Зрелова
Если органы так радостно встречают, значит там не органы опеки , а мошенники!!!!!!
Ирина О
Ирина О Month ago
Будем в Суворовское отдавать 🤣🤣🤣🤣
Tanya Tanya
Tanya Tanya Month ago
Р
Анна Басаева
Что с музыкой 😱
Екатерина Есикова
У ребенка голоса в голове, а мать думает, что это адаптация, я валяюсь. За слова "лекарство сделает овощем" я скоро начну стрелять в шашлык. Антидепрессанты и нейролептики НЕ ДЕЛАЮТ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ОВОЩ, ВАШУ МАШУ, ЭТО НЕ ТАК! Могут закатываться глаза, может быть сонливость, необходим постоянный контакт с лечащим врачом, ПОСТОЯННЫЙ. Все отмены, все изменения - все только с ним! Ох...
333 333
333 333 Month ago
Барановская просто умооа
LERA_Gera Rainer
Господи спаси этот мир...
Мария Иванова
По ком вы плачете бедная героиня? Перекреститесь, и живите спокойно. Пока она вас газом не отравила или квартиру не подожгла.
Radistka Kat
Radistka Kat Month ago
Евоный брат..
Ольга Сапожникова
Очень жалко первую женщину - приемную мать. Кажется, она действительно привязана к девочкам. И обидно за нее, когда старшая девочка, прожив вместе 4 года, спокойно уходит с представителями органов опеки. Возможно, что причина этой благодарности - психическое заболевание. А может, потребительское отношение у детей уже присутствует.
Ольга Сапожникова
* Неблагодарности, конечно)
Ника Львова
закидайте меня тапками,но не верю я в искренность,когда люди набирают себе 21,31,55 (!!!) приемных детей. тут только корысть и бабосы.
amarkaS amarkaS
amarkaS amarkaS Month ago
Вы когда-нибудь интересовались таким "доходом"? Там за каждую покупку надо отчитаться. На себя потратить невозможно.
Татьяна Землянкина
Полностью согласна с вами, семья муровейник.
Joyous Telecast
Joyous Telecast Month ago
То же самое. Невозможно уделять внимание такому огромному количеству детей.
Варя Соловей
Какая поганая, грязная история. Отдайте детей приёмной матери, у которой они были изначально.
Юлия Щербакова
Ивоные иешные ну как так то 🤣
Natalia Natalia
Natalia Natalia Month ago
Кукушке, лишённой родительских прав, сделавшей детьми Маугли, ещё хватает наглости и совести обвинять опекуна!!!
Юлия
Юлия Month ago
Зачем этой женщине проблемы? Свои дети выросли,такой прекрасный возраст, да поживите для себя!
Евгения Лазуренко
Охренеть. Впарили женщине психически больного ребёнка, а теперь эту же женщину выставляют ненормальной.это просто шедевр! Да понятно, что они со второй многомамкой в сговоре,та денежки имеет с них, а органы удачно избавились от неудобно го ребенка
Александра Фокеева
Эта Настя то чё правда припёрлась?!.
Жанна Калдыбаева
Я не верю Екатерине.
Дария Пастухова
Надо переименовать передачу в «Евонный/опёка».
Эся Алиева
Как же задолбали эти "евонные","еённые","ихние"
Irisha Oboeva
Irisha Oboeva Month ago
Не знаю почему, но вторая приемная мама оставила тягостное, неприятное чувство. Вроде столько детей приемных воспитывает, но что то для меня не так. Ощущение, что она в сговоре с опекой и торжествует, она любящая мама, а ты нет. Неприятно. Судьба ж детей решается!
Самира Мусина
Я первая
Next videos
ISU Skating Awards 2020
2:7:30
EMIN - МММ
3:18
Views 348 553