Dark

Голову пеплом. Мужское / Женское. Выпуск от 25.05.2020

Первый канал
Views 1 305 798
85% 11 149 1 909

12 июля 2018 года у Надежды Наумовой органы опеки забрали детей. Всего четыре месяца спустя двое из них вместе со своей приемной семьей сгорели в страшном пожаре. Надежда обвиняет во всем погибшего опекуна Анну, называя ее алкоголичкой и наркоманкой, которая не сберегла детей. Несмотря на это, органы опеки передали оставшихся дочерей Надежды в другую семью, поскольку уверены, что с родной матерью им жить опасно.
В студии программы «Мужское / Женское» - новый опекун детей. Почему Надежду лишили родительских прав и из-за чего на самом деле начался пожар, унесший жизнь четверых детей?

Published on

 

May 25, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Саша Пятницкая
"Здесь будут школьные принадлдлджжжжсти" -- она во время съёмки в квартире бухая? Слова выговаривает с трудом, язык заплетается, мысль по древу растекается.
Мишель М
Мишель М 3 days ago
Мне ни кто не понравился.
goldengirl
goldengirl 18 days ago
Мне кажется, моментами даже субтитры бессильны разобрать невнятные монологи матери...
Роза
Роза 19 days ago
Пришлось ее похоронить.....мне нравиться..
Яна Игнатова
Да это ужасно! Эта бабуля просто уже хочет денег, потому что она уже к этому привыкла. Поэтому детишки находятся в интернете.З ачем они будут ей мешать? Остальные уже взрослые.
Антонида Мокренко
Сложно коментировать Люди разные одни в нищите жили и живут и малограмотны Но это не значит что они не любят дитей Другие приемные родители Это воспитатели имея хорошие пособия и помощ от государства внешне все хорошо но любви родителей никто недаст приемным детям есть исключения в той или другой стороне Жить в хороших условиях Достоин каждый ребенок
Plüss Marina
Plüss Marina Month ago
Не хотелось бы быть усыновлённым кроликом в семью из 48 детей 👀🙏🏻
Наргиз Бадалова
Милионщица помолчи 😀👍👍👍
Nina Minich
Nina Minich Month ago
ГАРДОН это человек❤️❤️ ну а Юля строит из себя и перебивает .но ее мнения никому не интересное
Eleni Mo.Za.
Eleni Mo.Za. Month ago
Живёшь в хорошей квартире, растишь детей, занимаешься ими, водишь в разные кружки, гуляешь в парке, кормишь всем самым полезным и вкусным, но всегда задумываешься, хороший ли ты родитель, достаточно ли благ и любви ты даёшь своим детям. И вдруг видишь бухающую женщину живущую в отвратных условиях, которая с полной уверенностью заявляет что она хорошая мать. Видимо, чем меньше мозгов, тем больше уверенности в себе.
Дарья Азза
мрак , Водонаева про таких и говорит , но как можно им вообще давать право на рождение ребенка ? Для чего им дети ? Просто для пособий , чтобы бухать дальше .
Ольга Огай
стоит орет матерится на кладбище ,ненормальная сразу видно .
Raisa Grasmo
Raisa Grasmo Month ago
Может кто-нибудь подсказать,как можно попасть на эту передачу.
Дарья Неважно
Эта алкашка даже говорить не может...орет даже слова не понятны..Ава ва ва ава ва только набор букв
Ромашка Полевая
Одно могу сказать про подобных мамаш и папаш - каждый судит по себе, когда говорит, что приёмные родители берут детей только ради денег. Сами, можно подумать, всех по любви рожают. Ни дня не занимались детьми, палец о палец не ударили ради возвращение детей в семью и сами к нормальной жизни не могут вернуться! Ни дня не работают, сами как нахлебники наживаются на своих детях. Противно слушать этих существ!
Юлия Просвирякова
Ни один алкоголик не признается в том, что он алкоголик.
Radistka Kat
Radistka Kat Month ago
Если сравнить фото покойной женщины и Надежды, то сразу видно, где алкоголичка и недомать.
