Dark

Вадой по морде...

aftershock.news
Subscribe
Views 85 360
98% 843 11

Россия, как страна, очередной раз объявлена изгоем.
WADA (читай - наши западные партнёры) на 4 года лишило Россию права принимать ЧМ и подавать заявки на их проведение, т.е. чемпионат мира по волейболу - 2022, молодежный чемпионат мира по хоккею - 2023 в Новосибирске и Омске, взрослый чемпионат мира по хоккею - 2023 в Санкт-Петербурге, летняя Универсиада - 2023 в Екатеринбурге Также WADAввело запрет на посещение международных спортивных мероприятий госслужащими РФ и руководством ОКР и ПКР...
m.aftershock.news/?q=node/813510&page=1
Наиболее информативные видео канала собраны в плейлисте
ruvid.net/u-playlist?list...
Наиболее информативные статьи на сайте: aftershock.news/?q=printing/214
Ссылка на конкурс 30 сребенников: aftershock.news/?q=printing/1081
Поддержать автора канала можно переводом на карту Сбербанк Visa: 4279 5000 1266 8062
Яндекс Кошелек 410011811989191

Published on

 

Dec 11, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 60
Александр Клименко
Не принимать вообще к сердцу. Просто не платить этой ВАДЕ (моё произношение) ни копья. Пусть живут как могут, а мы будем как хотим.
Правдоруб
Правдоруб 6 months ago
Мда.. Сколько уже раз говорю.. Для чего существуют такие мероприятия? Для популяризации здорового образа жизни.. Для этого должны быть конкурентные представители своих видов спорта, лица для показательного примера для всех остальных.. Это цель.. Запад нам отрубает, используя свое влияние, конкурентные условия. Чтобы спорт наш самоуничтожился без соревнований, без борьбы, без мотивации, без перспектив.. ---- Выход из этого может быть только один.. Создание отдельных международных чемпионатов под своей уже эгидой.. То есть нужно выйти из поля влияния Вада.. Нужно спасать свой спорт , а не бороться за рекламму и инвестиции. Второе то как раз самое простое.. Вада будет принимать политические решения и правды тут добиться будет невозможно.. Их можно тролить, но это диструктив, если нет альтернатив.. Если альтернативы есть, то тролинг становиться форменным издевательством над парнерами. Дальше думайте сами
Николай Смирнов
Блин, как на них экономически то давить? У нас экономика в районе погрешности, если сравнивать с западной. В США есть штаты, богаче целой России. Да, мы можем запретить ввоз еды и лекарств из ЕС и какая то часть компаний, ориентированных на экспорт в Россию может быть разорится. Но это будет абсолютно незначительной потерей для них, а для нашего населения будет уже значительная потеря в качественной еде и медикаментов.
Кадыр Пернекулов
Наиболее заинтересованные в унижении РФ - инородные олигархи, которые считают основой войска для защиты собственности,а финансы и так в их руках.потому издевательство над беспомощным народом доставляет им удовольствие
Сергей Романцов
Как только мы будем готовы те свиньи с запада что отличились сильнее получат по полной.
Dmitry Golitsyn
Dmitry Golitsyn 7 months ago
Отлично, все правильно!!! Поддерживаю!!!
Serge Chuprov
Serge Chuprov 7 months ago
Думаю, что на несколько лет придётся отказаться от выступлений на международной арене. Сосредоточить деньги на подростающем поколении. Вырастить из них чемпионов.
Надежда Джинчарадзе
Те спортсмены,что готовы идти под белым флагом,просто предатели и стяжатели,не анализирующие ситуацию!!! ,а многая так сказать элита,что галит России,просто бесится с жиру и продается за грошики западу,принимая всякие позы,только бы угодить хозяевам.......Увы,это есть и Слава Богу ,что их меньше,чем нас,любящих Россию!!!!!!
Андрю Бухолц
Опять спортивные чинуши обосрались - обычное дело для России Путина.
Юра Майер
Юра Майер 7 months ago
По мне проф спорт это новый вид калечить жизнь и здоровье . Пора вернуться к основам олимпиады где соревновались обычные граждане которые в жизни были пастухами или торговцами . И награда была не деньги а слава в виде статуи в родном городе .
