Dark

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТУТБЕРИДЗЕ -ТРУСОВА ПООБЕЩАЛА ЦВЕТЫ ТУТБЕРИДЗЕ. Иностранцы русских тренерах,фигуристах

TOP NEWS: Новости шоу-бизнеса
Views 163 422
92% 1 508 126

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТУТБЕРИДЗЕ -ТРУСОВА ПООБЕЩАЛА ЦВЕТЫ ТУТБЕРИДЗЕ. Иностранцы русских тренерах,фигуристах
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Материалы в видео используются в рамках добросовестного использования. Если мы нарушили Ваши авторские права, ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с нами.

Published on

 

Nov 22, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 100
Куванычбек Курмулев
выдают желаемое за действительное этери это путь в никуда
Елена Вильшук
ха ха смешно
Тамара Тонгуш
Большая просьба к Саше и ее родителям. Не надо возвращаться к Этери Георгиевне, там все в Хрустальном хорошо. Родители тренеров уважают, дети преданные, руководство относится с уважением. Тренировки на должном уровне. Придет Саша в Хрустальный, опять нервы от Саши, и ее родителей. Пожалуйста Саша не разрушай их добрый мир. Пусть там девочек готовят к предстоящим стартам. А вы Сашенька, в своей семье сделали выбор, пришли к "выдающемуся тренеру" вот и работайте дальше. Не разрушайте мир который на льду Этери с тренерским составом создала. Оставьте их всех в покое. Она ведь никого не зовет.
Рита Кадышева
Плющенко, позор твоим творения, куда лезешь, бездари, как тренер.
Елена Анатольевна
Сашенька возвращайся к Этэри и тебе повезёт!
Natalia Aveni
Natalia Aveni 15 days ago
Я не понимаю почему все забывают что в связи с пандемией тренировки были прерваны, а в таком спорте опасно. Катки были недоступны. Да и переходный возраст
SvetlanaL
SvetlanaL 25 days ago
Девочке всего 16 лет, рядом с ней куча взрослых людей, которые наверняка повлияли на её решения, возможно даже, вместо неё. На неё ополчились сейчас все, кому не лень, взрослые тёти и дяди, которые даже имя своё боятся написать в никах, ютубовские проходимцы и сплетники- хайповщики раздают советы налево и направо.
Ikaur Ikaur
Ikaur Ikaur 27 days ago
Вот не надо ...пусть сидит у Плющенко)))
Марина Киосак
А может смена тренера ни причем? Может надо просто работать и работать?
Alex Gerdt
Alex Gerdt Month ago
ОДИН плохой прокат. ОДИН. А тут уже поднялся вой на болотах 😭😭😭
Альмира Садыкова
Каждый алмаз требует хорошей огранки. Только тогда он станет бриллиантом.
Kristina Jonasova
Honestly i would not just blame her trainers...i think she is doing the same mistake as last season with Tutberidzi : only Quads Quads she thinks thats all what make skaters win - which is Wrong sorry but like this she can change all trainers in all the world this is impossible to train with her as her Ego is too up!!! Skating is not just About Quads!!! She should watch Kamila how she in one level better in her elements and music listening and not just jumping... Sorry but i dont like Sasha behaviour at all i know she is very young... but she is really not able to get upper until her attitude will not change
Nelea David
Nelea David Month ago
Никакая Загитовая и никакие другие ,только Трусовая ПЕРВАЯ в сегда.
Nelea David
Nelea David Month ago
Трусова самая красивая ,умная, храбрая ,она для меня 1место всегда
Инна Шульженко
Саша, возвращайся! ❤❤❤
Нина Володько
Предавший однажды предаст снова.Катание Плющенко мужское.У Этери девочки нежные женственные
Виктория Шумакова
Говняный фейкоканал
Олька Лавреева
Друзья! Сколько Этери Георгиевна шла к тому, чтобы стать именитым тренером? Такие вещи не просходят ни за день, и даже ни за год... Думаю, у Евгения Плющенко может и получится всё, что он себе задумал, а именно когда он взростит этих самых чемпионов (может даже и не одно поколение), приведет их к успеху. А работать с тем, что прибыло на таком высоком уровне - надо уметь. Я не про то, что он не знает как кататься или прыгать сложные прыжки. Ведь иногда и сами родители не понимают своего ребенка, и не знают, что ему нужно, как ему помочь/нужно ли вообще помогать и вмешмваться, и с какой стороны подойти. Тренер - это и мать, и отец, и близкий друг, сестра/брат. Это прежде всего человек, который знает тебя лучше, чем ты сам! Человек, который годами наблюдает за тобой, наблюдает как ты растешь. Все эти качества нужно уметь сочетать в себе, знать подход к каждому ученику, ведь все такие разные! Этери Георигиевна по-настоящему пришла к своему званию через тяжелый многолетний труд и работу. ТШТ заставляет не только гордится тем, что они есть - это вера в будущее, которая вселяет надежду и помогает жить в настоящем. Спасибо!
