Dark

Владимир Рогов прокомментировал актуальные события на Украине

News-Front
Subscribe
Views 17 182
97% 597 17

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2019/10/14/vladimir-rogov-prokommentiroval-aktualnye-sobytiya-na-ukraine/
#Рогов, #Украина, #Гончарук
Политический обозреватель Владимир Рогов прокомментировал актуальные события на Украине.
Гость студии обсудил недавнее посещение премьер-министром Украины Гончаруком концерта рок-группы "Сокира Перуна", в отношении участников которой было возбуждено уголовное дело за использование на своих мероприятиях нацистской символики. Концерт, который посетил украинский политик был организован Андреем Медведько - убийцей Олеся Бузины.
Политический обозреватель из Запорожья обсудил и главную тему города последних дней - освобождения политзаключенного Павла Волкова, обвиняемого в публикации материалов на сайтах Республик. Владимир Рогов выразил надежду, что в скором будущем Волкову в судебном порядке будут компенсированы все убытки.
В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический обозреватель Владимир Рогов и постоянный ведущий программы - Сергей Веселовский.
Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.
Обязательно подписывайтесь на наш RUvid-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info/
plus.google.com/ News-Frontinfo
t.me/newsfrontnotes
zen.yandex.ru/news-front.info
News Front («Новостной фронт») - информационное агентство, цель которого - объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов - это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее - прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Published on

 

Oct 14, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 62
Danik Rimanov
Danik Rimanov 3 months ago
какое ничтожество имразь этот вова
Валентина Шуляк
Спаивают, а народ не понимают, что поставили точку на их существованием.
Алексей Ефремов
Видимо скоро обнаружится вывод: украинский язык- для лохов.....
alex klyayn
alex klyayn 3 months ago
за Сумы не забывайте
Валентина Литус
Все негодяи дейстауют- орут, Поют, митингуют, воруют, захватывают власть, воюют, , прячут дкньги., переписывает историю. Что делают "простые? ГОВОРЯТ, ГОВОРЯТ? ГОВОРЯТ. ДОМА НА ДИВАНЕ. ВЫ ПРОГОВОРИЛИ УКРАИНУ. И ПРИГОВОРИЛИ
Сергей Долгов
Что конкретно предлагаете делать? Вы из окопа пишите?
Ося Высокова
Радует ,что не все люди на Украине, перестали быть нормальными людьми.Это очень смело, учитывая состояние этой страны.Поддерживаю полностью!!!
Надежда Тимошенко
Владииир, Вы настоящий патриот.Так держать.Мы с Вами.
Kulyash K
Kulyash K 3 months ago
Сергей СПАСИБО вам за ваш канал и вашу огромную работу в борьбе за освобождении Отечества захвативших власть в 2014 году в результате кровавого переворота . Мира и благополучия всему народу Украины в ближайшее время!НОД победит!
Alla Youdina
Alla Youdina 3 months ago
Прекрасная, грамотная речь, Владимир! Победы Вам!
Vladislav Alekseevich Antonov
Восстановим единое и неделимое Российское Государство!
Viktor 777
Viktor 777 3 months ago
Респект Владимиру! 😄 👍👏 Один из лучших людей бывшей Украины...
Alex Garin
Alex Garin 3 months ago
А ещё раз не желаете освободить свой город от галицко-фашистских захватчиков.
Галина Кироненко
С праздником!
Ольга Павленко
Владимир, низкий вам поклон и спасибо за веру и надежду.