Татьяна Цуркан
Согласна на 100%.
PanDulus_61
PanDulus_61 7 months ago
Плюнуть на ВАДА и развивать массовый спорт, который сейчас в жопе, и вкладывать в каждого россиянина, а не в спортивную элиту, которая, на примере тупых футболистов, уверовали в свою исключительность.
Александр Тикич
Пока Вова тянет трубу , придётся терпеть...
Нина Алексеевна
Я тоже не знаю , зачем мы везде платим взносы ,кинуть их , нет нашего флага , нет и денег ,
Андрей Казаков
Браво,отрезать всякие Олимпиады от наших денег,сами суки приползут
пришелец прораб
Русофобия должна быть очень дорогим удовольствием.
Lary Groth
Lary Groth 7 months ago
Согласен на народный бойкот. Чтобы не ошибиться, огласите весь список, пожалуйста!
Alex S
Alex S 7 months ago
Олимпиада 2010 начало этого бардака. После что была порка от вышестоящих, с наказом чтоб в 2014м такого не было. Но и исполнили как умели.
Елена Чирвина
самсунг виза тойота омега панасоник проктор гембл интел кокакола бриджстоун - БОЙКОТ!!!
Странствующий художник
Даёшь МИР, вместо visa! Спасибо обоим Сергеям!
Сергей
Сергей 7 months ago
Пока до наших либерастов у власти дойдет, что играть с англосаксами можно только в их пользу (наглосаксов), страна может вообще в хаос скатиться. "Дебилы, бл-дь!" (Лавров)
Aleksander Lavrenenko
Для начала надо вернуть в конституцию идеологию ,любой спортсмен высших достижений начнёт плакунять( типо зря столько занимался) а на страну посрать,можно проводить с нормальными призовыми внутри страны соревнования и приглашать тех кто побороться хочет под нейтральным флагом, и воспитывать в спортсменах гражданина в первую очередь,тогда и за честь страны на состязаниях биться насмерть будут ,а не только за призовые
Вячеслав Головко
Большая часть олимпийских видов спорта( начиная от бега и заканчивая шахматами и парусным спортом ) исторически являлись элементами воинской подготовки. И если Запад хочет уничтожить олимпийское движение., то действительно неплохой альтернативой могут стать международные армейские игры.
Vlad Kudasov
Vlad Kudasov 7 months ago
Пора уже проводить все олимпийские игры без wada и в России.
каба чёк
каба чёк 7 months ago
Давно пора провести чемпионат танковый на центральных улицах фашингтона...
Sergey Krupenin
Sergey Krupenin 7 months ago
Т.н "большой" спорт это гарантированная инвалидность спортсменов. Гарантированный алкоголизм болельщиков. Гарантированные барыши функционеров от спорта и владельцев клубов. И осознанный развал системы бесплатных спортивных секций для наших детей. Ситуация с ввда и отстранением России от этого спортбезумия это шикарная возможность все изменить.
Loadold
Loadold 7 months ago
Ничего из перечисленного вами ни разу не грантировано. Большинство спортсменов, которые полжизни провели в спорте, уйдя из него, живут припеваючи по сей день. Алкоголизм-это вообще не вина спорта. Алкаш-он и в Африке алкаш. И даже в СССР одни из лучших спортсменов мира, которые принесли стране огромное кол-во побед почти во всех дисциплинах, не мешали существовать обширнейшей системе физкультуры и любительского спорта. А вот менять действительно надо.
Bebebe1111kbj
Bebebe1111kbj 7 months ago
Нужно создавать альтернативные организации и движения, в которых у наглосаксов не будет никакого права голоса. А на их помойки - забить. И с какого перепугу они присвоили себе право олимпийского движения? Оно вообще в Греции было придумано, а они у древних греков разрешения не спрашивали. Следовательно, нужно поставить МОК перед фактом, что он не может представлять это движение, и любая страна может проводить у себя олимпиаду и объявлять её всемирной. Как в боксе: чемпионат мира по версии такой-то. И пусть их чемпионы приезжают к нам и доказывают свою крутизну, а тут их проверят на допинги и скажут: а мы вам право на приём этих веществ не давали, соревнуйтесь честно. Разве у РФ нет стадионов чтобы провести чемпионаты у себя дома и транслировать их на местные телеканалы?
