Dark

Вся Правда о Глобальном Потеплении - Топ 10 фактов о глобальной афере с климатом

Крамола
Subscribe
Views 716 828
97% 7 002 166

Это углекислый газ. Это он вызывает глобальное потепление, а значит каждый из нас - преступник, уничтожающий планету. Ледники тают, температура увеличивается...
Но... Стоп. СО2 бесцветный газ, какое отношение он имеет к этим выхлопам? Да и какое влияние он может иметь, если составляет 15 сотых процента от всех парниковых газов?
Почему нам навязывают борьбу с углекислым газом, вместо борьбы с пылью, или, например, с пластиком и мусором, которого на планете уже целый континент - так называемое тихоокеанское мусорное пятно? Кому это выгодно? Давайте разбираться.
Начнём с цитаты президента американской академии наук Фредерика Зейтца, и это заявление подписали 15 тысяч его коллег по науке.
"Не существует никаких убедительных научных свидетельств того, что антропогенный выброс углекислого газа, метана или других парниковых газов причиняют или могут в обозримом будущем вызвать катастрофическое прогревание атмосферы Земли и разрушение ее климата".
А вот цитата Межправительственной группы экспертов при ООН за 2013год:
“Влияние человека было основной причиной потепления, наблюдаемого с середины ХХ-го века".
Кто из них прав? Давайте по порядку.
Климат действительно меняется. С начала века средняя температура воздуха выросла на 0,74 градуса.
Но климат менялся всю историю существования земли.
Был средневековый климатический оптимум, во время которого в течении трёхсот лет в приполярных широтах Норвегии можно было сеять зерновые, в Шотландии выращивали виноград, а сегодня закованная в ледники Гренландия была процветающей населённой норвежской колонией.
Был и так называемый "малый ледниковый период". В 1438 году на улицы Парижа пришли спасаться от холода волки из Булонского леса, а в России в лихие 1600-е снег в европейской части страны несколько лет подряд ложился ещё в сентябре.
Так что изменения климата были, есть и будут, серьёзные учёные-климатологи этого не отрицают. Но они отрицают миф о глобальном потеплении.
Вот цитата директора Института географии РАН, академика Владимира Котлякова.
“На самом деле Киотский протокол и вся проблема глобального потепления научно не обоснованы. Доказательств того, что потепление будет продолжаться, нет никаких.
В этом деле намешено слишком много политики и огромные деньги. Само по себе влияние парниковых газов на климат минимально.“
На этом графике показаны исследования ледяного керна Гренландии.
За последние 15 тысяч лет планета спокойно переживала одномоментный рост температуры на 10 градусов, на 11 градусов, и похолодание на те же 10-8 градусов. Плюс минус 2-3 градуса - это норма для Земли.
А адепты глобального потепления ежегодно отмывают по 150 миллиардов долларов в борьбе с 1.5 градусами, вместо того, чтобы решать действительно важные экологические проблемы.
Планета исключительно сбалансированная система, человечество практически не влияет на эти процессы. ВОт яркий пример. Недавний взрыв вулкана в Исландии, который остановил на неделю все самолетное сообщение, дал СО2 больше, чем всё человечество за 10 лет.
Более того, всё поставлено с ног на голову.
Не температура растёт из-за увеличения концентрации СО2 в атмосфере, а углекислый газ увеличивается потому, что стало теплее. Это научный факт, доказанный в результате исследований ледяных кернов в Антарктиде специалистами из Санкт Петербургского горного института.
При бурении толщи ледникового покрова на станции «Восток» в Антарктиде проводилось измерение содержание СО2 в пузырьках воздуха, которые находили в ледяной массе. Измерения показали, что вначале менялась температура, и только вслед за ней, через 500-600 лет - концентрация СО2.
Почему именно 500-600 лет?
За это время полностью перемешивается верхний слой Мирового океана, в котором углекислого газа в 90 раз больше, чем в атмосфере.
Кстати, об океане. Есть краеугольный камень всей климатической теории - якобы мировой океан теплеет, и это само страшное, ведь это провоцирует таяние ледников. Но факты говорят об обратном.
Существует глобальная система Арго.
