Dark

Газпром, Роснефть - достояние какой нации ? Властные группировки России часть 2

Крамола
Subscribe
Views 686 057
96% 34 566 1 212

Если хочешь подробностей, то подпишись на наш секретный телеграм-канал и будь в теме - t-do.ru/kramola_info
Национальное достояние. Вот так, не больше и не меньше, телевизор хвалит Газпром. Но кому же на самом деле он принадлежит? Каждому из нас? Ну что ж, давайте разбираться, только не будем ограничиваться Газпромом, посмотрим ещё и Роснефть.
До недавнего времени многие действительно были уверены, что такие компании принадлежат государству, но случился казус. Государство никак не может договориться с «государственными компаниями» о заморозке цен на бензин. Но оказалось, что это ещё цветочки. Досмотрев это видео до конца, вы увидите такие документы, которые просто шокируют. Их не то, чтобы мало кто видел, про них даже мало кто слышал. Кстати, некоторые из них выложены только в телеграме. Как и обзор криминального прошлого тех, кто сейчас занимает ключевые посты в государстве. Посмотрите, будет интересно, обещаем. А сейчас вернёмся к Газпрому.
Заходим на официальный сайт в раздел акции и смотрим владельцев.
Звездочкой помечены общества, контролируемые РФ и в сумме получается 50, 23% - у Российской Федерации контрольный пакет. А 49,77% России не принадлежит, это прочие лица и владельцы АДР. АДР - это американская депозитарная расписка, свободно обращающаяся на иностранном фондовом рынке, выпущенная американским банком депозитарием. АДР подтверждает право собственности на акции ПАО Газпром. К акциям Газпрома мы еще вернемся, потому что есть ещё один интересный момент касательно акций, принадлежащих Роснефтегазу. А сейчас перейдём к ещё одной государственной компании - РосНефть.
Заходим на сайт РосНефти и смотрим состав акционеров:
- 50% и 1 акция принадлежит Роснефтегазу.
- 20% принадлежит БиПиРашенИнвестЛимитед
- 19% принадлежит Кьюэйч Ойл Инвестменс QH Oil Investments
- 10% принадлежит Небанковской Кредитной Организации
- меньше одного % - прочим юридическим лицам.
- 1 акция принадлежит РосИмуществу
- 0,34% - физическим лицам
- менее 0,01% принадлежит неустановленным лицам.
Согласно этих данным Российской Федерации принадлежит чуть более 50% здесь есть пометка, что РосНефтеГаз находится в 100% федеральной собственности. А прямая доля государства в лице РосИмущества составляет менее 1%.
Как и в случае с ГазПромом Российская Федерация владеет акциями РосНефти напрямую и через РосНефтеГаз. Теперь самое интересное. Давайте посмотрим на совет директоров. Председатель Совета - Герхард Шредер, экс-канцлер Германии, а Сечин у него в заместителях. Из 11 членов совета 7 иностранцев, то есть большинство. Члены совета директоров избираются общим собранием акционеров. Совет избирают акционеры, и в нем всего 4 россиянина. Но если 51% акций принадлежит России, почему правительство доверяет управление госкомпанией иностранцам? Причём согласно Уставу эти иностранцы осуществляют: "стратегическое руководство деятельностью общества от имени и в интересах всех акционеров общества", определяют приоритетные направления и долгосрочную стратегию развития, утверждают планы финансово-хозяйственной деятельности и так далее.» Ну и конечно, «назначают главного исполнительного директора», то есть Сечина и «остальных членов правления».
А теперь обещанная бомба. Переходим к самой таинственной в России государственной компании - РосНефтеГаз.
РосНефтеГаз это российская компания, управляющая активами нефтяной и газовой промышленности. Википедия гласит - «деятельность компании заключается во владении государственными пакетами акций, компании принадлежит 50% + 1 акция РосНефти, почти 11% ГазПрома, 74,5% РосГазификации, около 28% ИнтерРао и 7% Каспийского Трубопроводного Консорциума.
Но почему Википедия, а не официальный сайт РосНефтеГаза? - спросите вы. Так своего официального сайта у РосНефтеГаза нет. На сайте rusprofile, где можно посмотреть информацию о юридических лицах, официальным сайтом РосНефтеГаза указан сайт РосНефти, но на нем информации о РосНефтеГазе практически нет, только устав и внутренние документы, которых не так много. Очевидно, что РосНефтеГаз скрывает о себе информацию. Компания владеет огромными средствами, но владеет ими в тайне от нас. Представьте себе, что эта Компания получает дивиденды и должны перечислять их в бюджет, но это происходит крайне редко.
