Dark

Бекмамбетов - реклама в «Елках», BadComedian, дом Диснея / вДудь

вДудь
Subscribe
Views 5 021 384
71% 110 811 44 616

Скидка 1000 рублей на электрическую зубную щетку Philips HX8911/02 Sonicare HealthyWhite по промокоду: будьвтеме1000. Заказать можно тут: bit.ly/2prgAiX
«Черная пятница» в «Эльдорадо» до 4 ноября!
Тимур Бекмамбетов - режиссер и продюсер instagram.com/bekmambetovtimur/
Дудь vdudvdud.ru/
Другие выпуски вДудя про кино:
Роднянский - bit.ly/2WstVnr
Юрий Быков - bit.ly/33eA4WE
Михалков - bit.ly/2qXlXa5
Найшуллер - bit.ly/2WtziCI
Балагов - bit.ly/2NvK5bH
Хлебников - bit.ly/2N0DYgq
BadComedian - bit.ly/2pjii6g
Нагиев - bit.ly/2q50w6C
Хабенский - bit.ly/2Ws7IpD

Published on

 

Oct 31, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 34 359
вДудь
вДудь 2 months ago
Кое-что из внутренностей: 0:16 Бекмамбетов живет в доме Уолта Диснея. Ого! 3:43 «Елки». ЗАЧЕМ? 4:50 Столько рекламы в «Елках» - это нормально? 7:08 Сколько денег от государства получил Бекмамбетов 9:57 «Никто мне не указ, как делать фильмы - с рекламой, без рекламы» 12:54 Дудь и что-то жужжащее 15:56 Дисней и Микки Маус. Как они повлияли на Вторую мировую? 20:46 10-летний ребенок в «Одноклассниках» из «Елок». Ну что за фигня? 23:46 Как президент Медведев оказался в «Елках» 25:08 Великая история про оператора Тарковского 27:18 Как Бекмамбетов относится к BadComedian 28:52 «Взломать блогеров». ЧТО. ЭТО. БЫЛО. 32:25 Что Бекмамбетов чувствует по отношению к налогоплательщикам 36:14 «Бен Гур». Как умные люди соглашаются на такие римейки 43:44 Как уговорить Анжелину Джоли 48:20 Вам стыдно за «Иронию Судьбы. Продолжение»? 49:36 Билайновский шарф на Безрукове - это позор? 54:15 Кино на экране десктопа. За ним и правда будущее? 59:40 Еще одна невероятная идея: вертикальные фильмы 1:01:46 Как заработать $ 74 000 000 в одной комнате 1:04:00 Бекмамбетов ходил в администрацию президента, чтобы двинуть конкурентов по прокату? 1:08:55 Двигать «Форсаж» ради русских фильмов - правильно? 1:11:56 Как поднять индустрию кино: пример Кореи 1:13:19 Рисунки 1910 года с калифорнийской барахолки 1:14:30 Наш главный вопрос Бекмамбетову 1:21:18 «Елки последние» точно последние? 1:22:59 «Это Балабанов придумал Путина» 1:25:44 КОНКУРС
Tayler Divers
Tayler Divers 9 days ago
@Yana Filatova момент такой: пойду я или нет в кинотеатр на такой фильм. Идея Елок мне была интересна, и первый фильм мне понравился, в связи с чем я простил такое количество рекламы. Скорее так: оно не мешало моему восприятию фильма (сюжет, актеры, концепция, посыл), а не набора кадров где каждую кошечку разглядываешь. На следующие Елки идти уже не собирался, так как историю подали как законченную. Я о чем: если фильм меня в кино зацепил по-хорошему, то я готов простить ему это и сказать, что деньги за просмотр потрачены не зря. Если зацепил по-плохому, то это не проблема рекламы, это проблема множества факторов. У всех бывают неудачные работы с точки зрения зрителей, но не все создатели фильмов это признают и это их право. По выделению денег из бюджета и налоговой базы - это не к создателям фильмов, они могут лишь попросить, а вот получат или нет - решает дающий. А дающий иногда бывает меркантилен, как и зритель, который даже на качественном кино скажет, что Де Ниро не доиграл. У нас сейчас странная тенденция смотреть росфильмы и сразу искать и рекламу, и ляпы и тд, все что угодно, кроме хорошего. Да, бывает откровенный шлак, но оставим это @badcomedian. Проблема наших фильмов в отличие от западных в том, что вставляют рекламу топорно. В перевозчике реклама Ауди. Кого-то бомбит с этого? Нет. А вот в росфильме будет Лада Калина - все, госзаказ. Двойные стандарты зрителя. Возвращаясь к Вашему вопросу: мне все равно, откуда автор взял деньги. Может и из налогов, но в рамках меня (эгоистично, но факт) это мелочь, т.к. налоги пилятся на медицину, полицию, дороги и тд и на фильм остается мизер. А билет покупать меня не заставляют, но не зря ж и в лотерее билет и в кино билет - лотерея. Если хороший фильм - повезло лицезреть его на большом экране; нет - что мы говорим Богу Удачи? - Не в этот раз.