Она состоит из 3341 буя с датчиками на глубине до 100 метров, они напрямую соединены со специальными спутниками. Эта система довольно равномерно покрывает все океаны Земли. Датчики показывают повсеместное падение температуры.
Но если океан - это гигантский аккумулятор и изменения там идут крайне медленно - десятки и сотни лет, и если даже он уже начал охлаждаться, о каком же потеплении вообще можно говорить? Скорее пора готовится как раз к похолоданию.
__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК vk.com/kramolainfo
ОК ok.ru/kramolainfo
Телеграм t-do.ru/kramola_info
Инстаграм instagram.com/kramola_info/
Сайт www.kramola.info
#Глобальное #потепление #обман

Science & Technology

Published on

 

Oct 9, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Крамола
Крамола 7 months ago
Глобальное потепление - фейк, если считаешь так же, ставь 👍, если нет, пиши в ответ, почему.
zitto
zitto 9 days ago
@abduley Abdul откуда такая информация?
Rotlizz :3
Rotlizz :3 14 days ago
Ой как ты ошибаешься....
Danial Zhakipzhanov
А засуха как появилась? Почему существует голод если у нас много земли? Почему зимой бывает жарко?
Nemrut Kashgar
Nemrut Kashgar Month ago
Не знаю не знаю, но из года год снежная вершин горы АРАРАТ уменьшается....
Qwerty Qwerty
Qwerty Qwerty Month ago
Грета тунберг жопу себе рвет потому что они чубайс и остольным сатанистам это выгодно
Aleksandra Sardarova
У нас в Ташкенте, раньше была зима как зима. В моём детстве я каталась на санках и с горки с друзьями. А сейчас у нас снег если и выпадет, то лежит не более получаса.
Елена Barnes
Большое спасибо за Ваше видео. Ритмично, с фактами и ссылками, с вопросами и с ответами выводами. Благодарю за Ваш труд
Сергей Шарманов
все в кучу. круто конечно, но...
Ирина Ирина
В вашем сознании и луна - это большой блин))) Было бы странно если бы на этом канале фейковых фактов поверили в существование глобального потепления, да изменения температуры были всегда, но не такими бешеными темпами!!! Даже самый ярый противник потепления - ТРАМП и то признал, что заблуждался))
Мир Мир
Мир Мир 2 days ago
"Послушай, что скажет женщина и сделай наоборот!" Тоже самое и с нашими политиками.)) Послушай... и переведи наоборот! 😁🎅🤶
Alexander Kozin
Alexander Kozin 5 days ago
Очень жаль, что основная масса людей на планете не имеет достаточного образования, чтобы понять где правда, а где ложь! Процесс глобального потепления идет на планете и не прекратится ещё очень долго, потому-что учёные ставшие ими благодаря протекции своих родителей и родственников никогда не смогут сказать правду о физическом состоянии планеты в последнее время!
Анон Анонов
Очень интересная информация !!! Спасибо за информацию !!!!!!
Оружие Вася
Они врут глобальное потепление произошло оглянись потопы засухи ураганы ЭТО КОНЕЦ !!! Мы сами убили нашу планету)
Попойка с Попейкой
Кто в школе не учился, а только лишь ходил, тому про потепление и присунули ))) Как не любил я ботанику, а таки усвоил, что повышение С02 ускоряет фотосинтез, ибо является топливом этого процесса.
DIMA KORTY И SPARK AR
Как бы то не было, но зиму 2020 с с зимой 2015 не сравнить по температурам и количеству снега.
Оружие Вася
Согласен ,это конец мы сами угробили планету
Наталья Тимофеева
Сколько же дармоедов спекулирует на этих вбросах о глобальном потеплении...
MoKa SeA
MoKa SeA 13 days ago
На юге России всегда зимой был снег уже три года снега не видели потепление это правда. Не знаю в чем проблема ну климат изменился это факт зимой ежевику когда увидите поверите.
Оружие Вася
Это конец уже начались ураганы,засухи мы сами угробили планету
Valeriy Tkachenko
Valeriy Tkachenko 13 days ago
Нет. Потому что множество фактов и свидетельств, не отбраженных в фильме, и также имеющих право на рассмотрение. Подбор " фактов" явно предвзятый, популистский, ради популярности, то есть тех же денег.
