Dark

Subscribe
Views 0
% 0 0

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Максим Шевченко
Друзья, читаю, что многие обижаются на то, что я назвал политика Н.Платошкина блогером и пишут: «Сам ты блогер, Шевченко». Да, я с гордостью могу назвать себя блогером и ничего плохого в этом определении не вижу. И в частности как блогер и журналист - я являюсь членом « Левого Фронта». Н. Платошкин был арестован ( судя по обвинениям) не за то, что он создал и развивает Движение или партию, а за то, что он говорил в интернете, то есть именно за высказывания. И это касается всех миллионов присутствующих в интернете блогеров. Поэтому для меня, выступающего за безусловное освобождение Н.Н.Платошкина и снятие с него всех обвинений, существенной является именно его ипостась блогера. Число ненавистников и критиков КПРФ и одновременно сторонников Платошкина именно в этом чате зашкаливает с количеством одинаковых комментариев. Это - уже политика, будем обсуждать.
Ольга Макарова
@milutina1 Вы прямо умничка, я с вами полностью согласна от "а" до "я"! Самое главное - сколько раз Платошкин НН предлагал, можно сказать просил объеденяться! А кпрф? Упорно молчали!
Елена Лебедева
@ThePatsyfist Платошкина просто не хотят допустить до выборов и голования по поправкам. Думали, что КПРФ его сдержит... а он удивил, став руководителем другой уже существующей партии. Стал опасен, его таким образом отстранили.
Елена Лебедева
@Alex 1 Платошкин возглавлял движение "За новый социализм", а не партию. Это разные вещи. Партию ему создать бы не дали. Он надеялся на КПРФ, долго ждал их ответа по вопросу выдвижения кандидатов. Зюганов тянул, молчал , хотя Платошкин принимал участие в выборах в Хабаровском крае по просьбе самого Зюганова. А мог бы остаться в Москве и наверняка бы выиграл. Может быть это была его ошибка.Поскольку времени до выборной кампании практически не осталось, то Платошкин на кануне ареста принял предложение возглавить другую партию. Его и "закрыли", а чтобы уж совсем не смог выдвигаться куда-либо, выдвинули обвинения, хоть и не имеющие к нему отношения, но позволяющие хотя бы протянуть время. С 10 июня должны обьявить о предстоящих выборах. Так что с Платошкиным все давно в Кремле просчитали. Относительно подписчиков его канала и членов движения. Их число заметно выросло. После ареста среди знакомых случайно узнала, что многие разделяют его взгляды.
Евгений Ильин
ВОЗМОЖНО КРЕМЛЁВСКОЕ ПОСТАНОВКА ШОУ ! НАБИВАЮТ РЕЙТИНГ НИКОЛАЮ ПЛАТОШКИНУ ! НАРОД ОБМАНЫВАЮТ ! БУДЬТЕ ЛЮДИ ОСТОРОЖНЫ !
Андрей Жуков
Победит партия лозунг которой, - введение смертной казни за казнокрадство. Распространение наркотиков. (едресня исчезнет сама собой...)
Eugen Baskov
Eugen Baskov 4 days ago
Свободу честному, законопослушному, мирному человеку Платошкину Николаю Николаевичу!
Людмила Сумина
Нет единства, разрозненность, это не приведет к победе левых сил!!! Мало того, это их ослабляет!!!
Юрий Праведников
как кпрф может активизироваться мы видели как Грудинин пытался стать депутатом
Arthur Slepsov
Arthur Slepsov 27 days ago
Не забывайте шамана он вааще в психушке
Стас Питер
Так я не понял. Вы говорите, что это Зюганов заказал Платошкина, увидев в нём реального политического конкурента? Или это действующей власти не выгодно раздробление левого фланга, так как это усложняет контроль?
