Dark

Баранов украинизировать, своих детей - англоизировать

Ольга Шарий
Views 397 341
97% 28 670 611

Новости БЕЗ нашего мнения - sharij.net/
Инстаграм: instagram.com/olyasharij/
Фейсбук: facebook.com/bondarenkoolyaa
ВК: vk.com/bondarenkoolgaaa
Твиттер: twitter.com/bondarenkoolgaa

Comedy

Published on

 

Apr 25, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 4 091
Peter Grey
Peter Grey 6 months ago
какая мерзка бабища- ой бля, как тебя слушают твои 318 тыщ подписоты, у тебя голос постоянно на фальцет соскакивает...бляяяя мои ушииии и САМАЯ РЖАКА ЧТО ВСЕ ПАТРИОТЫ ЧТО В РАШКЕ ЧТО В УКРАИНЕ НЕ!!! ЖИВУТ В СВОИХ СТРАНАХ , УВЕЗЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ, И ПЕРЕВЕЛИ ДЕНЬГИ НА СЧЕТА ЕВРОПЫ И США....ЧИСТЫЕ КЛОУНЫ
Stalker
Stalker 6 months ago
Я родился в СССР. Гражданин Украины. Говорю на русском. Знаю отлично украинский. Какой мудак может меня заставить отказаться от комфортного общения на русском? Я повторюсь - я гражданин Украины. Но для меня проще общаться на русском. Это не значит что я приветствую российский зомбизм и нуждаюсь в их "защите" как русскоязычный. Просто господа депутаты - не занимайтесь ерундой. Язык не главное. Не топите страну.
георгий шамли
Умница Ольга!
Николай Расторгуев
Вся ненависть до української мови пов'язана з її непопулярністю. З часів Російської імперії та СРСР всі міста східної України говорять російською мовою, а українська мова була мовою села та західних областей України. Якби за знання мови передбачалося втричі більша заробітна плата, то Ольга Шарій із задоволенням би записувала свої відео українською мовою. Українська мова століттями пригнічувалася, тому ми і маємо такий результат у 2019.
wiseman5758
wiseman5758 6 months ago
у меня мать русская, начальник налоговой в казахстане, они получают какойто приказ из центра на каз, садятся и пол дня переводят, затем мать пишет ответ и его опять переводят и факсом назад в центр, там опять переводят и читают, сами казахи задолбались уже)) они придумали проще официальный приказ по факсу а нормальный на электронку матери, она распечатывает и отдаёт начальникам отдела и все прекрасно понимают)) сами казахи воют от этого дурацкого закона. в самом деле как перевести на каз - отрицательное сальдо, прогресирующий налог и тд)) если в каз языке только бытовые слова баран, трава, вода, я думаю с украинским тоже самое, а с рецептами в больнице вообще молчу
Dj Lazkov
Dj Lazkov 6 months ago
Аббревиатура ВРУ говорит сама за себя.....
P Oksana
P Oksana 6 months ago
Дивний заголовок! Звучить так ніби українська тільки для баранів. Вас, Олю, дивляться не тільки громадяни Росії і російськомовні України. А де мої права? Коли в україномовної з'являться права? Я теж майже все своє життя прожила в Україні і знаю, які труднощі можуть бути. Ви насолоду отримуєте від коментарів, до речі?
FletchLind
FletchLind 6 months ago
От же ж, паскуды!
Sergei Starik
Sergei Starik 6 months ago
Сука читай закон!Где у законе прописано что ты должна на нем разговаривать. Овца не заводи людей в заблуждение.
Наталия Дара
В советское время было большинство украинских школ,но техникумы и институты на русском и все кто хотел учиться обязан был знать русский язык и никто не спрашивал меня,хочу ли я на русский переходить.Так что не все так радужно,как вы пишите.Просто воспринимали ,как должное.
Андрей Андрей
Лёнька БРАВО!! УМНИЦА!!! Продолжай!! ЖГИ!!👏👏👍👍
Крупский Василий
Хуй в твоей жопе, твой друг. Кремлешлюха анальная
Iryna_COOL Kulagina
Iryna_COOL Kulagina 6 months ago
Опять мародеры обклеили уже !!книжный магазин Буква !!! плакатами о русском мире и вопросами "чому буква". п..ц..милиции не вижу,обычные граждане стоят это все отдирают. а что,теперь с новым законом так уже можно делать будет официально?
Iryna_COOL Kulagina
Iryna_COOL Kulagina 5 months ago
@neuron X п..ц!
neuron X
neuron X 5 months ago
да, и вместо буквар будет литерар.
Елена Смыкова
Оленька,милая,ну посмотри.Я россиянка,с двух сторон моего дома живут армяне,но мы дружим! Я ни грамма не понимаю их языка,но ведь наши власти не запрещают им говорить на их родном языке!Так обидно.шо нас рассорили....И больше всего бонусов на ссоре РФ с Украиной пособирал Лукашенко,ему этот джем ещё отрыгнётся!)
игорёк украинский
Здравствуйте Ольга.языковые вопросы это ширма - заметьте параллельно протащили майновые законы или повышение налогового давления)))что то типа отвлекающего маневра-своеобразное забалтывание мозга у масс
семен семеныч