Dmitri D
Dmitri D 14 days ago
Конечно нет. 20 мая 2020 года - в Москве снег выпал, не говоря уж о Мурманске где на днях снега по колено навалило..
Super Audio Forces
Super Audio Forces 15 days ago
06:05 это оговорка? зима 2019 года вошла в исторую.. а это видео датировано 9 октября 2019..??
Один из нас.
Вмести с углекислым газом в атмосферу выбрасываются сотни тысяч тон сажи и прочих вредящих здоровью веществ , они то и создают парниковый эффект , не все так однозначно , антропогенное влияние человека на климат безусловно присутствует.
Михаил Барч
А когда весной психи траву палят, "вааще писец"! Копоть летит на ледники, они темнеют и тают, океан охлаждается.
Серина 888
Серина 888 18 days ago
Тысячи лайков ,благодарю
Серина 888
Серина 888 18 days ago
Хоть бы все глобалисты и лобисты исчезли бы с лица земли
Дмитрий Павлов
Не думаю, что это выдумка. Температура действительно растёт такими темпами, как никогда раньше. Ледники тают сильнее, животные вымирают, леса вырубают. Не случайно это происходит в эпоху индустриализации. Можно увидеть достаточно много фактов серьёзности проблемы глобального потепления в документальном фильме "Дом" (Home) 2009 года, документалках ДиКаприо "До потопа" (Before the flood), "Лёд в огне" (Ice on fire).
Samodelkin12
Samodelkin12 26 days ago
Нет, не существует, конечно... Просто сейчас снег невидимый. Кому ты мозги моешь, хайпохавщик??? Людям которые помнят настоящие зимы, каждый год??? А сейчас в ветровках ходят. Собрались 15 летние... Если кому тут больше 45-ти, не даст мне соврать.
Оружие Вася
Согласен хоть мне и не 45 но моим дедушкам и бабушкам по 85 лет и они говорят что землю угробили и уже начались засухи и ураганы)
Юрий Петренко
Дурят понятно гексосы. А вонять посля , как обокрали и убивают : поздно.
Юрий Петренко
Нет мокаки иудобанда планово ,нас сокращают... ( смотрите коментируйте , воевать пойдем мы...)
Богдан Литвин
Потепление происходит , и кто это отрицает , тот или слепой или тупой, эта зима??? В Украине -12 за зиму и это в Карпатах ,,, я живу в Киеве , и у нас был максимум -8 ..... Когда я переехал в Киев , в 2007 , были морозы -25-30.Про Карпаты молчу , прошло тринадцать лет , и я в этом году почти не видел снега ... .. потепление очевидно, но не из-за человека , просто это цыкличность ..... Такое на Земле происходит ещё со времён динозавров..... Не тупите , откройте глаза, и изучайте проблемы сами , без ебаных СМИ , и купленных "учёных"....
андрей воронивский
Пора привыкнуть если Европа говорит, что потепление, значит всё наоборот. Это ж поклонники сатаны. Они мастера лжи.
Агудалин Георгий
Чубайса надо вывести на чистую воду!
Александр Подольский
Таких как Грета Тумберг используют для того,чтоб отвлечь людей от больших проблем и заставить людей обновить свой автопарк на электромобили,которые ещё больше загрязняют отходами от батарей и стоят неадекватные деньги.
Елена Мороз
Вы лучшие!
Кот Сибирский
70% России вечная мерзлота. Каждый разумный русский должен быть за потепление.
Dimeich
Dimeich Month ago
Хватит качать нефть.Нужно переходить на здоровые источники энергии.По ходу заказной ролик от ПТН ПНХ
Сергей Вишневский
Молодцы ребята. Отличное видео, очень познавательно
Плохие новости
Нет, глобальное потепление идёт на протяжении истории человечества, африка была зелёным континентом во времена строительства пирамид, там где сейчас сибирь и тайга был ледник.
