Dark

Давайте выгоним грантососов

Анатолий Шарий
Views 457 806
98% 4 510 68

Comedy

Published on

 

Apr 9, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Денис Чебаков
на всех производствах России идет тестирование рабочих
Саша
Саша 26 days ago
НЕТ КОРОНА ВИРУСА ВЕСЬ ВИРУС В МОЗГАХ
Ser.
Ser. Month ago
УжОс. 2 бестолковых комсомольца образца 70х, об МВФ и шпиЁнах рассуждают. Пардон. Не заметил! Видео из категории комедии - тогда и впрямь РЖАКА для умных, ПИЩА для дИбилов. Автору респект.
Valeri Dali
Valeri Dali Month ago
Я заШария, за партию
Богдан Титомир
зеля чмо эту власть нужно рвать..без вариантов
Диметрий Дронов
Продать всю землю Германии и вот Украина в Евросоюзе!
Vlad Lavrin
Vlad Lavrin Month ago
12:19 о, и у этого уже мордаха округляется
Oleksandr Berezutskyy
Когда терпит крушение самолёт-публикуеться список погибших пассажиров-это нормальная мировая практика.Где списки умерших от коронавируса?
Oleksandr Berezutskyy
В Италии регистрация умерших от вируса по 500-600 человек в сутки. Анатолий,где можно найти имена и фамилии умерших?
Oleksandr Berezutskyy
На счёт Италии вопрос к Шарию,очень серьёзный вопрос!Анатолий, найдите, пожалуйста, имена и фамилии умерших от вируса.
Oleksandr Berezutskyy
На счёт Николаевской области с первого дня задаю вопрос-нонсенс?Потом понял-наконец решили распечатать 2 теста...или,не распечатывая, списали их на умерших...
Александр Мельник
Такие конторы закрыть навсегда надо! Анатолий, смотри они скоро скажут, что партия в своих палатках травой торгует... Зе, взяли на вооружение тот метод которым мочил его Порошенко. Какие же они...
Денис Морозов
по теме дефолта пусть РФ вспомнят , где она была и какой она стала!
Just the guy with lightsaber
12:17 - мне кажется, или ряшка Разумкова растёт?
Полиграф Чеширский
Чи то суперпапоротник..Чи то у власти суперХутеп..
Анжела Абдулбасирова
Пачему у нас не все такие журналисты
Сергей Гордеев
Я считаю путь выхода только один. Это переосмысление событий начиная с 11.03.1985 года. Необходимо создать комиссию которая начнет детальное расследование произошедшего с этой даты. 1. Собрать комиссию из людей не запятнавших себя участием в управлении политическими и экономическими процессами на территории Советского Союза и в последствии стран образовавшихся на этой территории и не получивших прямых или косвенных преференций от развала СССР и установления последующей власти в России как наследнице СССР. 2. Определить четкие и беспрецедентно жесткие наказания для тех участников комиссии которые попытаются искажать факты и наносить вред расследованию. 3. Наделить эту комиссию правом получения доступа ко всем архивам на территории РФ, с получением подписки о неразглашении от всех участников данного процесса. 4. Задача комиссии заключается во всеобъемлющем расследовании действий должностных лиц в СССР приведших к возможности подрыва авторитета КПСС и всех органов управления СССР. От популяризации либеральных идей и внедрения в умы населения до прямого саботажа с целью расшатать ситуацию в стране. 5. На основании выводов из расследования дать полную правовую оценку действий чиновников и политических действий с полной привязкой уголовному кодексу СССР. 6. На основании выводов сделанных данной комиссией дать правовую оценку действиям чиновников, политических и общественных деятелей с 26.12.1991 года. 7. Считать все действия с 26.12.1991 года по приватизации имущества в РФ незаконными и преступными (кроме приватизации жилья граждан) и обязать компетентные органы начать национализацию всех этих активов в пользу государства. 8. Все средства и материальные ценности выведенные за рубеж с 26.12.1991 года считать украденными у народа страны, подготовить иски к государствам получившим эти средства в любом виде с требованием отчуждения в пользу РФ в виде в котором они находятся сейчас. 9. Подготовить необходимую правовую базу для экстрадиции всех лиц находящихся за пределами РФ виновных в незаконной приватизации активов РФ и обогатившихся за ее счет. 10. Собрать комиссию из экономистов готовых в течении 2-х месяцев( времени на раскачку нет) участвовать в выработке нового народно-хозяйственного курса для развития страны на основе равноправия всех граждан страны. Эти экономисты должны быть готовы к внедрению данного курса и к несению полной ответственности за ее результаты. 11. Все страны которые откажутся вернуть собственность и лиц виновных в хищении этой собственности признать враждебными и относиться к ним подобающим образом. Арестовать все их активы на территории РФ, максимально сократить их присутствие на территории страны. Запретить гражданам участвовать в любом виде в деятельности представительств этих стран. 12. Ввести на границах страны категорический карантин на въезд в страну откуда бы то ни было. Для эффективности которого привлечь самых лучших вирусологов страны.
