Dark

Дело Хачатурян: почему это касается каждого / Редакция

Редакция
Views 393 511
98% 30 991 593

Переходите на сайт Aviasales - сервис по поиску дешевых авиабилетов: i.avs.io/kh5are
Новый выпуск «Редакции» - про сестер Хачатурян и про то, почему эта история касается каждого из нас.
Благодарим за помощь в съемках:
• сеть кофеен Coffeeshop Company: www.coffeeshopcompany.ru
• ресторан «Торро Гриль»: www.torrogrill.ru
Подписывайтесь на наши социальные сети:
Телеграм-канал «Редакции»:
t.me/redakciya_channel
Редакция в «ВК»:
vk.com/redakciya_pivovarova
Редакция в фейсбуке:
facebook.com/pivovarov.red
Инстаграм Пивоварова:
instagram.com/pivo_varov
Твиттер Пивоварова:
twitter.com/pivo_varov
Одноклассники:
ok.ru/redakciya
Наш блог в «Дзене»:
zen.yandex.ru/redakciya
Ваши идеи, предложения и благодарности:
redakciya.pivovarova@gmail.com
По вопросам рекламы:
newsroom@carrot.moscow

Published on

 

Jul 11, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 4 953
Редакция
Редакция 5 days ago
Напомним про наш телеграм-канал: teleg.run/redakciya_channel Краткое содержание: 2:48 Главные факты по делу сестер Хачатурян 4:57 Убийство спящего человека может быть самообороной? 6:20 В квартире семьи Хачатурян жили 10 человек 7:15 Сын Хачатурян: «Отец стрелял в меня из пневмата - это как комар укусил» 8:08 Почему Хачатурян выгнал из дома свою жену Аурелию? 8:39 Чем он все-таки занимался ? 10:00 Связи Хачатуряна 11:11 За год сестры были в школе всего несколько раз 12:09 Сын Хачатурян: «Бил, но это считается у нас нормальным» 12:35 Кто и почему защищает Хачатуряна? 13:40 Племянник Хачатуряна: «Девочки хотели свободы» 17:45 Почему статья о самообороне больше относится к мужчинам 18:00 Как Денис Шахтин из Краснокамска просто защитил свою семью и чуть не сел за решётку 25:01 Как Виктору Ганчару из Новосибирска дали 7 лет строгого за то, что он вытолкнул ворвавшегося к нему в квартиру человека 29:19 Почему проще посадить человека, чем разбираться в деле о самообороне 30:21 Сколько оправдательных приговоров в России? 31:37 «Флешечный приговор» - что это? 33:13 Разница между 105 и 108 статьями 34:55 Суд присяжных оправдает сестёр Хачатурян? 36:40 Виталий Калоев: «Если человек не нашел понимания, то может решиться на свой суд» 37:21 Данила Багров как символ справедливости 38:36 Сергей Сельянов: «История Хачатурян кинематографична, но ее не примут» 39:02 История Хачатурян в федеральных ток-шоу 40:11 Почему отменили сразу несколько программа о сестрах? 42:00 У сестер Хачатурян была альтернатива? 43:45 Виталий Калоев: «Отец неправильно воспитал своих детей» 44:08 Почему зло так банально
Сергей Серый
@Александр Стрекач виновны они нет, решит суд. Но одно ясно точно, то что он был неадекватом - это подверждают десятки свиделей. Следовательно с таким родителем нормальных детей не воспитаешь. Поэтому я и пишу, что он им жизни сильно поломал и без мокрухи.
Александр Стрекач
@Сергей Серый Глупо во всем обвинять только одного. Тем более что они его как раз то и не принимали.Обычно такие воспитываются когда их целуют в зад и им кажется что это гуд. Картинка норм но внутри максимум это ноль а по факту и минус.
Сергей Серый
Девчонки очень красивые, но из за психопата отца жизнь у них поломана.
Александр Стрекач
@New York Эпизод когда отец с ножом дочь размазывает торт ему по лицу многое говорит.
Оксана Хорошая
Спасибо за вашу работу. Очень гнужгый выпуск
Vladislav
Vladislav 2 hours ago
большое спасибо за видео. Очень прошу обратить внимание на манеру договаривать за собеседником. Зачем тогда нужен формат интервью, если интервьюер сам рассказывает историю, иногда давая встатить слово.
