Dark

Депутаты в недоумении: Зачем Путину БОМЖы со всего мира?

Социал Za
Subscribe
Views 445 070
96% 4 273 178

Депутат Госдумы от партии Справедливая Россия Олег Нилов выступил с жесткой критикой против закона о "легализации в России БОМЖей со всего мира". "Вы объявляете всему миру: вот бомжи, преступники всего мира, объединяйтесь, Россия вас принимает, дает вам документ. Вы не говорите, кто вы, вам дадут на новое имя документ. Вам дадут право работать, перемещаться свободно по российской территории и самое главное - социальные гарантии", - негодует депутат Нилов. Депутат Госдумы от партии ЛДПР Иванов Сергей недоумевает по поводу концепции законопроекта: "Я не согласен, когда говорят, что Россия нуждается в мигрантах. Нам своим людям нужно давать работу!" Депутаты задали острые вопросу Заместителю министра МВД РФ Игорю Зубову, ответы на которые, порой ставят в тупик.
8 июля Государственная Дума приняла проект федерального закона № 948528-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части урегулирования правового статуса лиц без гражданства". С докладом выступил официальный представитель Правительства Российской Федерации статс-секретарь - заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов.
Друзья, если вы хотите поддержать канал, перечислите ваши пожертвования на счет:
ЯндексДеньги: 410011704356093
WMR-кошелек: P364507099824
Официальный источник: duma.gov.ru/multimedia/video/meetings/54945/
Разрешение на использование www.duma.gov.ru/about/info/. Лицензируется в соответствии с лицензией Creative Commons Attribution 4.0 International creativecommons.org/licenses/
Использованы фрагменты скрин-видео с сайта: dumatv.ru/
Разрешение на использование dumatv.ru/rules.

Published on

 

