Dark

День рождения "мажора": сын олигарха убил подругу школьницу? Прямой эфир 14.09.15

Прямой эфир
Views 2 617 176
86% 22 690 3 482

День рождения "мажора": сын олигарха убил подругу школьницу? Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск
Подписаться на Прямой эфир: ruvid.net/u-Priamoiefir
В студии ток-шоу Юлия и Сергей Залесовы, родители Карины.
Она дочь небогатых родителей, полная светлых планов на будущее, он сын влиятельных родителей и богатый наследник. Родители Карины не знали, что она отправилась на день рождения к своему другу в загородный элитный особняк, но поздно вечером тело Карины было обнаружено в этом самом роскошном особняке. Девочка была зарезана. Сегодня 16-летний Марк Коньков подозревается в убийстве своей подруги и сверстницы Карины Залесовой. Родители убитой девочки боятся, что мальчик-мажор избежит наказания благодаря влиятельным связям своего отца.
Отец Марка Конькова известный в Новосибирске владелец завода металлоконструкций и еще нескольких строительных фирм, а мама Марка психолог, проводит тренинги личностного роста, в их семье пятеро детей. В тот роковой день Карина не сказала родителям, что собирается к Марку на день рождения…
Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! "Прямой эфир" - хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37
Подписка на канал "Прямой эфир": bit.ly/SubPriamoiEfir
День рождения "мажора": сын олигарха убил подругу школьницу? От 14.09.2015 ruvid.net/video/video-2I08UGWNtFs.html

Published on

 

