Dark

Вся Правда о Глобальном Потеплении - Топ 10 фактов о глобальной афере с климатом

Крамола
Subscribe
Views 319 275
97% 36 802 842

Это углекислый газ. Это он вызывает глобальное потепление, а значит каждый из нас - преступник, уничтожающий планету. Ледники тают, температура увеличивается...
Но... Стоп. СО2 бесцветный газ, какое отношение он имеет к этим выхлопам? Да и какое влияние он может иметь, если составляет 15 сотых процента от всех парниковых газов?
Почему нам навязывают борьбу с углекислым газом, вместо борьбы с пылью, или, например, с пластиком и мусором, которого на планете уже целый континент - так называемое тихоокеанское мусорное пятно? Кому это выгодно? Давайте разбираться.
Начнём с цитаты президента американской академии наук Фредерика Зейтца, и это заявление подписали 15 тысяч его коллег по науке.
"Не существует никаких убедительных научных свидетельств того, что антропогенный выброс углекислого газа, метана или других парниковых газов причиняют или могут в обозримом будущем вызвать катастрофическое прогревание атмосферы Земли и разрушение ее климата".
А вот цитата Межправительственной группы экспертов при ООН за 2013год:
“Влияние человека было основной причиной потепления, наблюдаемого с середины ХХ-го века".
Кто из них прав? Давайте по порядку.
Климат действительно меняется. С начала века средняя температура воздуха выросла на 0,74 градуса.
Но климат менялся всю историю существования земли.
Был средневековый климатический оптимум, во время которого в течении трёхсот лет в приполярных широтах Норвегии можно было сеять зерновые, в Шотландии выращивали виноград, а сегодня закованная в ледники Гренландия была процветающей населённой норвежской колонией.
Был и так называемый "малый ледниковый период". В 1438 году на улицы Парижа пришли спасаться от холода волки из Булонского леса, а в России в лихие 1600-е снег в европейской части страны несколько лет подряд ложился ещё в сентябре.
Так что изменения климата были, есть и будут, серьёзные учёные-климатологи этого не отрицают. Но они отрицают миф о глобальном потеплении.
Вот цитата директора Института географии РАН, академика Владимира Котлякова.
“На самом деле Киотский протокол и вся проблема глобального потепления научно не обоснованы. Доказательств того, что потепление будет продолжаться, нет никаких.
В этом деле намешено слишком много политики и огромные деньги. Само по себе влияние парниковых газов на климат минимально.“
На этом графике показаны исследования ледяного керна Гренландии.
За последние 15 тысяч лет планета спокойно переживала одномоментный рост температуры на 10 градусов, на 11 градусов, и похолодание на те же 10-8 градусов. Плюс минус 2-3 градуса - это норма для Земли.
А адепты глобального потепления ежегодно отмывают по 150 миллиардов долларов в борьбе с 1.5 градусами, вместо того, чтобы решать действительно важные экологические проблемы.
Планета исключительно сбалансированная система, человечество практически не влияет на эти процессы. ВОт яркий пример. Недавний взрыв вулкана в Исландии, который остановил на неделю все самолетное сообщение, дал СО2 больше, чем всё человечество за 10 лет.
Более того, всё поставлено с ног на голову.
Не температура растёт из-за увеличения концентрации СО2 в атмосфере, а углекислый газ увеличивается потому, что стало теплее. Это научный факт, доказанный в результате исследований ледяных кернов в Антарктиде специалистами из Санкт Петербургского горного института.
При бурении толщи ледникового покрова на станции «Восток» в Антарктиде проводилось измерение содержание СО2 в пузырьках воздуха, которые находили в ледяной массе. Измерения показали, что вначале менялась температура, и только вслед за ней, через 500-600 лет - концентрация СО2.
Почему именно 500-600 лет?
За это время полностью перемешивается верхний слой Мирового океана, в котором углекислого газа в 90 раз больше, чем в атмосфере.
Кстати, об океане. Есть краеугольный камень всей климатической теории - якобы мировой океан теплеет, и это само страшное, ведь это провоцирует таяние ледников. Но факты говорят об обратном.
Существует глобальная система Арго.
