Dark

Бизнес пошёл против Путина! Повышение тарифов и цен

LIVENEWS
Subscribe
Views 477 530
97% 4 654 121

Сегодня мы обсудим тему резкого повышения цен и тарифов, а также выступление мелкого и среднего бизнеса против Путина и режима. Производители выступили с заявлением, что им придётся резко повышать цены на продукты и товары. Они объясняют это вполне объективными причинами, но народу от этого не легче. Другие участники рынка, а именно представители Газпрома, решили в условиях кризиса срубить денег с граждан России по полной. Они заявили, что тарифы на газ в России слишком низкие, они меньше, чем для жителей Европы, поэтому Газпром анонсировал резкое повышение тарифов на газ. Складывается впечатление, что данная компания вообще не принадлежит России и действует исключительно в интересах зарубежных стран. Также в ролике мы подробно коснёмся темы резкой критики Путина со стороны мелкого и среднего бизнеса. Бизнес уже заявил, что они находятся на грани разорения. Им нечем платить зарплаты, кредиты, аренду. И на фоне всего этого многие участники рынка начали выставлять Путину ультиматум. Они требуют оказание срочной помощи бизнесу и гражданам. Из-за закрытия предприятий люди остаются без работы, безработица сейчас уже перешла в другую фазу. Отсутствие дохода, отсутствие помощи государства, ограничительные меры, всё это и не только подталкивает народ к решительным действиям и к борьбе за свои права. Подробности в данном выпуске.

Мы во ВКонтакте: vk.com/livenews_rus
Мы в Twitter: twitter.com/LiveNews_rus
Мы в Facebook: facebook.com/livenews.rus
Мы в Telegram: t.me/livenewsru
Спасибо за поддержку нашего канала!
По вопросам сотрудничества обращайтесь на почту: videocanal@yandex.ru

Published on

 