Tariq Shabeer
Tariq Shabeer 29 days ago
Sir makseem you r great man humanist talk always truth russian must proud of you you want reform and prosperity of russian peoples, love respect from pakistan, i spend ten year in peters burg, lot of my relatives living in Europe america but i love russia and russian peoples, love and respect from pakistan,
Olga Smisch
Olga Smisch Month ago
Ребята, что же Вы молчите, голосовать вообще нельзя. Все кто придет голосовать признают что живут всё это время (28 лет) по не существующем проекту конституции. Частная корпорация ООО"РОССИЯ" ПОД руководством Путина не имеют права референдума только голосование по поправкам да и то вопрос давно решен согласия народа не требуется, Паниковать сама об этом говорит. Ток подумайте для чего весь этот маскарад, что за этим стоит. Новый трастовый договор подписаны с Израилем и организация на территории России нового Израильского государства и раздобление страны на пять частей. Любым путем затянуть народ на голосование. Просыпаемся и начинаем думать к чему нас всех готовят. Им нужна территория без народа, уничтожить хозяина земли русской это основная цель. Нас всех граждан получивших паспорта РФ признали не дееспособными т.к. путем обмана мы отказались от своих прав на землю и природные ресурсы и вместо собственно стиль получили лишь право и статус физических лиц на которых роспространяется Английский морской закон рацифицированный Горбачовым и Ельциным баз согласия и уведомления всех граждан СССР и ликвидирован при этом все государственность органы управления которые надо сейчас срочно востанавливать начиная с народных советов.
житель Кубани
Кпрф борется только с такими как Н. Н. Платошкин! С властью сотрудничает, по тихому!
Елена Centrino
Конечно нет Путинским поправкам!!! Это же сделает Россию свободной!! И ее нельзя будет грабить дальше!!! И КПРФ и вы, Шевченко-. Предали свою Родину!!! Вы-новоиспеченные власовцы!!! Воюете против Отечества на стороне врага
елка зеленая
Долой!
Композитор Татьяна Охомуш
Максим, я вот часто согласна с той критикой действий власти, которую излагает КПРФ, но уверена, что как я, так и многие, особенно верующие люди, не пойдут за ними, т. к. никогда не забудут, как коммунисты лишили нашу страну веры в Бога! Если бы коммунисты, тогда большевики, не трогали веру и вурующих людей, и тогда и сейчас они имели бы успех и не было бы тех страшнейших, в последствии, разрушений, т.к. над всем стоит Бог и нечестивых наказывает! Я это знаю точно, т.к. прошла Божий Суд на Небесах, когда душа моя туда отлетела в результате тяжелой болезни. Мне повезло, меня вернули, дав шанс изменить свою жизнь, иначе бы я отправилась в ад.
Беслан Маремуков
Максим, он предлагал всем объединение и КПРФ, и всем остальным. Он предлагал свою поддержку всем и Зюганову. КПРФ ничего не делает и не предлагает реальных действий. Он до последнего момента просил всех объединиться. Прежде чем говорить о том,что Платошкин против, вы бы хотя бы посмотрели его выступления.
Селезнева Любовь
Сколько ещё будут продолжаться эти разговоры? Где действия????
Нина Денисенко
Платошкин, не блогер, ошибаетесь,не умаляйте его человеческие достоинства, " некоторым" политикам далеко до Н.Н. Главное он сам и есть народ. Таких как Платошкин, у нас нет, к сожалению
Шерзод Добрый
На. Платошкин не блогер.
Татьяна Попова
Полицейской государство.
N Orion
N Orion Month ago
Я уже не удивлюсь, что арест Платошкина не без разрешения кпрф. Арест является экстроординарным. О союзе с КПРФ Платошкин всё время заявлял, а вот кпрф не торопилась союзничать, так что Платошкин никого и ничего не раскалывал. От кпрф люди отвернуться после этого ещё больше.
Irina Irina
Irina Irina Month ago
Макс, спасибо, все чётко!!!
Эдгар Григорчн
Платошкин за полтора года делл больш чем КПРФ за 30 лет. Он великий политики а не блогер 👍👍👍👍👍
Эдгар Григорчн
Гаварить и делать это разные вещи ....КПРФ👎👎👎👎👎👎👎👎.Платошкин призизидент
Uktam Tashpulatov
бег на месте.. типо укрепляющий..
Татьяна Сероштан
Платошкин мусор. Дальний Восток его прокатил...там народ суровый
Иван Иванов
Максим, посмотри сколько написали в защиту Н. Платошкина, Сколько в ютубе Грудинина Павла, Комментарии и т.п. Ну совхоз, ну клубника, ежевика, и что.. Кто нибудь придерется к технологии, за батутят, понятно изьясняюсь. Вспомни Хакамаду, ягоды, грибы, малая техника, шахтеры поняли ее, нет ( Взгляд от 19 июня 1998 г.). Вспомни колхозы Лукашенко. М. Горбачев то же из села, политтехнологам двойка, Бабушки и дедушки уже не те.. Я думаю шахтеры не понимают П. Грудинина, Где государственное мышление, КПРф на дебатах рядом стоять будет, но нельзя. Думайте, не пацан пишет. А так по смыслу, да только единый должен быть. С уважением, пусть посмотрят политтехнологи версию Если надо, я удалю.