Дети российских властителей учатся там же,может быть даже общаются вместе, пока отцы мудями трясут.Для этих козлов ограничений нет.Страдает народ и там и тут.А педруччио типа Ганапольского просто рубят бабки и похохатывают над народом.
Андрій Вінярський
Сепарка
Юрий Вязов
Юрий Вязов 7 months ago
оля ты русская
Nevi DimkA
Nevi DimkA 7 months ago
Я говорю на многих языках, но я Русский и говорю на нем
Ирина Новикова
Ольга,вы прелесть! ))))
ingard
ingard 7 months ago
Походу в России народ тоже никто не слышит, и не собирается. Так что Украина и Россия ничем особо не отличаются, везде правит капитализм.
Александр Александров
Это "с..ка православная" тоже украинский язык защищает, исключительно ради Украины? И Верховная Рада о народе думает? Верю...
Виталий Клименко
Когда же уже больное меньшинство перестанет силой навязывать свое "больное" мнение!? :(
Evgen stark
Evgen stark 7 months ago
Бесят бляди говорящие про всякие мовы , что они такие красивые и певучие ... дебилы внушаемые
Владимир Соловьев
Пока в Украине не будет сильного политика , который заинтересован в подъёме своей страны , всё будет так, как сейчас! Надеюсь Зеленский сможет сделать жизнь простых граждан легче и навести в стране порядок. Хотя лично я в этом очень сильно сомневаюсь, но мне очень хочется заблуждаться!
Юля Арутюнян
Сто лет назад это все Киев проходил.Читайте Булгакова.Ах да,Булгаков запрещен на Украине.Так называемым "патриотам" надо прочитать"Кривое зеркало украинского языка" Нечуй-Левицкогл-может что-то поймут.
ղíԵҽตαɾҽ
ղíԵҽตαɾҽ 7 months ago
героям слава
Camobar Camobar
Camobar Camobar 7 months ago
В РФ немає жодної української школи, ЖОДНОЇ,
Camobar Camobar
Camobar Camobar 7 months ago
Там де більше російськомовних зараз війна,
Владимир Рыбкин
Простая математика показывает что репортажи на русском языке имеют больше просмотров, соответственно интернет-блогерам целесообразнее говорить на русском. Опыт такой страны как Белоруссия показывает, что русский язык, если не регулировать его искусственно, превалирует. Причина проста, с русским языком шире горизонты хотя бы от того, что русскоязычных больше. Хочешь больше знать, больше распространять(товар, информацию) - владей русским языком. А хочешь загубить - отдели язык, максимально измени значение слов, замени на латиницу и получишь послушных биороботов без широты души.
H D
H D 7 months ago
В Торонто второй язык = украинский...Или французский?)))
mavluda yuldasheva
mavluda yuldasheva 7 months ago
Красивая, все таки Ольга Приятно видеть и слушать в сочетании умного и красивого человека
Nimble and brave
Nimble and brave 7 months ago
Зачем так КРИЧААААААТЬ Ольга!!! Аж ухи болят... Как закричит резко...
Eduard XVI
Eduard XVI 7 months ago
У Зеленского получится - он актёр, комик, паяц, безвольная тряпичная фигура. Он пластилин. Он квинтэссенция сценического грима. Если ему достаточно заплатить, он изобразит первичные половые признаки млекопитающего мужского пола любого вида многообразной земной фауны.....
Александр Фёдоров
Ольге - благодарность. Умница. "Впихивает невпихуевоемое". Ольга. в отличие от Ганапольского "впихивает впихуевоемое". "Впихуйте" в свой мозг - внуки и правнуки Героев Победы. Не ссыте на могилы предков, освободивших человечество от коричневой чумы!
СЕРГИЙ СЕРГИЕВ
Браво, Оля!!
Антон Українець
@Ольга Шарий ага, а 3сотні-сотні заборон за 360 років чомусь вас не збентежили - це лише росифікувало українців. Чомусь повернути українцям рідну українську мову, украдену Московією, не можна... ви просто все робите аби не знати української мови. І ви - брехунка, Ольга Бондаренко Шарій, ані ви, ані ваш чоловік, жодного інтерв'ю не давали українською мовою. Ви навіть коли в Галичині змушуєте західних українців слухати вашу російську мову. Ви в Нідерландах даєте інтервю російською мовою ? ви мушуєте голандців наживо розуміти російську мову ?звісно, ні. Досить виправдовувати вашу совковість, ваші комлекси.....пс- НЕМАЄ УКРАЇНІЗАЦІЇ. Є поверення рідної мови - для 80-90% українських родин українська є рідною мовою.
Leonid Iatsenko
Leonid Iatsenko 7 months ago
Это не просто бараны, это потомки народа, который создал сначала русский язык и культуру, а затем украинский язык и культуру. Но самое удивительное в том, что эти же бараны в настоящее время уже приступили к созданию англоязычной украинской культуры. Может быть это не мы бараны? Может быть это руководство у нас бараны? А какие дети у баранов? Скоро в Лондоне будет очень много баранов…наши размножатся…
Vladimir Kozukharev
Vladimir Kozukharev 7 months ago
+
КРЫМ это РОССИЯ
Оленька,ты очень красиво говоришь на русском!
Next videos