Ольга Иванова
Опекунша тоже зашибись устроилась, пристроила на пятидневку и так складненько, сладко всё глаголет
Flying piano art
честно говоря,даже если она пройдет год этой самой реабилитации,то я бы ей все равно не отдавала детей,потому что какая то она будто недоразвитая немного,да и немного сумасшедшая..в общем,если смотреть на деток,которых вырастила приемная,то хочется,чтоб и эти дети вырастали такими же социально подготовленными,так скажем..
Ольга Иванова
Страдающая мать так спешила на передачу спасать детей, что и свитер задом на перед надела
Татьяна Полякова
А мы чем лучше?Женщину очень жалко..Какие хорошие детки,Царствие небесное.
Елена Смирнова
А мне приёмная мама не нравится, какая то не настоящая....дети как то плохо подготовлены...хотя мальчик речь толкнул, явно не со своей головы
Анна Огурцова
Кто этот канал смотрит вообще. Зашла чтобы поставит дизлайк
Luba Basil
Luba Basil Month ago
Она и сейчас тоже пяная.
Luba Basil
Luba Basil Month ago
Она и сейчас тоже пяная.
Екатерина Царенкова
Многие пишут,что ведущие не имеют права так разговаривать с людьми. Я извиняюсь,конечно. Это они к ней за помощью пришли? Сидит,врет на каждом слове. Гордон и Юлия говорят правду в лицо и именно это надо таким людям. Для чего эта передача? Сидеть и потакать алкашам? Не хочешь слушать правду,тогда сиди дома и сама разбирайся в своём дерьме.
Изя Шниперсон
Алкашка, даже по голосу видно.
алина сафина
Жалко детей. Зачем отдавать детей в чужую семью.
Айслу 0
Айслу 0 Month ago
По моему эта студия становится маленькой для этих двух ведущих 🤣🤣🤣
Алена Роньжина
Просто кошмар!В этой истории,все хороши.
Виктор Иванович Бреничи
ВСЕ тоже самое ТОЛЬКО БЕЗ ИЗЪЯТИЯ Детей из семей ГОЕВ.... Только ГОЙСКИЕ детки изымаются и разрушаются ТОЛЬКО ГОЙСКИЕ семьи.... А СЕРОВОДОРОДНЫЕ ТВАААРИНЫ будут находить ТАКИХ БЕЗЗАЩИТНЫХ и нам через СМИ внушать "ИСТИНУ" и "ПРАВДУ".... ДЕТЕЙ ЗАБИРАЮТ лишь у ГОЕВ..... ОЧНИТЕСЬ!!!!!!
Елена Агафонова
А меня мучает вопрос, почему всегда дети горят, а не взрослые? Вот почему? Приёмная мать должна всё равно за это ответить.
А С
А С Month ago
Она тоже сгорела
Рашида Климкина
Дети расплатились за ошибки своих родителей,очень жалко малышей !
Ли
Ли Month ago
Такие дети хорошие у женщины-опекуна)))
Aim Utegenova
Aim Utegenova Month ago
Как можно так разговаривать на кладбище?! Ужас🤦‍♀️🙀
Mts Mts
Mts Mts Month ago
Мамаша - деградированый человек
Вика
Вика Month ago
Кому надоел корона вирус лайк!!!
Гульжаз Елеукина
Каких детей добрых воспитала приёмная мать
Юлия Сахарова
Два слова связать не может , орет на людей как психушка , на кладбище разве можно так человека обвинять ?! Так обзывать , она лежит рядом с детишками , а она рядом с могилами такие вещи несёт , пянь , грязная вся сидит не ухоженная , не надо ей детей пусть живут в новой семье !!!
Владимира Петровская
Что-то приемный сын 29лет ничего не нашел теплого сказать про мать приемную видно,что живут все как роботы никакого тепла в приемной семье нет
Магi Biliba
Магi Biliba Month ago
Надо прекратить платить пособие и многие будут думать рожать детей или нет.Такие родители живут за счет детского пособия,зачем детям муки с такими родителями,у детей должно быть настоящее детство,ведь детство это короткое время.
Kri s
Kri s Month ago
Никогда! Нельзя говорить, что опекуны берут детей только для того, чтобы получить средства от государства. В отличие от биологических родителей, которые представленны в этой программе и у которых забрали этих детей. Опекуны на самом деле очень ценят этих детей и любят, по крайней мере, эта женщина. Не понимаю как могут говорить взрослые люди, в данном случаи эта биологическая мать, что этой женщине нужны только деньги. Как хватает совести, взрослый человек. Почему я 18 летний ребёнок, понимаю на сколько она глупа, а она нет смешно.
