Dark

Аскер Бербеков. «S.O.S.» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 8

Голос / The Voice Russia
Views 673 546
97% 15 294 376

Аскер исполняет песню Грегори Лемаршаля S.O.S. d’un terrien en détresse. Песня вошла в альбом La Voix d'un ange 2007 года, который вышел спустя несколько недель после смерти певца. Песню написали Мишель Берже и Люк Пламондон. В шоу «Голос. Дети» ее исполнял Михаил Смирнов.
#Голос #Голос8
#TheVoiceRussia #TheVoice
По пятницам на Первом канале в 21:30!
Сайт проекта // Web-site: www.1tv.ru/shows/golos-8
Голос в соцсетях // The Voice Russia in social media:
ruvid.net/u-Voice1tv
ВКонтакте vk.com/voice1tv
Facebook facebook.com/voice1tv
Instagram instagram.com/voice1tv
Одноклассники www.odnoklassniki.ru/voice1tv
«Голос» - суперпроект, принципиально отличающийся от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Мы нашли лучшие голоса страны. Незаурядные вокальные данные -- это единственный способ попасть в проект "Голос", получить уникальный шанс пройти через сито музыкальных дуэлей с конкурентами и влюбить в себя миллионы телезрителей.
The Voice is the international musical project. Four famous musicians search for the best voices in Russia. They cannot see the contestants but only hear them. Later they will mentor these singers to become artists. Viewers will decide which singer will be worthy of the grand prize.

Entertainment

Published on

 