Sep 14, 2015

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Карлыгаш Жеткеева
Марк больной на всю голову. Жалко родителей девочки. Не дай бог его отмажут. Родителей Марка тоже жаль. Такой страшный крест. Сын убийца. Не дай Бог такое . Никому. 😲
Наира Манасян
Матери по барабану что дочь умерла, соседка больше переживает,чем мать.
Арина Шахова
Мама у Марка кончелыжная! Не следила не интересовалась своим ребенком, нарожала 5 и пустила на самотёк!
Арина Шахова
Не то, что любила, видно запутал
Liubov Sushchenko
К СУДУ ЕГО!!! И РОДИТЕЛЕЙ УБИЙЦЫ!!!
Кристина Алиулина
Шерин красавчик
Samira Humgaeva
Закон бумеранга никто еше не отменял.
Samira Humgaeva
Да ,брат чечню прошел,говорит с гордостью.А не подумала,что чеченским матерям также больно.которых твой брат убивал.
Мария Криман
На экране влиятельных родичей маманя алкашка двния по видачку😨😈
Smoke Smoke
Smoke Smoke 2 days ago
Семья мальчика уроды редкие😳 Даже если бы их сын её съел, то они бы сказали, что он её очень любил😭
Smoke Smoke
Smoke Smoke 2 days ago
А я дам оценку этой ситуации😱 Сценарий моей жизни😱 Меня бывшая свекровь шантажировала и тоже звонила, что если я брошу Лешу, то он повесится или отравиться и я из жалости к этому ублюдку и наркоману сломала свою жизнь!!!!!!!! Поэтому и в этой ситуации вижу как две больные семейки встретились на планете земля. Девочка рассказывала всё родителям, а они её не уберегли, а вторые подонки покрывают своего ублюдка😳
Александр Поветкин
Палладин воин💂
Maia Mezurnishvili
Mat i otec poxoji na vampirov.yjas. A poditeli devochki debili.😠😠
Mad Bad
Mad Bad 3 days ago
"...А давайте выведем его на площадь и расстреляем...", хорошая мысль кстати, не находите?
Ирина Никитина
Так посадили эту тварь или нет? (( Сейчас вошла в группу посвященную Памяти Карины. Там написано,что его отмазали. И что он не сидит ..((( Кто знает,напишите это так?(
Natalie K
Natalie K 5 days ago
Таким нет места на земле ,а родителей самих на перевоспитание ,замороженные мозги у них они себя не слышат .
Людмила Максимова
в конце передачи мужчина правильно так сказал хоть один по чесноку
Людмила Максимова
вот девочкам примерчик--ходите чаще по мальчикам--душегубам и дэбилам влюбляйтесь в уродов---вперёд видео есть на ютубе-оксана макар--гляньте только не плачьте девка шалашовка искала приключений ну и сожгли заживо мальчики
Людмила Максимова
люди за правдой приходят на сцену на ток шоу--докатились
Дарья Купцова
НЕ МОГЛИ ПОЗВОНИТЬ РОДИТЕЛЯМ ТЕЛЕФОН ДЕВОЧКИ БЫЛ ,СЫНОК УПЫРЬ ЗНАЛ КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ. .ХОТЕЛИ СКРЫТЬ И ЗАМЯТЬ ЭТО ДЕЛО.
Mariya HLADETS
Mariya HLADETS 6 days ago
Семья Адамсов. Сволочи разбагатели на поте и крови других и думають что их вьіродки могут позволять себе все
vale4ka surgut
vale4ka surgut 6 days ago
Папа, помните фильм Ворошиловский стрелок...? Так действуйте...
Юлия Спиридонова
Что то мама девочки убитой даже ни одну слезинку непроронила, папа даже прослезился... И не надо говорить что она уже все слезы выплакала
Ази Сайдакова
Этот марк просто садист. За нее нужно отомстить.
Татьяна Болотина
Отец даже глаза не поднимет. Вы породили и отвечайте
Татьяна Болотина
Сына и родителе на народный суд
Иоро Роит
Дети при Советском союзе, были другими ,другое воспитание, была пионерская,комсомольская организация, дети воспитывали друг друга, грязь,ложь,унижения не оправдывались,а сеичас ученик в школе может послать учителя,только матом,только зато,что учитель сделал замечание за опоздание на урок,а родители пришли в школу и обвинили учителя, в том,что он сделал замечание, мол это разрушает психику ребенка, а то,что,он послал матом,нормально,школа тогда и сеичас, это большая разница. Главныи очаг в воспитании ,это в семье.
IBREM ABDULKADYROV
IBREM ABDULKADYROV 10 days ago
Почему у мамы психолога сын псих? Букв не хватило.
Елена Осадчая
У родителей убийцы рожи дебильные такие)))))
Ульяна Шах
Заявление убийцы что евреи правят миром а русские должны умирать меня не удивляет. Походу не только пацаны маньяки у них так думают. У моего дяди был друг еврей , который разоткровеничался и выдал такую же версию давным давно и предсказал все версии событий которые будут происходить и происходят в России многие годы. Дядя в шоке вспоминает и рассказывает , что все что он сказал так и происходит. Так что пусть задумаются те кто внушают детям что евреи правят миром а остальные умирать должны. Все может против них и обернутся же. Странно никогда не была националисткой. Но по факту самые сильные еационалисты сами евреи и есть. Порой даже нацистские высказывания у них. Не зря же утверждают что вторую мировую войну сами евреи и организовпли и оплатили и дали деньги Гитлеру сами еврейские миллиардеры. Это факт.