При создании ролика использовались материалы с канала "Правда глаза режет" ruvid.net/video/video-2xaCXcEVjm0.html
__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК vk.com/kramolainfo
ОК ok.ru/kramolainfo
Телеграм t-do.ru/kramola_info
Инстаграм instagram.com/kramola_info/
Сайт www.kramola.info
#Газпром #Роснефть #недра

Published on

 

Jan 10, 2019

газпромроснефтьсечинмиллернефтегазНефтьгазприродный газнефтехимикнефтегазовыйтопливныйтопливогорючеекорпорациякорпорациикорпорацийгоскорпорациябензинсоляркадизельное топливодизельнпзгазпромнефтьгазпром аренароснефть магнумроснефть маслогазпромароснефтиакцииэкономикаакционерное обществоОАОроссийскийроссийскаяроссийскиеолигархинавальныйразоблачениесссрНОДполитикароссия 24Россия 1вести в субботувечер с соловьевымкрамолаэкономический

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 3 701
Крамола
Крамола 5 months ago
Апдейт. Выписали таки нам фуру дизлайков, сейчас вылетим из трендов. Графики дадим во вкладке "Сообщество". Если не жалко на мышку кликнуть лишний раз , очень нам поможете своим "мне нравится". Коммент ,который здесь был до апдейта: В России нефть двух типов, и вы хорошо знаете этих типов.
Вячеслав Токарев
путин ты пизд...бол?
tyta75
tyta75 12 days ago
Мне из вашего ролика понравились только последние слова а так это только домыслы и фантазии.95% россиян возрасти от 5 лет так или иначе нарушали закон просто кого-то за это не наказали а тем более не посадили .И уверен на 99% что окажись вы на месте правительства тоже воровали не меньше если не больше.В нашей стране не нарушают законы только дети до 5 лет так как у них нет ещё осознания окружения и мира . В нашей стране будут все кого не посади на престол только все будут оправдываться по разному и по каким причинам
Nikolaus 46
Nikolaus 46 14 days ago
@Александр Александрович То , что вы обсуждали этот ролик четыре месяца назад, ничего не отменяет и некрофилия здесь не при чём? Ведь не могут все оппоненты обсуждать этот видеоролик тогда, когда он вышел. Иногда ролики повторяются и обсуждаются через много лет, после их первого выхода и никого это не возмущает. И при чём здесь, увеличение продолжительности жизни ежегодно, когда произошло многоразовое сокращение рождаемости в семьях? Ведь именно об этом я и писал, что в семьях рождалось столько детей, сколько было зачатий, но слабые дети-умирали, крепкие-выживали. И в итоге , из 12-15 родившихся детей, до старости доживали не более половины. И вот эта выжившая половина , была здоровой нацией и не требовала медицины, за некоторым исключением. Поэтому, при подсчёте средней продолжительности жизни и получался возраст , даже не 42 года, а как писала наша советская наука-32 года. А в дествительности, в каждой семье были и жили вместе по четыре поколения , начиная от правнуков и заканчивая-прадедом и прабабкой. А по поводу государственного переворота и революции, мы сами были свидетелями таких событий. Например, события на Кубе 1959 года, когда устранили продажный режим Батисты, считается революцией, как и Ливийская революция 1969 года , когда армия , под руководством старшего лейтенанта Каддафи, устранила короля и провозгласила республику. А Ленин писал про пролетарскую революцию, а не буржуазную и , поэтому, мы можем по разному к нему относиться, но Ленин прав в своих выводах.
Александр Александрович
@Nikolaus 46 Зачем вы страдаете некрофилией? Ролик обсуждался более четырех месяцев назад. Прикажите дискутировать сей час с вами о возрасте? Или для вас открытие что продолжительность жизни увеличивается с каждым годом в мире? Про революцию вообще доставило. Ленин много чего наговорил, у него там более тридцати томов. Но критерий один. Пока армия сытая, уважаемая и при деле, ни о какой революции и речи не может идти.
