Dark

Вот это поворот - Громкое заявление Лукашенко о предательстве России - новости

Военный Арсенал
Views 128 206
95% 1 219 63

Минск будет укреплять информационный суверенитет. Об этом было заявлено во время совещания по вопросам информационной безопасности у президента Беларуси. Александр Лукашенко отметил, что республика находится на пересечении информационных потоков и «простреливается» со всех сторон. Среди мер, призванных укрепить белорусский информационный суверенитет, предполагается создание белорусского информационного канала, аналогичного ВВС или Euronews, а также увеличение белорусского контента на телевидении до 30%. Многими наблюдателями эти решения были интерпретированы как направленные на сокращение информационного присутствия России.
#новости
#военныйарсенал
#militaryarsenal
#voennyjarsenal
Источник - www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/14022020-naskolko-silno-informatsionnoe-vliyanie-rossii-v-belarusi/

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Сергей Смоленский
СМЕСЬ БИБИСИ С КАЛГОСПОМ - ИНФОРМАЦИОННАЯ БОМБА!!+
Я родилась в Сибири
Предательство случилось ещё в Беловежской пуще, когда Украина с Белоруссией вдруг захотели отьединиться от России и жить самостоятельно, не понимая что Русь, Малая Русь, Белая Русь - это все Русь, Россия с одним этносом и языком. А отсоединившись они не понимают, что независимость невозможна на чужие деньги и требовать от России содержания - по меньшей мере неприлично. Кто девушку кормит - тот её и танцует.
Юрий Ильичев
Он что,картофеля не хватило так белены объелся?, глядишь и "бульбовцы" голову подымут,маразм стариковский.
Надежа Демедюк
Иди лука целуй зад Америке,они ждут тебя в своих мёртвых объятиях!Как же ему тяжело расставаться с кормушкой и троном,подумал бы лучше о людях своей страны а не особственном кармане халявщик колхозный.
Олег Лоскутов
ВСЕГДА БЫЛ ГНИДОЙ И ШАКАЛОМ !!!
Анатолий Павлов
Вот вся Европа как флюгеры! Куда Штаты подуют туда и поворачивают. А наши союзнички готовы дуть против нашего ветра. Но мы увеличим площадь хвоста флюгера и все будет как надо.
Юрий Ковылин
Точнее в сраку.
Ярослав Лычагин
Я по обычаю инженера, делаю ставку на совместную победу "Робиков" и "Героев Энвелла" в информационном пространстве Белоруссии. Тем более, если своего контента белорусам надо (по словам Лукашенко, которому я верить не склонен) 30 процентов минимум, то либо воскреснут Робики либо будет что-то новое, надеюсь добротное!
Яр
Яр Month ago
После слов Луки: "Это была не наша война" (ВОВ) любые его последующие хрюканья не имеют значения.
Vlad Ship
Vlad Ship Month ago
Чем дальше в лес , тем больше дров....
Зинаида ПетрОва
Россия, заберёт у его деньги, и приедет батька с голой жо,,,,,, й какой президент, что за власть держится хрен отдаст так просто будут проблемы народу
Ян Князев
НЕ ЧЕМУ ИСТОРИЯ НЕ УЧИТ....ПО СТОПАМ СОСЕДА ПРЕТ....
Valera Kuzmich
Valera Kuzmich Month ago
Программы по выживанию. Картошка на костре или драник на холяву.
Андрей Демьянов
Этот канал это тупо пропаганда 😁🤦‍♂️в
iyriy. harbina
iyriy. harbina Month ago
Автор тупой !
сергей макаренко
Бл.....ть.кого угодно к власти.только бы не видеть никогда эту мразоту.
11 12
11 12 Month ago
Один вопрос . А почему Россия так боится чтобы Беларусь Украина Грузия вступила в НАТО , вопрос длявсех россиян.Что то боитесь просрать
Алла Ищенко
А что,ни одной извилины нет в ТЫКВЕ,чтобы подумать?
Александр Кириллов
Обнаглевший зажравшийся наглец.ошибся я втебе батька!
