Dark

Взрыв дома в Астрахани Заказчик и исполнитель найдены

yuriplavski
Subscribe
Views 31 681
59% 101 68

Ни в одной стране мира террористы не взрывают жилые дома. Взрывы жилых домов происходят только в России. Этот вид террористических актов начался с приходом в большую политику подполковника КГБ Владимира Путина.
А специалистов по взрывам жилых домов готовит лишь одно ведомство - ФСБ!!

Published on

 

Feb 28, 2012

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 16
Лев Жувагин
да какой там газ!!!! если был газ было​ пламя! а это с 1 по 4 этаж секции по вылетали !!! вы о чем?!?! теракт четкий!
валюс николай
монолит.дом собран из готовых секций стены оконные проемы двери собираются на сварных швах.запас прочности крайне низок.большая экономия средств при строительстве максимальная выгода при продаже.
Сер Крснс
При чем тут монолит? Это панелька!
Шалтай Балтай
Я сразу понял, что это дело рук путлера, теперь хоть 6 лет не будет таких казусов, а затем может рухнет и твой дом...
Corva Lol
Corva Lol 8 years ago
Очередная иллюстрация к книге Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского "ФСБ взрывает Россию"?
Andryu Vobardz
Andryu Vobardz 8 years ago
"Панду путина пасут"
иван иванов
@bugimens87 Cначала устроить проблему ,чтобы было что решать.Старый прием PR KREML
иван иванов
@yuriplavski Сразу после взрыва Путин с Шайгу приехали в Астрахань пиариться !
иван иванов
@yuriplavski И после провала ФСБ в Рязани взрывы прекратились !!! Что само по себе является важным доказательством.
RUSCrane
RUSCrane 8 years ago
@zonnery1 "А от концентрации "сила" взрыва, все же, зависит?" Зависит. Для этого нужно заполнить все свободное пространство т.е. весь подъезд. "они такие тупые ублюдки, что решили в точности повторить сценарий." А вы сами попробуйте придумать новый сценарий...
Andryu Vobardz
Andryu Vobardz 8 years ago
@RUSCrane А от концентрации "сила" взрыва, все же, зависит? Я помню сентябрь 99 в Москве. Догадывался до 21.09,после Рязани знали уже почти все, но не укладывалось в голове, поэтому никто не хотел верить своим глазам и гнали саму мысль, что это "свои". Сейчас тоже не можем поверить в то, что они такие тупые ублюдки, что решили в точности повторить сценарий. У них что совсем с фантазией и инстинктом самосохранения проблема. Но не логично же будить память людей о 99 годе?
Andryu Vobardz
Andryu Vobardz 8 years ago
@yuriplavski Юрий Васильевич, сам уже десять лет друзей и знакомых знакомлю с фильмом Покушение на Россию и статьями по этому делу, так что я полностью на Вашей стороне. Думаю, Вы правы, сейчас цель одна- уйти Путина и для этой святой цели сгодится любой компромат. Разбираться потом будет праведное следствие, какие его преступления, а какие не его...Просто Вы просили выше привести пример аналогичных разрушений от газа, я и дал ссылки, потому что думаю, что там, уж точно не было "сахара".
RUSCrane
RUSCrane 8 years ago
@zonnery1 Этот ролик и те что вы привели это все не имеет ни какого отношения к газу. Сравните ваши ролики и ролики с настоящими взрывами газа - /watch?v=KyWKr1ah86Y&feature=related /watch?v=1KMQaqMc900&feature=related Разницу ощущаете? 1е - газ выбивает только стекла, для разрушения несущих конструкций у него не достаточная скорость горения и не достаточная степень расширения. 2е - после взрыва газа ВСЕГДА начинается пожар, а на роликах с обрушенными стояками ни какого пожара нет.
Andryu Vobardz
Andryu Vobardz 8 years ago
@yuriplavski Смотрю Ваши ролики, поддерживаю, Вы смелый человек. Но, с газом и с нашим строительством, к сожалению, такое бывает: Днепрпетровск 2007- /watch?v=o3vY1_KMrEQ&feature=related вот еще 1994 г. /watch?v=8_FvTkWVhE4
RUSCrane
RUSCrane 8 years ago
согласен, дома взрываются только в России, только при Путине и обязательно перед выборами. Надо же какие совпадения... По взрыву. Не нужно быть специалистом, что бы заметить отсутствие газоснабжения у дома. А если дом не газифицированный о каком взрыве газа может идти речь.
WELLBAX FOX
WELLBAX FOX 8 years ago
слишком много газу надо бы цены поднять )
Next videos