Madlena Chargeishvili
Алкашка и сожитель идиот , недалекий.... как вообще с такими людьми дети вырастают? и кем они становятся?????😟😔😔😔😔
Anastassia Rudneva
Алкоголизм, сквернословие, безграмотность, неуровновешенность... да она просто пример идеальной матери Прекрасные дети вырасли у Любови, она и девочек вырастит замечательными людьми!
Natalia S
Natalia S Month ago
Конечная алкашка, всё.
Фаина Джан
Героиня программы, с новым возлюбленным-просто созданы друг для друга..Это как повезло.так встретиться.
Крым Тарханкут
...нахера эти тетки выходят и опускаются до уровня этой амебы? Зачем ей что то доказывать?
Юлия Хмельковская
мамаша , конечно, еще та..... но вы знаете, много вопросов вызывают и эти приемные мамы....откуда так массово воспылали любовью к чужим детям, причем зачастую , неблагополучным и больным.... это одна на миллион найдется мамаша, которая любит всех детей подряд.... я знаю несколько таких семей у нас в городе.... деньги на кону.... дома им строят, помогают власти из кожи вон лезут.... ни у одной такой мамаши не видела , чтобы светились глаза от любви, наоборот , дети , которые вырастают, начинают их раздражать, одна мамаша мне высказывалась по этому поводу, так что я за интернаты , я ровесников своих знаю, выходцев из интернатов, нормальные люди повыходили....а этим приемным мамашам я не верю,.на камеру она и крылья сзади себе приклеит....
Bilars Bay
Bilars Bay Month ago
По моему, у главной героини проблемы с головой...
Роман Русецкий
Уважаемые идиоты (я сам такой же, поэтому так к вам обращаюсь)! Если вы превратили свою жизнь в клоаку ядовитой жабы, то не пеняйте на тех, кто пытается вам помочь, но делает хуже. Эта дура-героиня винит умершую приемную мать в том, что та допустила гибель детей. А почему дети были не с ней? Да потому что она сама была в заднице у крысы, где детям не место. Жизнь надо строить в соответствии со своими желаниями. Хочешь рожать и растить детей - создавай условия. Хочешь жить на конце пищеварительной системы - не рожай. Твое право пить (я, кстати, верю, что она могла спиться после потери детей) - пей, но помни, что ты сам ограничиваешь свою свободу своими решениями. И да, я думаю, что у новой приемной матери есть и корыстные мотивы, и скелеты в шкафу, но она получает деньги за работу, которую делает отлично. Она умеет растить детей, и государство совершенно разумно нанимает ее на эту работу. А работа тяжелая, ответственная и требует квалификации. Может в приемной семье маловато любви и многовато строгости, не знаю, но с результатами не поспоришь: они отличные. А если ты хочешь чтоб дети гарантированно росли в любви и уюте - будь добра поддерживать себя и свое жилье в условиях, в которых дети вырастут не хуже, чем в приемной семье. Либо сделай выбор в пользу бардака и заткнись. Кстати, бедность тут не аргумент: если ты выжимаешь все, что можно, из халупы, государство поможет тебе с жильем получше. А если ты превращаешь в халупу нормальное жилье - готовься к последствиям.
Татьяна Сирадарян
Бедные дети.Господи что это за мать.Нарожала детей и в кусты.Мать не в адеквате.Даже на могиле деток поставила фотки живых детей. Женщина явно пьёт, это видно.Какие ей дети, пока не вылечиться.
Marusia Nezvanova
Опекунши детей НЕОБХОДИМ логопед. Раздражает ХГэканье...
Lethal Weapon
Lethal Weapon Month ago
О Боже! Как можно так вести себя на кладбище!!! Грех взяла на душу тяжкий эта Надька!
G.G.T. Gregorio
G.G.T. Gregorio Month ago
Противная баба эта Надежда, тьфу ! Прости господи!
Диля Диля
Органы опеки судить надо пусть наказит их тоже
Aikyn s
Aikyn s Month ago
Ну глупая она видно же😐
Диля Диля
Беднинкая
Анастасия Ульянова
кто нибудь вообще понимает о чем орет эта женщина на " миллион" на опекунов ее детей? да гоните ее взашей, сама потеряла своих детей, а виновны все вокруг!!!!