Иван Иванов
Максим, Грудинин дал уже результат, ну опять рисковать. Лидер где
Иван Иванов
Руки прочь от Николая Николаевича . Платошкин не блогер, раза три, четыре сказали, не красиво.
sabir Qanizade
sabir Qanizade Month ago
Максим Шевченко - луч света в темном царстве.
Руслан Z
Руслан Z Month ago
БОНДАРЕНКО ГЕРОЙ
Алекс Ленк
Платошкин-блогер?, насмешил Максим конечно
serge-nik
serge-nik Month ago
Что ты несёшь - нет ,вообще, понятия о позиции Платошкина. Вот ты ,именно, и есть хайпирущий блоггер. КПРФ просто кинула Платошкина - Зюганов просил его поддержать коммунистов в хабаровском крае. Николай Николаевич открыто обращался к Зюганову, ответа не получил. Не надо Максим представлять Н.Платошкина как спойлера КПРФ - просто это за гранью приличия.
KIRIESHKA
KIRIESHKA Month ago
Интересно, что вы все будите писать, когда правда о том, что Платошкин очередной проект кремля, это обязательно всплывет после выборов в госдуму.
Алексей Акимов
Зюганов слил Н.Н.Платошкина.Мы с тобой Николай Николаевич ✊✊✊
GARIK GARSAYAN
GARIK GARSAYAN Month ago
Я БЫЛЬ БЫ РАД.ЕСЛИБ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ВДАСТЬ ТОЖЕ ПРАСНУЛСЯ И ВЗЯЛ БЫ КУРС СОЦИАЛИЗМА.РЕБЯТА,ВЫ ЖЕ ВСЕ ВОСПИТАНИКИ СССР.СССР ДАЛ ВАС БЕЗПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ И МНОГО ДРУГОЕ.НЕ В ДОЛЛАРАХ СЧАМТЬЕ.О В ОБЩЕМ ИДЕЕ И СТРЕМЛЕНИЕ УЛУЧИТЬ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ.К СОЖЕЛЕНИЮ ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ СЛИШКОМ ОТДАЛИЛИСЬ ОТ НАРОДА.НО НЕ ПОЛУЧИТСЯ КАПИТАЛИЗМ В РОССИИ.НЕ УЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЭТО.РОССИЙСКИЙ НАРОД НЕ БУДЕТ ТЕРПЕТЬ ГРАБЕЖ СТРАНЫ.ОЧНИТЕС.СКОЛЬКО ХАПАЛИ ХВАТИТ.ИДИТЕ В СВОИ ВИЛЛЫ.ОСТРОВА.НАСЛОЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЮ.ВЕРНИТЕ СТРАНУ НАРОДУ
Людмила Короткова
Платошкин не блогер. Он умный политик и заменить его никто не сможет.
GARIK GARSAYAN
GARIK GARSAYAN Month ago
КАК ИЗ КПРФ УБЕРЕТЕ ЗЮГАНОВА.МНОГИЕ ПОСТУПЧТ РЯДЫ КПРФ.МОЕ МНЕНИЕ ОН ИГРАЕТ ДВОЙНУЮ ИГРУ.
Школа Ушу и Йоги Николая Нэо
Согласен с тем что партия кпрф ничего не сделала за.......
Анна Кузнецова
Власть боится правду, всем рты закрывают. Свободу Платошкину!