Nastya Korzh
Nastya Korzh 2 hours ago
Спасибо вам, за то что вы делаете!
Kis S
Kis S 2 hours ago
Женя Берг - это хорошо.
Демон Добра.
Отличная работа
KKD Kr
KKD Kr 3 hours ago
Как всегда очень высокий уровень. Спасибо Вас очень приятно смотреть.
Ludmila Medvedeva
Ludmila Medvedeva 4 hours ago
Великолепно!
Zabadai Ivanovich
Zabadai Ivanovich 5 hours ago
Очень качественно делаете своё дело. Спасибо, смотрю с удовольствием.
Tim58
Tim58 5 hours ago
Была у нас история. Соседи лица какой-то национальности (типа таджиков/узбеков). Отец постоянно где-то на заработках, мать одна с троими детьми. Старшему 7, двое других погодки 2-3 года. Года 1,5 назад, зимой, я услышал детский плач на улице (наш дом - это прямоугольный барак на 4 семьи, заборы граничат). Я залез на стол, который стоял во дворе у забора и увидел, как старший ребёнок голышом (от слова совсем) стоит на крыльце дома. Крикнул жене и мы пошли к ним, звонили в дверь, калитку открыла мать (ребёнка уже не было). Её ответ был прост - он меня не слушает, я его так наказываю. Конечно, онс старше нас раза в 2,но мы попытались объяснить, что в нашей стране не принято в - 15 выставлять голых детей на улицу, как бы он себя не вели. Этой зимой ситуация повторилась, но уже с одним из младших детей. Моя жена записала на видео, позвонила 02,даже сходила в дет.сад к заведующей. Так же у нас есть знакомые в местных СМИ и эту тему разогнали. Мамане выписали штраф. Надеюсь, что этой зимой не повторится. А могли бы просто пройти мимо, не наше дело ведь...
Tim58
Tim58 5 hours ago
Самооборона - это скользкая слизь нашей судебной системы. Должно быть так, что если порог твоей квартиры/территорию участка проникает какой-то тип (уж тем более в неадеквате), то ты имеешь право применять любые средства обороны и срать с высокой колокольни, какой вред нападавшему нанесён. Но, это страна, где сажают за репост.
Дарья Чернышева
и, кстати, квалифицируют по 105 УК, а не по 108 УК, потому что переквалифицировать на менее тяжкую гораздо проще для следователя, чем переквалифицировать на более тяжкую... только они этого не делают(((
Дарья Чернышева
Обожаю Редакцию! НО!!!!! Убийство по неосторожности! Алексей!!!! Убийство - это умышленное причинение смерти человеку - оно не может быть по неосторожности! а так все очень круто!
BlaDbka z
BlaDbka z 6 hours ago
Интересно смотреть, круто сделано! Так держать)
Михаил Пономарев
Первый раз пишу комментарии , очень приятно вас смотреть !
Петр Тотамович
Ты посмотри как у Пиваса каждый раз круто получается, прямо удивительно.... что не выпуск, то хит!
Пакет с котятками
Спасибо Ютюбу за то что он существует. Только тут может существовать реальная журналистика и только сюда никак не может пролезть пропаганда Кремля. Снимайте дальше, Алексей, пока в России разрешают смотреть что то кроме Первого канала
Пакет с котятками
"Эу Уася 316 дней в году, я больше знаю, я же сенатор в Москве"
Феликc Кот-Феликс
Да,нашу судебную систему нужно конкретно,как говорил Александр Григорьевич, перетрахивать!!!...
Александра Воропай
Да, верующий, Ивана Грозного не напоминает?
Александра Воропай
Спасибо за здравый смысл. Все очевидно и от этого очень страшно. Если их посадят это будет просто вопиющая несправедливость. Хотя и их чудовищная жизнь была не лучше.
Назгуль Жусупова
В тюрьму срочно девочек.