Владимир Мокин
Зри в корень! Потрох оставил Зельцу великое наследство -войну! Зельц за такой подарок обязан Потроху ноги мыть и воду пить. Пустобреху Зельцу мир на Украине не нужен. И даже опасен. А на Штайнмайера ему глубоко плевать. Если вдруг придёт мир на Украину, возникает главный, ужасный вопрос: делать-то дальше что??? Ведь надо будет начинать как-то развивать в стране индустрию, аграрный сектор, решать сложнейшие хозяйственные и социальные вопросы. Это неподъёмная ноша. А воли, сил, знаний нет. Даже желания нет. В стране разруха, хаос. А война снимает с него всю ответственность за все его просчёты в экономике, политике. Война оправдает его некомпетентность, бездарность, глупость. Ведь на войну списать можно абсолютно всё. И провалы в экономике, в политике и отток населения из страны, и рост коррупции. Тупые нацики, и бандера Зельцу в этом сильно помогают, они ему просто необходимы. Всё схвачено. Зельц ими управляет, через Авакова, Беню. Пусть скачут, орут лозунги и машут тряпками. На них можно будет потом свалить все свои промахи, ведь они часть украинского народа, не важно сколько их - 5% или 65%. Это уже воля народа, помешала, однажды, мудрому Зельцу установить мир, а значит, про какой рост экономики можно говорить, когда страна воюет. А если косить по-крупному, то часть ответственности можно перенести и на агрессора Россию, на слабую финансовую помощь от Европы, даже на друга всего украинского народа Трампа. А тут ещё МВФ давит на несчастных украинцев: мол землю продавайте! И продадут ведь! Под шумок, втихаря. Все кругом виноваты в бедах украинского народа кроме хитрого Зельца. Война Зельцу очень выгодна! Тем более, что не он её развязал, и большая часть ответственности ложится на Потроха. Зельц просто случайный наследник. Просто войной, в будущем, можно как-то оправдаться. Война обогащает! И этим надо успеть воспользоваться. Главная на сегодня задача Зельца - сохранить войну и остаться в стороне. Иначе беда
Денис Морозов
даа полная гэть :-(
Игорь Итальянцев
Рогатый недоумок, покажи хоть одно видео о своих геройствах, как ты весь Киев ставил на уши, пердеть не мешки ворочать!
Цветы луговые
Почему Игорь Марков за 6 лет ни разу не выступил и Одессу не представляет? 22 октября 2012 года вся Одесса его отбивала при Яныке
Ирина Соловьева
Так и что же Запорожье не поднимается против власти,в Крыму поднимались кж раз,и не факт,что в этот раз нас бы взяли,раньше не брали,а было только хуже,мешков наш еле ноги унес,и мы точно знали,что будет только хуже,в Крыму появились в 14 году нацики присланные,под наркотой шастали,так наша же менты и ополченцы их вылавливали,а Россия молчала,никто не надеялся,что она нас возьмёт,причём татары обещали резать и тоже устраивали майдан в симфе
Irina Novozhilova
Irina Novozhilova 3 months ago
Вообще малороссийские призвища - просто прелесть. Например, Пристайко - говорящее обозначение, стайка - это же в Малороссии название хлева. То есть, ему самое место при хлеве...
Алех Абрамов
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАШИМ ВЛАДИМИР ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !
Людмила Поляцкая
Спасибо вам за полную информацию Жители Запорожья мечтают вернуться домой в родную гавань Россию Очень тяжело жить в оккупации Весь юго восток страдает
Viktor 777
Viktor 777 3 months ago
Раньше или позже так и будет! Удачи вам, и привет с Волги
Ivan Kuzmichev
Ivan Kuzmichev 3 months ago
Вольнянск запорожской области смотрит.
Valentina Osmak
Valentina Osmak 3 months ago
Благодарю за интересное и правдивое выступление .Очень приятно услышать здравомыслящего человека .Желаю Вам здоровья и успехов в достижении Ваших целей .
Людмила Константинова
Здравствуйте Владимир, давно Вас не слышала. Какое горе - люди спиваются, а Запорожье город с развитым производствои. Как там поживает Энергодар и атомная станция? Туда в 70-80 годах распределилось много инженеров из ОПИ им. Красного Знамени.
Роман Жданов
Перун - один из славянских древних богов, никакого отношения к "украинству"он не имеет. Интересно слушать Владимира Рогова, но будьте добры, не лезьте в язычество и не оскорбляйте чужих богов.
Влад ***
Влад *** 3 months ago
Отличное выступление Владимира Рогова! Высший уровень компетентности!
anatol ucht
anatol ucht 3 months ago
Этот Рогов - юродивый! Наивный дурак.
veter995
veter995 3 months ago
Снова Рогов, прямо праздник какой то, так держать.
Валерий Ковалёв
26.00 "Зал УПА" - "Совпадение? Не думаю..."