Росинка
Росинка Month ago
вращения на 3 дорожки на 2-3 и прыжки на жопе за всеми зайцами погонишься никого не поймаешь смысл прыгать 4 и дорожку шагов на 2-3
Росинка
Росинка Month ago
как говорится выше головы не прыгнешь набрала сложность а стабильности нет лучше 2 четверных но со стабильным результатом а то так и будет прыгать мимо
Marta Glob
Marta Glob Month ago
Хрустальный готовит ещё 10 Трусовых , она не единственная , в юниорах быть это не во взрослом чемпионате
Валентина Хороших
А помните Алина все позавалила в после олимпийском сезоне, это как? Но после неоднократных завалов собралась и выиграла чемпионат мира?
Zars Elber
Zars Elber Month ago
Не поможет ничего бревну стать грацией! Не в обиду Саше, она только прыгает! А для Ф К нужно больше, чем прыгать, нужна грация, скольжение, вращения и т.д и т.п Одной аккробатикой не взять титула никакого!
Алия Сейдалина
Как все быстро "переобуваются".
Alla Gusakova
Alla Gusakova Month ago
Просто родителям не надо лезть в тренировочный процесс!!!
Kseniya Krav
Kseniya Krav Month ago
Сашенька умница !!! Возвращайся !!! И цветов захвати побольше !!!
dezplus dnepr
dezplus dnepr Month ago
Нахуй она теперь нужна???
Татьяна Усанина
Помнится совсем недавно в сторону Трусовой были лишь одни комплементы. Что вы так злорадствуете?! Каждый имеет право на ошибки или вы сами никогда не ошибаетесь?!, А вы не думаете, что возрастные изменения организма очень снижают результативность фигуристок, забыли что ей 16 лет?! Я Саше желаю преодоления временных трудностей и дальнейших побед!!! Вы сами то хоть один месяц посвятили свою жизнь многочасовым тренировкам, вы хоть знаете как это падать на лёд с высоты четвёртного прыжка?!
Danuta Gasinska
Danuta Gasinska Month ago
Обязательно возаращайся к Этери
edewed
edewed Month ago
Отсутствие объективной информации вы успешно замещаете фантазией👏👎
Надия Маркова
нет уж,оставайтесь у Плющенко.
Elena Tenkovskaya
Вообще, удивляюсь , что наши фигуристки не учатся на ошибках своих коллег. Медведева все уже показала всем. Ваши победы, это заслуга тренера! Без неё вы никто... увы.
Elena Tenkovskaya
Саше надо задуматься вообще о том, стоит ли ей оставаться в фигурном катании? Кроме прыжков у Саши ничего нет.
Varvara Greendnk
Может Трусовой к Мишину пойти?он принял бы?
Лариса Стратаки
От добра добра не ищут.Медведева ушла,а потом вернулась к Этери.Так и здесь
Taisia Lyubimova
Хватит уже призывать к возврату! Хрустальный вам что - ремонтный цех, чтобы туда возвращались всякие с убитой техникой? Да ещё после развязанной травли бывшего штаба! Хватит уже одной отказницы с сомнительной репутацией. Как будто у Этери дефицит учеников! Ей есть с кем работать. "Штамповала четверные", ага - вот к чему приводят непроставленные недокруты, спасибо судьям скажите.
Kataryna Pyatova
она скорее русская рулетка а не рокета
Irochka Donina
Irochka Donina Month ago
Господи,хватить бред то всякий нести. Неадекватность людей зашкаливает,верите в то,что на заборе написано,никто никуда не переходит,для тех,кому лишь бы поорать😹👏🏽 Очень смешно,что в адрес Саши несут всякую ересь,только оперевшись на слухи больных людей,а Тутберидзе (как оказалось),предателей не возвращает😹да что вы говорите,особенно с предательницей медведевой Хахахах,ни разу не вернула
Маргарита Орехова
Это была огромная ошибка перейти к Плющенко,она с Плющенко стала кататься как ,,мужичка,, ни какой пластики...Я,как вспомню олимпиаду...фу..халява,так и прёт по головам...ПОЗОР!!!