Анна
Анна 7 months ago
Иностранцы приезжают в Россию на спортивные мироприятия и видят как русские живут на 50-60 голов лучше иностранцев, богаче, при этом сами русские же считают себя нищими. ))) Западные страны на фоне России, после чемпионата мира по футболу в России, стали выглядеть как нищенские странёнки третьего, а то и десятого мира. Мне 40 лет и я ни разу не пользовался банковской кредитной системой вообще, я не знаю как это работает и знать не хочу - я считаю что это всё мошенничество. Всё покупаю только за наличные, я ни копейки никому не должен. Когда иностранцы подобное узнают, они глаза закатывают или думают что ты им врёшь. ))) По их меркам так живут богачи "reach" Вот в этом вся суть!
Alex A.
Alex A. 7 months ago
Я одного не пойму. Почему такая страна как Россия, при столь многочисленной в т.ч. олимпийской сборной, и вносящая наверняка немалую плату в сию интересную организацию, не имеет там представителя с правом голоса и даже вето? Как в оон, примерно. По-моему, в таком виде она, эта организация, даже не легитимна должна быть. Не говоря о беспрецедентных мерах, принимаемых, по-любому, вразрез всем мыслимым правилам.
Ал Зет
Ал Зет 7 months ago
По аналогии с Европой: нет участия - нет взносов.
Василий Дубковский
Да тоже самое и думаю, большой спорт не касается 99: населения а информационного поля занимает много, физкультура сошла на нет. Финансовую и политическую сторону вы осветили.
Loadold
Loadold 7 months ago
Большой спорт касается довольно большого процента населения. Особенно когда он выходит на международный уровень.
Sonia Red
Sonia Red 7 months ago
Давно пора бойкотировать отраву типа крка-колы и развивать свою олимпиаду. Послать Ваду на 3 буквы и перестать ФИНАНСИРОВАТЬ все эти 'спортивные" англосаксонские структуры.
The Arthur of Chalov
ruvid.net/video/video-Xzq8PaLagco.html. олигархи и путен. афффтор канала спутал служению россии со при-служиванием правящего режима озера.
Maxim Matusevich
Maxim Matusevich 7 months ago
Just hurt all the companies that support the olympics and get china to help out. They will chop off the anglo saxon gravy train in no-time.
Роман Бородулин
Ютуб меня отписал от aftershock.news, до сего момента я не верил когда встречал подобные коменты.
Tim Steel
Tim Steel 7 months ago
Мне кажется нужно уже сажать чиновников которые подрывают авторитет России на международной арене. У них зарплата в месяц больше чем у меня за пятилетку, а они сопли жуют, твари.
125 elis
125 elis 7 months ago
Насчет потерянных 52 млн русскоязычных - вранье ! Как говорили , так и говорим , еще и детей своих учим … Васильев , что то ты не в ту сторону дуешь … Опять Путин виноват ?
григорий гольцов
👍давно пора взять эту ваду за попку.
Юрий Олейник
Долой спонсоров! Долой продажную ВАДу! Вперёд к играм Доброй воли! Унижениям СТОП!
Александр Тищенко
Давно надо было заканчивать, и с ПАСЕ, и с международной олимпиадой, и с евровиденьем. Всё это мы должны были организовать сами. Включить туда сначала всех, а потом исключить от туда евросоюз, с американцами (пусть будет показательное наказание за сговор и мухлёж, который они устроили). На всех тех площадках, которые сейчас существуют, есть одна большая несправедливость - это Европа. Европа объединилась в евросоюз, но каждая страна имеет в евросоюзе свой голос, который в большей части совпадает с мнением евросоюза в целом. А Россия имеет только один голос - это априори проигрышная позиция. Объединились ребята в евросоюз, пожалуйста, вам никто не мешает, но и количество голосов уменьшилось до одного - евросоюзного. А иначе, это покер с шулером во главе, кому нужна такая игра?
Mikhail Orlov
Mikhail Orlov 7 months ago
Друзья! Наши враги живут в зеркале!!!!! Начинайте прямо с утра!!!
