Dark

Грехо-Обзор "Хроники хищных городов"

KINOKOS
Subscribe
Views 766 748
96% 26 567 832

➤➤ [netstalkers] здесь - ruvid.net/video/video-US40DhzYTOE.html
Следующий выпуск: "Т-34"

➤Группа в ВК : vk.com/kinokoss
➤Поглазеть на автора: vk.com/id147734575
➤Дизайн превью: goo.gl/oLLQn1

Приобрести фильм в itunes: itunes.apple.com/ru/movie/xроники-хищных-городов/id1444256224
Производство фильма:
1.1. Media Rights Capital

2. Scholastic Productions

3. Silvertongue Films

4. Universal Pictures

5. WingNut Films

#киногрехи # Обзор #kinokos

Entertainment

Published on

 

Mar 21, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 1 939
Булкин Ошалевич
мне вот интересно, когда актёров подбирали, искали ли специально некое сходство Коренев-Вертинская, из Человека-Амфибии?))
Сергей Блинов
Почему никто не заметил MED USA, то есть безумная США?
Diana Lavrinchik
Mad - безумный, med от medicine
Иван Шестов
Люблю стимпанк.Прям обажаю,мой любимый из выдуманных миров(В частности,полюбил мир изза игры Arcanum)...Но увидав трейлер к оному фильму,в кинотеатр я конечно же не пошел.Я вас умоляю,тут от мира стимпанк одна две конструкции/аппарата(сделанное на отьебись),остальное одно конвеерное говно - герой,злодей ради злодей,и засос с телкой в закат.
Дмитрий Эридан
Ждал этот фильм с момента, когда увидел первый трейлер, и как же мне было скучно его смотреть. Настолько скучно, что я не мог вспомнить чем он закончился, пока сейчас не посмотрел обзор.
Михаил Ельцов
С*ка Тварь Балин на ржач пробивает этот мем :D
Михаил Ельцов
А в чём прикол стимпанка вообще?
Евгений Синицын
За арктиду в конце ролика, лайк
Andrey Annihilator
Andrey Annihilator 16 days ago
у меня как инженера бомбило весь фильм. Такой тупости давненько не смотрел
Janis Sprogis
Janis Sprogis 17 days ago
london atakujet berlin
metis76
metis76 19 days ago
Первый же грех и не попал - ядерное оружие вполне способно уничтожить мир
Илья Гатилов
Может тостер это такая отсылка к "Адептус-Механикус". А зеленый хер уш сликом напоминает некрона
Soviet Army
Soviet Army 27 days ago
Какая же эта хуета. Индейцы тысячи лет жили, не работая по 12 часов, просто отстреливая бизонов, только когда хотели кушать, реки не осушали хоть сколько пили, а капиталисты за два века так изгадили землю что еды и ресурсов не хватает, а мусора пол планеты. Если рыба и мясо будут гнить в избыточных количествах в магазине, а леса продолжат уничтожатся ради одноразовых китайских палочек, то тут и целого юпитера не хватит землянам. Ебанутое будущее ебанутых людей. Скромнее надо жить. А за обзор лайк =)
Руслан Абдуллаев
Палка чая 😂😂😂😂😂
Сергей Бодоев
Говнофильм
Vektor Z
Vektor Z Month ago
Вот и кино посмотрел. Теперь все новинки, да и старые фильмы, которые не смотрел , на этом канале смотрю.
Yuri Lopukhov
Yuri Lopukhov Month ago
Чет мне кажется, что в конце китайцы их сразу в морозилку прописали.
Abida Zhigzhitov
На палку чая😂😂
Alien Maxis
Alien Maxis Month ago
Вот тут поспорю насчет радиации небыло и слова, было сказано только об уничтожении большей части населения планеты. Но за ролик лайк -)
Sweet Cherry
Sweet Cherry Month ago
Атомное оружие же. Тоже та еще хрень, способная уничтожить все вокруг и зачем-то же ее держат.
Artem Bentsionov
В книге, граждане Лондона в ужасе от Медузы, так как первый выстрел приходится на огромный мегаполис, преследующий Лондон. Город полностью уничтожен вместе с жителями. А ведь его уже не съешь как положено. Насколько помню, по стене даже не выстрелили. Дочь Валентайн догадалась, что Эстер - её единокровная сестра и прикрыла её своим телом от отцовского меча. Потом упала на пульт управления и обильно залила его кровью. Никакого ключа не было.