Murad Radjabov
Murad Radjabov Month ago
какой нафиг налог на цо2 когда от обычных лесных пожаров больше цо2 выбрасивыется в 10 раз, чем от всех взятых производств
julechek jakovleva
А почему не упомянули, сколько денег собрал Киотский договор 1997 по 2020? И нет ни одного упоминания о том, что какой то бедной стране помогли этими деньгами!!!!!!!! А по договору крупные страны, входящие в этот договор, должны ежегодно вносить 100 миллиардов $ !!!!! Куда делись эти деньги?????!!!!! Даже при самом большом цунами не помогли этими деньгами, а новыми средствами из развитых стран!!!!!!!! Кто-то поимел огромное состояние на деньги народов этих стран!!!!
julechek jakovleva
А 5 градусов теплее или холоднее чем в Москве не хотите?! А если есть водоём большой, то и на все 10 градусов будет !!!!!
Nariman Aslanov
Nariman Aslanov Month ago
У нас друзья в южной Канаде))) Торонто, и там снег до сих пор))
Юра Банников
Если собрать все деньги потраченные на "проекты" так называемые военные, медицинские, научные, это трилионы долларов, которые могли восполнить все нужды, голодающих стран, больных во всем мире!
Юлия Хныжова
"Глобальное потепление"-дурилка. Идёт смена климатических поясов - естественное для Земли явление. За ролик - спасибо, очень интересно!
Drip me
Drip me Month ago
Смотришь на все это и понимаешь какие "паразиты" эти людишки которые думают только о своем кармане. Эгоисты, враги планеты и всего человечества.
Irina Ackasova
Irina Ackasova Month ago
Живу в Лондоне, и никакого снега тут нет и не было! Снег исключительно редкое явление, в последний раз был в 2018 в начале года на несколько дней и всё! Поэтому навряд ли британцы замёрзнут, тут в каждом доме есть отопительная система и никто не привязан к центральной, как во многих квартирах в других странах, хоть летом отапливай, если холодно.
Al Ena
Al Ena Month ago
Что это глобальная афера, нам когда-то преподаватель объяснил лет 15 назад, до сих пор не пойму почему почти все мои одногрупники ему не поверили.. это же элементарно!!
Алисултан Исаев
Крамола, спасибо вам большое за ваши выпуски и просвещение простых людей от как оказывается идиотских афер 👍 так держать ребята!
Rustam
Rustam Month ago
Лайк и репост
scher han
scher han Month ago
Я не отказался бы от небольшого потепления!
Лесной житель
Интересно
True Earth
True Earth Month ago
вот сколько раз пересекал тихий океан, ни разу не встретил этот мусорный остров! а он точно опасен для судов, но сообщений о его границах почему то нет
Ядвига Люксембург
Во-первых, у планеты свои ритмы и плевать ей на наши вопли. Погода всегда была нестабильна, и не может быть стабильна по определению. Во-вторых, включаем простую логику: эти "исследователи" замеряли уровень всяких газов в центре океана или пустыни? Где людей нет вообще. А бескрайние территории тайги и джунглей? Те же ледники? Людей на планете столько, что если их вплотную поставить друг к другу, вся толпа займёт площадь размером с Москву до МКАДа, посчитайте сами, отведя для каждой тушки 0,5 кв. метра. Понятное дело, что локально люди гадят изрядно, но в масштабах планеты это невозможно - маленькие слишком. Оболваненные хомо без логики и критического мышления не способны противостоять информационным атакам.
Енот Полоскун
Откуда углекислый газ в градирне?
Везде Сущ Не в перспективе
Я в ближайшее время соберу всю волю ! прокачаю дух, энергию. И буду выродков сжигать в Ничто!!! Не какого перерождения !!!!! )))))))))))))))) Кто со мной ????? Не чего сложного ! правильные мысли образы и сто процентная уверенность !!!!! ))
Везде Сущ Не в перспективе
Мы и Крамола сделаем Новый Земной порядок ! а в новом рими будет кипиш и ссаные штаны )))))))))))))
Однажды в You Tube
Автор, посмотри фильм " Спасти Планету" фильм с Леонардо Ди Каприо документальный. Посмотри фильм, и заново выложи норм фильм, а не свой фейк..
Сасрыква Саманба
Диктор а тебя кто про плотил?
Мило Лика
Достали уже эти "избранные" надо уже не одной нацией, а людьми всего мира собраться и скинуть их на землю! А то куда бы деться - вершители судеб!
Iness Cat
Iness Cat Month ago
Капаааать. Вот теперь все пазлы в моей голове сложились. 🧐 А я то думаю, какого хрена на 12 км отъезжаю от Москвы и температура меняется от 3 до 5 градусов ниже. Это я про зиму. Жулики.
