Dark

ВЕНДОРЫ УХОДЯТ ИЗ КИТАЯ - ХОТИТЕ IPHONE ЗА 2000$?

iKakProsto2
Subscribe
Views 233 464
96% 15 673 643

Что заставляет многие компании такие как Apple, Samsung и Sony переносить свое производство из Китая в другие страны? Как это повлияет на весь мир и чего ждать? Приятного просмотра!
#Apple #Samsung #China

Science & Technology

Published on

 

Oct 21, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 1 279
Риманец Риманцов
Ведущий - наивный якутский парень. Фашизм - это инструмент капитализма, его обязательная составляющая. Америка не побеждала фашизм, она его создала, так же как ИГИЛ сейчас. Раньше фашизм генерировала Британия, когда была доминантой, а теперь Америка. Они просто поменяли политику во время ВОВ, потому что Сталин их заставил.
John Smith
John Smith 3 days ago
я только один раз купил это гавно от apple и пожалел на всю жизнь
Hayots Roman
Hayots Roman 3 days ago
Ради Бога ... прошу вас )))) Экраны, память, фотоаппараты - либо корейские, либо японские. При одном лишь желании, Huawei и прочие просто иссякнет. Технологии в руках Запада, Кореи и Японии - ВСЁ ! Пока что так. И лишь рынок свободной торговли даёт Китаю эти шансы. Следующая на очереди Индия... все идут в Индию ))
Вова Иванов
И чо ? Айфоны это не экономика
keaxjke
keaxjke 4 days ago
дилетант
Николай Кнв
Ни одного эпла я в жизни не купил и не куплю и дело не в деньгах я не ем обосанные яблоки🤣🤣🤣
Игорь Виткин
Устрой Путин за те же 20 лет своего "правления" такую же жизнь для своих граждан, как в Китае, я бы сам его в пятую точку целовал. Не удивительно, что китайцы являются ПАТРИОТАМИ КИТАЯ. А у Путина для нас - СКРЭПЫ и ПОТЕРПЕТЬ....
Марк Григорьев
А мне пофиг на подорожание. Я пользуюсь iPhone 4 (без S) с 2011 года. Мне хватает, телефон звонит, мессенджеры работают, ютуб показывает, фонарик светит, фотокамера фотографирует. Сейчас ноябрь 2019г. и меня устраивает мой старенький айфон...
validolshik
validolshik 13 days ago
Отпропагондонил на все деньги... Тебе китаезы медаль повесят на прострелянный труп.
Segdururu Rogdalson
Не будет айфона за две тысячи. Будет айфон за те же деньги, но сделанный в США. Стас пиздит.
lancelot
lancelot 16 days ago
РОССИЯ ЗАМЕНИТ КИТАЙ!!!
Сергей Трапп
"Япония стала лучше чем после американского удара"....заговорился?, не после - а до!! 😂
MoZzzg
MoZzzg 17 days ago
Три причины и показывает четыре пальца. 🤦🏻‍♂️😁😁
Sarka Richson
Sarka Richson 17 days ago
Китай враг России.
Oksana Octapenko
Oksana Octapenko 18 days ago
спасибо. очень понятно и интересно
Серж Ананасов
Про " у нас заводов почти не осталось и специалисты уехали", полнейшая блять херня же.
BAZOOKA
BAZOOKA 19 days ago
картинка на 5. а вот экономика на 3 ! 1 . крупным вендерам не обязательно вывозить готовую продукцию, можно заказывать у китая тетрис и собирать его уже на своей территории . такая сборка будет дешевой и легко окупится ! 2 . что бы не платить налог можно делать не прямую поставку, а через пошлинные коридоры других стран, подходит для мелких компании ! и 3 повышении налога на поставку из китая никак не отразится на цене у нас т.к. мы не закупаем эл. у сша.
gleb
gleb 19 days ago
4:44 "Я не совершу такую пошлость и не буду вставлять песню первая причина" Я орнул
Soft Life
Soft Life 19 days ago
В смысле китайцы позорят себя поеданием лапши в америке? Нахрена подстраиваться под кого-то, едите свою лапшу и ешьте дальше, пофиг на этих американцев, что бы они там ни говорили... Или пусть приезжают в китай и едят лапшу. На каком основании китайцы решили подстроиться под американцев? Что за бред?