Yana Filatova
Yana Filatova 10 days ago
@Tayler Divers очень внятный у вас комментарий, понравился. Но. Получается, вы согласны платить за полнометровую рекламу если не билетом, то налогами из Фонда кино? Хотя, почему - то складывается впечатление, что нет у вас заморочек с налогами...
Николай Остроумов
@HIMENTOR а дудь не манипулятор а на чужих смотрите а на самом шапка горит
Горгор Горгоргор
Ты что то говоришь Тимуру про рекламу - рекламируя щётку за семь ма-ть её тысяча, ты серьезно? При этом я больше чем уверен что сам ты этой щеткой не пользуешься!!! Юрочка, мыжет ты скинешь нам, своий режиссерские работы в Голливуде!!!!
Артём Поп
Артём Поп 4 hours ago
Мне кажется что Юре очень нравится фильм Ёлки, иначе нахрена про него говорить все интервью. У Бекмамбетова куча работ. Всё остальное так в по чуть чуть. Интервью не о чём. Хотя много чего опсудить было можно.
Сергей Волхонский
На 13:15 реклама Ответ: Нет зубов - Нет кариеса!
Hanna
Hanna 11 hours ago
Самое худшее интервью Дудя. Чувствуется очень негативное отношение к герою. Много ошибок: Б: - я снял ИС... Окрыленный ею решил снять БГ Прошло 30 мин: Д: - вам не кажется, что вы сделали это с ИС, потому двинули на БГ и тут вас накрыло... В общем, тот редкий и хисторикал случай - все дизы ДУДЮ.
Valeria Sivtsova
за пол часа лжеметр уволился. дальше смотреть сил нет.
Ярослав Павлов
Он живет в доме Уолтта Диснея, ахренеть
Svetlana Zhuk
Тимур классный оказался, а Юрий здесь мыслит мне кажется стереотипами
MERCEDES HAMANN
MERCEDES HAMANN 2 days ago
то что Анджелина Джоли крутая ! я эт знал ! но не знал что она настолько крутая ! я про сценарий который она добавила(фильм особо опасный) ! не буду спойлерить ! кстати фильм прост супер ! советую всем посмотреть а потом не забудьте мне в комента написать спасибо )
Наиль Галиулин
Пиздец! Самое ужасное интервью, вообще не залетело!
Стоматологиня Великая
Дудю не раскусить этот орешек !
Айдос Жиенбай
Позовите Эмина Алагарова)) влепите лайк) если интересно
Dulkin Du
Dulkin Du 3 days ago
Юрий, пожалуйста пригласите Земфиру!)
Edgar Kazak
Edgar Kazak 3 days ago
как же скупой вертится на сковородке
ФОТОШОП МАСТЕР
Неинтересный, скользкий человек. Обычно интервью Дудя досматриваю до конца, а это досмотреть не могу.
Ирина Смышляева
Блин, включила и терплю Дудя только из-за гостей и интересной инфы от них. А вот эти вот вечные обвинения в теме, в которой не шаришь, просто убивают...Шихман смотреть приятнее в этом смысле. У нее меньше гонора, больше дела. UPD Все таки не зря больше не смотрю Дудя. Не выдержала и выключила.
Айгуль Жумабекова
Юрий, вы какой то очень злой в этом интервью
Dinka Sam
Dinka Sam 4 days ago
а кеды уже отдали? подарите мне
Kudo Astana
Kudo Astana 4 days ago
Лайк кто помнит рекламу Империал Бекмамбетова.
Ольга Константиновна
А я и не заметила эту рекламу.... Очень добрые и легкие фильмы.. аж прослезилась!!!
