Dark

Дело Хачатурян: почему это касается каждого / Редакция

Редакция
Views 853 225
97% 44 525 1 155

Переходите на сайт Aviasales - сервис по поиску дешевых авиабилетов: i.avs.io/kh5are
Новый выпуск «Редакции» - про сестер Хачатурян и про то, почему эта история касается каждого из нас.
Благодарим за помощь в съемках:
• сеть кофеен Coffeeshop Company: www.coffeeshopcompany.ru
• ресторан «Торро Гриль»: www.torrogrill.ru
Подписывайтесь на наши социальные сети:
Телеграм-канал «Редакции»:
t.me/redakciya_channel
Редакция в «ВК»:
vk.com/redakciya_pivovarova
Редакция в фейсбуке:
facebook.com/pivovarov.red
Инстаграм Пивоварова:
instagram.com/pivo_varov
Твиттер Пивоварова:
twitter.com/pivo_varov
Одноклассники:
ok.ru/redakciya
Наш блог в «Дзене»:
zen.yandex.ru/redakciya
Ваши идеи, предложения и благодарности:
info@redakciya.com
По вопросам рекламы:
newsroom@carrot.moscow

Published on

 

Jul 11, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 7 710
Редакция
Редакция 3 months ago
Напомним про наш телеграм-канал: teleg.run/redakciya_channel Краткое содержание: 2:48 Главные факты по делу сестер Хачатурян 4:57 Убийство спящего человека может быть самообороной? 6:20 В квартире семьи Хачатурян жили 10 человек 7:15 Сын Хачатурян: «Отец стрелял в меня из пневмата - это как комар укусил» 8:08 Почему Хачатурян выгнал из дома свою жену Аурелию? 8:39 Чем он все-таки занимался ? 10:00 Связи Хачатуряна 11:11 За год сестры были в школе всего несколько раз 12:09 Сын Хачатурян: «Бил, но это считается у нас нормальным» 12:35 Кто и почему защищает Хачатуряна? 13:40 Племянник Хачатуряна: «Девочки хотели свободы» 17:45 Почему статья о самообороне больше относится к мужчинам 18:00 Как Денис Шахтин из Краснокамска просто защитил свою семью и чуть не сел за решётку 25:01 Как Виктору Ганчару из Новосибирска дали 7 лет строгого за то, что он вытолкнул ворвавшегося к нему в квартиру человека 29:19 Почему проще посадить человека, чем разбираться в деле о самообороне 30:21 Сколько оправдательных приговоров в России? 31:37 «Флешечный приговор» - что это? 33:13 Разница между 105 и 108 статьями 34:55 Суд присяжных оправдает сестёр Хачатурян? 36:40 Виталий Калоев: «Если человек не нашел понимания, то может решиться на свой суд» 37:21 Данила Багров как символ справедливости 38:36 Сергей Сельянов: «История Хачатурян кинематографична, но ее не примут» 39:02 История Хачатурян в федеральных ток-шоу 40:11 Почему отменили сразу несколько программа о сестрах? 42:00 У сестер Хачатурян была альтернатива? 43:45 Виталий Калоев: «Отец неправильно воспитал своих детей» 44:08 Почему зло так банально
Serg К
Serg К 28 days ago
ruvid.net/video/video-MWUU3CFxCqM.html что думаете?
Жека Жданов
Какая картинкааа!!!
Oksana Naumova
Oksana Naumova Month ago
@Геллерт Гриндевальд В США тоже самое, в Европе. Каждый сам за себя и деньги решают все.