Apr 8, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
Александр Алефиров
Почему не умелое управление очень даже умелое они делают то что запланировали развал, уничтожение и т д
Андрей Жуков
Ау!! Антимонопольный кабинет!? - газ на рынке дешевеет? - - и у народа должно быть дешевое.
Сергей Плотников
ГРАЖДАНЕ У. НАС. У. ВСЕХ НЕТ. ЗАКОННЫХ. ВОЗМОЖНЫХ ДЛЯ. ЖИЗНИ. СРЕДСТВ КОТОРЫЕ. МЫ ДОЛЖНЫ. ИМЕТЬ В. УТВЕРЖДЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ С С С Р ВСЕ. ЗАКОННЫЕ. НАКОПЛЕНИЯ И. ЗАСЛУЖЕНО . ОСТАВЛЕНОЕ. ПО. НАСЛЕДИЮ ИМУЩЕСТВ. ГРАЖДАН СОВЕТСКОГО. СОЮЗА. И. СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО. СТРОЯ ДОЛЖНО. ВОЗВРАЩЕНО ПО. ЗАКОНУ. ЭТО. СТО. ПРОЦЕНТНОЕ. ГОСУДАРСТВО. С С С Р. ЭТО. КОНСТИТУЦИЯ. С С С Р. ЭТО. СТО ПРОЦЕНТНАЯ. ЗАРАБОТНАЯ. ОПЛАТА. ТРУДА. ВОССТАНОВЛЕНИЕ. РАБОЧИХ. МЕСТ. ЭТО. УЖЕ. НЕ. ТРЕБОВАНИЯ. ЭТО. УЛЬТИМАТУМ. ОТ НАРОДА ПРАВИТЕЛЬСТВА ПУТИНА ЛИБО. НАРОД. БЕРЕТ. ЗАКОННО. СВОЁ. НА. СВОЕЙ. ЗЕМЛЕ И. ПОВЫШЕНИЯ. ЦЕН. ВАС. НЕ. СПАСЁТ ТАК. КАК. У. БИЗНЕСА. НЕТУ. НИКАКИХ. ЗАКОНОВ . . .ПОВЫШАТЬ ЦЕНЫ А. У ПРАВИТЕЛЬСТВА. НЕТУ. ЗАКОННЫХ. ОСНОВАНИЙ ПРАВИТЬ. ЭТОЙ. СТРАНОЙ. И НЕТУ ЗАКОНА. ГРАБИТЬ. СТРАНУ И. НАРОД. В. ТОНКИХ. СЛУЧАЯХ. У. НАРОДА ЕСТЬ ПРОВА. ИЗЫМАТЬ. НАРОДНОЕ. СВОЕ. ДОСТОЯНИЕ. ДЛЯ ЖИЗНЕННО ВАЖНОГО СУЩЕСТВОВААНИЯ.
Сергей Грицай
Перестаньте прятаться за никами! Что кишка тонка сказать в глаза мошенникам и казнокрадам! Боитесь посадят? Всех не пересажают. И эот Народ Победитель!
Дмитрий Усиков
Вставай страна огромная вставай на смертный бой.
Осаждённая
Вы откуда,недавно они продали свои акции западу,теперь настоящие хозяева будут вас всех иметь,но все хорошо
Ekaterina Rukova
Мы поддержим друг друга простив нашей власти! Народ объединяйтесь
Ekaterina Rukova
Пусть сами жрут картошку свою
Ekaterina Rukova
В отставку Носова сволоч
Ekaterina Rukova
Магнаты пусть свои яхты продают и газ опдачиват свой
Виктор Аверочкин
Это наш газ и я требую запретить продавать любые ресурсы за границу
Сергей Доржиев
Этому хуиле вообще наплевать на народ. Как до сих пор это понять не могут???!!!! За 20 лет он наглядно все показал, слепой не увидет только. Я в ахуе от народа, его как стадо баранов гонят на скотобойню и они мчатся с криками "ура". Когда очнутся, тогда и страны уже не будет. И как в глаза детям и внукам смотреть будут???!!! Скажут: я в политику не лезу, сидел на диване????!!!
Алексей Рубцов
они, сионисткие алигархи, зарабатывая на нашей земле решили что им стало невыгадно работать в России??? да вон отсюда суки, пора их национализировать, кто то из вас против?
Alexandr Kraснов
Если бизнес поднимает цены,это не бизнес,это враги народа.Одни законы тупые принимают,а торгаши цены поднимают.Жадности нет предела.
Александр Белявцев
Неповиновение !!! Надо перестать платить налоги и ЖКХ , только это надо делать всем !!!!
The Best Death
The Best Death Month ago
Президента и правительство в отставку.
Денис Погорелов
Карельские мужики настолько суровы что могут уебать с ноги в лоб ног не подымая!!!!!
Денис Погорелов
Пора на баррикады!!!! Кто за????
Светлана Иванова
Для мусоров сладкие дни👎
Миронова Нэля
Как раскошелиться,если денег нет.Да давно пора всё национализировать и навести порядок в стране
Юрий Игнатков
Когда они все нажрусь?
Вячеслав Ткачёв
а давайте начнём уже их просто по мужски пиздить?...
Марк Европейцев
Завтра выходим все !Если я вас не увижу завтра ,то я обратно на постель ,писать комменты прикольные
Марк Европейцев
Приехали .Вылазием .
Dom Rise
Dom Rise Month ago
Да х... м им по лбу настучать и к стенке поставить! Других слов просто нет!
David Gotsman
David Gotsman Month ago
Газпром, Роснефть и им же подобные с самого начала не принадлежали государству. Так зачем платить иноземцам? Всеобщий бойкот! Только так!
Сергей Альбертович
