Dark

Дебаты на Украине: Зеленский и Порошенко пожали друг друг руки - Россия 24

Россия 24
Subscribe
Views 79 946
71% 349 136

Дебаты на Украине: Зеленский и Порошенко пожали друг друг руки.
Подпишитесь на канал Россия24: ruvid.net/u-russia24tv

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости

Официальный RUvid канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут - ruvid.net/show-UCR16nHT1nkmG7g9AkE9tGeQ
Новости в прямом эфире - ruvid.net/group/PLLHjKKyQ4OaQ73BA1ECZR916u5EI6DnEE
Международное обозрение - ruvid.net/group/PLLHjKKyQ4OaSEmz_g88P4pjTgoDzVwfP7
Специальный репортаж - ruvid.net/group/PLLHjKKyQ4OaQLdG0uLyM27FhyBi6J0Ikf
Интервью - ruvid.net/group/PLLHjKKyQ4OaReDfS4-5gJqluKn-BGo3Js
Реплика - ruvid.net/group/PLLHjKKyQ4OaQHbPaRzLi35yWWs5EUnvOs
Факты - ruvid.net/group/PLLHjKKyQ4OaR4eBu2aWmjknIzXn2hPX4c
Мнение - ruvid.net/group/PLLHjKKyQ4OaST71OImm-f_kc-4G9pJtSG
Агитпроп - ruvid.net/group/PLLHjKKyQ4OaTDGsEdC72F1lI1twaLfu9c
Россия и мир в цифрах - ruvid.net/group/PLLHjKKyQ4OaRx4uhDdyX5NhSy5aeTMcc4
Вести в субботу с Брилевым - ruvid.net/group/PL6MnxjOjSRsQAPpOhH0l_GTegWckbTIB4
Вести недели с Киселевым - ruvid.net/group/PLLHjKKyQ4OaTpipoWQNR1ya5zp19Gc4ZB
Специальный корреспондент - ruvid.net/group/PLDsFlvSBdSWfD19Ygi5fQADrrc4ICefyG
Воскресный вечер с Соловьевым - ruvid.net/group/PLwJvP0lZee7zYMGBmzUqNn16P71vHzgkU

Published on

 