Nikolaus 46
Nikolaus 46 14 days ago
@Александр Александрович Ну что вы чепуху гоните по поводу успешности революции? Ведь , Ленин что написал в своей работе по поводу успешности в революции? 1) Должна быть боевая революционная партия. 2) Революционная ситуация (когда верхи не могут управлять по новому, а низы не хотят жить по страрому). 3) Армия должна быть чем-то нейтрализована , войной, разложением и пр. Всё остальное называется переворотом, а не революцией.
Yelena Unruh
Yelena Unruh Day ago
Пора кончать с олигархами и иностранщиной.
Михаил Таранин
Так это же хорошо!!! Пусть будут банкроты и им нечего будет не перечислять победителям в холодной войне
Ихтамнет Первый
просто еврейское достояние , ЕВРЕЙСКОЕ
Ихтамнет Первый
достояние евреев
Ихтамнет Первый
достояние евреев
Roland Goldenberg
Сами продали страну за крысбургер, жвачку, джинсы и кока колу, а теперь скулят, что им кто-то виноват..
Тимур Макиев
Ублюдок горбачёв продал Россию вместе с народом....
ТуЧкА
ТуЧкА 5 days ago
В Англии кроется корень зла !!!!
Рустам Русаков
В топ! Это пизнес , товарищи! Штопаные презервативы управляют страной!
Islam Islam
Islam Islam 6 days ago
Ребята вы ещё не поняли? Это путина собственная компания
ASM M
ASM M 6 days ago
Революция спасет Россию.
марачук алла
мутное дело надо разобраться как минимум президенту и публично
arseni akushev
arseni akushev 6 days ago
Долой медведева
Тутаринов Василий
Кто же дизлайки ставит? зомби что ли?
Джамал Хусаев
Пора задуматься что такое вложение в основные средства идиоты а потом писать об убытках. Строительство завода по вашему это шаг к краху предприятия? ДЕБИЛЫ)))))))))
Джамал Хусаев
даааааааа я считал серьезным источником. Вы даже не понимаете толком о чем говорите
Вадим Галямов
Основные собственники из америки.Так что Россию просто доят.Жесткая нищета,грядет.Пенсионеры первые кто жестко это чувствуют.просто вымирая
slimvladi fourseven
Нациолизировано при СССР. Продано при РФ
Чеширский Кот
Интересно а есть хоть что то в России что принадлежит народу России???
Евгений Бабусенко
Зачем вообще Газпром финансирует Лигу чемпионов по футболу? Ему же не нужна реклама. Разве у жителя какой-нибудь страны есть выбор какой газ получать? Это выбор правительства. Так зачем рекламировать Газпром и отдавать народные деньги на Запад?
Roman Naidenov
Roman Naidenov 10 days ago
Грудинина в президенты , хочу работать и знать для чего я работаю , а сейчас я коплю на КАЛАШНИК чтоб ПИДОРАСОВ УБИВАТЬ
Roman Naidenov
Roman Naidenov 10 days ago
Все и Всё работает против НАС НАРОДА
Roman Naidenov
Roman Naidenov 10 days ago
А где блять БАБЛО на какой карте они лижат?
POLGUL TV
POLGUL TV 11 days ago
Мы все ,весь народ можем все изменить . Захватить власть .Верхушку власти всю убрать . США послать нах. Бумажками каторыми будут махать ,что это все ихнее на территории России . И построить свою экономику которая была при Сталине.
POLGUL TV
POLGUL TV 11 days ago
Россия уже давно принадлежит США .
Игорь Сапрыкин
ВОТ ИМЕННО, КАКОЙ?!
Veronica Bond
Veronica Bond 11 days ago
Народу нужна правда!
женя кобеева
Очень спасибо!!!! Я,кстати акционер"Роснефти" за 33 простых акции,дивиденты в год шесьсот рублей, т.к.вложенные 3 ваучера в сахалинморнефть газ" превратились в простые акции Роснефти при продаже друг другу,не мной.,на собраниях не бываю,конечно, но документы для суда над ними предоставила бы.
Бойцов Юрий
Когда мы прекратим быть ссыкунами?
Vardan Hovakimyan
Vardan Hovakimyan 13 days ago
МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Андрей Бах
НАДО ЧТО БЫ НА ПОКАЗ СНАЙПЕР ЁБНУЛ ВОВЕ В ГЛАЗ
Роман Романов
Как так то,ебаные сиськи.!:)))
Евгений Повян
Революция, национализация. Заставить вернуть наворованное. И расстреливать по решению суда народа.