Олег Просолупов
При СССР их бы назвали государственные преступники и расстреляли.
Valentina Martova
Как же красиво:наш большой дом.Что его разрушают беда.✊✊✊
Alexandr Okhotnik
Для Порошенко с его состоянием дефолт абсолютно не страшен. За страну он абсолютно не болеет.е Единственное желание взять деньги в долг для того, чтобы в страну хлынут масса валюты или хотя бы осталось нетронутая то что есть, исходя из того что очередной кредит останется у МВФ. в счёт покрытия долга, и останется хоть что-то, куда можно запустить свои липкие пальцы. И так думает большинство депутатов и членов правительства. Страшилки про мифический дефолт и сладкие обещания про то что вот возьмём сейчас денег в займы и заживем, всё это для обывателя. В Украине никто не хочет перемен в лучшую сторону. Спросите тех же членов правительства и депутатов. Все они дружно скажут, что это для нашего блага. Таких как Лещенко масса в Украине. Кто таким ещё не стал завидует ему и думает как мне добиться такого благополучия. И готов идти на сделку с совестью и врать. Всё это называется менталитет.
Alexandr Okhotnik
Это значит только одно, что это самая показушная область. Вот какая польза от этого Ляшку не совсем понятно.
Юрий Иванов
Доброй ночи/утра, Анатолий, так вышло, что мой бизнес частично связан с ООО МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» / ООО «МЕТИНВЕСТ-СМЦ», и могу ответственно заявить, что мои сотрудники были привлечены, под надзором пр-лей мин.здрава и полиции, к перевалке коробок с тестами на covid 19, с 28.03, по 02.04.
Вера Р
Вера Р Month ago
БРЕХНЯ ОБЕЩАЛ 1000 грн я получила 09.04.20 300 грн МНЕ 75 ШЕСТЬ ЛЕТ Я БЕЖЕНКА ИЗ ДОНБАССА ПОЛОЖЕННУЮ МНЕ 1000 грн КАК БЕЖЕНКЕ НЕ ПОЛУЧАЮ. ПРОБЛЕМА В НЕОБХОДИМОСТИ ОФОРМЛЯТЬ КАЖДЫЕ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРИСОЕДИНИТЬ К ПЕНСИИ И ВЫПЛАЧИВАТЬ РЕГУЛЯРНО С ПЕНСИЕЙ. И СНЯТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ В БАНКЕ КАЖДЫЕ ТРИ МЕС ФИЗИДЕНТИФИКАЦИЮ ПОКА Я ЖИВА И ПОЛУЧАЮ ПЕНСИЮ НЕ СТОИТ УСУГУБЛЯТЬ ПОЛОЖЕНИЕ БЕЖЕНЦЕВ ВЛАСТЬ И ТАК СДЕЛАЛА ВСЕ РАЗРУШИВ ДОНБАСС ВЫНУДИЛА НАС БЕЖАТЬ ОТ ВОЙНЫ ПОРОХ УБИЙЦА ФАШИСТ
Ольга Викторовна
Страну превращают в рабов😕
Ольга Викторовна
Как же все разочаровали.....ну вот за кого голосовать?кому же верить после зе?если вся страна проголасует против всех...во прикол будет)))
Александр Ковальчук
По короновирусу: статистика не занижена, а завышена! Потому что, удар вируса пришелся на декабрь- январь. Я все время пишу об этом, но почему-то - коментарий удаляют. По городу Желтые Воды - наверное несколько тысяч, за тот период. Прожили тяжелый час. Преобрели имуннитет. На данный момент - 13 апреля 2020 года , ни одного заболевшего! Все уже в прошлом. Я сам переболел и скажу прямо - очень тяжелый грипп. Почти вся семья переболела. Но без потерь .А в городе были и умирали. И врачи знают об этом. Но спасибо им , что не поднимали панику. Все равно лечить нечем! Я просто удивляюсь цинизму всастей!
игорь коробейников
так что делать, если и президент действует не в интересах страны??