Школа Ушу и Йоги Николая Нэо
Нет искреннее и чистого и грамотного и конкретного человека в этой ситуаций
Школа Ушу и Йоги Николая Нэо
Предсказание. Пройдёт он Платошкин через Крым и рым но будет президентом
Школа Ушу и Йоги Николая Нэо
Очень хорошо что вы это понимаете. Он Платошкин единственный кто предоставил реальную программу. И говорил правду матушку
АБУХИЗР Шарипов
Россия - ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО
Александр Шемко
Ещё один - связался с какой-то партией ; Попутал кпсс с кпрф с Зюгановым - барчуком; власть была у него : но в псевдооппозииции слаще, поэтому и желания не было; А этот блогер-журналист думает - память у всех короткая ;Теперь стояло мочало- начинай сначала ; голосуй за него - а там разберёмся ; Шикарная перспектива; Вы у себя разберитесь - больно много крыльев в вашей Партии’ назвавшейся кпрф’ якобы приемником кпсс
Sergyn MaX
Sergyn MaX Month ago
Зю и сдал Платошкина!?
Сергей Мезенцев
Что же кпрф не может отстоять Павла Грудинина?..
Сергей Мезенцев
Ничего кпрф не может. Только люди могут.
Играм Аюбов
Я не бот и не согласен с Вами насчёт КПРФ, Максим Леонардович. Народ разочаровался этой партией и не пойдёт за ней. В Думе нет оппозиционных партий, они неплохо там прижились
Александр Филанчук
Если в КПРФ так решительно осуждают арест Платошкина, заявляют о необходимости голосовать против поправок в конституцию в их нынешнем виде и требуют созвать для разработки проекта поправок широкое конституционное собрание, то почему на канале КПРФ в ютубе до сих пор тишина и покой? Где активность самой влиятельной оппозиционной партии?
Eena SMITH
Eena SMITH Month ago
Вы что совсем не владеете мат частью понятий- назвать Платошкина блогером?
Аликсандар Николаевичь
Максим жоско жоско будте осторожны вас могут орестовать.
Andrei Artemev
Andrei Artemev Month ago
Максим Леонардович! Вы прекрасный оратор, очень грамотный человек.... Но наверное нужно уже что то предпринимать для обеднения всех левых сил, найти какие-то точки соприкосновения... В нынешнее время это самое главное...
Ирина Мамина
Николай Платошкин в политике с юности. Разве не он защищал интересы России и нашего народа, когда работал в МИДе?!
Galina Ggg
Galina Ggg Month ago
Платошкин не блогер Это ВАШ Будущий президент Если не он то России КАПУТ Привет из Германии
Галина Пална
да его посодид путлер лет на 100
Ден Андреевич
Пусть сидит по закону
Elena Kargarzadeh
Шевченко! Хватит мудрствовать лукаво! В твоём возрасте ‘’ И нашим и вашим- за пятак спляшем’’ уже просто недостойно! Платошкин - смелый , честный и достойный Гражданин, человек Слова и Дела! Поэтому он и арестован. А ваша верхушка КПРФ во главе с Зюгановым только пудрит мозги людям, и ни на какие действия не способна. Если у Зюганова такие советники как Тетекин (посмотри его дебаты с Платошкиным), то говорить о КПРФ серьезно, просто Смешно!
Наталья Боровских
Максим, Вы профессионал .На белое говорить чёрное.
Наталья Боровских
КПРФ теряет свой электорат. Спасибо Зюганову, который получает медальки от царя.
Наталья Боровских
КПРФ под руководством Зюганова - это беззубая "оппозиция".
Наталья Боровских
Некрасивый поступок руководства КПРФ - исключение Елены Шуваловой из партии.
павел Мухин
Образно-Смысловое слово СОВЕСТЬ в выступлениях Платошкина не встречается НИ РАЗУ. Поэтому он АРЕСТОВАН.
Андрей Кузнецов
Максим, со всем уважением, но Вы не путайте пожалуста многочисленных блогеров ( пусть и левого толка. таких как Вы, К.Сёмин, С.Удальцов и т.д.,) и Николай Николаевича Платошкина, Он, в отличии от вас ДЕЛОМ занимался (надеемся и продолжит заниматься) ОН закороткий ,относительно вашей деятельности, период, УМУДРИЛСЯ ЯЧЕЙКИ СОЗДАТЬ ВО ВСЕХ (практически регионах), а это о многом говорит, и тот факт что ЕГО незаконно арестовали говорит о том что в Кремле серьёзно так обдристались от деятельности Николай Николаевича. А за поддержку Н.Н. Платошкина Вам отдельное СПАСИБО!!! респект и уважуха. p.s., незаконный арест Н.Н.Платошкина повод всем левым силам задуматься об объединении, к чему Николай Николаевич неоднократно призывал, а иначе вас выщелкают по одному.