Lera Moskov
Lera Moskov 14 days ago
Я живу в Москве и всё думаю чей президент Путин? И ещё за сколько Путиноиды продали нашу страну.
Стас Шмидт
Вы че проснулись то тут все ? А где раньше то были?
Lilia MK
Lilia MK 15 days ago
Ростнефтегаз не платит налоги. Хотя, как Медведев сказал, 100% принадлежит России. А с малых предпринимателей хотят взять все до копейки.
вася задорнов
Суки правительственные продали все чтоб их жопу продали в публичном доме Путин сучара и его хозяин пидр
Сергей Норвайшас
И за что тогда мы должны служить в армии отдать долг родине только вопрос какой
Вика САРРИ
живем по конституции 1993 года,написанной американцами и благословенной ельциным.
Вика САРРИ
живем по конституции 1993 года,написанной американцами и благословенной ельциным.
Светлана Денисова
Видна серьёзная работа, масса ссылок на источники. Современные СМИ базирут свои утверждения на одном источнике - одна бабка сказала, или ...из достоверных источников известно.. Пендосы хоть на свой Вашингтон пост ссылаются, при этом выпучив глаза, типо верую и..возрадуйтесть ибо есмь... У нас чуваки находятся, ссылающиеся на тк дождь.. Ржач на 5 минут обеспечен, КВН отдыхает. В общем, люди канала "Крамола", спасибо за труд. По кусочкам эта информация по интернету раскидана, вы её собрали и аргументировали.
Нурлан Испулов
Кото ты.мистер Андерсон .
Александр Камеев
А-А-А-А-А-А-УЖАС !
иван родов
Поделился в сетях ))+10 к лайку ! Благодарю !
Дмитрий Цимбаларь
В правительстве одни упыри , воры и продажные твари .
Klaipeda7
Klaipeda7 18 days ago
Почему во всей этой цепочке ни слова о Ходорковском и ЮКОСе?
Александр Селенчук
Сечин ахуенный менеджер! Одна из самых крутых компаний мира, еще и должна остается🤣🤣🤣
эдуард русский
Похоже эта компания роснефтегаз отрезает наш народ от его ресурсов.Скорей всего там хозяево очень влиятельные люди раз медведев даже не ответил на вопрос.Мне даже показалось что его в пот бросило.
Guitar Ola
Guitar Ola 18 days ago
В Казахстане такая же х@ня
dan ev
dan ev 19 days ago
А откуда информация, по сумме выплат вознаграждений членам правления директоров Роснефти?
Умай
Умай 19 days ago
Одного не пойму 600тысяч просмотров и 33 т. Лайков что-то не сходится.
Жофрей T
Жофрей T 19 days ago
Всю эту нефте-газо шайку объявить вне закона, иначе остатки родины продадут....а лучше перестрелять как шакалов бешеных
Игорян Борисыч
Газ, нефть? Вы о чем? Народу валежник разрешили собирать! Вот это главное! Не удивлюсь, что в недалёком будущем, в совете директоров будет сидеть Трамп, али Меркель.
Alexios Ridakis
Alexios Ridakis 19 days ago
Надо, делать ,как в Исландии. А не запрещенная в России организация"Дума" должны ответить народу, какого хрена,они работали на капиталистов всё это время, а нам дули в уши и кайфовали на наши налоги.
Николай Уваровский
Короче либо референдум , либо смерть .... Выбирайте...
Евгений Зарянский
А мы все кричим - Не позволим превратить себя в сырьевой придаток Запада !!! . . . - А сами уже давно этим придатком являемся(((
Leon id
Leon id 20 days ago
*В России нефть двух типов, и вы хорошо знаете этих типов.* _Хорошо Сказано_
Александр Панкратов
Воруют сволочи деньги народа.
Kloy 100
Kloy 100 21 day ago
Нужна перезагрузка. Все правительство под статью ИЗМЕНА РОДИНЕ и у стенке...
Антон Мануйлов
Президент по нашей конституции имеет практически безграничные полномочия. Это я как юрист пишу. А эти люди которые говорят об обратном , либо читать не умеют, либо читают чушь, либо просто вводят всех в заблуждение.