Енот Ковбой
Дудь ты чё гонишь
User User
User User 5 days ago
Вдудь: "Тимур, таким количеством рекламной интеграции Вы проявили неуважение к зрителю" Тимур: "Ты просто мне завидуешь" Вот и поговорили. ..
BINGA BOEV
BINGA BOEV 5 days ago
"Ты думаешь Путин будет мстить".. какие же вы оба убогие ))))
Айнур Жусупова
Блин хотелось больше о его жизни семье творчестве узнать!!!!!!!! А весь выпуск ёлки ёлки ёлки. Ну ппц! Юрааааааа чего же ты так!!!!!!! Тебя видимо сильно раздражают Ёлки))))))))
БАТЯ В ЗДАНИИ
1:22:23 и где этот профиль можно посмотреть?
Новости Кыргызстана
Бен ГУР отличный фильм же ?
Nisso Sarieva
Nisso Sarieva 6 days ago
Посмотрела 2 выпуска Дудя. Больше не буду😵 Пацан-выпендрежник. Не мой канал. Такие маститые гости приходят, Дудь не умеет строить диалоги. Больше понтов, даже в его позе сидячей все ясно не доходит. И это смотрят миллионы😩😢 Через лет 4 канал станет совсем не интересным.
Nisso Sarieva
Nisso Sarieva 6 days ago
Совсем не профессионально провел интервью. Нельзя спрашивать напрямую про доходы. В прокуратуре находитесь что ли? Давно бы он послал вас, если бы не его терпеливость и воспитанность
Nisso Sarieva
Nisso Sarieva 6 days ago
Получился интервью-допрос🤮 Еще эти вставки из законов, статей. Лампы зеленой и сто ла не хватает
Алексей Легошин
Неприятный тип. Не верю ему.
#ВlackStuff
#ВlackStuff 6 days ago
Начало видео, Тимур говорит что, не покупал дом, не получал денег с рекламы, у государства денег не берет. Нах*й Тимура! Нах*й Ёлки! Ни одной части этого говна не смотрел!
Nastya Lyubimova
Nastya Lyubimova 7 days ago
Ахахахахаха, пиздос Балтимор на елках заработал, на дом Диснея в ЛА
Татьяна Черкас
После этого интервал мне стала понятна поговорка "Хоть ссы в глаза, а ему всё Божья роса"))))
Самир Талыбов
Объяснять жадность и наплевательство на творчество и талант любопытством - гениально! Тимуру бы в политики пойти
Дмитрий Пагиревский
говнорежисер снимает говнофильмы. дебилы эти фильмы смотрят. россия ...
Виталик Третяк
Один из лучши выпусков! Столько раз Юра ловил его на враньё! Восхитительно! PS вариант "не помню, не знаю, не видел" не канает от таких людей, касательно их деятельности. Если такое произнес- ВРЕТ
Евгений Е
Слушай но в некоторых вещах он прав
Григорий Савелов
А мне интервью понравилось. Не увидел лютых провокаций, всего лишь настоящие вопросы от широкой аудитории лиц, не относящихся к поклонникам творчества режиссёра. Таких вопросов Тимур никогда бы не услышал на обычном вью от госмедиа, и соответственно, никогда бы на них не ответил. Большое уважение Тимуру, за то, что нашёл время и обсудил накипевшие темы. Юре просто спасибо за интересный контент с интересным человеком.
Анатолий Ананенко
Сколько этому человеку не дай бабла ему всё мало
Saga KSS
Saga KSS 8 days ago
Дудь давит,что у него в фильмах много рекламы. При этом сам постоянно и часто рекламирует всякие не нужные вещи человеку)
Mishail S
Mishail S 9 days ago
Дудь за все интервью задаст 2 вопроса - почему Бекмамбетов снимает гавноЁлки и почему столько рекламы в фильмах. Эти 2 вопроса он будет по разному формулировать и вновь повторять в течении полутора часов. А нам остается только наблюдать великое терпение Бекмамбетова и худшее интервью Дудя, ну разве что за исключением интервью с Киселевым.