Она состоит из 3341 буя с датчиками на глубине до 100 метров, они напрямую соединены со специальными спутниками. Эта система довольно равномерно покрывает все океаны Земли. Датчики показывают повсеместное падение температуры.
Но если океан - это гигантский аккумулятор и изменения там идут крайне медленно - десятки и сотни лет, и если даже он уже начал охлаждаться, о каком же потеплении вообще можно говорить? Скорее пора готовится как раз к похолоданию.
__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК vk.com/kramolainfo
ОК ok.ru/kramolainfo
Телеграм t-do.ru/kramola_info
Инстаграм instagram.com/kramola_info/
Сайт www.kramola.info
#Глобальное #потепление #обман

Science & Technology

Published on

 

Oct 9, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 2 448
Крамола
Крамола 13 days ago
Глобальное потепление - фейк, если считаешь так же, ставь 👍, если нет, пиши в ответ, почему.
lux fero
lux fero 2 days ago
Метан, вот его переизбыток крайне негативно влияет на T
Vadim Tashuta
Vadim Tashuta 3 days ago
Деньги это зло
Александр Куликов
Да, но климат все-же меняется.
Роман Максимов
Я скажу проще, вы смотрите в одну строноу, а главное действие происходит в другой стороне. Подумайте вод над чем: ...В реальности за последние 2000 лет происходили совсем противоположные процессы. Только лишь католическая церковь, пусть даже посредством символов, определила и сохранила естественную форму трансформации материи в метафизическую форму. А во всех сферах экономической и технической светской науки преподают и обучают противоположному. Вместо облагораживающего духа рождается демон в виде препятствующего развитию электрицизма. Это происходит так интенсивно, что даже планета, продуцирующая магнетизм через циклоидальное спиральное движение, не способна нейтрализовать всевозрастающее влияние разрушительных энергий, которые производят миллионы людей, поколение за поколением. Значит, в будущем нам предстоит испытать множество природных катастроф. Некоторые катаклизмы мы наблюдаем и сейчас. Совсем по другой причине произошла катастрофа с Атлантидой - ее жители, наоборот, в отличие от нас, использовали формативные и левитативные энергии, но не сумели ими управлять. В результате целый материк был разрушен и снесен метафизическими присасывающими силами.
Ильяс Газетчиков
@Станислав Шелест согласен с Вами. Тоже заметил что лето холоднее а зимы теплее
Антон Подгородецкий
Учёные, которые реально сталкиваются с погодой и экологией считают, что наступает не потепление, а очередное похолодание - Доктор наук Александр Городницкий, доцент эколог Борис Кассал и многие другие.
serge zema
serge zema 15 hours ago
За 20 лет жизни в сша не помню чтобы в середине октября перекрывали дорогу в штате вайоминг из-за снегопадов, вон недавно сутки простоял, потеплело нахрен ! Комбез на алиехресс заказал, зубы от потепления сводит в октябре!
Andrei Miller
Andrei Miller 23 hours ago
Откуда доказательства что было в 14.. году 😅
Еврейский метод от БыкОвича
Сложное видео для восприятия. Прежние видео были как-то попроще и анализировались быстрее. До этого видео тоже не понравилось, про авган.
I. K.
I. K. Day ago
Содержание углекислого газа в воздухе составляет около 0.04% и за всю историю наблюдения выросло на 0.01% После озвучивания данного факта любую конференцию по "карбоновому следу" можно распускать... а ещё лучше - выяснить у съехавших(ся) дураки они или им (((кто-то))) платит
Kate Komova
Kate Komova Day ago
Супер видео!!!! Спасибо
Первый Конспирологический
Крамола, вы неосведомленные идиоты! 99% ученых утверждают что климат теплеет в 170 раз быстрее чем когда либо за 50 000 лет, и уровень углекислого газа повышается в 150 раз быстрее чем когда либо. Все они уверены, что это влияние человека. И лишь 1% проплаченых уродов говорит об обратном, но по телеку это представляют как "ученые разошлись во мнениях". Нифига не разошлись, это просто факт что человечество с помощью co2 греет планету в катастрофическом масштабе.