Andrei Artemev
Andrei Artemev Month ago
Я был лучшего мнения о Шевченко.... Но так небрежно высказаться о Николай Николаевиче.. это конечно низко .... Платошкин это сила и будет после этого ещё сильнее.... КПРФ уже очень долго в доме, но если посмотреть глубже... Ничего пока не сделала чтобы изменить что то в стране
Валерий Кондратенко
Платошкина прессанули из-за действий КПРФ по вопросу поправок? Я правильно понял? Почему КПРФ тогда не выходит с депутатскими запросами в СКР и Генпрокуратуру по обоснованности обвинений Никника и его аресту? Что-то, Макс, у тебя с логикой не то. Либо крестик сними, либо трусы одень.
madmuasel mari
madmuasel mari Month ago
Всем объединяться и прекратить это хрень!
БОРИС ШКОЛИН
КПРФ слили Грудинина,слили Приморский край и Платошкин для них чужой.А "НОСИТЕЛЕМ" справедливости является НАРОД и когда-то большевики.А КПРФ точно не большевики!
БОРИС ШКОЛИН
Коммунистов нет в трудовых коллективах,их нет на улицах,их нет нигде кроме интернета!
Ilshat Zainullin
Блин я так тебя уважал, жаль. Платошкин не маленькая партия. Платошкин - это партия гораздо большая нежели КПРФ. кпрф себя давно искридитировала.
Сергей Шатунов
Максим, отписываюсь, извини, брат
Наталья Костылева
Максим, на канале в Ютубе на канале "Ради Аврора" Фёдоров говорит о том, что это он донос накляпал. Но меня обеспокоило ещё то, что он проорал, что в бюллетенях вопрос будет поставлен не о ПОПРАВКАХ, а о НОВОЙ Конституции! Если это правда, то тогда это не только фарс, но и ЧУДОВИЩНЫЙ обман!
E Sb
E Sb Month ago
До последнего времени, не будучи коммунистом, голосовал за КПРФ. Обидно осознавать себя наивным простаком. Партия политических импотентов и приспособленцев.
Вадим Антышев
Да все знаем. Что дальше то? Что дальше делать?
омар омаров
Шевченко, я вас уважаю, КПРФ, только без зюзя, если он останеться лидером этой партии, он даже не соберет даже 2%, народ уже давно расскусил его, он предал и будить предавать народ, лучше переизберите его. Да, а где Болдырев, кого я слушаю с удовольствием вас и его......
николай седых
Партия уродов.
юрий неравнодушный
У Шевченко далеко идущие планы. Многолетняя болтология продолжается. А когда уже будем жить, а не выживать.
Заира Темирова
ЗЮГАНОВ , ЧТО ОН НЕЗАМЕНИМ? ОДНО И ТОЖЕ УЖЕ НАДОЕЛИ. ЗЮГАНОВ НИЧЕГО НОВОГО НЕ ГОВОРИТ! МАКСИМ ВЫ ОЧЕНЬ ХИТРО ПРЕПОДНОСИТЕ ИНФОРМАЦИЮ.
Александр Bazin
Зюганов сейчас потирает ручки, убрали конкурента.
Juli Martynova
Juli Martynova Month ago
Когда Вы рассказываете о том,что Платошкин нападал на вас и раскалывал, Вы думаете,что мы совсем безмозглые что- ли? Я лично знаю,что он постоянно призывал к сотрудничеству,но вам же оказывается неохота было делится властью. Жаль,что Вы рады.
Светлана Назарова
Вот вы Максим ,бондаренко и караулов,смутьяны,враги России. Почему статья 280 не работает в отношении вас
Борис Николаевич
в Связи с тем, что Фёдоров стаит вопрос о запрещении КПРФ и люстрации её членов, я прошу членов КПРФ подать петицию в @t, о запрещении НОД Фёдорова! Я бы подал сам, но там нужно чтобы первично поддержали несколько человек подаваемую петицию. А людям состоящим в организации это сделать проще.
ЛиНа МиХнО
Платошкин всегда очень неуважительно высказывался о нашем президеньте и его работе, выдвигал требование - досрочно Путину добровольно уйти в отставку !!! Хочется спросить у платошкина, а он его выбирал, чтобы выгонять ?!
Next videos
"Честно скажу..."
41:33