Александр Ильенко
Большой спорт сегодня превратили в большой бизнес, и мы в нем не учредители, а налогоплательщики. Поэтому не стоит строить иллюзий. Добиться справедливости в судах учредителей это тоже смешно. Живем же при не законных по международным законам санкциях, так и будем жить, подумаешь продлили еще одни. Зато всем понятно гнилой Запад нам не партнер, а противник.
Сергей Моск
Выгоду России от того, что Россия не принимает чемпионаты можно посчитать вполне. Там же огромные затраты.
Дмитрий Чернышев
Деньги идущие во всякие международные спортивные дыры типа ВАДА МОК и тд перенаправить в развитие детского спорта, даешь спортивные мини комплексы в каждом районе всех городов России!!!
Егор Вьюга
Егор Вьюга 7 months ago
Сергей Брекотин, ваша дислексия с каждым разом всё чудовищнее. Не с "Утратой доверия нашими западными партнёрами", а с "Утратой доверия К нашим западным партнёрам". Я-то вас слушаю, но вот пытался другим людям видео показывать - никто не мог смотреть, потому что дикция хромает, а монтажные склейки после каждого слова напрягают. Не говоря о том, что иногда приводят к повторению фраз. Надо профессионально расти. Не первое же видео делаете.
Сергей Аравиец
России и возможно Китаю следует организовать свою олимпиаду для честных и здоровых спортсменов, а всяких астматиков и прочих больных гнать. Хочется увидеть честную борьбу, победы силы духа а не химозы.
Вячеслав Круглов
Пересмотреть положение Конституции о приоритете международных договоров над внутренними. Не платить, а засудить своим судом международные организации, сочиняющие санкции против нас. Развивать альтернативный, свободный спорт без шоу-бизнеса, а для пропаганды физической культуры. Обязательно отмечать все, что не заслуживает нашего доверич. Объяснять спортсменам, что шоскдарство вкладывает в них не только с целью того, чтобы они делали деньги любыми, в том числе антипатриотическими действиями. А шоу бизнес со свлими волчьими порядками пусть живет сам по себе.
Wasa Wasa
Wasa Wasa 7 months ago
Сергею Васильеву,СПАСИБО!
Стражник Правды
Организовать проведение собственных олимпийских игр с желающими странами. Обозначить эти игры как Свободные Олимпийские Игры, где значение Свободные будет двусмысленным, так официально Свободные значит кто хочет тот и участвует. Условия странам в выборе тех или СОИ не ставить. А компаниям спонсорам наглосакских игр также предложить спонсировать СОИ. Зачем это нужно? Даже если в СОИ изначально будет участвовать 2 и 3 страны, то победы спортсменов в наглосакских игр во всем мире уже не будут воспринимать как настоящие победы, скажем без участия российских, китайских и других спортсменов, которые участвуют теперь в СОИ и приглашают западные страны участвовать в СОИ. Если наглосаксы откажутся от участия в СОИ, то победы в их наглосакских олимпиадах будут не полноценны, типа струсили. Так что весь этот понос с вадой, нашим чиновникам как манна небесная выбить игры у наглосаксов. Или же чиновников таких уволить за профнепригодность, предательство интересов России.
Wasa Wasa
Wasa Wasa 7 months ago
Великие слова, тебя в гос думу (осиное гнездо).
ic99aau1
ic99aau1 7 months ago
Нам нужно активно участвовать в работе всех международных комиссий. Послать туда умных и компетентных представителей. С командой поддержки - медики, юристы и пиарщики. Ангосаксы не просто взяли эти организации под контроль, они в них активно работают. Нам нужно также делать. И не просто огрызаться, отбивать нападки, а самим делать разумные и конструктивные предложения, от которых невозможно отказаться. Самим внимательно изучать чужие сборные, в так ли они чисты? Насколько они чище России? Почему все говорят про сборную России, но не говорят насколько у неё хуже с нарушениями по сравнению с США или той же Италией? И не кричать - да вы сами такие! А иметь чёткие данные, которые можно использовать для веского разговора. Моё предложение - России нужно не уходить из олимпийского движения, а наоборот, усилить свое присутствие. Настырно и напористо. Но для этого нужны сотни профессиональных специалистов.