Рома Кузнецов
Ура Путину!!!!!!! Он молодец!!!!! Кроме него никто не способен поставить Россию на колени!!!!!! Даже фашисты не смогли!!!! А Путин смог. Великий человек!!!!!! Гитлер по сравнению с ним...... щенок!!!!!
WALO
WALO 21 day ago
Пидарасы
Клиент Евросеть
Вобщем наша Решка уже давно не наша Ура !
Чёткие советы и Лайфхаки
Жду вас и ваших друзей к себе в гости. Всегда рад новым друзьям! 😄😁😀😉😊✌👍✌😉
Чёткие советы и Лайфхаки
Очень интересное видео! 😉😊😊👍👍👍
Евгений Соколов
Вооружайтесь и готовьтесь
Val
Val 22 days ago
Волосы дыбом встают от услышанного
Roman Naidenov
Roman Naidenov 22 days ago
Посадить пидарасов и всё отобрать и национализировать
Дональд Дак
для этой шайки надо вводить в России расстрельную статью и уничтожать их с полной конфискацией
tetsui ushiro
tetsui ushiro 23 days ago
Круто! Особенно о том, что делать
ДеД
ДеД 23 days ago
Не досмотрел видео, и пришёл к выводу, видимо лучше отключить интернет. Лучше ни чего не знать. Стар я уже для этого всего, чтоб переживать.
Cremnizator Silicium
Крамола кравчик! 👍 💪 Всё правильно сказал!
Виктор Кудрин
Нацинализировать достояние народа всё.
Николай Баранов
Почему все такие наивные это уже всем и давно извесно! Расскажу "секрет" у евреев ни чего нет, даже воды не говоря уже о энерго ресурсах, а живут лучше всех, а я забыл бог послал!
Roman Kulakov
Roman Kulakov 24 days ago
Инфа супер. Но подача слишком быстрая, такую инфу надо смоковать, расжевывать, а вы тораторите, как буд то сейчас свет отключат или ютуб рухнет..
Петр Шмаров
А кто то в армию идёт и защищает их благополучие
Петр Шмаров
Схема наглая и простая до ужаса
Станислав Дьяконов
Мафиозная группировка у власти во главе ненасытной помойной крысы! Пока мы все с вами пашем, как рабы на галерах, эти растаскивают нашу родину на части.
Владимир Багаутдинов
Россия продана, но мы её востановим.
Y S
Y S 25 days ago
Что теперь жаловаться? Кто этих гнид к власти привёл? Мы и привели вначале 90-х!!! Вот теперь получили итог!!! И ничего с этим уже не сделать!!!
да блин
да блин 25 days ago
Африка номер два .
Grigoriy Sherbina
Grigoriy Sherbina 25 days ago
На канале правда глаза режет тоже про это есть видео
Ага Ага
Ага Ага 25 days ago
Не напишите коментари как мандра, пж. Выберите более выдающий мысль
Сатиим Фархат
Самое печальное что я вам могу сказать русского народа нет .
26 days ago
Развели народ как попуасов
26 days ago
Так это кидалово всея Руси
Владислав Системов
270 станиц акционеров
Владимир Семенов
Все загранку .
semen kerter
semen kerter 26 days ago
З50 долларов за 1000000л газа???? Они что охуели
๑ Чёрный Коста ๑
👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий
Дмитрий 26 days ago
И Во всём этом виноваты сами люди. Зачем работают в подобных организациях, помогая иносранцам разворовывать страну?
Андрей Морозов
От призика ничего не зависит здесь, все наоборот, он только для видимости существует и ничего не решает
Вазнедлянас. Петровичь.
1,2 тыс дизлайков поставили приближенные к кормушке и боты
Экскурсии в Барселоне
вы представляете какие "мошенники" захватили Россию и на них работают "супер мошенники" это (юристы и экономисты), если мы этих животных не выдворим из страны, то нам полный писец!!!
Tom Shaman
Tom Shaman 26 days ago
А кем босс Газпрома приходиться кремлю?)
Поликарп Макарыч
Это как в мультике про свеклу - народу вершки, а себе корешки! В нашей стране никогда не будет так как в Исландии!!! Слишком большая страна, слишком разные люди!
Александр Чурин
твари у их все нужно отобрать
MegaPelevin
MegaPelevin 27 days ago
Моль превратил страну в дырявый мешок.
Next videos
No Flag Northern Ireland
4:49
The Dream Smartphone! (2019)
7:27