Apr 19, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 363
Милана
Милана 5 months ago
Ужас, зачем это перевод жуткий, слушать невозможно. Мы все с одной когда-то страны и понимаем друг друга очень хорошо.
Даро Варда
Даро Варда 6 months ago
Да задолбал болтать, этот мужик с права в розовом галстуке
г и
г и 6 months ago
Два клоуна
Алихан Мукеев
Зеленский вперед удачи те из Казахстана...скоро у нас выборы будут если станешь президентом за молви словечко за нас чтоб проследить за голосованием
Тимур Тимуров
Петка беги не смотри не куда, а то Украинцы поймает, сколько бутылка водка пил все бутылки засунуть.
Елизавета Чайка
Не надо России таких ужасных выборов. Не провоцируйте.
AvtoGeny-Plus
AvtoGeny-Plus 6 months ago
Порошенко всё прощитал ..он понел ,что после пары вопросов на которые он не сможет ответить ,все передут в сторону зеленского ..и трибуна Пети останется пусто .. а это двойной позор ..вот он и пришол на требуну Зеленского
оксана ліпніцька
Zelenskij💚💪
Александр Александров
Цирк😃😁
angry bird
angry bird 6 months ago
А в России почему не было дебатов? Аааа нет необходимости, у нас выборы не выборы.
vadim wolf
vadim wolf 6 months ago
Похоже на то, что на украине вообще не будет презика будут только дебаты)). Всем понравилось.
Александр Андреев
Тротил.тротил.тротил.аммонит...где фсб ?
Trump is Better Than corrupted Obdumbo or Clintons
Потроха гондона на Калыму с полной конфискацией
Евгения Максимова
Люблю тебя Россия
я человек
я человек 6 months ago
Боже какой смешной и неправильный перевод
RazDva 175
RazDva 175 6 months ago
Нахрена мне комментарий этого специалиста, который пересказывает что и так уже слышали, половину выступления прослушал из за него
Igor Famichov
Igor Famichov 6 months ago
Порошенко нужно дать один шанс
Sergii Iaroshenko
Sergii Iaroshenko 6 months ago
Это одна и таже бригада,просто что бы красиво передать руль слудующему нужно что бы овци людили своего пастуха,вот вам и всё
Rodion Gerey
Rodion Gerey 6 months ago
хотелось бы верить, но ....
Виктор М
Виктор М 6 months ago
На мой взгляд, ПОМЫЛИЛИСЬ они тогда, когда их власть наплевала на дружбу с Россией. Когда забыли что у нас общая история, что наши деды и прадеды воевали плечом к плечу для того что бы у нас было будущее.
евгений семуков
Дай вам Бог! Братья Украинцы.Очень хочу видеть Украину живой и здоровой,как раньше.Зеленский умный парень.
Глеб Пастухов
Хули они там Путину покажут?
План Кривошипъ
Чемпионат по коленопреклонению. Среди нерабов на укроканалах горячие обсуждения: так встал, не так. А следующие кандидаты в геть-мэны будут и в иных позах соревноваться.
Ольга Михайловна
А соц.сети ?! Большинства за Зеленского .. желаю Украинскому народу -надёжного президента ,мира на Земле ,дружба народов ,благополучия ваших семьях .. !
гарфилд
гарфилд 6 months ago
Комментатор перекручивает все по своему, и откуда он знает что говорит украинский народ? Народ За армию это статистика. Бояться что люди думать начнут сами. Типа зачем вам смотреть и самим думать мы вам все расскажем как правильно думать. Ужас
maslin27
maslin27 6 months ago
Козлы поняли , что Зеленский начал говорить уже не только о порошенко но и о путине и остановили сразу его речь ! Позор вам ! И вам рты не закрыть ! Украина покажет пример развития с Зеленским , и ваш режим падет , потому что он построен на лжи и грабеже ! Вперед Украина !!!!
t/s -1,618
t/s -1,618 6 months ago
всё будет заЗЕбись!!!
Шерлок Холмс
Я из Украины, советую людям из России смотреть эти дебаты на украинских ресурсах, потому что российское тв полную чушь здесь несет, реально, коверкают многое. Смотрите в оригинале !!!
Уинстон Черчилль
надо-таки признать . - без бумажки - жэ - пролная какашка ...
Краса кохання та вічності музика
Зеленський - гордість моєї України! Привіт із України!💙💛
Александр Шестак
В Беларуси будет такое? Никогда
Цыцыкма Мижитдоржиева
Жребий падает, начинать Зеленскому (символично). Ну, почему Порошенко "кинул" своих сторонников, собравшихся возле его сцены и поднялся на сцену противника (захотел понравиться сторонникам Зе)? От него можно ожидать ВСЁ...(всё для себя, любимого).
Olga Grygory
Olga Grygory 6 months ago
хам
Olga Grygory
Olga Grygory 6 months ago
позор показало вам рога и поцелуи ему не нужна украина вин вертае бандитов обратно а мени донбас не жалко зека вони вибирали а не порошенко а тепер зе мало получили
Olga Grygory
Olga Grygory 6 months ago
тупориле бичье хам зе
Жанибек Каирлы
Завтра вы и Зеленского опускать будете
Max Ivanov
Max Ivanov 6 months ago
ВОВАН ВАЛИ ПАРАШКУ, ВПЕРЕД.
Роман Севостьянов