Сергей 404
Сергей 404 9 hours ago
Племянник Хачатуряна: *ээ ле скока днэй в году 316 326?*
Сергей 404
Сергей 404 10 hours ago
Блятб так смотришь на жителей алтуфьево(соседей) и хех мде
Алена Коновалова
Государство воспитывает терпил. Защитил себя -садись! А человек, который насилует и избивает детей -не человек для меня, уж простите! Гори в аду, Хачатурян! Девочек и сына жалко. У трех девушек хватило смелости убить ублюдка, державшего в страхе весь район.
The doctor
The doctor 10 hours ago
В последний раз, такую журналистику высшую я видел в начале 2000-х Спасибо.Не прекращайте!
ТИГР И АЛАБАЙ
Контент отличный, мощь нарастает.
Olga Aver
Olga Aver 11 hours ago
Алексей, Спасибо большое Вам и всей Вашей команде за работу! Каждый раз жду с нетерпением новых сюжетов! И Вертолётов)))
Владимир Голинский
Депортировать их на историческую родину.
Violetta Marsikova
Violetta Marsikova 14 hours ago
Я посмотрела только одно видео и сразу подписалась. Мне очень нравится, как себя ведёт ведущий. Насколько он показывает ситуации с разных сторон. Приятно, что вычкащывает свое мнение. А ещё, когда смотришь видео, чувствуешь, что он тебе как друг. Странное чувство. На твоей стороне) спасибо за ваши видео. Вы делаете очень хорошие видео!!! Спасибо!!!
Руслан Коблев
Феноменальный сюжет Алексей , Очень здорово всё делаете ! Продолжайте 👍👍👍
Anna Virta
Anna Virta 14 hours ago
Такие девочки красивые, как жалко их! Почему полиция покрывала этого ушлёпка, органы опеки и попечительства тоже боялись ....Вообще уму непостижимо....Они были заложницами у этого маньяка....
Avicena Bair
Avicena Bair 15 hours ago
Молодцы, профессионалы с большой буквы)
Нина Сатанова
Спасибо вам, Алексей, и вашей команде, что делаете настоящую журналистику. Решила сразу посмотреть этот выпуск из-за истории Хачатурян, но вы молодцы, что показали не только их. Действительно об этом деле и так слишком много говорят. В своём выпуске вы постарались найти и другие истории, показали нам очень интересных людей. Безусловно, их примеры заставляют о многом задуматься и вообще, лишний раз помнить об осторожности. Мне вспомнился случай из моей жизни, когда ночью в калитку (я живу в частном доме) раздался громкий настойчивый стук. Мужской голос кричал что-то несвязное и было понятно, что этот мужик был намерен сломать забор. Конечно, сразу набрала полицию. Приехали минут через 30, хотя отдел находится на соседней улице. Благо, за эти полчаса мужик устал колотить в забор и видимо был настолько пьян, что прямо там и свалился. А чего он хотел и чем бы всё могло закончиться при другом раскладе, одному богу известно...
4ex 4ex
4ex 4ex 16 hours ago
Почему в каждом выпуске «редакция» оставляет пасхалки: как в смыслах, так и действиях в действиях? Пример этого видео 13:40 «привет выпускникам журфака разных лет» (диалектика) и контроль за изменением мнения аудитории зрителей (метафизика) от влияния на него четкой честной позицией.
4ex 4ex
4ex 4ex 16 hours ago
Параноикам ✌️
Константин Попов
Когда Листьев вел "Час пик", красовался подтяжками, Пивоваров носками.
Арсений Каа
Что есть что? Государство в лице граждан? или граждане в лице государства? или все это вместе олицетворение единого? мне кажется россия разобщена , и с чего бы это?
Yanis Kesidis
Yanis Kesidis 16 hours ago
И ещё кто-то смеется над Саакашвили. Он в Грузии пока был полиция ходила по струнке. Всех переобучили в США и заменили состав. Коррупция по всем параметрам в Грузии была чудовищная, но полиция стала прямо белым пятном. Но на него дело завели. Старые генералы миллионов не досчитались.
Григорий Бакулин
34:05 живая камера еще ок, но танцы носками на переднем плане на серьезных щах, это очень весело :)
Andrew Simon
Andrew Simon 17 hours ago
Реабилитируетесь.