Леди ВИ
Леди ВИ 2 months ago
@Иванцова Татьяна сколько она прожила лет с Шульгиным прежде чем уехать в Актарск? Почему не ушла сразу как только поняла с кем связалась? Почему живя в аду рожала детей? Вы хотите разобраться в психологии ЖЕРТВ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ на конкретном примере? Или Вы хотите её обсудить или осудить? ЕСЛИ первый вариант то пример удачный, попытаться понять как и почему она оказалась рядом с Шульгиным А если осудить то безусловно неудачный в Ваше представление ведь не вписывается, жалости к себе не просит,уехала, а почему ей для нормального выхода из ситуации понадобилось 10 лет? В это Вы вникать не хотите? Или она 10 лет себя не уважала, а потом вдруг не с того ни с сего... Вот что интересно, хотя это интересно мне, а не Вам! Вы опять отмахиваетесь, закрываетесь и не хотите вникать в суть. Наш спор??? А как с Вами можно спорить Вы не разбираюсь в теме, не владеете информацией и не хотите ей владеть. Я Вам пытаюсь объяснить почему женщины убивают СВОИХ домашних ПОДОНКОВ, о том что они переживают и как приходят к такому решению. Но Вам это не интересно Вы меня не слышите и не хотите услышать. Так о каком споре может идти речь???
Иванцова Татьяна
@Леди ВИ Пример Валерии неудачен. Как раз она бросила всё и уехала домой в Аткарск, не чего её держало.Не убила его и не заказала. А сейчас живёт прекрасно. Наш спор как раз об этом если вы забыли. Не оправдывать убийц . Способов избавиться от плохих мужей много нужно только желание. Всего вам доброго.
clicklook
clicklook 21 hour ago
посмотрите эту передачу и может тогда , вы поймёте ,что они Дундуки большие мошенники ,убийцы и патологические вруны. ruvid.net/video/video-uCynLIRgQsk.html
Elly Zdes
Elly Zdes Day ago
Самое страшное в этой истории - это "работа" "правоохранительных" органов и вся выстроенная система ...я в шоке была от слов адвоката о том, что есть чётко определенное количество дел, которые надо раскрыть, не меньше тех, что было годом ранее...Вы только вдумайтесь! Снижение количества дел, то есть преступлений - это ЗЛО! И прокуроры, следователи должны быть за это наказаны! А в результате наказано всё население России! Кто этот безумец с " измененным нечеловеческим сознанием", который всё это придумал и внедрил?!!! Во всех нормальных странах стремятся к снижению преступности, а у нас, оказывается, нужно выполнять и перевыполнять план по преступлениям!!! Но не может же быть, чтобы кучка больных на голову людей заставляла мучить и мучаться годами здоровых честных граждан России! Уважаемые журналисты, пожалуйста, начните говорить об этом! Без этого истории 3 сестёр и тысячи других, о которых мы просто не знаем, будут повторяться с новой ещё более страшной силой! Спасибо за внимание!
Евгения Евгения
Вы делаете очень крутую работу! Спасибо!
Marina Sereda
Marina Sereda 2 days ago
Ситуация патовая, девочек и маму жаль...До чего довели сестер, только подумайте...Жить с деспотом, к тому же неадекватным и с такими связями - пытка. и большая беда, помимо прочего, что никакой защиты нет - ни от милиции, ни от государства - один на один в этой ситуации. И вариантов не так много - терпеть или бежать.. у самой дед неадекват, пьяница и агрессор - детство то еще... Жопа, не дай Бог оказаться в подобных ситуациях..
Darima Mitypova
Darima Mitypova 3 days ago
Последние слова прямо в точку. Самое страшное зло - это то, что перед глазами, и ты думаешь уже что это норм. Мы должны действовать, чтобы такие бандюганы не терроризировали людей. Свободу сёстрам Хачатурян!
Дмитрий В
Почему в сети много видео веселой жизни сестер, есть видео где они хватают за жопу мужика в супермаркете, но нет ни одного видео (по словам стороны обвинения) принуждения к сексу отцом?