Бушующая преступность - радостный праздник для власть имущих! Их вооружённые замки-крепости, охраняемые спец войсками в относительной безопасности. Но военное положение, пропускная система, комендантский час - это мечта любого даже малюпусенького чинуши. Сколотят опять троечки и будут стрелять-постреливать россиян без суда и следствия!? Совсем недавно пытались сколотить троечки для уничтожения курильщиков.... Страна дворцов и концлагерей. Даёшь уголовную неприкосновенность чинушам?! Уже дали!
Сергей Альбертович
России ли привыкать убивать своих сыновей и дочерей!? Россия уже второе столетие кровавой диктатурой пролетарской уничтожает россиян! Последний из примеров - уничтожение, выжигание беззащитных заключенных спец войсками в Ангарске...
Aleksandra Danilova
Да им то,что???))Пойдет кто то грабить и убивать.Грабить и убивать людей,а не Блядей.Бляди,как вариант кого то найдут и посадят.Все...
Elena Katseva
Elena Katseva Month ago
А Путин -то где? Чем он сейчас занят?
АЛЕКСАНДРА ШТЕЕР
Я просто в шоке как заплатить по этой цене , а ещё подымают
Ираида Астрал
А что пропуска,это прививка от вируса? Вакцина?? Если дадут пропуск,не заразишься??
Ираида Астрал
Силовики,солдаты-вставайте на сторону народа! Иначе сами станете рабами,не вы так ваши родственники,дети,внуки!
Elena P
Elena P Month ago
А нам невыгоден Газпром со своей челядью!
Пакет с пакетами
Сначала говоришь "Я уверен", то есть ПРЕДПОЛАГАЕШЬ, а затем утверждаешь, что такое уже происходило. Противоречишь сам себе.
Пакет с пакетами
Судить по ОДНОМУ продуктовому набору, что в стране всё плохо с этими наборами - верх идиотизма. На этот случай уже обратила внимание глава региона и родители, которые присылали фото своих наборов, в которых столько еды, что детям после изоляции надо будет по 5 уроков физ-ры давать.
Руслан Дышеков
Твари качают народные ресурсы, а цены равняют к зарубежным 😡
Михаил Плиев
Первый враг России это армия ... стоит им приказать .. они раздавят народ... им не жалко никого.... ни детей ни стариков ...
Владлен белов
САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО
Владлен белов
ЭТИХ ПРЕДОЛЖИТЕЛЕЙ ПОДНЯТИЯ ЦЕН ПОСАДИТЬ НАДО НА 10.000..А МЫ НЕ БУДЕМ ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владлен белов
ДА КАКОЕ ПОВЫШЕНИЕ,,,И БЕЗ ВИРУСА УЖЕ ВСЕ...КОНЕЧНО УИ ГАЗПРОМ И ХАЗЯЕВА НЕ ПОНЯТНО КТО....МЫ СВОЕ ДАСТОЯНИЕ ДОЛЖНЫ ПОКУПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нереальные Новости
Лишать еды скоро начнут
Борис Дончак
В рамках действующей системы, проблемы Росии решения не имеют. Мировой капиталистический паровоз несётся в пропасть и никаких других вариантов, кроме как соскочить с подножки и снова пойти своим путём нет. Опыт у нас уже имеется, в 1917-м. это успешно проделали большевики, в одностороннем порядке выведя страну из войны, проведя национализацию и введя монополию на внешнюю торговлю. Причем сегодня это выполнить гораздо проще, поскольку тогда, формально, все предприятия принадлежали своим владельцам абсолютно законно, а вся приватизация последних 20-ти лет была проведена чисто уголовными методами, и Запад принимал в этих криминальных схемах непосредственное участие. По сути, он является соучастником ВСЕХ экономических преступлений в Росии, как-минимум потому, что спокойно принимал и принимает криминальные деньги Росийских уголовников.
НикиТа. избранное
Если вся страна попрет их по кочкам, это будет жесть! Не платить, и всё тут!!!
НикиТа. избранное
А вы не путайте свою шерсть с государственной! Совсем рамсы попутали, сволота мразотная! Если инфляция маленькая, то нах цены поднимать!?
Hare Z W H
Hare Z W H Month ago
Давайте не платить за жкх не за что, все сразу, это же наше достояние.
T. V.
T. V. Month ago
Российские миллиардеры называются в Форбсе как kleptocrats. 'Клепто' с греческого языка означает ВОР. Поколения старых и подлинных миллиардеров всегда занимались филонтропией. Пример Carniege, так он создал музеи, галереи, концертные залы для народа. Российские - это самая сволочная помойка. Уважающие себя люди никогда не признают настоящими и не будут смешиваться с такой грязью! А россиянам только один верный путь: вернуть их туда откуда они пришли - к разбитому корыту!! Бог в помощь, друзья!