Gena Polikan
Gena Polikan 17 hours ago
Вот это настоящая журналистика! Просто удовольствие от прослушивания. Обе стороны выслушены и есть анализ! А вот когда Вы, Тихон, троллите политику, Вы принимает одну сторону и всегда противоположную власти и это не делает Вам ни чести ни рейтинга. Вы или заигрываете с аудиторией Парфенова или действительно имеете чётко выраженную идеологию и тогда Вы не свободный журналист.
DYMSHOP TV
DYMSHOP TV 17 hours ago
Алексею и его команде большую премию. Сестер отпустить. Племянника в школу. Палочную систему отменить. Оправдательные приговоры рассматривать индивидуально. % увеличить
Денис Назаров
Попова - утка
reyna victoria Lapsar
СМОТРЮ КОМЕНТАРИИ РОДСТВЕННИКОВ М.Х. И НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ , КАК ЖИЛИ ДЕВОЧКИ В ЭТОМ ГАДЮШНИКЕ , ЧТО НИ СЛОВО ТО БЛЯДИ И ПРОСТИТУТКИ ,ТЁТЯ НАИРА И АРСЕН И ДАЖЕ САМ " СВ.ПАПАША " ИХ ТАК ОБЗЫВАЛ !!!! ВОТ ПОЭТОМУ ОН ИМ В ШКОЛУ НЕ ДАВАЛ ХОДИТЬ , ЧТОБ НЕ ГРАМОТНЫМИ БЫЛИ И НЕ НАШЛИ МЕСТО , КУДА МОЖНО БЫЛО БЫ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ , КРОМЕ ПОЛИЦИИ , В КОТОРОЙ ОН СВОЙ !!!! ОПРАВДАТЬ ДЕВОЧЕК !!! СВОБОДУ ДЕВОЧКАМ СЁСТРАМ !!!
Кирилл Камрадов
Алексей, супер! Продолжайте в том же духе)жду сюжет про рпц
Sabina Faizullayeva
Sabina Faizullayeva 18 hours ago
Спасибо за выпуск. Пусть добро победит зло!
"СПИКЕР - ШОУ"
Редакция - вы мои кумиры журналистики на данный момент.
Svetlana Solonikova
Svetlana Solonikova 18 hours ago
Хороший ролик. И очень жизненный. У нас в старой квартире по соседству, за стенкой , жила одна баба с дочкой лет десяти. Баба, я ее женщиной назвать не могу, молодая, симпатичная, но вида очень потасканного. И вот она свою дочку временами била. И вот однажды ночью я слышу, девочка эта плачет:"Мама, не надо, мне больно..." И главное звука ударов, шлепков, мата, криков, ничего такого не слышно, как обычно. Мне так страшно стало. Я мужа разбудила, заставила пойти туда. Он позвонил в дверь, эта баба вышла, ну он ей обьяснил все, как положено. Он человек простой, и иногда нервный, слова нашел нужные. Короче, не буду писать, что и как он ей тогда сказал, но после этого она дочку свою больше не трогала. Девочка была, кстати, очень сложная, с нашей дочерью они дружили, характер у нее был еще тот. Но я девочку спрашивала все время, не обижает ли ее мать. Отношения у нас, как мне казалось, были доверительные, она целыми днями у нас дома бывала. Девочка говорила, что больше не обижает. Вроде бы все было тихо у них с тех пор. Мамаша явно больше не рисковала на девочке зло срывать. Потом они уехали оттуда, потом мы. А мне ведь даже в голову не приходило что-то самое гадкое. А надо было, наверное, девочку к врачу повести. Кто его знает, сейчас только подумалось, вдруг она извращенка какая-то была, эта ее так называемая мать, какая-нибудь сексуальная маньячка, как этот ужасный жуткий папаша несчастных трех сестер.
ilya ivanov
ilya ivanov 19 hours ago
👍 просто за рекламу
Григорий Алешин
Дорогая "Редакция" Вот вам тема. Россия лучшая в мире по вооружению и военной технике. И почему так получилось что гениальные умы нации трудятся над оружием? У нас прекрасные процессоры которые наравне с такими гигантами как Интел и АМД. И стоят в системах управления каких-нибудь ракет.
Next videos
WHAT'S THAT SMELL CHALLENGE!
23:45