Dark

Вот зачем СРОЧНО ВЫКИНУЛИ 4 губернатора во время карантина!

Дебаты Хакасия
Views 288 618
91% 2 646 240

Владимир Владимирович Путин выступил со вторым обращением и после него выкинул на помойку 4х губернаторов, зачемм???
поговорим в этом вупуске.
2е обращение к нации и пока все обсуждают вдруг 4 губернатора подали в отставку
Почему именно эти люди? неужели не справляются с пандемией каронавируса?
и как это связано с массовыми призывом в армию и военными формированиями?
И шиес причем тут опять?
Все видео из выпуска тут:
ruvid.net/video/video-WdCYrO_8Oqc.html
ruvid.net/video/video-YMuJcZknLPc.html
ruvid.net/video/video-4NX1JypsM44.html
ruvid.net/video/video-AaItBo7ZfeU.html

Все видео канала "Дебаты Хакасия" vk.cc/8ZMApd
Телеграм "Свободная Хакасия" vk.cc/ancYuK
Вконтакте "Хакасия LIVE" vk.cc/9WU6vj
Демократия пришла в Россию. Принципы сменяемости власти снова работают. Время правления ТОЛЬКО Единой России завершено. Ту Россию, которую мы привыкли видеть раньше, можно навсегда забыть. Страна начала меняться.
Можно помочь каналу материально!
Яндекс Деньги - 410014528473594
Донаты - www.donationalerts.com/r/debaty

Published on

 