Эмиль Титан
Какнкуреция идиоты и идиотавирус
Павел Лазурин
Козивка))))))
Игорь Валентинов
Их садит надо за госизмену, а не высылать. Сидят в посольствах и здают с потрохами свое государство и действуют в интересах иностранных государств и сообществ
Best Games TV SUZU
Почему у одних есть земля, а у других нет? Потому что те, кто жил в селе и работал на земле ( каждый год, каждый селянин обязан был прополоть вручную несколько гектаров поля с какой-то культурой, в основном это был буряк и подсолнух). Хочешь не хочешь, можешь или болен а иди полоть и никого ничего не интересует. А в городе выдавали не землю, а квартиру за работу. Стал в очередь и через время получи квартиру. Я считаю это тот же пай, только в виде квартиры! У 7-ми миллионов земля - у остальных квартиры.
Глеб Глубина
Анатолий - зажгите про листовкиевромайдана
Рожденные в СССР
Позор команде Зее- ПОЗОР! А НАДЕЖДА была((( Помним ДЕБАТЫ с по!!!
Сергей Панкратов
Как говорят ворон ворону очко не выклюет
Daniel Malinowski
"...друга частина марлезоньского балету"...))) Ведущий жжёт))👍
Nika 4444
Nika 4444 Month ago
🎈🎈🎈👍👍👍
дядько николай
Кстати Путин тоже отдавал долги МВФ досрочно эти твари не хотели их забирать досрочно но он им сделал предложение от которого они не смогли отказаться.
Аэро Анапа
Слуг европейского народа
Василий Трофимчик
Анатолий, чтобы выгнать грантососов, Вам нужен закон об иностранных агентах, как в РФ. И очередное восстание народа! Но Вы, настолько "зашкварились", что украинцам уже ничего не поможет! "Страна" обречена на вымирание! К 2050 году, "страны" под названием Украина, существовать не будет! В лучшем случае, это будет автономная республика РФ! Хватит строить надежды, на якобы "Светлое будущее недогасударство"!
StriK ER
StriK ER Month ago
Да нет Анатолий..власть такая какая есть..кто платит - тот и танцует..
StriK ER
StriK ER Month ago
Как можно верить, если 6 лет слышим ложь..
Андрей Кузнецов
3 дотационных региона было на Украине, Толик про Крым забыл =)
заноза люкс
Шарий! Таких как вы ( провражеских) надо выгнать в первую очередь.
МиТяй МиТяй
Плаквенил + азитромицин
С. Г.
С. Г. Month ago
Анатолий, чтобы не отдавать МВФ проценты, нужно свои счета предварительно перевести в украинские банки, ну, или российские).
С. Г.
С. Г. Month ago
Украинский Че Гевара!
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov Month ago
Да
Виталий Волков
Я уже как то сказал в комментариях перед выборами, что мы меняем огромную кучу коричневого шоколадного вонючего дерьма на зелёную...
Tetyana Chernykh
в Николаеве городская власть постановили выделить 11 миллионов гривен на эпидемию,а областной хозяин,который в контрах с ними, блокирует это решение и в больницах вообще нет денег...
Miha
Miha Month ago
Анатолий, ты лучший! Смотрю тебя уже несколько лет. Ты всё говоришь правильно! А как ты сам себя поведёшь когда влезешь в это болото? Боюсь в тебе ошибиться! Если и ты ссучишься как эти козлы и старые и новые, то я потеряю вообще веру в будущее Украины как в государство. Хотя я и так уверен в распаде этого недоразумения. Это вопрос времени!
Дмитрий Копылец
Какие нахер 1000 000 тестов, Зеленский рассказывал что из Китая тысячи масок завезут по аптекам, а по факту хуи там, а не масти. А если и удается найти маски в аптеке, то это не маски из Китая, а какое-то рукоделие сделанное из половой тряпки в подвале. Выйдете на улицу и посмотрите, что у большинства маски разноцветные, с рисунками, надписями и так далее, потому что они покупают их в интернете. Людей в медицинских масках процентов 15-20
Богдан Довгалюк
- Разруха, Филипп Филиппович. - Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти...
Александр Кузнецов
Как с помощью карантина, навязанного внешним правительством уйти от влияния внешнего правительства? О чём вы вообще говорите?
Ольга Горлатая
В Николаевских портах полным ходом идет отгрузка зерна,наверное поэтому там и нет коронавируса...
виталий Vitaliy
Хочу видеть влиятельного Анатолия с ним Украина встанет на ту же сторону с РФ. и боюсь МВФ это не понравится, но уж лучше так!