Умберто Молдаван
Нет,не нужен мне телефон за 2000 у.е.
TheLisandr
TheLisandr 20 days ago
вот и начался закат китайского "чуда", ну хорошо обеспечат они себя в избытке хуавеями и сяоми, но завтра появятся новые технологии, и кто их потом китайцам даст...
Простой Человек
Эппл просто задрали цены для рынка СНГ, а для Америки все равно оставили 1к баксов
Лоцман Севастопольский
Бред какой--Никто никуда не уйдёт там рынок на полтора ярда больше чем весь запад ,куда они нах денутся, смешно.
Виктор Жикин
А мне всё понятно.... Нас тянут в низ. Поря менять рулевых иначе скоро в пещерах с мотыгами будем с помощью костра и теней развлекать своих детишек)
Леонид Салмиянов
Позвольте поправить не шекели , а бибарики.
KRE CT
KRE CT 20 days ago
Что за бредятену он мелит?
ASSA RUS
ASSA RUS 20 days ago
60 000р это не минимальная, а средняя. у нас средняя к примеру 42 000р
Дмитрий Махоткин
Трамп конечно приколист - сначала начал агрессивно выпердоливать мексов, а теперь мейк америка… ага, а кто будет за копейки собирать айфоны на территории сша? Колонизируют какую-либо папуасию и будут оттуда «новых негров» возить под лозунгом демократии:)
Vitas vkyborg
Vitas vkyborg 20 days ago
Вторая мировая закончилась после капитуляции японии,а не победы над германией..
Алексей Круговой
Скоро и так айфоны будут стоить 2000$.
Давид Оганесян
мне нравится такой формат, здорово
Кирилл Половинкин
Бла-бла-бла...насрать всем на Китай. Тут Индия подрастает, с менталитетом более похожим к европейцам. Поэтому американцам, корейцам, японцам откроется новый рынок. Ну а Китай будет довольствоваться внутренним спросом.
Tigran Rubenovic
Tigran Rubenovic 21 day ago
С Японией ошибочка. СССР ни меньше помогал в востанавливании Японии, в материальном смысле даже больше. Здесь эффект описанный в психологии, близкий к Стокгольмскому.
aspergiluskz
aspergiluskz 21 day ago
Основной минерал из которых делают amoled дисплеи , добывается только в Китае , так что у поднебесной есть туз в рукаве , причем козырный.
Vlad Orlov
Vlad Orlov 21 day ago
6:25 не цифру а число, (цифр всего 10)
Михаил Рюрик
Всяким там брендам уйти то из Китая можно . Но на возведение инфраструктуры и прочих заморочек . Потребуется не так уж и мало времени. Даже если взять срок в 5 лет для полной отладки производства и логистических маршрутов. За это время Китаиский бренды могут далеко уити технологический и освоить не малую долю рынка. Поди потом вытесни их от туда. Так же перенос производства в другие ,а именно в бедные регионы мира, для уменьшения издержек в виде зарплат и тд. Вызовет экономический рост в этих регионах. И уже через некий промежуток времени всё вернется на круги своя. Не переносить же производство каждые 15- 20 лет .
Саня Швэпц
У меня вопрос к автору разве Китай не основный добытчик так сильно нужных для электроники редкоземельных матирьялов?Выходит Китай не может строго запретить вывоз редкоземельных матрьялов?Китай это 70 процентов добыча матерьялов редкоземельных или я ошибаюсь в чемто ?
Алексей Кудрявцев
А в Америке всё закончится как с Левис переведут в мексику там дешевле
Ястреб
Ястреб 22 days ago
Да на заводе работаю сам, зп в 25 000р с 2011г так и не подняли по сей день, начальники так же получают без изменений 70 - 100 тыс.
Aleksandr N
Aleksandr N 22 days ago
Про китай можно забыть. еще 3 года и все
Вадим Илларионов
"Средоточием", а не "сосредоточием". :)
Роман ewfrghgty
СКОРО ТЯБЯ ПИТУХ С БРОВЬЮ СТРИЖИНОИ ТУТ ПАТРИОТЫ ПОБЕДЯТ