Нам бы такого президента как Зеленский, а то нынешний уже в печенках находится. 20 лет видеть одно и тоже лицо - это слишком, слишком много. Пришло время дать молодым дорогу. Архаичные старики не понимающие 21 века обязаны уйти со сцены. Достали своими войнами с прогрессом (с интернетом). Луддиты во власти.
Роман Севостьянов
@План Кривошипъ я патриот России, а вы как я понял патриот оккупантской власти. Я желаю благополучия России, а вы - Путину. Вот и вся разница. Вы хотите, чтоб хорошо жили Путин и его оккупантская партия "Едим Россию". А я хочу, чтоб у нас строились школы, больницы и зарплаты росли быстрее чем цены. И вы желаете распада не Украине, а России (потому что Путин ведет страну к этому - 1991 год повторится, если все это продолжится). А я думал вы про Чехословакию 1968 года, когда чехи "напали" на нас в Чехии. В прочем на нас всегда кто нибудь нападает на своих же территориях - из последнего: грузины в Грузии напали на нас, и украинцы в Украине (Донбасс). У меня всегда возникает вопрос: а какого хера мы там вообще оказались? Или в 21 веке эти территории входили в состав РФ? Видать я плохо в школе географию учил (хоть и сдал экзамен на отлично в 2004 году). По поводу того что вы оскорбляете чужую нацию - это чистой воды нацизм (поучите, чем закончился гитлеровский нацизм в Германии). Нет ни хороших ни плохих наций - все одинаковые. Есть наши территории и не наши территории и все. На чужие нечего суваться. И в нашем селе много бед как говорится.
План Кривошипъ
@Роман Севостьянов Я не могу "думать" как укр ("украинец" - слово мутное и устаревшее), вы вообще не думаете, это какой-то другой процесс. Конечно, для того, кто по своей природе - непонятная слизь (любящая стоять на коленях, как продемонстрировали конь-дедаты в геть-мэны), ничто не может быть унизительным, но завидовать тут нечему. А а-ля Чехословакия - это когда была Чехословакия, а стали Чехия и Словакия. Такой судьбы я желаю бывшей УССР. "промытый имперской пропагандой русский телезомби." - после этого еще расскажи, что ты русский и гражданин России.
Роман Севостьянов
@План Кривошипъ Я не спрашивал про будущее Украины, я спрашивал про будущее России. Чехословакия говоришь? Это когда советские танки в Праге? Это когда чехи на нас напали в Праге? Чехи? На нас напали? в Праге? Серьезно? У меня один вопрос: а чей город Прага? Чехов или России? Вроде как он в Чехии всегда был. А раз так, то какого хера мы там вообще оказались? И кстати, в чем унизительность? в том, что украинцы тянутся к странам в которых живется нормально? И да, после Донбасса и Крыма им вполне естественно защититься от нападок восточного соседа, поэтому нечего удивляться,что они хотят под крыло НАТО. Ведь сами подумайте а как вы сами думали бы если б Германия "вернула" свою землю под названием Кенигсберг (нынешний Калининград), и еще прислала б наемников с военной техникой, скажем в Псковскую область. Прежде чем думать про "унизительность" - начните думать как украинец, а не как промытый имперской пропагандой русский телезомби.
План Кривошипъ
​@Роман Севостьянов Что касается Украины: неважно, какую именно из марионеток выберут (программы их фактически одинаковы: ЕС, НАТО, четыре ноги хорошо, две ноги плохо; наместник Волкер сказал, что работать будет с любым геть-мэном). Главное - экономический базис существования Украины истончается, всё уже практически свелось к металлургии и сельскому хозяйству (химпром и машиностроение окончательно умрут в течение 5-10 лет). Металлургия, даже при спокойном ходе дел, плавно декоммунизируется - из десятки мировых производителей Украина ушла. Хорошие урожаи и хорошая конъюнктура для сельхозсектора не вечны. Засуха или дожди, подорожание топлива и - привет, процентов на 30 выручка просела. В 2019-2020 гг наступает идеальный шторм: пиковые выплаты по долгам, неизбежное падение выручки Нефтегаза (вплоть до убыточности, а не исключено и появление расходов на реорганизацию ГТС), экспорт будет падать и дальше, в частности поставки сложных изделий в Россию будут сокращаться и далее (и те, которые еще идут через ЕС, Казахстан, Белоруссию - тоже), падение промышленности высоких переделов заденет и предыдущие в цепочке предприятия. Добавим деградацию инфраструктуры: авто- и железные дороги станут еще хуже, с 25-го года начнут выбывать блоки АЭС, готовиться надо уже сейчас, ЖКХ тоже дышит на ладан (см. например, сколько было прорывов труб в Киеве в этот отопительный сезон). Украина банкрот уже 4 года, но до конца 20-го это станет ясно даже верующим украм. Это даже не учитывая 3 млрд., замороженные пока лондонским "беспристрастным" судом. Дальше сценариев много: лучший - а-ля Чехословакия, тогда уже новые субъекты могут попробовать пристроиться налево или направо, худший - фиксация в положении поставщика человеческих ресурсов для окрестных стран, помесь Косово, Мексики и Сомали. Желать подобной судьбы России никак не могу. Про унизительность отношений Украины с США и ЕС не упоминал, потому что украм это не кажется стыдным.