Первый Конспирологический
со2 полезен для растений, если они есть, тогда они его усваивают. А с учетом того, что мир катастрофически теряет леса из за б=вырубок, лес уже не может связать такое количество со2. Вопрос кому это выгодно создить кризис биосферы. Наверно тем, кто не заинтеерсован в автономности людей. Кто хочет чтобы еду воду и воздух мы покупали. И вы осознанно или нет работаете на их команду. "Если мы привеззем эти гигантские овощи на землю, то люди не будут нивчем нуждаться, ну и кто тогда будет работать на нас за копейки"
Первый Конспирологический
Хотя не похоже, что вы не осведомлены. скорее похоже что вы просто врете
Elena Kuramshina
Elena Kuramshina 2 days ago
Неужели кто-то еще сомневался, что чубайс - преступник? Он ради денег разваливал страну, теперь ради денег помогает ее грабить международным организациям. Неужели никто из правительства не смотрит Ваши ролики, "Крамола"? Что может быть важней сбрасывания таких удавок с России? США уже вышли из всех этих договоров, почему мы-то не выходим? А что, смотрим на гегемона и повторяем. Хороший шаг не грех и повторить. А с чубайсом надо что-то решать. Его ваучерные аукционы разорили страну, об этом кричат на всех перекрестках, а он процветает и обогащается. Кто-нибудь может объяснить этот феномен? Или же обнародовать информацию о его подвигах на благо страны , и народ перестанет чубайсами называть котов и свиней, ненавидя оригинал.
Павло Владыка
Всё это пиздежь везде пиздежь!!
Дмитрий Гриценко
Надоела эта крамольная ложь и притворство. Каждый нормальный человек понимает что каждый автомобиль выделяет тепло. А их миллиарды. Кроме того всё больше и больше строится домов которые также обогреваются . Горят леса и солнечные лучи на сожженных местах сильней прогревают землю. Копоть садится зимой на снег и он уже не так отражает лучи солнца как чистый снег. Миллионы километров дорог зимой открыты от реагентов и часто можно видеть как парит асфальт. Ещё множество факторов можно назвать при которых с каждым годом климат становится теплее . Это заметно по местности где мы живём. А снег в африке и прочие случаи это аномалии и носят они кратковременный эпизод. На них основывать показания нельзя. А то что ктото там ворует на этом деле , да им нет разницы как украсть и серьёзно они к этому не относятся. В общем болтовня ради просмотров. Отписываюсь. Жаль драгоценное время .
Август Владимирский
А в России зимой некоторые в трусах ходят😳и ничего не умирают.
Варвара Серая
Крамoла мoлoдцы! Вы пoжалуй единственные из немнoгих глагoлящие истину вo Благo! Здравoмыслие пoдсказывает , чтo этo всё правда на 100%! Кoгда речь идёт o таких персoнажах как Чубайс тo сoмневаться не стoит , чтo oн и такие как oн желают "счастья" русскoму нарoду..!) Кстати уже пoдхoдите близкo к таким темам как клубы(Бильдербергский, кoмитеты -300х сoт например) члены кoтoрых реальнo управляют мирoвoй пoлитикoй на этoй планете...думается этo будущие темы рoликoв, навернoе уже сoзрел нарoд к этoму....тoлькo , чтo им делать пoтoм с этими знаниями, спать спoкoйнo уже не пoлучится)
Василий Бобров
9:55- две ПЕРмии оскар)))))))))))))))))))))
Александр Аксёнов
Видел как-то выступление одной особы по имени Грета))),угорал не по детски))))))))
Maks Akinshin
Maks Akinshin 2 days ago
Мне кажется это все всего лишь цикличность, перепады будут всегда, и всегда были, Земля скорее остынет, Крамола это Рент Тв Ютуба
Rorschach Test
Rorschach Test 3 days ago
В Китай сьездий умник узнаешь что такое смена климата
Алла Голоха
Очень разочарована. Видео считаю фейком. 25 лет назад на нашей территории максимальная температура летом не превышала 28 - 30 градусов. А сейчас часто переваливает за 35, иногда доходит до 38-40.
Vlad Vl
Vlad Vl 3 days ago
Заебали показывать градирни, во время разговоров о вредных выбросов
ssINGWARss
ssINGWARss 3 days ago
Цикличное изменения климата подают как глобальное потепление. Как сказал один "человек" : Ничего личного только бизнес. Так вот спекуляции на тему глобального потепления тот-же бизнес.