ОРЖЕША
ОРЖЕША Month ago
. В 1993 году у народа РФ отняли не только нефть но и все остальные недра (ст.9 п.2 конституции РФ) и все 20 лет вампиры народа РФ прекрасно себя чувствуют защищенные такой статьей конституции. А тут какой то Лукашенко не имея таких огромных природных ресурсов прекрасно развивает свою страну. Тогда вампиры народа РФ не разрешили купить скважину РБ, придумали налоговый маневр, что бы продавать нефть РБ по мировым ценам и выше, а в то же время США разрешили качать нефть принадлежавшую народу РФ (неизвестно по каким преференциям), можно предположить за бесплатно, чтобы награбленные бабки переправлять за кордон. Вот Лукашенко и встал им поперек горла. они натравили на его борзых в виде СМИ и таких вот роликов, думая пронесет - люди набросятся на (диктатора) и опять можно 20 лет бесплатно пользоваться недрами приговаривая что они кого - то кормят.
ОРЖЕША
ОРЖЕША Month ago
Лукашенко не отнимал у своего народа недра, у Лукашенко социально ориентированная страна. В конституции Беларуси записано, что недра принадлежат государству, а значит народу. Лукашенко средства от переработанной нефти вкладывает в дороги, технологии, с/х, строительство агро - городков, оборону, социалку и т. д. А куда идут средства полученные от продажи недр РФ не принадлежащих народу РФ с 1993 года? Тот кто найдет этот путь, сразу поймет что к чему и кто кого кормит.
ОРЖЕША
ОРЖЕША Month ago
По поводу интеграции: Для интеграции необходимо иметь похожие конституции, конституция РБ социально ориентированная, а РФ олигархическая. в РБ недра принадлежат государству т. е. народу, а в РФ в 1993 году у народа РФ отняли все недра. Возникает вопрос зачем лезть в эту мышеловку? Возможно для того что бы раздербанить лакомые кусочки недр и предприятий РБ. Но ведь Лукашенко не дурак, а патриот и не хочет обнищания своему народу, поэтому и бросили на него борзых. Сделайте свою конституцию народной и тогда мы объединимся, выберем президентом Лукашенко, если он согласится, и заживем вместе как в эмиратах.
Тамара Луцеко
Сначала прикормили... Приучили... А потом - давайте как- то уж сами... Но уже выработаны рефлексы... И начались истерики(по Высоцкому- " щетинился как ёж- сумашедший-что возьмёшь???) ну а что там с договорами- говорят что обещали одно а не выполняет. Россия свои обещания- осветите этот вопрос , не может же Президент. Беларусии просто от фонаря говорить - наверное у него есть какие- то аргументы... А обзывать и прочее можно сколько угодно.. Почему он так себя ведёт..
Марина Буланова
Что за отношения-с Путиным вот перед !США Лукашенко готов и поклониться!я и на коленях стоять.А ножки Батя не устанут?
Геннадий Куликовский
Когда уже ты свалиш задолбал отчим беларуссии
Carmona Eugenio
Carmona Eugenio Month ago
Предатель, кричит громче всех именно тот кто предаёт! Батьке пора уже на пенсию.
Serqey Kryukov
Serqey Kryukov Month ago
Хитрость и шантаж Лукашенко уже всем понятен. Это не Россия устанавливает цены на мировых рынках! Каждая страна может жить самостоятельно, но в меру своих возможностей. Удачи всем странам в выборе достойных и честных партнёров. Ведь их достаточно для выбора, и многие уже давно определились!
Вячеслав Павлюченко
Разве можно предать предателя?
Екатерина Виндекер
Вопли Лукашенко Напоминают монолог Этуша в роли зубного врача. Как его бедного, несчастного обокрали. Причём, с каждым Новым рассказом количество украденного росло в арифметической прогрессии
Вася Баптист
Смотреть телевизор желания нет,поэтому у меня он отсутствует.Да и любой БТ канал включи,одно и тоже каждый день-как у нас все хорошо но есть нюансы!
kp
kp Month ago
Сколько БАТЬКУ не корми свиньёй был и останется ею.
Янмурзаев Рашид
Болезный он - Лукашенко...
вадим базуев
Где факты?