Oct 18, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 3 366
1806tommy
1806tommy 37 minutes ago
Верните Градского!
Алексей Андреевич
Блин, сидят четыре дебила, а стыдно мне. Раньше думал, не хватает талантов в голосе. Теперь приходит космический талант, а дебилы сидят, только один в конце поворачивается... Бред и стыд...
Ирина Мустафина
Класс)))
Arsen Venger
Arsen Venger 9 hours ago
Те кто думают что он спел лучше Димаша, у Вас нет слуха это точна.
Лина Малина
Эта песня вызывает море эмоций...
Назерке Жубанова
После Димаша
Narek Asatryan
Narek Asatryan 13 hours ago
2;08-2;12 i love that part
Любовь Дудченко
Жюри- деревянные уши
Tim Buktu
Tim Buktu 16 hours ago
Я пятсот раз прослушала!!! Это же тааак круто! Версия Димаша Кудайбергенова.
ELNUR NURMUKHAMBETOV
Нужно пригласить Димаша Кудайбергена в качестве гостя чтобы все обалдели!)
Моралист
Моралист 21 hour ago
сразу видно не проплаченных. К ним поворачиваются не охотно, не сильно хвалят, не носятся как обезьяны по креслам и разрывают участника как канат. Тут прям видно случайный человек пришел. И вообще заметьте ему никто ничего не сказал. Минимум прям эфирного времени на него
Илья Урядников
Судьи в этом сезоне обосрались уже в 3 раз, просто бездари. ВЕРНИТЕ БИЛАНА, ГРАДСКОГО, ПЕЛАГЕЮ!!!!!
ВЛАДИСЛАВ ЧУПИН
Чудесное исполнение, талантливо и искренне! Про жюри без коментов ! Удачи участнику !
Harley Truman
Жюри, вы ебанытуе
Мария Буянова
И после пятого слепого прослушивания, Аскер лучший
Владимир Гудман
Это сложная песня. Сложна она не обязанностью петь ее крепким горлом в виде техничного циркового фальцета, а наверно больше тем, что ее в свое время спел Грегори Лемаршаль, хрупкий французский паренек с неизлечимой болезнью, который вложил в эту песню всю свою душу.
Замира Мусаева
Ему не нужен "Голос".Чему они его могут научить? Он поет лучше их!
мнение Саянск
Нагиев умеет поддержать!
Оксана Лебедева
Как будто ангелы с небес спустились. Божественно. Браво
_d.k.r_010902 Kulgantov
У него жанр как у Димаша. Но почему он выбрал Песню Баловина
I Will
I Will Day ago
Жюри полный отстой .
Rimul Hovhan
Rimul Hovhan Day ago
Фу......что за жюри?!!! На мыло!!! Поротивно смотреть. Ну ни одного квалифицировпнного человека в жюри нет.
NewBeginnings [ThePunchNews]
He tried singing the Dimash version of the song. He did a very decent job.
Margarita Zavelon
Wow! Amazing singer, amazing voice. That's how this song should sound! Agree with everyone here. Don't understand reaction of judges.I guess, they wouldn't know what to do with him.
Руслан С
Руслан С 2 days ago
Мне нравиться
_迪安娜
_迪安娜 2 days ago
По мне он отлично спел😍👍
Oksana Oksana
Oksana Oksana 2 days ago
Куда нажать, чтоб удалить жюри
Айгерим Ормонова
Шикарно спел 👍💐
life life
life life 2 days ago
Конечно жюри будут нести чушь.Аскер же им не платил.Да и Кабардино- Балкария местечко почти никому неизвестное.Парень неизвестный поэтому и ругают не боясь.Держись Аскер,вся Кабардино-Балкария с тобой.Надеюсь ты сможешь пробиться в месте, где всё куплено
Нина Мошенко
Браво!Он выше уровнем этих наставников.
Mi Lana
Mi Lana 2 days ago
Оставьте эту песню Димашу, пожалуйста не портите ее!
Vlada Vlada
Vlada Vlada 6 hours ago
@M A Это ты, б..ть, ЧТО НЕСЕШЬ ???? у Димаша АБСОЛЮТНЫЙ СЛУХ и ошибок он НЕ допускал по причине своей гениальности, и какого х... ты рисуешь тут, хейтер хренов, своим сказки про фанеру - Димаш ПЕЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА КОНКУРСЕ В КИТАЕ, где фанера ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ !!!!! Если врешь - хотя бы в гугл заглядывай, козел )))))))) И исполнение этой песни Димашем НА СЕГОДНЯ СЧИТАЕТСЯ в Мире ЭТАЛОННЫМ !!!! и Аскер САМ после слепого прослушивания сказал, что взял версию Димаша, и даже ошибки в произношении ПОВТОРИЛ ТОЧЬ В ТОЧЬ, но верха он брать НЕ умеет - ему до Димаша как до Сатурна пешком !!!!! да, голос есть, но и только !!!! Кого и с кем ты сравниваешь !!!!))))))) А что оригинал - У Балавуана было ВСЕГО 3 октавы и в его исполнении это была простенькая песенка, а в исполнении Димаша она стала ШЕДЕВРОМ !!!!! и Аскер ЕЛЕ прошел дальше, а Димашу СТОЯ аплодируют во всем Мире, так о чем тут разговор !!!!
Mi Lana
Mi Lana 17 hours ago
@M A отлично! Вот поэтому мое мнение остается прежним😊👏🏻
M A
M A 18 hours ago
@Mi Lana я просто вам приведу пример- под исполнением Лемаршеля была куча комментариев, в которых его фанаты писали, что он лучший, что Димаш песню просто проорал и исполнил без чувств, и куча всего подобного. Просто стоит признать что фанатизм иногда берет вверх и не принимает конструктивную критику
Mi Lana
Mi Lana 18 hours ago
@M A да ну, бросьте! Я вообще не фанатею ни от кого и уж точно рикого не продвигаю, я просто люблю слушать вокалистов, которые попадают в ноты и поют с душой! Тут ни того , ни другого. Это мое мнение и оно имеет место быть.