Kristianna Danilova
Открыли мне глаза
Владимир Пивоваров
Как известно «На дурака не нужен нож, ему три короба наврешь и делай с ним , что хошь.»
денис радченко
Осталось упомянуть окислороде которым мы дышим и о плотности атмосферы . Отсюда атмосферное давление поменяется а чем ниже атмосферное давление тем более разница температур между денем и ночью ; зимой и летом.
Роман Максимов
Чем теплее, тем холоднее, все дело в атмосфере и водяном паре, а так же в энергии которую мы убиваем
Алексей Козлов
Начали хорошо, интересно было, а потом, всё к тому же к политике!!!
Андрей Быков
Супер видео!) Давайте ребята продолжайте снимать подобные видео для людей)) Очень надо.
Айрат Канбек
Расскажите про проблему пластика в мировом океане!
Жомарт Канаев
Кстати!! Все в точку!! Я заметил одно, ранее лет так 10 и более по памяти снега было просто нереально много в наших краях, Сейчас снега почти не бывает, а холода приходят раньше за месяц полтора вперёд, летом жара стоит месяц не более, далее холода.
Сергей Лошманов
А химтрейлы летают и распыляют над нами какую-то гадость травят нас и не парятся
ALESANA ALESANA
ALESANA ALESANA 4 days ago
зачем вы показываете мне шар))))))
Serkov Chanel
Serkov Chanel 5 days ago
Вы чё гоните, я 20 лет назад когда в школу ходил морозило так что маленькие яйки через трое штанов замерзали за 300 метров а сейчас зимы вообще не те.
Арош Урзнан
По теории бутейко СО2 и так мало для хорошего здоровья.
Costa
Costa 5 days ago
Та всё попроще , потепление есть , но не только из за цо2 , есть природные процесы в этом всё правильно , но вот человек загрезняет воздух при этом срубая деревья (фильтр фоздуха) , выкачивет нефть которые нужны для тех природных процесов оставляют огромные пустоты в земле , загрезнение пластиком целые острова есть и уже вроде континент , вобщем очень много чего люди делают что нарушает природные процесы и всё вместе производит большое влияние на природные процесы , что и сказывается в Резком потеплении , а потом скорее всего и Резком похолодании ,И тут в роль входят те же люди которые даже на этом хотят наварится , а таких очень много .
Сергей Сергеевич
Крамола мне нравится. Они сами себе противоречат. Сначала снимают о том ,что глобальное потепление это проблема, а затем - что это чушь.
Илья Бонд
Глобальное потепление это не углекислый газ,нам специально врут чтобы скрыть настоящие причины глобального потепления а это Адронные Колайдеры и системы HAARP на Аляске которые пререгревают ядро Земли и ионосферу...Глобальное потепления есть но не совсем от выхлопных выбросов,это прикрытие что бы скрыть истинные причины...
Evgeny Tshiorny
Evgeny Tshiorny 5 days ago
Аффтор, по моему нет ни одного факта, который бы не был подтасован в этом видео.
Evgeny Tshiorny
Evgeny Tshiorny 5 days ago
В Google Earth (десктоп версия) не так давно появилась опция просматривать исторический таймлапс какой либо местности по годам. Посмотрите сами на Альпы, побережье Гринландии, Северную Землю в Карском море и т.д.
Evgeny Tshiorny
Evgeny Tshiorny 5 days ago
Локальные изменения температуры могут быть сезонными и не сезонными. Не сезонные изменения в некоторых регионах могут достигать десятка градусов. Глобальная температура (средняя по планете) поднимается в темпе, которого климатологи не наблюдали за последние 100 лет. Нет никаких свидетельств того, что средняя температура поднималась так высоко когда либо за последние пару миллионов лет.
Evgeny Tshiorny
Evgeny Tshiorny 5 days ago
По данным на 2018 год выброс углекислого газа составил 6870 миллионов тонн. Выбросы Эйяфьядлайёкюдль составили 3.6 миллионов тонн. Во время извержения воздушные перелеты были приостановлена. Это сэкономило 2.8 миллионов тонн потенциальных выбросов.