Apr 3, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Дебаты Хакасия
Помогите пожалуйста каналу материально. 🙏 Яндекс Деньги - 410014528473594 Донаты - www.donationalerts.com/r/debaty
fun time
fun time Month ago
@Артур Пирожков в Турции тоже самое
fun time
fun time Month ago
@Ящо невечер нет такового, есть проект ЗАО эрэфия
Алчность Жадность к Знаниям!
Денег нет но вы там держитесь))))
Марина я
Марина я Month ago
Иди работай а не вещай тут бред и свои домыслы. Попрошайка ютубовская и не стыдно попрошайничать!???
1 1
1 1 Month ago
Скинул 150.
Сергей Топунов
Я пойду голосать за поправки самоизолся И каждый должен принимать решения Если вам дают образование за деньги медецина платная
добыча золота
Фуфло видео. Чисто денег попросить. Информация не о чем!!!
Расул магомедрасулов
Если потратить деньги которые тратятся на плитку и Эл пропуска можно частично решить мусорную проблему цивилизованным путем
All X TOUCH
All X TOUCH Month ago
Орлова сняли потому, что он не выполнил приказ царя и не смог противостоять защитникам Шиеса! А коммуны полезно ввести повсеместно! И чтобы все пахали землю, а не с бумажками жопу наращивали!
Раиса Колева
Есть выход:предлагаю мусор свозить на территорию дворцов олигархов и правительства ОПГ. А то бедный Собянин просит адресок. Там целый список можно составить с адресками. Тогда быстро найдут возможность построить экологический завод по переработке. Хотя, нет, и тогда не построят. Надо провести экологическую утилизацию ОПГ, чтобы исключить этот рассадник преступности навсегда. Тогда не только Родина наша, вся Земля - матушка РАсцветёт садами и лесами! За экологию власти! У-РА!
Jeny Jeny
Jeny Jeny Month ago
Вместо перекРадывания плитки, построил бы мусороперерабатывающий завод
артур михалыч
всё выкачивают, везде срут, за собой не убирают, во что якутию превратили.
Влад Костюшкин
ТОПЧИК ДАВИ ДАВИ НЕ ТОРМОЗИ
Баба Валя
Вы все какие-то безумные.все ниочем,ниочем. Нужно поднять вопрос как вернуть экспрприированого в90годы.,вернуть потоки денег утекающие из России,на развитие Родины.,а не мусолить ниочем.непонятные речи со всех углов. Если ""кучка"" будет продолжать выкачивать все ,что возможно мимо экономики Государства_все ваши бла,бла, в пустоту.какаято хитрая прграмочка "лапша"на уши Гражданам.
надежда андреевна самусенкова
ПРЕКРАТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАСТИК КАК ТАРУ, В ЛЮБОМ ВИДЕ, ПОД ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. ПРЕКРАТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАСТИК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОКОН И ПАНЕЛЕЙ. ПОЛИВИНИЛХЛОРИД ЭТО УБИЙЦА ЗДОРОВЬЯ И ЧЕЛОВЕКА И ПРИРОДЫ. ВМЕСТО МАНДЮАЛЕЙ И ТОМУ ПОДОБНОМУ НУЖНО БЫЛО СТРОИТЬ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ЗАВОДЫ В РОССИИ. РОССИЕЙ УПРАВЛЯЮТ ВРЕМЕНЩИКИ ЦЕЛЬЮ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЧНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ ЗА СЧЕТ РЕСУРСОВ СТРАНЫ И ЗА СЧЁТ ОБНИЩАНИЯ НАРОДА РОССИИ!
Тайя Дуняшко
Автор, ты не в курсе, но в народе есть и еще один страх. Многие верующие в страхе, по крайней мере, от того, что прививки от вируса будут содержать микрочипы, наночипы. Есть видео, в которых рассказывается, что совместно с вышками смерти разрабатывались и прививки , и химтрейлеры, и по пунктам все - как будут действовать. В трубочках, с виду похожих на волосянные волокна,- это после химтрейлеров, образуется жидкость, по составу она напоминает кровьЮ но имеет свойства неубиваемости ничем. Проводили опыты, пытались умертвить данную кровь от хлорки с дустом, и т.д. - ничего не берет эту кровь. Кровь падших ангелов? Так же, наначипы в прививках- клеймо дьявола. 3-я ДНК человека при включении вышек смерти. И только теперь, когда стало ясно, что Трамп организовал Масштабную Спецоперацию по излову педофилов (весь голливуд пил кровь замученных изнасилованных детей, и весь голивуд и мучил и насиловал!).... Деньги вам нужны. И нам нужны. Про Шиес- это пока не знаю. Пусть в стране сначала просто восстановится мирная жизнь и работа. А про Сабянина- пусть эти люди, не русы, идут от нашей власти подальше. Мы туда их не назначали, и нам они никак не нужны. Пусть евреи правят евреями, армяне армянами, а русы - сами и без этих помощничков обойдутся. Как же они все достали. И в судах пусть исчезнут казашки, буряты, киргизы, и особенно жиды. Без обид. Нам ненужны такие помощники. Мы все-русы, и разберемся сами, да и разбираться то, будет гораздо меньше, когда эти все уйдут. Но они сами не уйдут. Мы должны им помочь.
вперёд Россия
Супер молодцы
Galina Silanteva
Этих губернаторов сняли, потому что они не смогли раздавить народ
Любовь Кичменева
Как-будто президента и нет! Такой бардак, ужас!
Самсон Самсонович
Поддержка каналу...
роман капитонов
Собянин СУКА!
МАЗИЛА _1 PUBG MOBAIL