товарищ майор НКВД
Дык в том то и дело))))) Что залупа, это нормальное слово и норм "вещь", правильно?)))) Чего не скажешь про УПА))))
Ольга Павленко
Это круто.
Елена Томина
окк УПА ция
Olga Sokol
Olga Sokol 3 months ago
Поздравляю всех НАШИХ людей с освобождением РОДНЫХ РУССКИХ ГОРОДОВ и в частности ЗАПОРОЖЬЯ, Спасибо,Владимир, за Ваши очень правильные слова. Слушаешь и наполняешься духом уверенной надежды, а это уже много.
Viktor 777
Viktor 777 3 months ago
Респект Владимиру! 😄 👍👏 Один из лучших людей бывшей Украины... Удачи всем русским по духу людям.
Olga Sokol
Olga Sokol 3 months ago
Русские города вернутся домой, а иначе никак.
Алла Жуковская
В русских городах уже проживают люди, которые себя русскими не считают, а совсем наоборот.
Цветы луговые
Olga Sokol 👍🏻💖🍁🍂🤗Одесса
Кайрат Ержанов
Сразу палец вверх
Aldres
Aldres 3 months ago
С той акцией в Киеве, о которой говорит Владимир, - разве не "Каскад" Разумовского связан ?
Антонина Ионик
Помните,когда-то пели "Люди мира........будьте бдительны,не помню до конца про фашизм,Лиди мира пробуждайтесь,объединяйтесь,бейте фашистов по настоящему,ведите партизанскую войну против нациков,им можно,а нам нельзя?Спасайте Украину.
Galina Mavrina
Galina Mavrina 3 months ago
Люди мира! На минуту ВСТАНЬТЕ! Слушайте! Слушайте - звучит со всех сторон... Это раздается в Бухенвальде колокольный звон, колокольный звон... Это возродилась и окрепла в медных жилах ПРАВЕДНАЯ КРОВЬ... ЭТО ЖЕРТВЫ ОЖИЛИ ИЗ ПЕПЛА И ВОССТАЛИ ВНОВЬ, И ВОССТАЛИ ВНОВЬ... СОТНИ ТЫСЯЧ ЗАЖИВО СОЖЖЕННЫХ СТРОЯТСЯ, СТРОЯТСЯ В ШЕРЕНГИ К РЯДУ - РЯД... "ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ КОЛОННЫ С НАМИ!" - ГОВОРЯТ С НАМИ ГОВОРЯТ... со школы помню... Привет из ВЕЛИКОЙ РОССИИ! Держитесь, боритесь, ведь судьба ваша - в ваших руках!
Vins Vortex
Vins Vortex 3 months ago
Да, помню! Песня была с такими словами в советское время!
Ольга Попова
настоящие патриоты! настоящие мужики!!
Светлана Барсукова
Владимир, спасибо! Берегите себя, дай Бог здоровья, веры, надежды, любви и терпения!
Viktor 777
Viktor 777 3 months ago
Респект Владимиру! 😄 👍👏 Один из лучших людей бывшей Украины...
алиса лол
алиса лол 3 months ago
Так что мы ждём. Неужели нельзя всем нас же миллионы. Это остановить только выступает. Уже пора найти лидеров и все это прикончить
Катерина Балан
Алиса ну ты и дура!
Алекс Солкин
👍
Вера Бутук
Вера Бутук 3 months ago
спасибо за поздравления. ждём освобождения.
Galina Mavrina
Galina Mavrina 3 months ago
ЖДЕТЕ? А КОГДА ХОТЬ ЧТО-ТО САМИ ДЕЛАТЬ НАЧНЕТЕ?!!!
Людмила Делимова
Почему ждёте освобождения, а НЕ сами???..... Вот ТАКИЕ ждущие ПРОСРАЛИ б/у УССР и настоящую "незалежную"!!!!