Дмитрий В
Вопрос, зачем было прикидываться "настоящей журналистикой", освещая тему так однобоко? Но даже при этом, нет, не убедили -- убивать людей все таки нельзя и убийцы должны понести наказание. Просто напомню, что на момент преступления двоим сестрам было 18 и 19 лет, по меркам законов это взрослые женщины полностью несущие ответственность за свои действия. Это как бы не совсем уж дети. Они не просто спланировали убийство, но еще и пытались пустить следствие по ложному следу. И ну очень слабо вериться что такой авторитет районого масштаба из двушки в Алтуьево имел настолько огромную власть над полицией Москвы(!) что мог ограничивать производство по делам. А правозащитники? Да в Москве их бы сотни сбежалось бы на такую новость.
константин никишин
Племянник вернись в горы
YErnar Saparov
YErnar Saparov 4 days ago
У нас в Казахстане таких историй к сожалению тоже хватает. Счастье в неведении, столько дерьма на свете всплывает
Валихан Балтабаев
Хороший репортаж!
Hummingbird 67
Hummingbird 67 4 days ago
Ох и эти ебанутый провославные Иерусалимские поломники
Hummingbird 67
Hummingbird 67 4 days ago
Ой, блядь, и интервьюер этот пивоваров
Hummingbird 67
Hummingbird 67 4 days ago
Пивоваров мразь путинская
Sveta Zharkimbayeva
Есть недоговоренности в этом деле......А вообще эта тема не одной семьи Хачатурян. Это Всемирное зло, как раковая опухоль охватившая нашу с вами жизнь. Это не про кого там, это про нас. И не надо делать вид, что Нас Ничего Не Касается! Сегодня не коснулось, завтра может, и ещё как коснуться!!! САМОЕ СТРАШНОЕ - ЭТО РАВНОДУШИЕ. А жертвам, я уверена!, НЕ НАДО ТОЛЬКО МОЛЧАТЬ: НЕ ГОВОРИТЕ, А КРИЧИТЕ О СВОЕЙ БЕДЕ, НЕ БОЙТЕСЬ И НЕ СТЕСЕЯЙТЕСЬ. ВЕДЬ ЭТО ВАША ЖИЗНЬ! ✊
Виктория Ваулина
326 в году жесть .365 идеот, бог всем судья
Igor Sheliakin
Igor Sheliakin 6 days ago
Как бы глупо не звучало - здесь все просто и понятно. Ну не будут просто так 3 девушки подростка убивать своего отца. Настолько очевидна причинно-следственная связь. А племянник мАлАдец! Таких нам побольше в Москве!!
Irina Chapanova
Irina Chapanova 7 days ago
У меня был случай,лет 20 назад в Москве, когда я работала мужским парикмахером. Я стригла достаточно молодого армянина, а его жена с 2х годовалым ребёнком ждала в ожидалке. Ребёнок побежал на улицу и она естественно за ним, а в этот момент я его до стригла и он должен был заплатить. Он вышел, а жены нет (у неё были деньги), его ярости не было придела. Он выбежал на улицу и начал её сильно избивать. Маленькая молодая женщина с маленьким ребёнком даже не сопротивлялась ему. Ситуацию спасла наша косметолог (Она была армянска из Грузии, как говорится баба с яйцами) она выбежала ,когда он избивал жену и начала кричать на армянском, закрыв собой девчонку. Муж испугался, потому что она ему в мамы годилась по возрасту и остановился. Позже она рассказала нам, что это нормально в армянской семье, когда муж бьёт жену. И у неё есть знакомые армянки уже бабушки, а муж до сих пор их бьёт. Наша косметолог была очень сильной и муж у неё был интеллигентный, вот её и пронесло, что он не бил её.
Вера Туркина
Браво! Профессионалы! Приятно смотреть! Все честно и по факту.
Анастасия Калеманова
Пипец ,страшно жить !
Иван Поляков
Декриминализация домашнего насилия, деградация первичного правопорядка
Глеб Панченко
Какая мразота дизлайчит?