Виктор Скирда
Все что на земле творится- катаклизмы и потопление это все человеческий фактор. Человек достаточно погубил землю и она теперь показывает 'куськину мать'. Если обратить внимание что сказано в Библии в книге откровение 11 гл. 18 стихе: Но народы разъярились, и пришёл твой гнев и назначенное время судить мёртвых, дать награду твоим рабам, пророкам, и святым, и боящимся твоего имени, малым и великим, и погубить тех, кто губит землю». Это было предсказано.
Kay27097
Kay27097 6 days ago
зачем в видео используется музыка, для более убедительного звучания?.... боитесь без нее не поверят?
Андрей
Андрей 6 days ago
3.11.2019 гуглите
Андрей Ворфлик
Крамола пробивает очередное дно. Повестка канала: бесчеловечные мировые корпорации управляют нами через продажные СМИ, в которых глупые, продажные люди втирают нам какую-то дичь выгодную мировому закулисью. Повестка этого видео: честные, умные учёные во всех честных СМИ уже давно всем рассказали что нужно нам всем сидеть ровно и ничего не менять, дышать выхлопными газами полезно, температура не растёт, это нам всем показалось, и лёд этот не тает, его вообще нет, этого льда, чего ты докопался? Так что не нужно менять такой удобный всем порядок вещей. И вообще у нас похолодание. А то что зимой снега почти нет, и температура летом под 40 там, где было 20 лет назад максимум 33, это так так и нужно. Так что верьте интернету, а не своим глазам.
Александр Лукьяненко
Главное надо быть ГОТОВЫМ к Глобальному похолоданию, а Глобальное потепление мы как нибудь переживём ! ...
Влад Мур
Влад Мур 6 days ago
Чушь глобального потепления за бабло.
ismail aliev
ismail aliev 6 days ago
У меня в детстве снег на метр высота была а шас за последние 4 года снег почти не падает например в прошлом всего два дня за всю зиму сыпала снег и так мало а вы тут обратное говорите идиоты
ismail aliev
ismail aliev 6 days ago
Все те кто смотрят это видео и верят ему пожалуйста по умнейте почитайте книгу, доказанную а не с иллюминатами скрываюшимися в марсе и тайна управляющими мировыми государствами.
ismail aliev
ismail aliev 6 days ago
Посмотри пожалуйста видео артура шарифова о глобальном потеплении он та в этом лучше этого автора и лучше всех вас диваные эксперты разбирается если что видео называется глобальное лицимерие
PaviL Lion
PaviL Lion 6 days ago
Ну а как быть на счет северных медведей, которые из-за отсутствия льда перестали быть северными в привычном понимании, открылся северный морской путь, который даже не снился берингу и челюскину, а как же города на мерзлоте, которая под ними тает, я сам снимал на фото 100 км дымовую завесу над тагилом, спрашиваю у тагильчан :что это? Говорят: это дымка, по прогнозу погоды обещали дымку, вот она и есть такая. Говорю им: Но это дымка над тагилом. Удивляются, да ну не может быть чтобы тагил столько надымел
Александр Теплых
Глобальное потепление - это наблюдаемая и фиксируемая реальность
Рашид Гарафутдинов
Да это давно понятно что это просто бабки из всего что дымит а потом когда люди поумнеют и начнут задавать вопрос если все это ложь то за что такие налоги
Евгений Бондаренко
Правды не существует.. кроме той, что живет в сердце
Дмитрий Усков
Все это ерунда с климатом. По сравнению с тем, как нас обманывают с природными ресурсами. Каждый гражданин россии, на одной ренте от добычи ископаемых, вполне может не работая иметь доход не менее 1,5 тыс гринов в мес. Где бабки , сэр?
marty mcflay
marty mcflay 6 days ago
1:26-среднековый,вместо средневековый.... :)
Константин Ирстов
3:11 увеличение количества углекислого газа приведёт к боле бурному росту растительности, и, как следствие, увеличению пищевого разнообразия!
Иван Трошин
Доктор Почури Даже в гугле нет инфы
Иван Трошин
Впитываю твои слова ....но правдивы ли они()
MAK simKIN
MAK simKIN 6 days ago
+
Malik abu Mustafa
Вот нае...ово😱
Next videos