Маргарита Орехова
Готов на всё готовенькое,а если взять с нуля и научить,слабо....
Да Даркпокр
За предательство расплата. Мало вам примера Липницкой, Медведевой.Кто следующий?
Да Даркпокр
Трусова, как предала, так и откатала
Мария Лапатина
Упала она т.к накопилась усталость, легко что ли прыгать многооборотные прыжки, а сколько таких прыжков на тренировках прыгает.. несут всякий бред
ЛЮДМИЛА СЕВОСТЬЯНОВА
да она и у тутберидзе постоянно падала
Этери Рехвиашвили
У Трусовой что то с нервной системой, обратите внимание на её взгляд и выражение лица?!?!? Программы с ней, видимо, ставить очень сложно, т.к. СПЛОШНАЯ ПОДГОТОВКА К ПРЫЖКАМ!!! НЕТ КРАСОТЫ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ!!!!
Алина Алина
Загитова забыла своё валяние на ЧМ ,2018 , ничего , теперь цветет и пахнет . И все дерьмомёты даже , забыли не то что Загитова.
Lora Geizha
Lora Geizha Month ago
Камила Валиева - супер гениальная, шикарная девочка!. И техника, и хореография., артистизм! Ей нужен мировой лёд!
LISANNA
LISANNA Month ago
Бред, у Саши всё получится
Аделия Азизова
Не собирается она никуда возвращаться! Будет работать дальше...и справится!
Татьяна
Татьяна Month ago
Жуткая программа,ужасное платье,ужасный выскочка Плющенко... Тренер для спортсмена,это все! Доказательство тому- Коляда и Мишин, Миша уже развалился,а с переходом превратился в принца,благодаря Мишину. Так и у Трусовой. Кто ее сделал такой? Она забыла... И кто развалил? Видят все.
Любовь Савицкая
Думаю, у Сашеньки было больше выступлений, чем у других девочек. Больше устала.
Яна Смирнова
Менять тренера надо срочно..у Плющенко пока нет такого опыта , пусть с нуля своих звезд вырастит. Надо к Мишину проситься , он хорошо прыжки ставит...
Bzhh Hhgg
Bzhh Hhgg Month ago
Сглазили!
Марина Лебедь
Господа, как легко вы разбираетесь в чужих делах. Даёте советы...Оставьте Трусовых в покое, без вас разберутся куда идти, что делать..Болею за Сашу, балдею от ее прокатов, желаю ей огромных успехов!
djon smit
djon smit Month ago
У же забыла !
Erika Gribenkina
Саша с Плющенко обречена! Срочно к Этери на поклон и за хорошими результатами! Девочки ,одумайтесь, сколько труда вложено! Желаю вам здоровья и разума!
Елена Нежинская
Саша растёт, и похоже не справляется со своим ростом. Ну ничего, это проходящий период. Саша боец и сумеет собраться в следующий раз. Алина Загитова также сложно переживала период интенсивного роста. А теперь сформировалась и радует нас своими выступлениями.
Elmira Aqayeva
Elmira Aqayeva Month ago
Все кто ушли от Этери в разы стали хуже кататься.Пусть Этери больше перебежчиков обратно не берёт!!!!
Alexandra
Alexandra Month ago
Медведева тоже ушла, ... рассердилась на Олимпийское серебро ....? результат плачевный , время утеряно безвозвратно. Учиться нужно на чужом опыте, а девочки хотят на своем ....пожалуйста.
Valentina Savosina
Милые наши девочки, болею всей душой за каждую . Трусоват Александра, она боец, сильный характер. Очень много негатива в адрес Евгения Плющенко, да он молодой тренер, но и УВАЖАЕМАЯ Этери тоже была молодым тренером, они сильные и я уважаю их. Спортсмены футболисты, хоккеисты и вдругих видах спорта уходили и возвращались, это ведь спорт.
Иван Иванов
послушаешь, все такие аналитики ужас, у Трусовой только карьера начинается
Иван Иванов
Глупости рассказываете
Reyhan К
Reyhan К Month ago
Я надеюсь если она захочет вернуться Этери не примет её не благодарные
Недда Аязян
Бегом обратно милая пока не поздно.....