Блин, автор ты большой аптемист 👍. Если они когда либо захотели что либо построить и запустить, поверь они это сделают. Пока они там, так оно и будет . Дело времяни.
Александр Булах
Губеры уволились))) а чё не застрелились?)))
Дмитрий Олейник
К себе домой вези
Руслан Кутлубаев
Какие мусороперерабатыаающие заводы, собякин лучше плитку два раза в год будет по всей Москве менять, тратя на это сотни миллиардов рублей.
Галина Бернатова
Орлов,ты никто и звать себя никак.КОЗЕЛ.
Евгений Зиновьев
орлов губошлеп,а собянин разочаровал-если не знаешь с чайкой,толстым тогда уйди с поста.Есть профи,которые знают как перерабатывать мусор.
Mikhail Kokorin
Mikhail Kokorin Month ago
Чтобы объедениться всему народу,нужно перестать смотреть лживых тварей по зомбоящику. На Севере уже очень многое начали понимать люди как их дурят фашисты во власти. И это всё благодаря событиям на Шиесе. Шиес открыл людям глаза. А раньше там жили и все проступки властей были по барабану.
marina motuz
marina motuz Month ago
До этой "кучки" еще многих подбросить ..и с красноярских просторов и краснодарских и ростовских с волгоградскими , московских ...питерских... все маловато будет
Гражданин- 78
Московский мусор обязан Оставаться в Москве.Может срать меньше будут.
Татьяна Меркулова
Если такие как Собянин не знают как избавляться от мусора и куда его девать , так зачем они нам? Прикинулся незнающим. А хоть один мусороперерабатывающий заводик по самым современным технологиям пробывал кто-нибудь построить? У нас разумеется. Сначала заводик, а потом полигон рядом.
Z O
Z O Month ago
открыто, заявляют о главной функции губернатора - проводить выборы в интересах центральной власти, не управлять хозяйством области в интересах жителей области, а дать нужный процент, а за это после воруй сколько хочешь, делай что хочешь. Уважаю Путина за его внешнюю политику, но внутри такой беспредел.
Мазепова Наталья
Москва собирает столько денег за вывоз мусора с москвичей и жителей Подмосковья,что на эти деньги можно было бы настроить экологичных мусороперерабатывающих заводов по всей России. Воруют эти деньги и ответить за это должен Собянин и Воробьев.
Александр Пак
Губеры должности приготовили себе. Еще лучше и по окладам и по ответственности
Алена Ткаченко
Собянин такой противный 😰
Александр фомин
Теперь нужно отстоять нашу - РОССИЮ!
Dima Aristov
Dima Aristov Month ago
Автор, ты о чём,сидим дома,а что жрать то будем,обещаниями сказачного сыт не будешь,чем за квартиру платить,кредиты???
Майк Тайсон
от путинского ебла блевать уже тянет
Евгений Д
ни о чем Показали старые записи камчатки
Слава Ходос
Вирус в стране только один !
Водитель по губам
7:50 под чем это вася пупкин суфлёра читает? он же вгавнище!
Артем Саднов
👍🏼
Виктор Томашевский
Молодцы.Путина на виселицу на 9 мая и будет праздник.Всех его сторонников на пожизненные срока с конфискацией.
Александр А.
СОБЯНИН ДЕЛАЙ СВАЛКУ НА ТЕРРИТОРИИ СВОЕГО УЧАСТКА, А ИМЕННО В МОСКВЕ ГДЕ РАСРОСТРАНЯЮТСЯ ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ !!! НЕ ЛЕЗЬ В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ И НЕ УКАЗЫВАЙ ГДЕ И ЧТО ДЕЛАТЬ !!!
malai15 ***
malai15 *** Month ago
прикольное видео-и нашим и вашим.ПОЯСНЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ.ДЛЯ ОДНИХ-кидаешь шашку ну понятно...ДЛЯ ДРУГИХ-подкинуть вирус....
Чайка Чуйко
На Рублевку перерабатывающий завод и деньги на это есть, а потом по регионам поПерерабатывающему заводу. Вирус в голове у едросов, а маски одевают больные люди, а не здоровые.
strannik2701
strannik2701 Month ago
Какой вирус? Сколько можно парить мозги.
strannik2701
strannik2701 Month ago
Двойники уже стали настолько отличаться друг от друга ,что видно и не приглядываясь. Ещё про такие вот (технологичные города будущего) можно только представить какая и там помойка станет. Думать надо что предлагать автору.
Shis Islamov
Shis Islamov Month ago
Не знаю кто как но я не разу мусор не здовал а денег вымогают, я считаю, что день.
Виктор Ступников
Вся страна будет супер супер , если Москву разбомбить...и чем быстрее тем лучше
Юрий М
Юрий М Month ago
В тренды
Борис -
Борис - Month ago
Сабянен, ты чё мелишь - построй мусороперерабатывающие и мусоросжигающие заводы, и всё будет пучком. Если не справляешься со своими обязанностями - уйди сам и не ной. Это касается и других мэров городов из едресни.
Вера Птицына
Камчатского давно надо было попросить на выход...
Lybov Dacenko
Lybov Dacenko Month ago
Народу давно надо сплоченно, коммунной, отстаивать свои права!!!!!
ecio auditore
ecio auditore Month ago
Сидим дома... А жрать что носки
Павел Корчагин
Не в отставку, а под суд этих врагов народа. Вообще-то, их и судить не надо, сразу на веревку большую их часть.
Виталий Ломакин
Один пиздёш
Виталий Ломакин
Следуешего поставят ешё хуже
B Dibr
B Dibr Month ago