Jul 12, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 60
Олег Дудин
Походу армию против нас собирают...
Анатолий справедливый
Эта едросня все делает на зло и вовред русского народа!!!!!
путинович Владимир
чей заказ выпоняет этот идиот.Соревнуются что ли кто более идиотский зкон придумает. 80 процентов населения Росии не подключены к газу. Туалет на улице. Страна в ОПППЕ. и еще нам каку то хуяту безлошадную хотят завести. Вывод- Значит, катастрофическое вымирание Русских это правда . И срочно нужно притащить хоть маньяка хоть бомжа из других стран. Нормальный точно не приедет. Добъют нас эти выдумщики законов.
Ольга Московских
Ничего себе в Сибирь! Нам то они нужны? Нет, конечно. Мы , итак, в полной попе живём! Никакой инфраструктуры нет. Власти бездействуют. Вышли в суд на бездействие администрации по водоснабжению. 28 лет нет ничего.Живем в 1 км от города Иркутска.
Владимир г
В России за свои бомжи никому не нужны и они ещё решили иностранным выдать гражданство, работу и соц обеспечение
Счастье есть
Да уж лучше котятам помогать,чем всем подряд, кроме своего народа.
Юлия Павлюченкова
Противно.
Людмила Стаценко
А в сибири зачем они нужны? Что сибирь не наша страна? Дайте нам работу,заводы,фабрики. А их ,их надо отправлчть в их страны,они отделились, ипусть их государство заботится о них
Людмила Стаценко
А когда своим будут давать места работы своим русским?
Va-le-ch-ka
Va-le-ch-ka 6 days ago
🙈🙈🙈🙈 Гнать в шею таких депутатов из госдумы
Олег Николаевич
Сталина на них не хватает , а заодно и Феликса Эдмундовича , не говоря о Лаврентий Павловиче . К стенке врагов народа . Партийные номенклатурщики КПСС при СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ по сравнению с вами - честные и бескорыстные ребята , радеющие о своей стране . Прошу прощения за то , что так мягко и толерантно выразился . С неуважением к ВАМ - просто я .
Олег Николаевич
Поздравляю ВАС , Игорь Николаевич , ВЫ - настоящий ПОЛИТИКАН ( не путать с ПОЛИТИКОИ ) !!!
Олег Николаевич
Балаган с большой буквы
Валентина Стажкова
Раз вы такие добрые то принимайте их у себя дома, кормите поите за свой счет ,а не за счёт наших налогов,всех нелегалов , за територию России, чтобы духу их тут не было!
Наталья Валерина
Нельзя этого допускать они потом перебьют местное население
Наталья Валерина
По отношению к своим гражданам настоящий геноцид.слушать Вас лицемеров тошно что-то мы не видим всем проявляется ГУМАНИЗМ Нашего государства вы хоть слышите что вы говорите
Наталья Валерина
Или он шизик или полный маразматикновтаком решении есть какая-то подоплека
Елена Иванова
Хотят страну в помойку превратить
Katrin Pallas
Katrin Pallas 9 days ago
Бред сумасшедшего
игравой 3104
Эти бомжы будут молчать до поры до времени, а потом их же и скинут. В Росси такой бардак, на самом деле во всех сферах, даже думать об этом страшно
АЛЕКСЕЙ Пащенко
ЕР партия зла!
Неля Фомкина
ВСЕ НА МИТИНГ В МОСКВЕ 2 АВГУСТА! МЫ ЗА СССР, МЫ ЗА ХУДОЖНИКА БОЧАРОВА, МЫ ЗА ПЛАТОШКИНА, МЫ ЗА ХАБАРОВСК!
крис шеф
крис шеф 10 days ago
Ачуметь просто...
крис шеф
крис шеф 10 days ago
Вы чего в край ауели????!!!!
Неля Довбыш
Все были против и все приняли! Браво!!!! Это просто ужасно ((((
Василий Иванов
Мы ни чего не можем зделать с этими мигрантами. Зато свой народ можем плющить как хотим, так получается? Если квоту на мигрантов России спустили то о каком суверенитете нам говорят? Если ни чего не изменилось то зачем принимали поправки?
Елена Лифанова
Но Хабаровск наступил на пердячюю траву и нюхать придётся всем
Елена Лифанова
Когда милицию в палицию ЕДРО знало что так будет
Алена Петрова
Просто его давно на пику не поднимали или резко отказал мозг
Лариса Сеземова
Я гражданка нашей страны, работаю, нету больничного, отпу ка, а им пожалуйста и работа и пособие, совсем охренели
Маруся Маруся
Чем дальше тем безумнее ....
Елена Удовиченко
Ставлю лайк на продвижение канала тк мне небезразлична судьба моей страны
Proletarii vahue
Proletarii vahue 13 days ago
Да плевать им. что творится в колонии. Они уже где надо гражданство и дворцы имеют. А эти будут задействованы в нацхвардеи.
Русская Правда