Лена Носова
Боже она говорит и у меня крышу сносит. Я половину её слов не поняла, речь не правильная. А мужик у неё вообще красавца жена болеет в больнице а он с другой встречается. Фу отвращение🤮. А в гибели детей сама виновата и никто другой. Пришла на могилу детей и не стесняется в своих выражениях. Хоть бы постыдилась, ты пришла к детям на могилу и не важно кто с ней лежит общайся со своими детьми а не матери мать приемную
Евгения о
В 18 лет все пинка из дома получают и на вольные хлеба. Обычный бизнес на детях маргиналов. Героиню стерелизовать, она умственно отсталая . В холодильнике что то показала, а есть там нечего. Банки с вареньем, хлеб и жир. Это еда? А она еще нарожает, как из пулемета строчит.
Vladimir Petrov
Vladimir Petrov Month ago
Все эти бездельники-опекуны (и часто - садисты) набирают десятки детей-сирот, чтобы получать пособия и жить за их счет.Издеваются над ними, а после 18 лет, когда кончается выплата, - пинком под зад. В данном случае - еще и сожгли заживо несчастных приемных детей.Родная мать права - опекуны - хапуги и преступники!
Aida Klinovskaya
Зачем ее фотография на могиле детей?! этого нельзя делать ((!!!!
Валентина Бессараб
Что то выпущенные дети.не могут связать два слова
Луиза Оноприенко
Какая же тупая у нее речь... двух слов связать не может не логично выстроены предложения.. бред одним словом
lis lis
lis lis Month ago
дети такие умнички, вообще, сразу видно, что воспитанные. манеры поведения, речь, приемная мама очень достойная женщина, на мой взгляд.
Елена Воробей
Как она слезы давит из себя.
Людмила Самовик
Сказать более не могу ,как дегенераты....! И что самое страшное таких полстраны....(!
Olya Kharitonova
У биологической мамаши дома кошмар творится, какие ей дети? Ещё на приёмную несут чушь полную 🤔
Валентина Бессараб
Вообще беспардонная.на кладбище несёт черти что
Mapache Introvertido
По трезвом виде😃
Валентина Бессараб
Как эти мамашки рожают бесконтрольно.сожителей меняют как перчатки
Rabbit Nova
Rabbit Nova Month ago
Все кретины: мать, приемные родители и органы опеки.
Владимира Петровская
Один нормальный ,здравый комментариий
Луиза Оноприенко
Виновата только мать биологическая. Если бы были условия для детей их бы не забрали
Вита Бель
Как жалко детишек(
Kseniya Kuznetsova
Приёмной матери тоже требуется дефектолох.. СРОЧНО!
Наталья Замалутдинова
У женщины просто новые зубные протезы, глупость не говорите!!!
Ирина Ше
Ирина Ше Month ago
У человека вставные зубы, учится разговаривать с протезом...
Татьяна Коваленко
Ещё таким алкашам и пособия дают, только кого они вырастят, какое поколение в будущем, кто за них должен перевоспитать и выучить...
нгш Мазницына
Розовые носочки!
Елена Алексеевна
Бедные дети ....😞
Ксенья Домрачева
Сама алкашка, лишилась детей и винит кого-то. Виновата тут только она сама. Так неприятно смотреть на неё. Ни образования, ни манер, ни мозгов
Татьяна Павлова
@Ирина Малышева Наверное, впереди грязный..
Ирина Малышева
У неё свитер задом наперёд надет. За собой то смотреть не может.
Наталья Сласная
Так изначально,она сварила ребёнка в кипятке,будучи нетрезвой
Наталья Сласная
А ведь ,как начиналась передача?!! Это ж до чего мы дошли? Чтоб каждая алкоголичка могла лить грязь на органы власти и ей за это ничего не было.А все для чего? Чтоб не платить алименты родным детям и жить на пособие,предназначенное для этих детей. Единственное,обидно за Гордона,что не всех пригласил на передачу,кто мог пояснить,что героиня судима, злоупотребляет алкогольными напитками за счёт пособия по инвалидности ее сожителя.
Таня Лескова
Почему Гордон молчал ? Когда эта алкоголичка орала рот бы ей закрыл
Next videos