Сайд Магаданский
Несешь пошную хрень окупант
Сайд Магаданский
Нахуй им Ваше тв
Сайд Магаданский
Россию надо уничтожить
Сайд Магаданский
Отстанте от бульбы, это независимая страна
Антон Антон
Я видео не смотрел но это бульбашка рожа заебла уже, им верить нельзя бульбаши продажные твари
Victor Russo
Victor Russo Month ago
Спасибо вам за ваши передачи. Что касается Белоруссий не знаю сколько у Россиян терпенья терпеть эту наглую рожу Лукавого Лукаша таких жадных ещё мир не видовал всё ему мало и постоянно обливает Россию грязью с чей руки кормится, вот сволота ай яй яй. Хочу вырозить своё почтение всему Российскому народу я горжусь вашими достижениями. РОССИЯ ВПЕРЁД Привет из Германии. )))))))))
Николай Пастушенко
Ну.ну.кормите.говорите.хозяин.тоже.кабанчика.кормит.холявный.сыр.только.в.мешаловке.нужно.подальше.от.вас.подонков.там.где.вы.там.полынь.растет.
Николай Гостюхин
Батьке матку вывернули наизнанку, вот и голосит.
Настя Некрасова
Какая ж будет бяка на ТВ! Сколько информационного материала низкого качества хлынет к нам! Есть провинция, а будет сельпо.
Александра Николаевна
Лукашенко рубит сук, на котором сидит!
Просто Прохожий
Лукашенко своими речами приближает свой конец. На воре шапка горит. Привык к халяве.
Дмитрий Кох
Посмеялся! Кто смотрит это говно, под названием ОНТ!
Зинаида Шкут
Белорусь отстояла во время войны и после войны не умерла от голода без россии а сейчас обойдемся без путина пусть накормит себя кашей на воде исвоих жирных котов
Vladimir Sh
Vladimir Sh Month ago
Шкут ну ты вэтих вопросах совсем тупая а туда же
Stefane Majirini
Интересно они его через гаагу будут сливать или по тихому мочканут ?
Irinabond Bond
Irinabond Bond Month ago
У России слишком долгое терпение,иногда Путин бесит своей добротой по отношению к Лукашенко.А Лукашенко что не понимает,что каждый его трёп известен Путину.
Lutui Den
Lutui Den Month ago
Закапать урода сипатого за пиз..ш и предательство
Александр Павлинский
Ох бл..... вот кого пугать то? Кобеля косточкой? Хотели независимости - ювелкам. Хавайте с булочкой. Мне, сибиряку, вообще параллельна Белоруссия. Есть она, нет ее.... это ее геморой..
mesto vstrechi
mesto vstrechi Month ago
.. батька не белорус ... у него нет национальности ... так .. политическая проститутка .
53galina
53galina Month ago
старый хрыч совсем спятил
DimNik
DimNik Month ago
как то он на старости отупел что ли или от страха фигней мается ну я могу понять шутка ли столько лет править и существовать за чужой счет а тут раз и все закончилось это по любому стресс ему нужен психолог и отдых все равно что то изменить он не сможет нет ресурса а вот наломать может
Нуржан Демисенов
Собака лает караван идет,не плюй в колодец из которого пьешь.Пора уже работать самим,а не брехать без наказано пора отвечать за свое помело.
Vitaly Piatov
Vitaly Piatov Month ago
По БЕЛ TV регулярно показывают карты Европы где Крым значится в составе фашистской Украины. При этом ни один враг народа России из Министерства Иностранных дел РФ не поставил вопрос о выдворении посла Республики Беларусь из России!!!!!!!!!!!!!
Анд Ск
Анд Ск Month ago
Лукашенко,иуда,сука,тварь!
Людмила Байжанова
Да одного канала хватит чтобы всем голову заморочить ..По нашим каналам один Путин везде и везде и везде Ни одного оппонента ни одного президента ни одного ,вообще никого ,кроме Путина Это нормально ? А ты блогер не засланый казачье от едра ?
Геннадий Иванов
Столько лет обманывал свой народ, а теперь им лапшу вешает, что во всем виновата Россия
Геннадий Иванов
Лука пытается в чем то упрекнуть Россию! А кто ему строил НПЗ, а кто ему бе платно построил АЭС, а сам ли он строил МАЗ?