Молчание - знак согласия... Мы можем сегодня молчать, и совсем соглашаться, и позже умереть в своих постелях своей смертью, или от голода...и знать, что мы не боролись за свою свободу и счастливое будущее нас, наших детей... Или... можем выразить свое несогласие, можем бороться и умереть раньше...но мы будем знать, что мы сделали все для нашей свободы... Все должны знать и понимать, что власть никто не отдаст просто так... А для нынешних властных структур, отдать власть - смерти подобно... Люди - мы все должны осознать, что Власть принадлежит Народу, т.е. нам Всем! Помните люди, что мы все ответственны за наше будущее и будущее наших детей!!
Ольга Новикова
Как в Германии будет
Станислав Тверской
Когда в страну впускали документы были и каждый должен на учёте стоят в органах полиции с отпечаткам пальцев и фото, а как депортировать теперь не знают куда. Какую то чушь несёт этот министр.
Станислав Тверской
На рублёвку и борвиху отправлять у них много домиков для гостей
Любовь Конденко
Ха.ха будут ПОДКУПАТЬ. ЮЮОМЖЕЙ КОТОРЫХ САМИ ДОВЕЛИ СВОЙ НАРОД..ДА ПУСТЬ ВЕЗУТ СПИД. И КАРАНОВИРУС ОНИ ОБЕЗУМЕЛИ. -ПУ СТЬ. ЛУЧШЕ. САДЯТ ЛЕСА. КИТАЙЦЫ . .
Людмила Тотрова
Набирают бандитов для защиты власть-держащих. Наш народ не вызывает у них доверия... наших не заставить убивать своих соседей,друзей,братьев,отцов. А мразь со всего мира за деньги на все готова.
Виталий Семикашев
Нехрен им и в Сибири делать.
Баха Шодымонов
Таких людей миллионы в россии.
Владимир Самохин
Унас в якутии наплыв их киргизии родители заставляют детей здороваться с Россиянами наверно помнят как русских выгоняли
марина П
марина П 15 days ago
ПОМОГИТЕ РОССИЙСКИМ БОМЖАМ!!!
марина П
марина П 15 days ago
Инвалидность получить практически невозможно. Проще в космос слетать, так люди говорят. Группу инвалидности занижают - экономят бюджетные деньги. Людей без прописки вообще везде игнорируют. Невозможно без прописки получить НИЧЕГО!!! Ни работу, ни медицинскую помощь, ни помощь милиции. ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПРОПИСКИ В РОССИИ - НОЛЬ!!!!!
марина П
марина П 15 days ago
ПУСТЬ ОБЕСПЕЧАТ СОЦИАЛЬНЫМИ ГАРАНТИЯМИ СВОИХ ГРАЖДАН! СВОИХ НА Х,,,, ВЕЗДЕ ПОСЫЛАЮТ, А ЧУЖИХ ЗАЗЫВАЮТ.
Чук я
Чук я 16 days ago
Плешфюрера и весь его четвертый рейх в отставку и под суд! Законов ксерокс вы антинародных! Ваша дума принимает законы которые пишут вам из за океана! Вы колониальная администрация!
Майя 8888
Майя 8888 16 days ago
Охренели совсем. Зачем они нам в Сибири? А наших бомжей поднимите с колен. ЗАДолбали своим тупизмом. Почему у нас есть такие нелегалы?
Ольга Кривенко
Ты кто такой служитель народный? А ты у своего народа которому ты служишь, спросил разрешения?
R U
R U 16 days ago
Уберите статьи , народ сам вычистит всю Россию от этой нечисти,а то и депутаты скоро будут с других стран сидеть потому что русских скоро не будет.
Наталья Полянская
А своих граждан выгнать за границу... , которые сидят без работы и жилья.
Андрей Жуков
Нет геноцидникам народа страны.импичмент плешивому и едресне. Изменение системы управления страной. Национализация украденных предприятий. Конфискация УКРАДЕННОГО.
Ирина Коваль
Все сидят на шее народа теперь хотят как во франции которые устраивают убийства, преступления, посмотрите выступления девушки из Африки что там творят эти выходцы, не работают занимаются неизвестно чем чтоб увеличить у нас преступность своим нечего есть и негде работать
Катерина Каширина
А что же этим беженцам не предложат гектар бесплатно,что предложили своему народу?
Duldin Ilya
Duldin Ilya 18 days ago
Если установить материнскую страну, то можно через границу требушетами перекидывать обратно, нам ваше говно не нужно, забирайте.
Duldin Ilya
Duldin Ilya 18 days ago
Выгнать не могут - так сошлите на Новую Землю. В цивилизованном обществе эти ебланы среднеазиатские нахуй не нужны.
Aleks Andr
Aleks Andr 19 days ago
".... Там будет документ, его фото и пр...", давайте ещё и на это выделим из бюджета!))) Как своих долбить так это норма, а тут вспомнили международные конвенции)))
пака пака
пака пака 19 days ago
А кто трактором рулил?
наталья степанова
В общем,Россия будет новым Техасом.
Ольга Алескерова
А если среди лиц Терраристы, шпионы, разведчики и другие страшные элементы...
Алия Волошина
ГУМАННОЕ ГОСУДАРСТВО ,КОТОРОЕ ОБДИРАЕТ СВИХ СТАРУХ И ДЕТЕЙ ЗА ЛЕЧЕНИЕ
Алия Волошина
НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ НУЖНЫ ДЕВЕРСИИ .И НУЖНЫ ЧУЖИЕ Т.КАК СВОИ НА ЭТО НЕ ПОЙДУТ. ЗАЧЕМ ? ЧТОБ ПОТОМ ОТПРАВИЛИ В ТУ СТРАНУ ОТКУДА ОНИ РОДОМ .И НИКТО НЕ НАЙДЕТ .
Алия Волошина
А ГДЕ ОНИ БУДУТ ЖИТЬ. ИМ ДАДУТ ЖИЛЬЕ .ПОЧЕМУ РУССКИМ ИЗ КАЗАХСТАНА ИЗ КИРГИЗИИ НЕ ДАДУТ ЖИЛЬЕ
Next videos