Artem Bentsionov
Прочитал только первую книгу. Дальше желание пропало
ADAMANTIT TIME
ADAMANTIT TIME Month ago
10:43 у и какой плохой
Квази
Квази Month ago
В книге было подругому.
Юрий Чупин
С трудом досмотрел до конца это блевотное кино. Примерно с середины начал перматывать к хэпиэнду. Чот видимо всё, Голливуд настал пиздыедз наху блиать. Что случилось с талантом Питара Джексана, не понятно. Видимо ганараром отравился.
Василий Васильев
Да похуй на сюжет главное чтобы в конце наши победили
vatanbl must die
Люди от несуществующего бога и гундяева возбуждаются, а ты про тостер кукарекаешь. Да лучше уж от тостера возбуждаться.
Музафар Чардахчиев
Фильм просто кал в ах
Dallas
Dallas Month ago
Прошу прощения, если кого то эти оскорблю, но я уверен, что фильм был снят для даунов, которым нравится на тракторы смотреть в полях.
Бешеный Шеф
Автор видимо жанр Фантастика тебе не известен.
Dr. Girson
Dr. Girson Month ago
Это Дизельпанк.Все города последние кирогазы ,смолят пачом зря.А в стимпанке используется только энергия пара.Что то не видно белого пара, одна только копоть.
Никодим Протас
Как блять вещи сохранились через тысячу с фигом лет там блять половину артефактов должно быть перегнившими
Александр Фрайберг
автор видео, было бы здорово, если б ты в противовес придиркам и глупым вопросам приводил аргументы из книги, иначе это выглядит очень глупо, я прочел книгу и знаю ответы на вопросы, но от этого твое видео смотрится еще нелепей, хотя и вопросы логические.
Tiratrone
Tiratrone Month ago
Не упомянул несколько очень серьезных серьезных грехов, : 1) Вообще не раскрывается в фильме тема Воскрешенных: кто они, откуда, как были созданы; 2) Шрайк собирался создать из Эстер такого же киборга - интересно, как, если технологии были утеряны, и оборудования которое бы сделало это возможным, давно не существует? У него даже элементарного компьютера нет в его пещере, не говоря уж о целой куче интерфейсов для передачи данных и операционной с многими приборами без которых эта операция невозможна; 3) Люди кончают от сломанных тостеров, но футуристические боты на антиграве (коптер агена Смита) и реактивные двигатели, способные легко двигать орнитоптеры и не требующие никакого топлива - это нормально, это в порядке вещей; 4) Сами города - никакой существующий на данный момент материал не сможет выдержать колоссальных нагрузок от веса такого города, не говоря уже о том чтобы еще и рассекать по пустыням, а у них из металлолома нормально все работает. 5) Непонятно на чем и как они работают, т.к. энергии от сгорания углеводородов не хватит даже чтобы сдвинуть такую махину с места. там минимум термоядерный реактор на борту нужен (ну или на расщеплении материи, если вспомнить что в топку идет тот же металл от пойманных городов) 6) Летал себе летал Небесный Замок Лапута (в фильме вообще очень много отсылок к Миядзаки), прилетел один терминатор - и с одного взорванного мини-дирижабля минус город. Ну что за нафиг? 7) Когда Эстер вставила ключ в Медузу, до выстрела оставалось около минуты, надо было ввести 6 цифр подтверждающего кода (зачем - а фиг его знает). В итоге квантовый компьютер вдруг начинает неистово тупить, т.к. от нажатия цифры до подтверждения проходит по 10 секунд. 8) В начале фильма говорится что экстерминатус случился из-за применения квантовой бомбы (оно же кварковое оружие). Но в стимпанковском мире будущего работают настолько гениальные физики, знакомые с квантмехом, что они легко переделывают квантовую бомбу в аналог Звезды смерти с вундерлазером
Артём Кочьян
Лол пейзажи как у меня в городе:D
Богдан Лазебний
так и смотрю фильмы
Влад V
Влад V 2 months ago
Что-то маловато грехов насчитал. Но рассказано красиво.