Глеб Панченко
Злоебучая система ! А кто виноват ........? Правильно, МЫ бля
In na
In na 11 days ago
Ну да, они все сидели в кандалах и не могли убежать, на большие деньги с папиной карточки тоже не могли ничего предпринять, просто одуванчики. ruvid.net/video/video-bG_4Km4pbEA.html
Nadja Mut
Nadja Mut 12 days ago
Если всё это замылится, затрется , о каком правосудии можно говорить.Это означает : можно издеватся , глумится, насиловать детей, жену.Хочется обьективного суда .Да убий ство , но пройтись шаг за шагом. по жизни этой семьи .Разоблачение отца , его деятельности, поведение отца, внушение отцом , его могуществом и его безнаказанности.Надежда на справедливое решение.Дать шанс сестрам на дальнейшую жизнь и помощь психиатров.Арсен - племянник дышит местью, это тоже не здоровый признак.Хотя и поработали с ним адвокаты.
Vitalik Booth
Vitalik Booth 12 days ago
Армяни...
Jadina
Jadina 13 days ago
История сестер мне близка. У меня есть сестра и мы с ней в детстве тоже периодически были избиты своим отцом. Он бил нас по пьянки и даже не помнил потом что делал с нами. Наше детство прошло в страхе ,побоях, скитаниях. Сексуальных каких то домогательств небыло ни когда. Я хочу сказать о том,что не известно, как поступила бы я в случае, как у этих девочек, Хочатурян. Ведь домогательства сексуального характера страшнее, чем избиение, по крайней мере для меня. Возможно я бы тоже не выдержала и могла убить. Да кстати, отца я давно простила, хоть и не чего не забыла. Бесусловно оправдания таким людям нет и не будет, но родителей не выбирают. Я не стала тратить и так короткую жизнь на обиды. мне 30 лет.
Tatiana Sinienok
Tatiana Sinienok 14 days ago
Сейчас не понятно,что нормально,что нет. Значит нужно принимать законы,что если отец стреляет в ребенка из пневматического оружия, то это лешение родительских прав. Меня больше всего поражает,что все его родные потдерживают его жестокость и говорят,что это нормально.
Galina Braun
Galina Braun 14 days ago
Арсен тупой болтун В стране где есть грамотные судьи раскусил этого долбаеба сразу
Агентство Результат
Посадить гадин под замок. А ключ выкинуть
ВЛАД ВЛАДОВ
Вот реально Алексей, на Вас приятно смотреть и приятно слушать Вас!!! На фоне нынешних, пропагадонов сми.
LAPATUSI
LAPATUSI 15 days ago
Жаль таких детей!
grazhdanin Неба
Арсен бойся Бога
Aleksandr R
Aleksandr R 16 days ago
35:29 как прокурор себя ведёт
Лилула Ли
Лилула Ли 17 days ago
а племянник из такого же теста, как и дядя
Лилула Ли
Лилула Ли 17 days ago
отец психопат, бедные детки
Георгий Краснокутский
ruvid.net/video/video-72toncEWJh0.html
Andrey Petrov
Andrey Petrov 18 days ago
В году 316 дней...Караул...Решалы , мля...Штаны вчера застёгивать научились.
Eлена Павлович
Вы глубоко порядочный и справедливый человек! Мне импонируют ваши конкретные доводы и факты. Девочек нужно защищать всеми способами. Кто не жил с садистом под одной крышей, тот не знает о том, что это сущий ад! Да ещё с педофилом! Родственники этого барыги гнусные, отвратительные, мерзкие людишки. Лишённые совести, моральных принципов. Постоянно уходят от конкретных вопросов. Кто виноват в том, что этот чебурек 35-ти летний женился на беременной Аурелии? Его никто не принуждал и насильно в загс под дулом пистолета не приводил. Там надо в плотную заняться этими родственниками, почему и как этому уроду удавалось уходить от наказания в полиции? Чем он занимался? Где деньги брал? почему девочек оставлял на долгое время одних, что это за дистанционное воспитание?
arina380
arina380 20 days ago
Племянник квартирку хочет. Если девочек обвинят, дальше будет дело по признанию их недобросовестными наследниками, после чего племянничек будет претендовать на квартирку. Все понятно.