Н Волош
Н Волош 2 months ago
Отрицание потепления скоро станет преступлением... Мы вообще сами можем решать что плохо и что хорошо в этом мире?
Кирилл Трифонов
1:49 Какой снег в России в 17 веке если его не было до 19 века по вашим же видео? Авторы, у вас сюжетная дыра, очень мешает погрузиться в атмосферу мира и сопереживать персонажам
VLADISLAV TWINKIT
VLADISLAV TWINKIT 2 months ago
+
DONAL-D TRUMP
DONAL-D TRUMP 2 months ago
Особенно по 1+1 хлещут зомбо пропагандой
mykhaylo28
mykhaylo28 2 months ago
Класс
kipish
kipish 2 months ago
Не знаю где и как, но у нас (юг России) давно уже нет зимы--сплошное межсезонье! За всю зиму снег шел всего несколько раз (если ЭТО можно назвать снегопадом)! А зимы то раньше были шикарные!
Алешко Мавр
Надо людям прекращать бардак каждый в своем населённом пункте. Начали пилить лес, дали люлей, технику забрали или сломали, и порядок. Чиновник живет не по средствам, петуха ему, и все схемы воровской вычислить, деньги забрать, и поделить. Робингуды России!
Махмуд Лищко
Если бы мне сказали 2000 г что будут продавать воду в бутылках я бы покрутил пальцем у виска но скора будут торговать воздухом и отключать за не уплату )
Пожиратель Книг
Вот тебе Грета, умойся!!!)))
Андрей Кириленко
Пиздёж
Энтони Ра
Энтони Ра 2 months ago
Зачем в начале показали градирню и сказали, что это углекислый газ? Это водяной пар. :)
Вече слав
Вече слав 2 months ago
миф о "глобальном потеплении"нужен для сдерживания развития всех производственных мощностей человечества + контроль + надой хороший...
Valera Start
Valera Start 2 months ago
Люди веками вырубали леса на дрова и жгли их, ещё уголь, вони было хоть отбавляй, где "патипление"?
Sindia Mayer
Sindia Mayer 2 months ago
Это видео пропаганда финансируемая олигархами. Все "факты" в видео обман, буквально, попробуйте погуглить любой из них.
WE ARE LEGION
WE ARE LEGION 2 months ago
старались зря, не со2, так исчезновение лесов приведет к глобальным переменам климата, я уже десятки лет наблюдаю как меняется погода
Елизавета АНДРЕЕВНА
Ранее в газетах обязаны были ставить в известность,тепе Рячи нет...я о выбросах..титан завод Примером станется👍
Темур Цивадзе
Спасибо вам! Я уже собирался продать квартиру,у моря и переехать жить в горы.
ak4738 Калашников
То есть сжигайте углеводороды и дальше, всё норм., а альтернативная энергетика подождёт?
Сергей Завьялов
Ага, во всемирном потеплении особо виноват метан от коровьих лепёшек... Забить нахрен бурёнок! Будем пить искусственное молоко!!!
Aleksandr Podborskiy
Когда у тебя в кадре градирня - это не углекислый газ, это водяной пар. Равно как и на выходе из труб газовых котельных большей частью водяной пар. Да будет известно безграмотным олухам - углекислый газ невидим в состоянии газа. Поэтому дальше первых секунд видео можно не смотреть. Чушь собачья.
Saul Savelis
Saul Savelis 2 months ago
chuzh sobachij
Александр Бронсон
Санкт-петербург 2020 год... за всю зиму температура не превысила минус 7 градусов!) а когда я был мелкий... Мы в школу не ходили потому что температура была минус 30!)
Andrej Bruno Ur.
Andrej Bruno Ur. 3 months ago
Да на всём бабки рубят даже если арут что что-то спасают бабки бабки и бабки👍👍👍👍
Niko Hard
Niko Hard 3 months ago
Тунберг в шоке
Igor Y
Igor Y 3 months ago
Полностью согласен. Зима 2019 было необычно холодной. Смотрите google laps и вы не увидите никакого движения ледяных масс.
Стас Савостин
Мне одному пох?
George Asov
George Asov 3 months ago
братан !!! Старался не зря !!!
Next videos