Владимир Десятов
Читая комент. понимаеш как народ оскудел в плане духовности , одно на уме БАБЛО , БАБЛО ,И ЕЩЕ БАБЛО ! А где ЧЕСТЬ ,ГОРДОСТЬ , ГРАЖДАНИНА , ГДЕ ?В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ОЧУТИЛИСЬ ? КТО ЭТОЙ СТРАНОЙ РУЛИТ ? И КТО ЕМУ ПОЗВОЛЯЕТ ТАК РУЛИТЬ ? КТО ? ЗАГНАЛ В НОРЫ ВСЕХ ! ЧТО ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ ? ПОХОЖЕ ОБРЕЧЕНА СТРАНА НА РАБСТВО С ТАКИМ НАСЕЛЕНИЕМ ?
Вадим Прянишников
Комментарий для продвижения
антон бондаренко
Путина и его шакалов лечить надо электрическим стулом или на кол сажать
Володимир Луцай
на колени крепостные
Елена Вашева
они и так обогатилиь за время карантина и все не нажруться твари, путин никчемный президент, он ничего не делает для народа, только пустая болтовня и обещания, забота на языке. а не на деле
Лида Ковалева
Может в целях экономии в такое тяжелое время отправить депутатов в бессрочные отпуска без сохранения зарплаты,национализировать недра и основные отрасли промышленности.
Влад Новокрещенский
ГОСПОДИ, НАЙДИ ИХ ВСЕХ, КРОВОПИЙЦЫ,
Алекс Я
Алекс Я Month ago
Успакойтесь уже торговые сети подняли цены,зайдите в магазины.....
Даниил Коковихин
Что-то 1917 годом в воздухе запахло. Нечего терять, кроме своих цепей. Был такой лозунг, с ним и шли власть свергать
Ярослав Астапов
👍👍👍👍
Тимур Кочов
Они могут уничтожить все но создать не смогут,
Тимур Кочов
Дорогие многие не сотвествует по место роботи, что они в жизни выдели что командовать ,
Адам Такахо
Пооожаллете Путина он бедный ребёнок
Татьяна Юрченко
Нацилизировать все природные ресурсы,, зачем нам власть которая не может или не хочет решать проблемы народа.
Mixail Poziratel
А че бараны потерьпят, норм, достойная жизнь для раша, Путин бест. Путин папа, Путин велел жить дальше, Путин сила ✌️
Joj Milos
Joj Milos Month ago
мальчик-журналист не застал 90е? может изучить историю своей страны с 1985 по нынешнее время прежде чем вываливать в сеть очередные наборы популистских лозунгов?
Анастасия Рощина
Ну если бизнесмены хотят провалиться. то пускай повышают цены. У них никто ничего не будет покупать и их предприятия выгорят. Так что сделать что-то "на зло системи" не получится. То же мне борцуны нашлись.
Bender Zadunayskiy
В мире капитала отъём денег у населения лимитируется только одним: протестами этого населения. Нет протестов? Тогда и плакать нечего! Пока большинство населения (а не народа, которого у нас больше нет) молчит и жуёт сопли - цены будут только повышаться. Так нам и надо, чушкам позорным!
Саня Добрый
Кто за суд над путиным и его шайкой ?
Daniil May
Daniil May Month ago
взаимная подписка на 100% без обмана
АLEX Моroff
АLEX Моroff Month ago
Когда сдохнет путинизм??????????????
АLEX Моroff
АLEX Моroff Month ago
С средним классом в 17000рваных= 200$.ГНИДЫ КРЕМЛЁВСКИЕ
Sandro Undead
Sandro Undead Month ago
Холодильник побеждает телевизор. Если и после этого царь усидит, то я даже не знаю что делать. Бежать отсюда куда ни глядя.
sara bond
sara bond Month ago
после аферавируса придет экономический кризис гречу хорошо что купили
Michael Tuprin
Michael Tuprin Month ago
Хорошо, что этим упырям не служил. Присягать так же этому государству не стал. Могу без угрызения совести и не утратив верность своему отечеству встать на защиту.
Иван С.
Иван С. Month ago
Спросил ученик у учителя- долго ли ждать перемен - если ждать, то долго
Ви П.
Ви П. Month ago
Сначала сделайте зарплаты и пенсии, как в Европе, а потом выравнивайте цены. Ненасытные сволочи.
Надежда
Надежда Month ago
Спасибо огромное за вашу работу, за анализ сложившийся ситуации.
Бешеный Бык
КРЕМЛЕВСКИЕ СОБАКИ, ДЬЯВОЛ ВАС В АДУ ЖДЕЕТ, РВЕТ И МЕЧЕТ. ((((
Алекс Ни кит не чик
Не бизнес против Путина. А США против России.
Next videos