SAMMAR industry
SAMMAR industry 23 days ago
Стас, ролик на отъебись сделан. Ты бомбил на Вилсу за несвязность повествования, но сам чё-то не далеко ушёл. Какой нафиг все остальные страны, которые будут собирать продукцию в США, а потом следом говоришь про Эльбрус в Китае? Где-то на 12-13 минуте видео пошёл полный трындец... Ладно тебе пох перезаписывать все свои оговорки в видео, но их столько, что видос на 5 минут дольше становиться! А смысл к концу видео своими оговорками ты стираешь втруху. Всё равно, что посмотрела ролик Вилсы...уши с мылом мыть нужно...напиши блин себе сценарий или походи куда-нибудь на уроки ораторской речи... В конце концов на мантаже посмотри какую фигню ты несёшь и перезапиши нормально. А то блин: 2 раза 3я причина; Эльбрус толи в США собирают, толи в Китае...
Vladimir Biryukov
Vladimir Biryukov 23 days ago
Здорово! Благодарю!
Чингачкук Большой змей
Наговорил семь верст до небес и все мимо. Аналитика это не твое. Лучше обсирай вилсу это у тебя великолепно получается.
Anton Gavva
Anton Gavva 23 days ago
Про то, что там гаджеты стоят дешевле неправда. В Китае почти все устройства стоят дороже чем у нас. Просто сгоняйте в Китай и посмотрите
angel a
angel a 20 days ago
потому что у нас продают рефрешнутые из бу запчастей на коленке дядюшкой Ли из Шенженя и гонят их в РФ и страны СНГ каргистами :)
Maxi Corp
Maxi Corp 23 days ago
Да ембарго китайским товарам стоит внести не только в Америке но и во всех странах мира. Не давать Китаю ещё больше усиливаться, иначе сблизим эпоху китайского фашизма. Чтобы тормозить Китай нужно ему создавать проблемы социально экономического характера
Максим Маслов
Купи айфон..спонсируй американца говорили они.какой нах...р.там капитализм.там пох на друг друга.а с продаж налогов , тобишь “спонсорских” я думаю не особо получишь))
Zloy Barin
Zloy Barin 24 days ago
господя ! чё ты несёшь ...... ?
Zloy Barin
Zloy Barin 24 days ago
Ни уя ты закабанел, боровок толстомордый )))
Алекс Коллега
Если смотреть глобальнее, то продавая Хуавей своим же - нет поступлений денег из вне для государства. А это плохо. Компания то может и в плюсе при таком развитии. Но вряд-ли это и есть конечная цель в масштабе стран. Что Китая, что США. Пс. Стас, зачем напоминаешь про колокольчики? Все твои и так уже с тобой))
ВЛАД ЦЕПЕШ
Походу рынок смартфонов стремится к автомобильному, когда б/у рынок станет весьма популярен, ведь стремительного прогресса в области смартфоностроения...
Zvezdochett
Zvezdochett 24 days ago
Блин, США создали Южную Корею, а просоветской была Северна Корея и сейчас Южная Корея и в какой Ж. находится Северная! Вроде СССР был таким мощным государством и вроде делал такие правильные вещи, но результат, как говорится, на лицо...
voovvvv
voovvvv 24 days ago
В Китае даже коммунизм - "китайский"
Kosta Peltsmakher
Kosta Peltsmakher 24 days ago
Есть у кого-нибудь примеры где санкции прямым образом, а не через войну привели к развитию экономики?
Karen L
Karen L 24 days ago
Если кратко - все подорожает. Конец.
Uday Ondar
Uday Ondar 24 days ago
Про Форда и трансформатора огонь 🔥
Proxi_Pozitiv
Proxi_Pozitiv 24 days ago
А зарплата 60k это с учетом наглости барыг?
Василий Пята
В русском языке слово вендор в основном используют как поставщик товара либо услуг. Значение производителя менее выраженное чем в оринальном слове, поэтому я бы использовал другое слово в названии ролика
Sigizmynd Lazorevich
Ничего , ты не знаешь про наши заводы.)
Next videos