Амина Майская
Вот как назовёшь корабль так и поплывёт. Русская ракета, говорите... Ну ну взлетела быстро, ярко, только назад ракеты не возвращаются..... Сгорают.... Так что забыть можно
Татьяна Величко
Да,конечно жаль, что Алена и Саша вместе с потрясающим опытом которому их научили тренеры команды Этери Тутберидзе, переоценили свои завышенные амбиции, пора им "спуститься с небес на землю", если они действительно хотят добиться своего отличного результата и уважения поклонников, времени у них на это почти не остается, т.к. спортивный век короток, а приобретенный результат ранее пошатнулся. Удачи вам, девочки!
Oleg Tsilidis
Oleg Tsilidis Month ago
Предательству нет прощения и цветами не искупить,и дороги обратной нет.Докажи свое величие и Этери обрадуется,что труд её не пропал даром
Марина Лысова
Лучше сделать два сложных прыжка качественно,чем 4 с падениями.Не ломайте девчонок!!!
Ольга Витальевна
Тутберидзе не стоит их брать обратно. Нелестно говорили., а сами стояли на пьедестале. Они разрушают школу тренера. Их не брать и прекратить переходы, склоки.
Дмитрий Науменко
Сашка едет к морю, в Сочи к Урманову.
Рамиль Владимиров
Победы будут
Магомед Магомедбегов
Что вы пиарите предателей пора забыть проних
Магомед Магомедбегов
Зачем они
Larissa Tuncel
Larissa Tuncel Month ago
Обратно она не вернётся. Саша девочка сильная и упрямая. Скорее спорт оставит, чем снова к Этери.
Любовь Кузнецова
Только Тутберидзе заботилась о здоровье Трусовой, ограничивая её четверные , ребенок весь позвоночник себе разобьёт, да ещё психику сломает.
Damir Na
Damir Na Month ago
У Трусовой вообще последнее место должно было быть... больше чем она никто не падал
Тат С
Тат С Month ago
У. Трусовой все будет хорошо. Этери деспот. Не надо к ней возвращаться .
Ирма Фальк
Столько дерьма вылили, девочка трудяжки, вообще если вылазить в спорт каждому с советами это уже не спорт
Dr Smith
Dr Smith Month ago
согласен, не было бы американского катания.... только посетовали бы и успокоились
Nailya M
Nailya M Month ago
Ильиных, как женщина и тренер должна была посоветовать девочкам и Плющенко по поводу выбору костюма и причесок, макияжа девочек. Зачем она там нужна тогда? Мужики в этом ничего не понимают.
E S
E S Month ago
вЯликая Трусова так то отказалась работать с Ильиных, а до этого ещё и с Розановым... Не достойны они королевны. С чего вдруг Ильиных чего то там "должна", если "ракета" с ней не работает? Малолетка ещё ничего не добившись на взрослых стартах, уже словила звезду, считает себя круче всех, ставит условия, разбрасывается тренерами даже в рамках академии Рудковских, творит и прыгает что вздумается, никого не слушая.... Ну вот пусть сама себя и тренирует тогда, с папой на пару ещё может. Девочка зазвездилась, спустить с небес на землю некому, ибо родители одобряют подобное поведение.... Это её погубит, а вовсе не платья и причёски.
ninal channel
ninal channel Month ago
А мамы девочек где? С Щербаковой мама постоянно на соревнованиях делает прически, а у Саши и Алены где мамы, куда они смотрят? Поражаюсь просто. Алена вышла с ужасной прической на ПП. Ну прическу и макияж то можно сделать нормальный, не Плющенко же ей причесон 30-х годов сделал, мама, ауууу....!!!
Людмила Корнео
Какая Академия Плюшенко ,он еще ничего не создал больше разговоров!
Inessa Little
Inessa Little Month ago
Зачем не соответствующий заголовок? Очень дешево
Feifei _
Feifei _ Month ago
Трусова-очень атлетична и трудолюбива. Но ей нужен тренер, который с умом расчитает её силы и возможности в программе и заставит слушаться. Этери расчитывала всё, но Саша её не слушала. Плющенко идет на поводу её амбиций. Ей пора уже повзрослеть и расчитать свои силы. У неё большое будущее и все данные для того, чтобы стать ОЧ.