Madina Madina
Madina Madina 10 days ago
Таким не жить на земле
маг. лин.
маг. лин. 10 days ago
Эти дети алигархов все психически больные.
Madina Madina
Madina Madina 10 days ago
Мама психолог пусть сперва сына лечит,а не с других
Madina Madina
Madina Madina 10 days ago
Что интересно стало с этой семьёй?
B a l 1 s o n g
B a l 1 s o n g 10 days ago
Мне кажется что родителям иногда по*** что происходит с их детьми. Папа Карины плачет, мама еле держится, родителям марка спокойно только потому что они по ту сторону экрана.
Никита Гордиенко
Деприва́ция сна - недостаток или полное отсутствие удовлетворения потребности во сне. Может возникнуть как результат расстройств сна, осознанного выбора. Лишение сна применяется также для лечения при депрессивных состояниях. В науке исследования и эксперименты по депривации сна проводятся на людях и животных, для изучения функций сна и биологических механизмов, связанных с его недостатком.
Валя Жваненко
Очень жалко эту девушку ,и её родителей, но ведь да это страшное убийство ,но мы знаем только мир материальный ,а ведь он ещё и духовный и какая же сущность вошла в этого парня ,нужно всегда молить Бога чтобы хранил наших детей внуков .,и здесь не поможет ни тюрьма ,ни психушка ему нужно было идти в церковь ,и родители ведь должны были видеть эту беду . Самое страшное это уже произошло, и теперь с этим жить.
Ludmila Sokolova
Ludmila Sokolova 11 days ago
Мнение педагога с большим стажем работы с детьми и подростками: в семье культивировалась ненависть к христианству, к русским и восхваление евреев, которые «правят миром». Вот и результат: УБИЙСТВО РУССКОЙ ДЕВОЧКИ- ХРИСТИАНКИ САМЫМ ЖЕСТОКИМ СПОСОБОМ! Родители! Будьте максимально чуткими к своим детям и осторожны в выражениях симпатий и антипатий к другим национальностям!
НАТАША-СОЛНЦЕ -*путешественник* - МОЯ ЦЕЛЬ НЕБЕСА.
ТАк люди любят когото судить... это страшедия для обоих родителей... И каждый бы защищал своего ребенка... я понимаю, но если бы это был вашь ребенок вы бы его продолжали любить и это было бы правельно.
Надежда Близнюк
В тихом омуте черти водятся.. Прикидываются несчастными. Убивал девочку как фашист и это все идет из семьи, возможно принижая другие нацтональности и возвышая себя и свое положение и в любом случае безнаказанность.. Вот пример безпредела. Теперь папаша заптхнет его в психушку, признают невменяемым за бабки, а через несколько леь выпустят. Овечки несчастные, бабки заплатили и под домашний арест. Одним словом будущий маньяк.
Раиса Середа
0 Ты б От нее по БГ ( Ь
Владимер Николаев
К стенке и сына и родителей предки в 90 еще надо было ставить стенке,сейчас мы девочку не хоронили бы
Кадерия Хисамиева
Йәә Аллаһу әлкәрим дай этим таджикам и узбекам на жизнь в ближней жизни и в ахирате.
Мария Иванова
У моей дочери был такой класс, еврейский блатной класс. Дети были очень недовольны, что она с ними в классе. Учителя в классе получали бесконечные подарки от родителей мажоров. Дети - евреи, учителя - евреи. Моя - русская красавица, с золотой косой, отличница. Учителя тоже косо смотрели. Подарков мы не носили, взять с нас нечего. Дочь жаловалась на нездоровую обстановку. Дети постоянно возвышались друг над другом, показывая свою исключительность, культивируемую родителями. Просто класс исключительных гениев. Я испугалась, что с возрастом этих придурков, глумление над моей дочерью может стать более извращенным и забрала её из этой поганой школы. Вздохнули с облегчением. Очень сочувствую родителям девочки. Девочка милая, как жаль...
яна асланова
Зато мама психолог, всегда говорила и говорю и буду говорить психологи это ненормальные люди, вот зато мама тренинги ведёт, а дома монстр рос,,,
Дарья серова
Девушку жалко, красивая такая
Роботрек !
Роботрек ! 16 days ago
Дали парню по суду 9,5 лет. Но в итоге уже 3 года он в санаторной психушке, лежит загорает там, на наши с вами налоги.... Страшно представить, когда он выйдет от туда молодой, сильный, наученный опытом... Ох... Ведь все знают, что шизофрения не лечится. Жаль, что сейчас прикрыли все психушки для длительного проживания. Шизики теперь все в нашем обществе - рожают (болезнь передаётся по наследству с 50%), убивают, насилуют и тд... Кому вообще выгодно было закрывать эти учреждения? Ведь они лежали там за свои же кровные пенсии по инвалидности, всё окупаемо было.
Радужная сказка