Фарида Гимранова
Есть,слава богу,судьи,которые выносят приговор,независимо от обвинительного заключения в пользу обвиняемого!Спасибо таким судьям!!!
даниил бугаев
Таких вот племяшей нужно судить) как соучастника!
Лаисат Дубаева
Мало уголовников в тюрьмах что-ли. ? Зачем сажать людей за самооборону.
Рафаил Бабаев
Я охренею ))) 316 326 дней в годУ))
Юлия Петровна
Алексей, спасибо! Вы настоящий журналист! Каких сейчас мало!
Юлия Петровна
Видно в кого племянник! Лицемер - "верующий в Бога " дядя.
pakiw2
pakiw2 26 days ago
Племянник ещё тот перец. Скользкий, по ушам ездить умеет, актёр.
WOT Dimon
WOT Dimon 27 days ago
позорная мусорская система... фу блядь.
AleksSpb
AleksSpb 27 days ago
Это очень печальная история где моральные нормы и закон противоречат друг другу. Убийство группой лиц наказуемо. Как Юристам теперь подвести это под самооборону не понятно.
Man O waR
Man O waR 28 days ago
А теперь как журналист ты должен выслушать адвоката убитого, и факты экспертиз! Видео здесь!!! Лайкате чтобы поднять в топ! ruvid.net/video/video-MWUU3CFxCqM.html
CHSV Chvank
CHSV Chvank 28 days ago
Ребята максимально лайков, чтобы Алексей увидел и осветил тему. В городе Сарапуле Удмуртской Республики суд присяжных заседателей вынес оправдательный вердикт по ч.4 ст.111 УК РФ(причинение тяжкого вреда здоровью повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего). Сегодня Верховный Суд Удмуртской Республики отменил данное решение присяжных заседателей. Парня снова закроют и тогда уже точно посадят, потому что добиться проведения суда присяжных было крайне тяжело. Алексей, пожалуйста помогите, если эта тема станет более освещенной возможно тогда не будет твориться беспредел в отношении ни в чём не виновного человека.В этом выпуске вы говорили, что нужно добиться суда присяжных для сестёр Хачатурян, но как видите даже оправдательный вердикт не является спасением для подсудимых. Владимир Владимирович Путин говорил: "Суд присяжных - главная победа демократии в нашей стране" и в чём же тогда эта победа заключается, если их вердикт отменяется по любым основаниям.
Александр Оксиферрумов
24:30 - ничего не правильно. Есть доказательства, что убитый в квартире ворвался в неё, а не был приглашён убийцей?
Александр Оксиферрумов
А решала типа не авторитет?
Рафаэль Бачар
Соседка курит аккурат под знком курить запрещено 😉
Слава Волостнов
Честно ! Нашу судебную систему в жопу !!!
Vasilij Zubovs
Vasilij Zubovs Month ago
Совершенно случайно на Вас наткнулся, спасибо.
Надежда Ходаковская
Полностью согласна. Человек в 16-18 (в зависимости от эмоционального развития, да и не только эмоционального), мир воспринимает через призму юношеского максимализма. Я в 17 и я в 30+ это совсем разные люди. Я не говорю, конечно, что я бы могла кого-то убить. Нет. Никогда. Но мозги работают по-другому. И те, молодые люди, у которых IQ не выше табуретки, посмотрев на то, что кому-то сошло с рук убийство, сделают так же. Если суд решит их выпустить, то пусть это будет тихо, без пиара. Потому что потом будут убивать не только насильников, криминальных авторитетов и других уродов, но и тех, кто просто мешает. Например, играть в видеоигры. Кстати, такие случаи уже были. И их много.
Kirill Kiselev
Kirill Kiselev Month ago
Ничего не бывает просто так, тем более такое... Доигрался папаша, перегнул. Дочерей надо освободить.
Denis Nazarov
Denis Nazarov Month ago
Про носки был уже коммент? В общем веселые)))
Maksim Pankov
Maksim Pankov Month ago
Племяша дебил конченый. Врун
Next videos