Arta Abaris
Arta Abaris Month ago
Так зачем намекать на возвращение в Хрустальный, если понимаеться, что такие же проблемы и спады были и у Этери и их было даже больше. Почему не подумать о возвращении к... Розанову. А по моему взгляду она почти на всех прыжках (кроме первого) не докрутила больше, чем обычно. И даже триксель в КП был только 2,5 с четверью(!), от чего понижение до 2А. На тренировке тоже с последнего квада упала. Навязывается вывод, что просто была физически уставшей.
Tatiana Abdrashitova
ruvid.net/video/video-6jJVVVomXAQ.html Зина Парижева
Ирина Королева
Мое мнение о тренере Тутберидзе-станок,печатающий чемпионов из маленьких девочек.Затем при взрослении этих девочек,бросающая их на произвол.Подлая позиция.Ничего личное,просто мое субьективное мнение.
Царица Тамара
Может хватит гадать, или то или это, давать рекомендации купить букет, читать нравоучения и критиковать, кто какой номер снял и почему? Возвращение к Тутберидзе-это самый худший вариант. Переход к Плющенко- единственно правильное решение. И успокойтесь уже со своими сплетнями. Что же вы срывы учениц Хрустального также не мусолите? Успокоились бы уже. Саша лучше всех!
Yasmin Mir
Yasmin Mir Month ago
Зачем без конца писать,что Трусова пообещала принести цветы Тутберидзе,как-будто она сидит и ждёт не дождётся,когда ей принесут эти цветы.В жизни Тутберидзе наверное море этих цветов,без цветов Трусовой и Косторной
VERA HERDOVA
VERA HERDOVA Month ago
Саша хочет быстрых и много прыжков, это нехорошо, по крайней мере, ее родители должны иметь смысл ... она должна набраться терпения и вернуться к тренеру Тутберидзe ... Просто прыгни на один квадратный прыжок в свободной езде, но она также должна научиться красиво кататься. .компоненты не могут сделать плохо ...
Татьяна Смирнова
Папа, тренируй ,свою дочку сам!!!
Любовь Ломиворотова
Ужасные девчонки, они получают то ,что заслужили и несколько их не жалко.
Александр Стас
цветы ??? к сожалению за 4 место букет не дают )) дарить нечего !!! так что обещание привезти цветы - вышло унижение самой себе , а не Этери !!!
Лена Лена
Видимо, от Этери уходить нельзя !!!
Лена Лена
Юношеский максимализм!!!
Р П
Р П Month ago
Глупости все. Прыгать всегда четверные для девушки невозможно, да и парни не все могут. Ну не ее день был и что. Катание значительно улучшилось, чувство музыки, пластика. Она прогрессировала очень быстро по этим показателям! Рано делать выводы, где ей тренироваться. Нужно работать дальше и развиваться. Саша с характером, сама разберется с кем ей работать и с кем ей по пути.
Наталья Николаевна
Видно,как сам Плющенко чувствует себя "не в своей тарелке" в роли тренера. Ну какой он тренер? Мне кажется,эта неуверенность передаётся и девочкам.Провал Трусовой-не конец света.Посмотрим,что будет дальше.Девочкам-успехов!
Рита Суяргулова
Чтобы прокаты Саши стали хорошими, без падений, нужно полностью отключить телефоны, и не общаться ни с кем. Столько коментарий и все такие злобные, как будто здесь какой то гадюшник. Можно подумать только у Плющенко фигуристы падают. Вспомните сколько таких было... Не будем называть фамилии. Среди них были чемпионы тоже. Самое главное справиться с волнением.
Ростислав Сташкевич
Часто пишут о том, что папа Трусовой многое решает: как за дочь, так и за тренеров. Может, уже ему самому, наконец, начать тренировать Александру? Результаты будут выдающимися! 😃
Татьяна Ежова
Сколько бы дерьма не лили,один тренер,другой,третий тренер,талант никуда не денется,она себя покажет
Илья Кочорва
Сашенька не читай что пишут ыти ДУРАКОВ про тебя. Не задавасься, желаю тебе здоровья и МНОГО МНОГО ПОБЕД 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Светлана Кучер
У нас большая богатая талантами страна и все хотят постоять на пьедестале.
Наталья Логинова
Вот и пускай у плюща и сидит делать ей нечего у тутбиридзе, другие тоже хотят на первые места!
Next videos
lael - im all alone
2:47
Views 253 869