Пирогов Сергей
На это порно, возможно даже кто то и подрочил. В прямом эфире, бесплатно, на весь мир, выебали президента... Ахуеть!
Mega Bolth 13
Mega Bolth 13 6 months ago
Ебати Порошенко и дзеленского завершились.
Shi Lin Da Vinci
Shi Lin Da Vinci 6 months ago
Ведущий дибил, говорит фанаты Зеленского пришло 20% :) Сделайте его операцию на глазах, кто-то, может начнёт видеть и считать :)))
Константин Смурыгин
главное теперь что бы зеленский не раздвоился
Gigok Lee
Gigok Lee 6 months ago
Если заменить Порошенко на Путин, такое ощущение, что это он говорит о России 😁😂🤣😃😄 о Путине~ Точь в точь~ Особенно слова: - Когда он говорит о обогащении людей обогатились только люди пороха (читай тупина). 😙😆😁🤣😡🤬👿👹👹👹👹
FBI F
FBI F 6 months ago
ТАК ОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО В УКРАИНЕ ПРАВИТ ТУРЕЦКАЯ ДИАСПОРА, ВСЕ ТУРЕЦКИЕ ЛИЦА ВОКРУГ ПОРОШЕНКО И ЗЕЛЕНСКОГО.
kennn1221
kennn1221 6 months ago
Когда уже в Раше президентом Киркоров станет???
Knife Edge
Knife Edge 6 months ago
Настоящие демократические выборы с настоящими дебатами. Когда мы у себя сможем такое лицезреть ? !, Кажется никогда (((
Olga S.
Olga S. 6 months ago
Порошенко умеет давить на чувства. Я его даже пожалела, пока не узнала, во сколько он оценил свою работу.
V9513 K
V9513 K 6 months ago
Бл...народу... та они николи рабыты будуть тильки дебаты проводиты...вот действительно украине клоуны нужны и они их имеют и от этого балдеют.
chaika Hrytsenko
chaika Hrytsenko 6 months ago
V9513 K Азіров, ТЫ ли?
Хамид С
Хамид С 6 months ago
Россия нервно курит в сторонке )))))))))
Peter Duke
Peter Duke 6 months ago
ПЕТРО ОЛЕКСІЙОВИЧ--заспокійтеся усе буде гаразд наша партія зробила усе як обіцяла вам у першому турі так і зараз 100% перемогу і ВІТАЄ ВАС З ПОСАДОЮ ПРЕЗИДЕНТА НА НАСТУПНІ РОКИ, З ПОВАГОЮ ---ГАЛИЦЬКА НАРОДНА ПАРТІЯ
Николай Романов
Пусть транслируют НА России, а дебаты идут В Украине.
Просто Игорь
@Николай Романов Трясця його матерi, курва ))) Глагол, ога PS Держитесь, да! Денегъ, увы и ах, по прежнему нет! Всего вам хорошего!
Николай Романов
@Просто Игорь Окей!))) Ну вы там держитесь! С таким то траблом...! Бедные! "Трясця" - это глагол и употребляется с приставкой отвечающей на вопрос "кому?".
Просто Игорь
На России нет траблов. Один-единственный трабл - Україна, трясця! )))))) И да, это не может не радовать! Пять лет в топе на рос-tv - дорогого стоит, согласись!
Pablo Escobar
Pablo Escobar 6 months ago
В России когда так будет? Некогда !
Sem
Sem 6 months ago
В россии президент решает проблемы, не катается по стране с группой поддержки, пытаясь остаться на еще один срок, сейчас популярны шоу, прошу.. Вот вам шоу
План Кривошипъ
Некогда (одно из значений этого слова, для справки - "когда-то"), например, в 1996-м, так и было. Только что-то очень не хочется опять такого счастья.
Dredo
Dredo 6 months ago
Некогда? что все заняты? времени нету?
kepa arrizabalaqa
kepa arrizabalaqa 6 months ago
желаю всем украинцам мира и дружба пуст все украинци жили дружно и радостно вперед Зелинский
Андриан Пурчел
Владимир зделай так чтобы мы уважали Украину, пожалуйста. Я тебя помню по КВНу и уважаю за твою искренность, народ Украины достоин тебя в полной мере, не оплошай, я верю в тебя, Ты чемпион!
KAMİL MURADOV
KAMİL MURADOV 6 months ago
Люблю Украину и Украинский народ! Дай бог Мира вам! Слава Героям!
Краса кохання та вічності музика
Щиро дякую Вам!
DMITRIY Korov
DMITRIY Korov 6 months ago
KAMİL MURADOV каким героям??? Кто герой???
Art Line
Art Line 6 months ago
Поставил Диз за корявый перевод
ДЖони джонс
Ну и переводчики у вас...
гриха захлебенский
да ваше не нужно было переводить . поскольку за годы после майдана у росії кажись всі почали вільно розуміти українську мову
Скиф Скиф
Скиф Скиф 6 months ago
кремлеботы🤮🤪
гриха захлебенский
порох или Зе ?
Сергей Карпов
это что за долбеб аналитик
Елена Ганшина
Ведущий ваш странный! Зеленский размазал этого урода пороха по стенке и поставил на колени. Это победа!!! Учитесь, россияне свергать диктатора!
Ivan Voroshhuk
Ivan Voroshhuk 6 months ago
Хотели бы мы клоуна мы бы Жириновского бы выбрали а так стабильность
Сергей Берёзкин
А нас наш диктатор вполне устраивает. А вы вора сменили на клоуна. Нам такая смена власти не подходит.
chaika Hrytsenko
chaika Hrytsenko 6 months ago
"Диктатора"???? Это лишь при ТАКОЙ "диктатуре" возможен такой сценарий - сам факт дебатов и зеленский во втором туре.
Next videos
Your DRYER Can Cook Steak!
11:04
EPIC THRIFT HAUL
19:08
Views 2 626 575
Крым
1:36:13
Views 2