Никита Прозоров
О Art'animation.
Сергей Филонич
Качественно и весело, как всегда! За Арктиду отдельный лайк)
Илья Брусникин
Рандомный коммент.
канарейка -
Меня сильно кринжует от столь сильных отличий от книги. Ещё и дочку Валентайна из "милой девушки с темными кудрявыми волосами" сделали шлюхоподобную бабенку
RAZBOINIK0820 C-ops
RAZBOINIK0820 C-ops 2 months ago
Мат другим звуком закрывай пж
Egor Sh
Egor Sh 2 months ago
Британия у арт аниматионс
Old Boy
Old Boy 2 months ago
Цикл из трех книг, в фильме события первой,но искаверкано просто ужасно. Полностью изменён сюжет.
Алексей Ерохин
Коротко о фильме: фантазия шизофриника
Валерий Туприн
Порекомендуйте пожалуйста, фильмы похожие на этти
Denis Borisenko
Denis Borisenko 2 months ago
со статуями да и в целом с предметами реально дичь.. еще при просмотре об этом подумал.. почему они никак не закреплены??? при движении должны же быть вибрации, колебания.. тем более они на городах гонки устраивают..
Михаил Соколенко
Вот что что,а зелёный мудЕнь это единственный интересный персонаж в фильме,он хоть и мертвый,но смотрелся живым на фоне остальных)
MrForstd
MrForstd 2 months ago
Зачем Валентайн вообще Тома скинул, ну сказал бы, что она чёкнутая,кому бы поверил Том своему уважаемому соотечественнику или убийце, которую первый раз видит.
tatiana kerina
tatiana kerina 2 months ago
По моему дебильней этого варианта существования хуманов после Пиздеца я еще не видела. Даже инсурженту далеко до всех этих катающихся на колесах городов. И опять хер-ойиня подросток. Раз так, то фильм должен быть последним отстойником. Сейчас очень в моде "обыкновенные", серенькие троечницы в роли гг. Но тут решили переплюнуть. Не просто серенькая , а уродина. В следующий раз у гг будет синдром Дауна или детская шиза. Ну, чтобы все представители хуманской расы имели хотя бы киношный шанс стать гг. Фазы характеристик хер-оинь за историю кинематографа: Красавица, скромница, милая (золушки, принцессы)---красавица, милая, секс-бомба--красавица, сексбомба, умница , секс-бомба, сильная, феминистка/лесбиянка,докторская степень....наук (мужик гг уже не нужен для опоры, только для траха)---(внезапно!) подросток--среднестатистическая,троечница,эмоционально неуравновешенная---( в ближ.будущем) изуродованная, но злая и сильная---(в более далеком будущем)-- инвалид физический и/или психический. Однако, везет всем!
ко ла
ко ла 2 months ago
Ага кантриболс спалился
Ivan Pashkov
Ivan Pashkov 2 months ago
В книге оговаривалась, что города поставили на колеса так как после войны какое-то время были извержения вулканов и землитресения.
Any_Word channel
Any_Word channel 2 months ago
3:16 просто раньше все города были стационарными. А потом какой то хер постргоил хищный город, стал пожирать города, и другие чтоб не быть съедены тоже построили передвижные города.
Сардок
Сардок 2 months ago
Мне кажется, где-то в Лондоне должна стоять атомная электростанция, а то и не одна, что б миллиарды тонн этого говна приводить хоть в какое-то движение.
Дмитрий Зайцев
Начало на вх40к было похоже))) но увы((((
Siraperum
Siraperum 2 months ago
Так что таких городов нет?
Владислав Сорока
Да, фильм бредовый, но если выключить мозги то смотреть вполне можно
виталий храпач
Эстер реальная тупая овца. Став воскрешенной с отрыванием бубенчиков за мать вообще проблем бы не было.
Goniks s
Goniks s 2 months ago
8:36 Почти Цири
Aleksandr Fetjukov
Aleksandr Fetjukov 2 months ago
Британская империя изменила название на содружество, но что на заборе не пиши, а там всё те же дрова :)
Ларик Ларик
Подскажите из какого фильма кусочек на13:22? Где баба в камуфляже говорит вто же ты за сука такая?
Next videos