Сабянин пусть везёт мусор к себе домой,потому,что не построил за время своего правления мусороперерабатывающих предприятий,в нужном количестве!
Алчность Жадность к Знаниям!
Бесплатно работайте во благо народа!
Игорь Майоров
Слава народу победителю Шиес.
Иван Стрельников
Всегда смотрю. Всегда лайк. Всегда коммент.
Евгений Игоревич Потапов
Как в шахматах, орлов - пешка, пешкой жертвуют в двух случаях: 1). скрыть следующий ход. 2). долбануть другой фигурой.
Ольга Романова
Батька прав !!!
Ольга Романова
Если воровать не будут , то и красивые города будут строиться
александр марков
попрошайка, иди работай
Катя Гусева
++++
Хизир Альтемиров
Тебя Путин необходимо утилизировать в первую очередь !
Alexander Alexandrovich
Ублюдки сука!
Ирина Жосан
Где же он находится этот Шиас,первый раз услышала про такой город
Root Of Life
Root Of Life Month ago
Ага, ага. Сидим дома, сосём лапу
Дмитрий Кузовлев
8:17 "Предупреждаем - не говорите что не знаем" Лол
Николай Иванов
Да просто думаю губернаторы нахапали сколько им хватит. И теперь под такой шумок решили свалить. Подождут когда границы откроют и улетят в прекрасное далеко.Но думаю так просто их власть не отпустит.
Юрий Сущенко
Задолбали уже либерасы.
Максим Петров
Каналом активно занялись кремлеботы. У меня здесь даже коменты пропадают.
МОЛОДОЙ
МОЛОДОЙ Month ago
отстранили не справился с задачей,сейчас поставят более жесткого чтоб любым способом решил этот вопрос,так что ожидаем жестких мер!
МОЛОДОЙ
МОЛОДОЙ Month ago
1
Макс М
Макс М Month ago
А куда мусор девать??? Верите куда хотите, только не сюда!!! При этом кто кричит сам каждый день его производит)))
андрей перминов
не заплатил за ремонт канализации Архангельска сыну Матвиенко
Ozero Dolgoe
Ozero Dolgoe Month ago
ребят, замечательное видео - замечательные мысли. Но почему вы не умеете монетизировать свою аудиторию, а все время просите финансовой помощи? У вас 117 тысяч подписчиков, 244 000 просомтров, вы в тренде Ютуба - вас смотрит аудитоия с интеллектом, которая беспокоится за свое будущее и желает в нем участвовать - да вам рекламодатели за минуту времени в вашем эфире готовы заплатить немалые деньги. Реклама умных часов, умных вещей упрощающих жизнь (электросамокаты, видеорегистаторы, приложения для управления временем\работой), приложения Zoom или Битрикс24, квартиры в Подмосковье, Питере, Новосибирске (многие умные люди мечтают перебраться туда), сувенирная продукция (футболки, кружки, плакаты, баннеры - с индивидуальной политсимволикой), стенды для Ютуб-каналов (чтобы сзади табло было с рекламой, а не пустой фон - как на футболе) - и много еще идей - да у этих компаний много потенциальных клиентов среди вашей аудитории - они не знают о вас, вы о них. Но если вы придете и покажете свои просмотры - у вас очередь занимать будут - но нужна подробная аналитика по просмотрам и точная цена за минуту рекламного времени - вы должны быть в рынке. А для расширения аудитории нужно делать взаимные ссылки с другими каналами - зрители будут смотреть и их и вас - у обоих каналов просмотры точно вырастут. Но для этого надо искать - где может сидеть ваша целевая аудитория - как она вас может найти в Ютубе? Целесообразно разместить свой телеграм-канал где зрители будут обсуждать видео и накидывать идеи для видео - многие придут просто для обсуждения проблем в интересной среде - но ваши видео смотреть будут для того чтобы быть в теме чата. также ваши новости будут появляться в популярных телеграм-каналах - а там публика динамично перемещается по каналам и смотрит видео - у вас будет увеличение зрителей. хватит просить деньги на содержание - зрители в России этого не любят. На начальном этапе можно поддержать инициативу - а дальше - продавайте свою аудиторию рекламодателям, но разумно. И все будут в плюсе. Это не обвинение, а попытка помочь в развитии интересного мне канала. Можете забить, если неинтересно или тупо-)).
Sefros Sefros
Sefros Sefros Month ago
"Массовый призыв в армию" это очередной весенний призыв, что-ли ? Так он же всегда был ! Что-то ты гонишь, хакас.
Vtrende100
Vtrende100 Month ago
"Денег НЕТ: Но вы держитесь... Работы НЕТ: Но вы уймитесь... Лекарств нет: Но вы молитесь... Ума НЕТ: отъещитесь... Здоровья вам. Всего доброго и хорошего настроения..."
Александр Светлов
Товар - ищи... товарищи. Будем искать .
Наиля Смоленцева
Что за проблема с мусором? Постройте заводы по переработке и сжиганию мусора. Зачем его делить, можно это делать на заводе. Вся Европа сжигает, я читала об этом. Но нет упёрлись в раздел ныц сбор мусора. хоть что-то делайте. У нас в городе поменяли одну компанию на другую, которая работает гораздо хуже. Мусор вывозит, но места сбора не убирает. Вот и вся реформа. Сбор мусора стали собирать по расчету на человека и все. На его не уничтожают. не понимаю почему?
Next videos