олег козлов
Лукашенко и Грета Тунберг, два сапога пара, спасут мир от этой чумы....Так и вижу обоих сидящих у мусорки и завывающих - "вы украли моё....."....каждому своё....
Виталя Примак
Хочу сказать,у нас тоже вранья,на телеке,,вагон и маленькая тележка!
Viktor Zemlyanov
Лукавый озабочен не только своей лысиной, что видно по его причёске, а ещё маразмом..
Людмила Лямина
Луку не волнует ни свой народ,ни русский народ. Для него главное НАЖИВА!
Ab B
Ab B Month ago
Нынче ПРЕДАТЕЛЬСТВО в моде Лукаша не первый и не последний. Надо придумать лозунг беглым, "Не ПРЕДАШЬ,не прокормишься!"
Вячеслав Журжалин
Этот политический труп и сам не понимает, что несет!
В П
В П Month ago
бе и зе не понимают что сша будут воевать до последнего белоруса и украинца.если на этих территориях разместится наступательный блок нато.\таким он стал после югославии ирака ливии .вторжение без постановления сов беза оон.\и хоть ввп сказал нанесем по центрам принятия решений.в первую очередь мы потеряем вас из за чужих баз.такое чувство ка кбудто они не понимают чем все обернется. лох и барыга уничтожат свои народы
Andrey Varlamov
Andrey Varlamov Month ago
Некоторые путают иногда удар в спину и удар под задницу.
Зинаида ПетрОва
Раньше, часто говорили, что у его с психикой ненормально какой то журналист раскопал, вот у батьки начались обострения
Виктор Пшеничников
Живе Бел Русь квитней Украина, Россия отстала, здохня
Дед Серёга
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ ДЕБИЛОВ (как вы , в.пшеничников) и прекрасная Украина при издыхании!
Расима Валеева
Лука лука как баба сплетница помни когда то отвечать придется перед народом Беларуси и конечно перед Россией народ тебе не разменная монета болтун наглый за счёт России эти годы выживал тебе все прощали бананы с Минской площади креветки с минского моря ты не президент ты обыкновенный торгаш купи продай смотрите то купишь и народ Беларуси уже не простит тебя никогда терпение кончится и Россия тоже хватит трепло язык без костей да ещё и поганый .
Уолтер Уайт
Ой ДУРАК!!
К.Т. Грелкин
Не братцы!!! Что бы хорошо знать , что такое: ,, Выстрел в спину" -- надо , всё же быть россиянином...
Раиф Яхин
Батько,Молодец! за свой народ всех порвет.Там все заводы работвют,коровы молоко дают ,женщины детей рожают не из- за подачек.Нашимобормотам унего надо учиться,
Раиф Яхин
@Vladimir Sh Наши фермеры на беларусах пашут,сеют,убирают .Свих тракторов давно нет..В супермаркетах продают беларуское мл олоко.Наши коровы дают молоко из пальмогомасла.Населениеза поледние30 лет сократился вРоссиина60млнчеловек.А в.Беларусиивыросна3млн.Может янезнаю,но факты говорят.
Vladimir Sh
Vladimir Sh Month ago
Яхин ты правды не знаешь и вереш в эту бредятину
Станислав Дудин
Тут и удивляться нечему, это поведение напоминает капризы девки -- содержанки, которую отпускает на вольные корма, ее содержатель, мол :--- Разлюбил ты меня миленок, тогда я пойду в любовницы к Ваньке Кривому, посмотришь как он меня, лучше тебя содержать будет.....!
TAXI art
TAXI art Month ago
Продали землю, любезно удобрили своими трупами, чтобы хозяин был доволен
виктор чиркин
Все кто не идёт по указке Москвы, все становятся предателями. То целовались в засос, а теперь враги. Интирестно какая следующая дружественная страна, станет врагом.
Ольга Шипилова
Как ты саша надоел
Александр Иванов
Все правильно Раша не должна быть дойной коровой....Хотя бы чуть получше зажить - великая страна в конце концов...
Тамара Бирук
Этот Сорос,сколько ему лет?может не много осталось?а бел программы смотреть не возможно!
Лидия Николаевна
Дружба- дружбой, Служба-службой, а денюжка врозь, как только халява заканчивается-все дружбы нет.
Злой Русский
союзник может бить и морду!
Next videos