aleks park
aleks park 9 days ago
Дудь на полтора часа зациклился на одной теме. Достал Бикмамбетова
Adilzhan Shukenov
хорош
Molika In
Molika In 10 days ago
Что за нудное интервью, Дудь может нужно было и другие вопросы, а то такое ощущение словно тебе только реклама и интересовала, хотя у тебя реклама тоже прям не айс, перелистывают кажется все
Максим Голубев
У Юры реклама стрёмная, в душу смотрит своими глазёнками😬
Yana Filatova
Yana Filatova 10 days ago
С интересными персонажами - интересное интервью. Лучше интервью, самоемумное и доброе - с Шевчуком. А Бекмамбетов просто занимается интересными для себя вещами, зарабатывая деньги на хомячках и не парясь вообще ни о культурном наследие, ни о сеянии разумного, доброго, вечного, ни о воспитании чувств, не претендуя на искусство... Живёт вообще в свое удовольствие. Какое тут может интервью получиться? Таких персонажей до фига, вон с какой нибудь Пэрис Хилтон можно было бы так же сделать, или Ким Кардашьян. Кесарю - кесарево.
Inna Pankrateva
Inna Pankrateva 10 days ago
Бекмакбетов это просто мужчина моей мечты!
Василий Лебедко
После Сергея Бондарчука и Андрея Торковского и других талантливых режиссёров ,обрадовался что появился , наконец-то талантливый режиссёр- Тимур Бикмакбетов , посмотрев Ночной и Дневной дозор" и вот Голливуд решил погасить талант...
Василий Лебедко
Разачаровался, когда узнал ,что "Ёлки" снял Тимур Бикмакбетов , когда смотрел Ночной и Дневной дозор , думал ,ну вот, наконец-то ,появился талантливый художник-режиссёр, но кто-то специально решил погасить его талант деньгами... Получается два пути, как загубить талант- или деньгами, или как художника- передвижника Саврасова, которому специально говорили ,а "Грачи" были лучше, чем другие его работы, после чего человек спился ,которому внушили ,что больше он не на что не способен, чем "Грачи"... Тимур выбрал бабло, постепенно превращаясь в приспособленца ... Даешь "Ёлки" 146837 серию... Такое впечатление, что " особо одарённые" актеры сбросились ,чтоб пропиариться за счёт талантливого режиссера, а Тимур , надеюсь просто захотел подзаработать, чтоб потом снять что-то настоящее, независимое ,талантливое , вечное...
Иван Петров
Бекмамбетов прав, качество и содержание фильма его личное дело, как автора. Но рекламы много)))). Вот в роликах банка империал было мало рекламы.
Sakromente Teorius
Sakromente Teorius 10 days ago
Вдуй себе. Обглотался каких то таблов и сидит плющится от доебушек по рекламе. Бекмамбетов по сравнению с тобой ютубером - скала, а вдуй себе сам с эльдорадо. Зазнался братишка
Marzhankul Kuzbakova
"Русский" режисер снимает а штатах??? Он Казах!!! Когда удобно Вам, то человек русский..сказали хотя бы российский!
Борис Годунов
Всем просто похуй
АРЧИ КОРТЭЗ
Что он несёт?
Александр Козлов
Чет интервью никакое, в смысле не интересное, у Юрия вопросы не интересные и об одном и том же по сути... РЕСПЕКТ ТОЛЬКО БЕКМАМБЕТОВУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУДЬ = ПРОВАЛ
алеся гущенко
Молодые люди берут на себя право говорить о том что можно, а что нельзя. Точно подмечено)
Dmytro Yurkovskyi
Dmytro Yurkovskyi 11 days ago
Трудно его слушать, еле говорит и в конце добавляет "не знаю". Не осилил и выключил на 57 минуте
Влад 26
Влад 26 11 days ago
это режисеришка *брат* бондарчука младшего
Данил Бекетов
Дом за 5 00 0000 купил, а деньги из воздуха не берутся, вот и приходится впихивать рекламу как можно больше.
Ксения Чепрасова
Юра провал ... не зашло ... такой режиссёр, а ты то перебивал , то грубо спрашивал,не раскрыл !!! Самое смешное 😆, про рекламу ( Магазина разумеется ) .
Ксения Чепрасова
Да достал ты со своими Елками 😅!! Пол репортажа только о них! Как Он не послал вас?
Никита Маслов
Не удивлюсь если через пару-тройку лет он станет депутатом госдумы. Потому что готовит он как истинный политик: обходя острые вопросы и давая скользкие ответы на них (я думаю все поняли о ком я))
Next videos