Центр по противодействию телевидению
...преодолеть закостенелость ума, научиться строить в уме варианты объяснения. Как бы ни был защищен ум догматика его «принципами, которыми он не может поступиться», к нему после некоторых попыток находится ключик, ибо ход его мыслей предсказуем и потому поддается программированию. И догматик, сам того не подозревая, становится не просто жертвой, а инструментом манипуляции. Спастись от манипуляции с помощью догматизма и упрямства, просто «упершись», невозможно. Можно лишь продержаться какое-то время, пока к тебе не подберут отмычку. Или не обойдут как не представляющее большой опасности препятствие. Овладеть действительностью можно только изучив доктрину, тактику и оружие манипуляторов. ________ С.Кара-Мурза. "Манипуляция сознанием"
Центр по противодействию телевидению
...пирамида - самая устойчивая из всех построек! Устранение верхушки ничего не решает: на месте убранных сейчас же возникнет новая вершина из нижележащего слоя. У пирамиды надо развалить основание, а для этого необходимо дать нужную информацию... ________ Иван Ефремов. "Час быка"
Центр по противодействию телевидению
Любой, кто не поленился вдуматься в геополитические стратегии и Хитрые Планы, прочитал канонические оглупительские книги Тойнби, Бжезинского и Хантингтона, кто не заснул над Ветхим и Новым Заветами, над Велесовой книгой или Упанишадами, рано или поздно начинает понимать, что все это рифмачество ничем, в принципе, не отличается от детских сказок о Емеле-дураке и Ване-дураке, Золушке и Снежной королеве. Разве лишь нарочитой скучностью при неизбывном ощущении, что сюжеты этих манускриптов навеяны скорее бредом, чем Провидением. Без ста граммов и Талмуда во всем этом житии святых не разберешься. __________ Роман Василишин. "Сверхновый завет"
Центр по противодействию телевидению
@Olga Sokol Объективная реальность всегда развивается через возникновение внутри нее конкретного противоречия, которое и находит свое разрешение в порождении новой, более высокой и сложной формы развития. Внутри исходной формы развития противоречие неразрешимо. Будучи выражено в мышлении, оно, естественно, выступает как противоречие в определениях понятия, отражающего исходную стадию развития. И это не только правильная, но единственно правильная форма движения исследующей мысли, хотя в ней и имеется противоречие. Такого рода противоречие в определениях разрешается не путем уточнения понятия, отражающего данную форму развития, а путем дальнейшего исследования действительности, путем отыскания той другой, новой, высшей формы развития, в которой исходное противоречие находит свое действительное, фактическое, эмпирически констатируемое разрешение. __________ Эвальд Ильенков. "Диалектическая логика"
Olga Sokol
Olga Sokol 3 months ago
Ты не читатель, ты писатель...
Центр по противодействию телевидению
@Ghost КАРТИНКА МИРА ДЛЯ ИМБЕЦИЛОВ (страдающих самой глубокой формой слабоумия) Для самых недалеких граждан окружающая действительность преподносится на «страновом», национальном уровне. Есть, мол, наша страна и суть другие. Все они соперничают между собой, заключают союзы и даже воюют за свои национальные интересы. На этом уровне обыватель твердо убежден, что существуют правильные, развитые и демократические страны, но имеются еще и самые правильные среди них. На этом уровне умственного развития граждане искренне веруют, будто путь к улучшению их жизни в том, чтобы развивать креативную экономику и демократические институты, ходить на выборы, платить налоги, жить по закону, побольше судиться и размышлять о своем гендере, быть толерантным и бороться с коррупцией. Либо же отвергают все это скопом, создавая противоположный полюс «межидиотической полярности». На этом, зачаточном, умственном уровне некоторые даже способны мыслить «историческими» категориями, гордятся своей страной, ее песнями, танцами, военными победами и современными достижениями. Четко идентифицируют врагов своей страны и врагов единокровной нации, а также ее друзей и союзников. На этом уровне мыслительных способностей человек уже способен вполне осознанно заявить: «Я - украинский националист!» «Я - русский!» «Я - советский интернационалист!» «Я - антисемит!» «Велика Русь!» «Трипольская Украина!» «Развитые цивилизованные страны» «Деды воевали». «Имперский сапог». И не то важно, из каких источников граждане черпают об этом знания, а то важно, что они со всей искренностью все это принимают за чистую монету. ________ Роман Василишин. "Сверхновый завет"
Центр по противодействию телевидению
@Ghost истинно говорю тебе, имбецил здесь лишь тот, кто прочел, а понять не сумел, что там написано.
Next videos