Вадим Иванов
У вас ишшо был дотационный Крым. У вас опять есть дотационные регионы? Какие? Мы подумаем, чо с ними делать.
Вадим Иванов
На Украине никогда не было, нет и не будет своей национально ориентированной элиты. Украина нормально жила и развивалась только вместе с Россией, только под совместным с Россией управлением.
Вадим Иванов
Убитое здравоохранение сделает украинцев самым молодым и самым здоровым народом Европы. Но маненьким.
Игорь Дариенко
Анатолий как горная речка. Не остановишь. Ведущий, бедный, слово вставить не может! 🤣
Роман Абеляшев
Журналюга молодца.
Ірина Довженок
Да, много сейчас тех, кто неизвестно, как выживет в этом время. А ломбарды для таких (если только что-то еще есть "в закромах") - практически единственная возможность как-то пережить этот период. Да, пользуются те, кто дают кредиты тем, что сейчас у многих тяжелая ситуация. Но процентики то идут. Их никто не отменял. И вряд ли отменит. ...И забирать потом могут, в т.ч. и коллекторов присылать, если не отдашь. И им по фигу, что ты можешь с голоду помереть. Им надо свои денюжки получить, любой ценой. И с карт забирают деньги, без спросу. Ом все равно: умрешь? ну так наследники же какие-то объявятся после смерти, они отдадут (это дословно мне сегодня прямо такое сказали). Действительно, там нет души. Объяснять ничего не хотят, ссылки на документы не дают. А требуют... ...И в правительстве теперь, в Раде тоже все уже видно. ...Хорошо, если это глюки в старой матрице, которая поломается, и придет что-то новое, лучшее. Будем верить и стремиться выжить, все это пережить. И пусть будет нам счастье. И всем - по справедливости.
Алексей
Алексей Month ago
Не Шарий, а Шариков какой то, взять всё и поделить. Что значит разделить землю? Я помню что в городах давали акции заводов, а в сёлах сертификаты на землю. Вот берёте свои акции и делите, деляги. Но делить то нечего, акции за бутылку водки продавали, а теперь давайте нам ещё и земли. Я против продажи, но говорить что землю нужно поделить поровну может либо популист, либо дебил, а ты Толя, к кому относишься?
Александр Гинда
Люди которые работали в селе получили землю, а те кто работал в городе получил квартиру все чесно
Дмитриий Локтев
ТОЛЯ.))МОЛОДЧИНА))
Alex Tald
Alex Tald Month ago
Европейские солидарные слуги народа.
Татьяна Ковцун
Футболка классная. " если друг оказался вдруг..... враг...."🎈🎈🎈
Leon Sever
Leon Sever Month ago
ВойИнЫ вато опять убили в Горловке, с беспилотника, девушку... Анатолий, будут комментарии от Вас?
Artimosha Artimosha
"я просто знаю" хорошо, мистер Поттер.
галина зачепило
Есть такая поговорка: дай человеку власть и увидишь, что человек из себя представляет. Так что, говорить, что Зеленский неплохой человек - неуместно. Нечего было лезть во власть. Он думал, что это очередная роль в каком-то действе, заигрался и вляпался.
Red Lance
Red Lance Month ago
Вам не уйти от ляшков! Не один, так другой!
Руслан Бахаев
Почему не заставить всех президентов те кто брал долги пусть они их и отдают .Или можно взять в банке долг и сказать что сосед отдаст
Никита Григорьевич
Там всех под чистую выгонять!!! А лучше нож в печень))))
Valeriy Shamshiyan
Решение проблемы в Украине очень простое, посадить пороха все конфисковать в пользу государства- его денег хватит и на развитие страны и на раздачу долгов, все что он вывел из страны - пусть мвф себе и забирает. А если потрусить его окружение, так и вовсе можно долг страны за раз закрыть. ИМХО
Molb0rg
Molb0rg Month ago
мыши крысы - предатели, будь проще))
Сергей Набока
В Николаевской области обнаружили первые два случая инфицирования коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения и главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко во время онлайн-брифинга. Их таки нашли!!!
Рома Багрий
А что скажите по Аргентине? Там президент отказался платить долг. Предложил провести реструктуризацию. МВФ пришлось согласиться. Говорят у президента после этого повысился рейтинг. Это Правда?
Леонид Якименко
Маски сняты,балл закончился,Зе превратился в По!!!
Александр Берлов
Николаев - последний рубеж человечества!
Юрий Константинов
НАМ ни чего не заплатили ,нас опять одурачили , сколько же можно брехать народу .
Next videos