Я даже в замешательстве от этого.Видать мамаша психолог не одного здорового человека упекла в психушку за деньги.Вот и рассплата им.У папаши возможно тоже рыльце в пушку.Но ...есть одно но...Отец Марка не поступил по другому,не скрыл преступление сына а поступил благородно (как это случилось с Владом Баховым).Да согласна,беда,горе но это всеобщая беда.Все корни греха идут от мамаши Марка.Видать грешна, ох как грешна, теперь пожинает плоды своей грешимости.Старший сын убийца,младший с ДТП,не странно ли?Деньги на гребли а теперь рассплачивается ими.Родителям девочки соболезнование.
Ольга Воронина
Иопло
Алина Дробот
Капец полный
Elsan Khanzadeh
Elsan Khanzadeh 17 days ago
Я один удивляюсь терпение русского народа алё может уже встаньте Требвуйте казнь
nastynkaaаа vlogs
Будущий маньяк.Отец Марка говорит, и почти ревёт коровушкой, как он спас сына, а родители Карины, которые потеряли дочь навсегда сидят и повторяют эту ужасную и печальную историю ещё раз у себя в голове, сидят и держутся.Скажу так(это касается не ко всем)понарожает страна придурков, а мы им расплачиваемся ни за что и страдаем.
Зара Штейн
Его надо четвертовать!!!
Slava Game564
Slava Game564 23 days ago
бедный отец...
Slava Game564
Slava Game564 23 days ago
06,05,2020 без слез не возможно смотреть.....
Ольга Король
правильно гостья говорит! Если подонок не понесет наказания это будет звоночек для всех!
Черная Роза
Не понёс наказание...
Виктор Кучеров
Маме с папой пофиг, что жених психбольной сопляк, главное богатенький, сами виноваты в исходе
Loren
Loren 29 days ago
Считаю отец девочки должен сделать то, что должен сделать ,если он настоящий мужик и отец, я бы сделала еслиб была мужиком, и если б мой муж не сделал бы этого то сделала сама, но су...а плохо было бы всем, и терять здесь уже нечего, всё потеряно. Как после этого жить, скажите пожалуйста????????????????
Rainy9
Rainy9 Month ago
Какие же ущербные родители этого уродца. Даже после ТАКОГО папаша всячески пытается защитить своего выродка: «сыночек, как так?» , «марк - хороший, спокойный мальчик, который провёл все лето дома, иногда общался с Кариной». Нормальный бы отец тут же бы удушил бы эту ошибку природы, либо отказался от него.
Минимарьям Исмагулова
Вместо того,чтобы сказать,да мы виноваты родители оправдываются.Надо вместе с сыном посадить и родителей.Вот тогда будет справедливо.
Минимарьям Исмагулова
Почему подозревается,он убийца убил девочку.Говорите вещи своими именами.
Tatiana Kolomijets
Скоро будет на свободе, порешает родителей, за что боролись, на то и напоролись
Юлия Казакова
Правильно сам отец сказал-ЧЕТВЕРТОВАТЬ и не просто,а на глазах у всего народа. Может тогда эти упыри начнуть бояться и думать
Жан Абдуллаева
Я бы посмотрела на отца Марка, если б этот Марк вот так жёстко убил свою сестру или сестрёнка 😡😡😡😡😡
Mariya K
Mariya K Month ago
Милые будьте вместе, так нельзя, зашли врознь, не дай бог никому такого, терпения вам всем!
Анастасия Захарова
Поехать в ыпонию
Самира Жумина
Дай Бог сил родителям девочки всё пережить,отец девочки такой хороший человек,заступается за их детей которые остались, с ним,Боже дай сил и рассуди справедливо
Анастасия Жидкова
Такое может быть наверно только в России. Сомневаться о справедливом наказании и наказании в целом за убийство. Страна коррупционеров. Рука руку моет.
Елена Гондопас
смотрю в глаза этого папика и вижу-от души п@здит..после убийства он позвонил бывшему полицейскому..своему хорошему знакомому ныне тоже бизнесмен...далее сочинили легенду...придет то время, когда деньги и связи не помогут и судья..который работал с этим делом...когда убьют не дай бог его ребенка..у него вопросы сами собой отпадут ..как поступить с убийцей! в этом вся сущность большинства богатеев-гниль...
Лидочка Яковенко
Иногда жалею о том что строго воспитывала дочь но теперь убеждаюсь что делала правильно.
Лидочка Яковенко
Судить по справедливости со всей строгостью закона
Спартак грек
Только самосуд вернет все в своё русло.
Спартак грек
Правильные пацаны сделают с ним на зоне то что ему и в страшном сне не снилось.
Геральдина Штерн
Вот гадёныш ! Бог накажет
FAVO RITE
FAVO RITE Month ago
У психологов не только дети,они и сами с приветом.Им самим нужен хороший психолог.
Игорь Ширшов
Пока такие СУДЬИ в России,так и будут все резать друг друга,а они счастливо жить
Газиза Нагуметова
Коньковым вообще пофигу. Они до сих пор в шоке что снимали петлю с сына. А Карина , ну извините что убийства было в нашем коттедже. А не позвонили в милицию потому что номера милиции не было. Абсурд
Сергей Борисов
Не однократно пытался покончить с собой.
Next videos