Светлана Филиппова
Читаю комменты и в шоке😲причем тут вообще Димаш это не его песня он так же её перепел. Есть оригинал этой композиции и он великолепен и этот парень спел очень близко к оригиналу, он "прожил" это песню!!! Молодец!!!!!! А жюри глухие напыщенные индюки!!!!!
Kalvinir Senpai
Kalvinir Senpai 2 days ago
Боже, какой голос 😳❤️
Инесса Гафурова
Красавчик! Любимая Кабардино - Балкария, вперёд!!! Никого не слушай! Очень красиво спели 👍
Truvapeobzor Bytrumechmodder
Боже как мне это знакомо!!! Димашу в 20 лет говорили тоже самое жюри! Типо зачем пищиш, витас же есть. Ну и? Результат очевиден. Эту судейскую группу еще долго будут помнить!
Truvapeobzor Bytrumechmodder
На полутон ниже Димаша спел, но все равно достойно. Подача и форма как с концерта сингер. Странно что судьи не все повернулись.
Марина Антанович
Ну а по поводу жюри... так в жюри нет людей, которые могли бы оценить этот голос. Аскер талантливее всех этих людей, вместе взятых. Думаю, на украинском голосе жюри бы аплодировало ему стоя, а здесь... Тьфу, противно смотреть на этих клоунов
Марина Антанович
Спасибо Вам, Аскер, за это прекрасное исполнение! Эта песня требует чуткого, трепетного, нежного, трогательного исполнения. И Вам это удалось! У вас божественный голос! Еще раз спасибо за то удовольствие, что я получила, слушая Вас!
Лео Кул
Лео Кул 2 days ago
Pourquoi je vis, pourquoi, je meurs? Pourquoi je ris, pourquoi je pleure? Voici le S.O.S D'un terrien en détresse J'ai jamais eu les pieds sur terre J'aimerais mieux être un oiseau J'suis mal dans ma peau J'voudrais voir le monde à l'envers Si jamais c'était plus beau Plus beau vu d'en haut D'en haut J'ai toujours confondu la vie Avec les bandes dessinées J'ai comme des envies de métamorphoses Je sens quelque chose Qui m'attire, qui m'attire, qui m'attire vers le haut Au grand loto de l'univers J'ai pas tiré l'bon numéro J'suis mal dans ma peau J'ai pas envie d'être un robot Métro boulot dodo Wou-oh Ahah Pourquoi je vis, pourquoi je meurs? Pourquoi je crie pourquoi je pleure? Je crois capter des ondes Venues d'un autre monde J'ai jamais eu les pieds sur terre J'aimerais mieux être un oiseau J'suis mal dans ma peau J'voudrais mieux voir le monde à l'envers J'aimerais mieux être un oiseau Dodo l'enfant, do
Арина Шестакова
Посадили бы на место Гагариной профессионала, чтобы хоть кто-то по достоинству и существу оценил это шикарное выступления. А Гагарина все более мерзкая с каждым сезоном Выступление хочется переслушивать и пересматривать
женя король
вот смотрю я и думаю, а что вообще делает Сюткин в жюри-наставников? хм, вопрос
Lucky Stranger
Lucky Stranger 2 days ago
Боже что там Сюткин вякает....Меладзе будет по опытнее и хорошо,что именно он и повернулся!Они сработаются😇
Klaudia Akopian
Klaudia Akopian 2 days ago
А на "айсберг" 3 члена жюри повернулись. Я в шоке, дно
Диана Ибрагим
Почему Полина не нажала кнопку ужас просто👎🤦‍♀️
OLGA MO
OLGA MO 3 days ago
Градского явно не хватает
Галина Буянова
Эх,Лемаршаль(
Абдуллах Макушев
Красавец 💪👍
Aleks Borisov
Aleks Borisov 3 days ago
больше 3 октав у человека чистого голоса ,что им еще надо собакам ?))
Наталья Кормакова
Нужно быть очень смелым человеком, чтобы спеть эту композицию после Димаша Кудайбергенова. Он не испугался, молодец. Неплохо. Да только гениально эту песню спели до него.
Rauan borah
Rauan borah 3 days ago
Послушайте Димаша и вы поймете о чем говорит жюри!!!
Alyona Tsoklan
Alyona Tsoklan 3 days ago
Пускай простят меня все фанаты Димаша, но это выступление было намного лучше! Невероятно просто!
Лика Кудрякова
Лучшее выступление. Верните другое жюри. Градский нужен. Билан тоже.
Мухамед Додохов
Это исполнение теперь для меня нечто вроде отдушины. Я буду заходить сюда когда мне плохо, я буду заходить сюда когда мне хорошо. Когда за окном дождь или июльский зной. Пой Аскер ты только пой...
Esmira Mamedova
Esmira Mamedova 3 days ago
Супер!
КомплексХаус
Псевдожюри не поворачиваются, потому что не смогут научить этого певца ровным счетом НИ-ЧЕ-МУ...
Nobody Like You
Nobody Like You 3 days ago
Внешне очень приятный молодой человек. А голос просто шикарный. Конечно после ошеломительного успеха нашего любимого Димаша , наверное сложно было ее спеть «по-своему» , но Аскер вполне справился . Не понимаю , что с жюри? Каким-то не чем не отличающимся певцам поворачиваются аж почти все , а таким талантом единицы и то с критикой и одолжением😑🤦🏼‍♀️
Bibigul Naushiyeva
Комментарий Меладзе до боли напомнил комментарий Багым Мухитденовой о пении Димаша: не надо нам тут показывать возможности твоего голоса, надо быть проще )))
Сэм Самуель
после Димаша трудновата будет эту песню спеть😁
lutralutra33
lutralutra33 3 days ago
с каких пор S.O.S. d’un terrien en détresse стала песней Лемаршаля?
Юлия Лазутова
Некрасиво так выражаться, но просто о- ф- и- г- е- н- н- о!!!!
Next videos