Александр Белобородов
Американский член видно мёдом намазан, что некто не может перестать его лизать...
uzerRoman
uzerRoman 7 months ago
Есть на просторах RUvid блогер "Быть или", который так переживает за Россиюшку с утра до вечера, выдавая себя за гражданина РФ, и рассказывая как же плохо живётся гражданам РФ. И какое же совпадение, когда оказывается, что он с Украины (ссылка на деанон). Неожиданно, правда?)) да еще и из моего разлюбимого Киева. Мы сним даже в одном ВУЗе учились. (Мое первое образование - техническое. КПИ им. Сикорского). И зовут его .... Дмитрий Катрич 😂 скопировал в телеграмме, для автора этого блога!
uzerRoman
uzerRoman 7 months ago
@Русский Феникс а правду ли? Или очередная манипуляция???
gladius sharp
gladius sharp 7 months ago
Поздравления, Сергей!!! Чудесный ролик, наконец-то кто-то должен был сказать публично что такое "проффесиональный спорт"! Полностью согласен с каждым словом! Во първых это лоттерея и лото, набивающие карманы мафиии. Во второрых, это настройвания людей друг против друга, на радасти глоболистов. Во третих, сборище фанатов, корорые дерутся рушат, сжигают...а потом используют в темную против законного провительство в цветных революциях. Потом это тоже и рынок робов, „спортсменов", которых продаю олигархи друг другу как скот и также и к ним и относятся. Это те сатанинские чаши стадионов, где собирются сатанинские толпы, матерятся, желают друг друга сомого хушего, беснуются пьяными, поют нациские песни, отправляют в небе самые черные сгестки энергии и перепрограмируют просторнство к худшему. Это огромные денги, выбрашеннее на ветер, коту под хвост, когда можно строит жилье, школы, лаборотории, университеты, те же площадки для физической активности, но не для спорта. В спорте всегда есть победители и побежденные, те кто надсмехаются и празднуют, и те кто затайвают темные обещания к мести. Спорт, должен развивать только и единственно, силовые ведомства, там где он будет очень полезным в сфере их противодействия врагом. Это лучшее средства, разделят и властвать над людми. На стадионах, люди должны собиратся слушат, красивую музыку, но самое главное устройвать массовые медитации, на благополучии стрене и народу. Именно последнее и самое страшное для глобалистов, ционистов, бильдергберцов, соросов....
Loadold
Loadold 7 months ago
Это что за бред???
Сергей Чернышев Днепропетровск
Насчет Сергея васильева, то я на его блог подписан на АШ куда попал через этот канал. Толковый автор. Но чтобы России продуктивно выступать на международной арене нужно порешать внутренние проблемы с обширной англо-сионистской пятой колонной внутри России. А этот вопрос напрямую связан с бывшей приватизацией эффективными грабителями госсобственности.
SvetlanaK
SvetlanaK 7 months ago
Понятие «наши западные партнеры» так же скомпрометировано, как и «правозащитник», «оппозиционер» и даже «демократия»... каждое из них звучит издевательски двусмысленно.
Игорь Тарасов
Правильная мысль! Спасибо.
kasim ldsa
kasim ldsa 7 months ago
Боюсь, что решение ВАДА по недопуску России БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАНО организаторами будущих Олимпиад...
Jakodzuna
Jakodzuna 7 months ago
Опять Россию ткули мордой в дерьмо, опять повозюкали, возможно даже что-то скормили, а в ответ - ну мы попытаемся оспорить эуропейское решение в эуропейском суде... Смотреть и слушать тошно и противно! 1/6 часть суши не в состоянии создать СВОЮ систему спортивных состязаний? Быть лучшим на 1/6 части Земли - это некуда стремиться? А еще соседи и друзья приедут! Так что объем состязаний на старте представлен был-БЫ населением ПОЛОВИНЫ Земли! И это мало?
Роман Кузнецов
В идеале надо перенаправить деньги с профессионаолного спорта на физкультуру. На залы и соревнования для ВСЕХ! От 5 до 105. Субсидировать не только детей, но и взрослых. Но хрен это кто вообще когда-либо сделает :(
Next videos